Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
33 ta baho
Bu joyga baho bering

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
11-yanvar
Очень волшебный мастер - класс по созданию аромасвечей! Спасибо Марине за атмосферу, интересную информацию и сам процесс! Зарядились положительными эмоциями на много недель вперёд!
Анна В.
25-fevral
Приходим на мастер классы к Марине стабильно каждый год, вот уже 4 года)) Все что нужно знать о качестве проведения мастер-классов, ценовой политике и атмосфере! Всегда уходим с подарочками, маленькими презентами и потрясающим настроением. Радуюсь, что однажды нашли Марину, все праздники проводим в стенах студии
Юлия Ушак
16 -mart 2025
Посетила мастер-класс по изготовлению свечей. Мастерская очень уютная, атмосферная, горят огоньки, мастер-класс проходит при свечах❤️ Марина всё понятно и подробно рассказывает и показывает. Горят свечи, на фоне звучит приятная музыка, я получаю новые навыки, пью чай и отдыхаю Душой. Все свечи, сделанные на мк, помогла мне надёжно и красиво упаковать. Вручили презент 🎁 Рекомендую 👍 Очень приятный процесс и позитивное послевкусие 💕
Касимова Диана Дмитриевна
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Ходили с подружкой на мастер класс по свечам. Нам очень понравилось! 1,5 часа расслабления без мыслей о чем-либо, полное отключение от реальности и релакс😍 Марина, ведущая мастер-класса, очень милая и доброжелательная девушка) Все объяснила и рассказала, про воск, про фитильки, про формочки. Очень интересно!) Всем рекомендую
Софья Симон
18 -oktabr 2025
Была с подружками на день рождения у Марины на мастер-классе по изготовлению свечек, в студии очень красиво и уютно, Марина нам всё рассказала и показала как нужно делать, нам сделали много разных подарков, мне как имениннице ещё дополнительные) Подруги остались довольны, и я тоже! День рождения удался, спасибо большое Марине. Очень здорово, что у подруг останутся воспоминания и приятные бонусы с моего праздника 🥰
Анна Т.
23 -dekabr 2024
Записались с подругами на мастер-класс по изготовлению арома свечей в честь нового года. Остались очень довольны! Было очень атмосферно , интересно и комфортно во время мастер-класса. Марина очень дружелюбный человек, помогала нам, угостила чаем и подарила кучу подарков ) 100% советую эту студию!
Евгения Х
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Отличный мастер-класс по изделиям из гипса и свечам! Марина очень приятная и вежливая девушка, интересный собеседник и мастер своего дела! В мастерской атмосфера уюта и комфорта. Большой выбор цветовой гаммы для изделий из гипса, можно подобрать аромат для свечей и отметить свой праздник или корпоратив. Большой выбор декора из гипса для дома и свечей, можно приобрести в подарок для себя и друзей. Стоимость очень приятная
1 -dekabr 2024
такое прекрасное место😍 брала индивидуальный мастер-класс для подруги в честь дня рождения! И я не думала что окажется все так атмосферно, весело и красиво! У нас был прекрасный мастер которая все подробно объясняла и показывала - малейшие детали что бы у нас получилась нашла красота с невероятным запахом🤍 Мы делали две разные свечи с разными ароматами и сочетали свои как настоящие парфюмеры💫 Спасибо за такое пространство - ждите нас снова🤍
Алина Сатина
19 -oktabr 2024
Очень рекомендую Марину и ее мастер-классы для тех, кто хочет приятно и с пользой провести время. Была на индивидуальных мастер-классах по свечеварению и изготовлению декора из гипса. Очень хорошо все объясняет, помогает, поддерживает. Искренний и приятный человек. В студии тоже очень хорошо. Можно приобрести различные товары: декор для дома, различные контейнерные и формовые свечи (выбор большой). От себя говорю , что свечи сделанные на мастер-классе уже догорают, запах от них на всю комнату , очень приятный. Вообщем я в восторге!!! Жаль, что прошла на данный момент все мастер-классы проводимые Мариной😅🫶
Нодзима
26 -sentabr 2025
Приезжали на пару дней в Петербург и посетили эту мастерскую, мама была скептически настрона, но осталась в полном восторге, как и я! Прекрасная мастерица, уютно и приятно оформлена студия (правда не хватило музыки). Сделали чудесные свечки, одну даже полезную с маслами. Было чаепитие, свечки надежно упакованы и дали много подарочков. В общем советую всем прийти! Если будем еще в городе, придем на мастер класс по саше и гипсу обязательно
Артем Б.
16 -mart 2025
Ходили на мастер класс по свечам. Очень понравилось! Дружелюбная атмосфера, свечки получились шикарными!! Марина профессионал своего дела, придем еще))
Ириша
12 -yanvar 2025
Первый раз я была в этой студии в свой день рождения, и это была потрясающая идея, все были счастливы, и забрали с собой на память частичку того дня! В этот раз я делала сюрприз своему молодому человеку, такой вот сюрприз творческое свидание(он остался в восторге) Марина чудеснейший мастер, очень солнечный человечек, который ответит на все вопросы, или расскажет смешные истории🤍 Особенно мило и приятно что после мастер класса, Марина все аккуратно и с любовью упакует, и подарит маленькие милые подарочки🤍 Обязательно придем к вам за гипсовые и штучками🥰
Алина П.
3 -oktabr 2024
Я фанат свечей. Особенно от Марины ❤️ она всегда делает все качественно и с душой. Начиная с упаковки - все так красиво и душевно, приятные бонусы в виде открыточек с пожеланиями 🌹 Недавно заказывала тематическую свечу - тыковка 🎃 как раз к осени. Я приехала в студию, чтобы специально выбрать аромат. У Марины оооочень много ароматов, огромный ассортимент, заходя к ней в мастерскую надо быть готовым остаться там на пол дня минимум 😅 разнообразный выбор ароматов, дизайнов, с декором / без... Все на любой вкус и цвет, так сказать. Ещё брала восковые капсулы для лампы. Я была поражена, насколько у них долгий срок использования, нежели просто эфирные масла с водой. Ещё и аромат ненавязчивый. А моя мама в восторге от массажной свечи. В общем, рекомендую 👍
Ерошевская Юлия
11-may
Очень понравился МК по изготовлерию свечей. Дети остались в восторге. Свечи чудесные получились. Само место тоже очень атмосферное и приятное. Спасибо Марии за душевный Мастер Класс
Дарья Д.
22 -oktabr 2025
Были на мастер классе 19.10.25. Нам очень понравилось. Делали свечи собственными руками ! А еще вернемся на мастер класс по духам, обязательно. Было очень интересно .
варвара а.
5 -noyabr 2024
Очень понравился мастер-класс по созданию свечей!! Мы ходили всей семьей, всем очень понравилось 💘 Марина очень приятная девушка и благодаря ей у нас получились вот такие шедевры🤩
Альфия М.
23 -sentabr 2024
Посетила мастер класс по свечеварению Осталась очень довольна Марина замечательная девушка, все обьясняет, помогает и советует как лучше сделать) красивая уютная студия) ушла с вкусно пахнущими, красивыми свечами, которые мы слелали на мк) очень советую)
Eugene Laptev
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Классно, когда человек-мастер своего дела и подходит к с душой к организации занятия, пространства и процесса обучения. Всем - а мы были с детьми, и старшими, и младшими - очень понравилось и было полезно!
Maria K.
17 -sentabr 2024
Самые крутые свечи! Уже несколько лет в моем доме горят свечи из мастерской Марины ✨ Отдельное удовольствие - посетить мастер-класс. Настоящая медитация с воском. Столько разных форм и очень хорошие материалы 👌🏻
Александра Левицкая
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Марина, огромное спасибо за мастер-класс! Была 1 раз с подружкой, 2 с мамой! Все остались довольны и под большим впечатлением😍 Безумно приятная атмосфера, хочется творить✨ Желаю процветания❤️
Павел С.
18 -mart 2025
Были на двух индивидуальных мастер классах: свечи и саше. Нам всё очень понравилось. Марина замечательно рассказывает как делать такую красоту! Отличная идея провести время в выходной день и погрузиться в атмосферу рукоделия и приятных ароматов. В процессе можно сделать приятный подарок близким, или оставить себе) Большое-большое спасибо, обязательно будем рекомендовать знакомым и постараемся посетить больше ваших мастер классов 🫶🫶🫶
Наталия Я.
28 -noyabr 2024
Были с подругой на мк по свечкам и остались в восторге. Доброжелательные владелица и ее помощница, уютная атмосфера и увлекательный мастер-класс. Время, проведенное в студии, настолько отвлекло от рабочей суеты и подарило вдохновение, что и словами не описать. Захотелось посетить и другие мк, настолько это было волшебно. 💫 Еще раз спасибо и процветания вам!
вероника бебко
18 -sentabr 2024
Мне очень понравился мастер-класс по свечеварению. Марина приятная девушка, объясняет очень доступно. После мастер-класса тоже на связи, помогает и подсказывает. Успехов Вам!
аня зернова
30 -avgust 2024
Очень атмосферное место, девушка очень приятная, все подробно объясняла
Анастасия Прусова
18 -mart 2025
Прекрасная студия с очень уютной атмосферой! Мы с молодым человеком долго думали, как бы разнообразить досуг. Мастер классы оказались приятной находкой. Спасибо Марине за терпение и любовь к своему делу!
Соня
28 -iyun 2025
очень уютная атмосфера, создали милые свечи 🥰
Екатерина Р.
15 -sentabr 2025
Здесь дают замечательные мастер классы! Отдельное спасибо Марине🫶🏻
Карина Петросян
3 -oktabr 2024
Очень уютное пространство.Каждый найдет что то для себя и своего дома ❤️
анжеличка ромз
13-yanvar
волшебное место, обязательно ещё вернусь❤️
Даниил
13 -sentabr 2025