Izlash

220 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Канина
26-aprel
Шикарный магазин. Теперь только в него заезжаем по пути в Астрахань. Как по мне - лучший в Волгограде. Ассортимент, качество обслуживания и представленных товаров - все на высоте. Ребята все расскажут и подскажут. В магазине действует хорошая программа лояльности.
Виталий А.
16-aprel
Отличный магазин, ассортимент вообще порадовал, аж глаза разбегаются, персонал знает все тонкости рыбалки и помогает в выборе всего необходимого, теперь это мой основной магазин для закупки рыбацких товаров)
Андрей Рузанов
20-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Огромный выбор товаров для рыбалки и туризма. Доступные цены. Персонал всегда поможет с выбором. Работают быстро, лишнего не навязывают. Приятная программа лояльности.
Руслан Скотников
4 -may 2025
По моему лучший рыболовный магазин в Волгограде! Всегда беру у них ферментированный кукурузу, сазан очень любит её. Есть все и для профессионалов спинингистов и для сазанытников и для лещатников! Не первый раз удивляет выбором! А, да ещё продавцы очень профессиональные, многое сами могут подсказать. В общем я доволен и всем советую
Юрий Кузнецов
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Отличный магазин. Хороший персонал. Всегда свежая и разнообразная живность и прикормка для рыбалки. Большой выбор товаров для рыбалки! Так же имеется одежда для любителей зимней рыбалки.
Александр Соловьёв
22 -sentabr 2025
Самый крутой магазин рыбалки. Много раз заезжал , покупал с удовольствием снасти, карповые удилища, спининги. Отличный магазин, продавцы знают свое дело, любят рыбалку и с радостью подскажут что лучше взять для удачного клёва. Спасибо Щукарь за радостные эмоции . 5 звёзд, было бы 6 - поставил бы 6 .
АЛЕСАНДР
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Классный магази. Цены адекватные. Чистота и порядок. Ассортимент качество товара атличные . Всё продавцы знают своё работу. Приятно с ними общаться. Всегда помогут в выборе товара. ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ВОЛГОГРАДА
Алексей Ефимов
28 -avgust 2025
Отличный рыболовный магазин. Бываю здесь раз в год по дороге на рыбалку, покупаю червей и так по мелочи. Наличие наживок и их качество хорошее и благодаря этому магазину я больше не морочусь покупкой червей заранее в Москве. Просто заезжаю и покупаю всё что нужно! Так что рекомендую данный магазин!
Андрей Иванов
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Клевое место!!! Есть все для любого вида рыбалки! Проффесиональный коллектив, мальчики, особенно девушки Анга и Юля, все объяснили, все снарядили! Большое им спасибо!
Chel
16-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Классный магазин!Все что нужно есть,ассортимент большой .Продавцы очень любезные, помогут по всем вопросам .Есть своя система скидок .
Дмитрий Орлов
25 -aprel 2025
Магазин для любителей рыбалки, а также профессионалов, просто улёт, можно подобрать всё что пожелает ваше сердце, рекомендую, ребята консультанты профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут во всех вопросах что вас интересуют!
Маруся Соловьева
18 -iyul 2025
Отличный выбор различных принадлежностей для рыбалки: на любой вкус и любой кошелек. Отдельно хочется отметить продавцов-консультантов: подскажут, помогут подобрать товар и лишнего навязывать не будут. Однозначно, будем приезжать в магазин неоднократно.
Александр П
13 -aprel 2025
Лучший рыболовный магазин в городе. Специалисты всегда помогут и подскажут. Всегда качественная продукция. Удобное расположение. Хожу с 2022 или 2023 года, всегда всё на высшем уровне
Владимир Кожевников
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Очень доволен выбором и цены приемлемые. Сотрудник магазина всё объяснил и подсказал. Рекомендую, не будете разочарованны! Для парковки тоже удобно!
Алексей А.
2 -avgust 2025
Большой выбор снастей, от бюджета до топчика, продавцы все расскажут, порекомендуют товар, знают ассортимент. Также большой выбор прикормок и наживки. При покупке удилища, продавцы могут и собрать полностью снасти.
Денис С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Лучший магазин рыбалки в Волгограде! Продавцы молодцы, от лишних покупок уберегут, всё расскажут и покажут! Ассортимент всегда самый большой и в ногу со временем!!!
Егор Лебедянцев
20 -may 2025
Прекрасный магазин, выбор товаров огромный, если чего то нет в наличии - подскажут когда будет, привезут. продавцы сами "в теме" - подскажут, расскажут, объяснят, подберут то что нужно. Рекомендасьон))
Михаил Н.
6 -noyabr 2025
Хороший магазин. От незнаний и сомнений помогут сотрудники зала. Цены вполне адекватные, ассортимент на любой вкус, удобное расположение магазина.
сергей к.
26 -noyabr 2025
Самый самый самый Магазин!!!!!все есть, персонал на высоком уровне! опытные подскажут, расскажут, научат! Советую от всего сердца! Жму руку руководству, желаю всех благ и процветания!
Юлия Гераськина
12 -noyabr 2025
Отличный магазин! Очень полюбился нам и выбором и ценником. Обслуживают очень быстро, даже когда много покупателей, да и ещё подскажут и расскажут👍
Иван Суворов
13-iyun
Топ магазин для рыболова. Единственный магазин где приемлемые цены. Персонал профессиональный и это даже скромно сказано. В общем лучший магазин в нашем городе! Всем советую, не пожалеете 👍
subphotoru
8 -iyun 2025
Случайно как-то заехал, и был приятно удивлен ассортиментом. В частности разнообразием прикормок. Присмотрел маховое удилище, надо было сразу брать, но не решился в тот момент, а теперь придется вернуться в Советский район из Красноармейского.
Антон Гайдамакин
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Отличный магазин для рыболовов и туристов. Продавцы-консультанты красавчики! Принимают заказы по телефону, через объявления в Авито на трендовые товары. Привозят под заказ товары. Следят за наличием ходовых товаров на полке. В магазине есть система накопления баллов. Рекомендую этот магазин!
кирилл ж.
28 -sentabr 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров. Продавцы вежливые, всё что надо подскажут и подробно расскажут если есть какие либо сомнения. Рекомендую
Алексей П.
6 -noyabr 2025
Знаю магазин этот еще со старого адреса, ходим с друзьями только сюда собирать снасти) наиприятнейший персонал, всегда все расскажут, подскажут ( от души так сказать) даже советовали пару раз куда съездить порыбачить можно)) очень советую посетить данный магазин)
Nikolas K.
6 -noyabr 2025
Один из лучших рыболовных магазинов городе,вежливые продавцы, огромный выбор приманок на любой вкус и цвет) Да и в принципе всего что нужно для рыбалки
Николай К.
25 -iyul 2025
Отличный магазин для рыбаков всех видов ловли рыбы. Приветливые продавцы и владельцы окажут консультацию по любому вопросу
Иван Лагунов
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Хороший магазин с огромным выбором и добрым отзывчивым персоналом. Все подсказали, рассказали и помогли выбрать.
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Большой выбор снастей. Помогли подобрать снасти для мормышинга и сейчас мы успешно ловим ставриду в Евпатории. Спасибо!
Марина Мельникова
26 -sentabr 2023
Отличный магазин рыболовных товаров. Консультанты помогут подобрать и прикормку и насадку. Так же большой выбор удилищ, спиннингов, катушек, туристических товаров. Рекомендую вам этот магазин
Михаил Смирнов
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2024
Купил у ребят эхолот Практик 8! В связи с отсутствием возможности, попасть в магазин в рабочее время, договорились на прямую с Денисом, о встрече ближе ко мне, так как сам я с Волжского... Все привёз, все новое, чек, гарантия, весь комплект, все как полагается! Магазин рекомендую однозначно, первая, и теперь точно не последняя покупка у этих ребят👍 Денис, тебе еще раз отдельное спасибо🤝 С такими продавцами приятно иметь дело👍
Олег Потанин
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
Как правильно описать магазин для рыбалки , заходишь туда и ты готов полностью к рыбалке. Ребята помогут всё подобрать всё расскажут , помогут подобрать снасти и оденут с ног до головы. У них очень большой выбор всего-всего. Я лично только там и подготавливаясь к рыбалке . Магазин рекомендую.
Алла Г
5 -sentabr 2024
Магазинчик огонь.Для рыбалки все есть(червячки и опарыши вообще прелесть все живчики).Короче всем рекомендуем,продавцы мальчики сама вежливость.
катерина канавец
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
Отличный магазин. Консультанты ответят на все вопросы, подскажут. Приемлемые цены, отличные скидки. Товар хорошего качества, есть всё. Очень рекомендую вам этот магазин.
Disaster
25 -oktabr 2024
Вежливые продавцы, с радостью помогут подберут всё покажут и расскажут, продавец заметив что я смотрела на всё синее, стал предлагать мне синие поплавки синие катушки, что было очень приятно.
ytize5
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Отличный магазин. Хороший выбор товаров. Продавцы грамотно консультируют
Олеся Абдуназарова
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Отличный товар, качество на высоте, персонал подскажет и сориентирует. Место супер!
Игорек
5 -noyabr 2025
Здравствуйте магазин супер! Наличие супер! Продавцы красавцы, всегда помогут, подскажут, и расскажут зачёт на высшем уровне! Рекомендую
Сергей Иванов
14-iyun
Отличный магазин, большой выбор,а главное грамотные продавцы. Езжу только сюда 👍👍👍
Pavel Pavlov
18 -avgust 2025
Хороший магазин, есть всё что нужно для рыбалки, как для новичка так и для проффесионалов. Компетентные продавцы, с заботой и вниманием подходят к своей работе. Но меня удивило, что магазин работает до 19 при таком потоке людей. Думаю если в сезонное время магазин работал бы до 21 например, было выгодно как для собственника так и для клиентов.)
Виктория Григорьева
30 -avgust 2025
Ну магазин 10 из 10!! Продавцы вежливые, если что нужно, расскажут, подскажут. Выбору очень много, и все стоит не дорого!! Советую!!
Владимир Хлебников
16 -oktabr 2023
Хороший магазин с приемлемыми ценами, большим ассортиментом, продавцы общительные, подскажут, расскажут, помогут с выбором, рекомендую. Однажды посетив, стал постоянным клиентом
Кирилл К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Щукарь! Это один из лучших магазинов города Волгоград, закупаюсь там уже на протяжении 2-3 лет, очень большой выбор, а главное доступные цены, реально адекватные цены, щукарь развиваться, и завозят все новые и новые товары, персонал самый лучший, всегда подскажут уловистую снасть, буду и дальше покупать все для рыбалки только в щукаре!!! ❤️
Пётр Ш.
9 -yanvar 2023
Отличный магазин с шикарным ассортиментом, собирал себе рюкзак со всякой мелочевкой на службу, пару костюмов, термобелье и обувь! Однозначно советую!
Екатерина Кузнецова
19 -yanvar 2024
Прекрасный магазин.Не первый год хожу сюда,а мой отец ещё больше. Магазин расширился и это радует. Отзывчивые Владислав и Николай всегда приветствуют улыбками, помогут и подскажут во всём, направят на то что нужно и качественно, что бы не брать лишнего. Буду долго постоянным завсегдатаем. ^-^
Александр Ступников
17 -iyul 2025
Отличный магазин Есть все что надо для рыбалки Отличный персонал, который подскажет и капажет
Мила
20 -iyun 2025
Отличный магазин,консультанты просто умнички,советы всегда по делу,не чего лишнего не навязывают,собрали мужу удочку Теперь мы ваши клиенты навсегда❤️
Артём
8 -noyabr 2025
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Всегда подскажут что нужно, а что будет лишним.
Алена Горленко
10 -mart 2023
В рыбалке я за компанию, посидеть с поплавком на берегу реки, на этом мои таланты заканчиваются) Ребята помогли собрать «чемоданчик» и теперь я не попрошайничаю удочки и поплавки у друзей🤟🏻
Алина Макарова
25-may