Izlash

115 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Aleksandr Sergeevich
17 -noyabr 2024
Лагман супер, самса так же вкусная! Туалет чистый. Перекусить и просто отдохнуть место очень даже ничего! Если вы на большегрузе, то встать рядом с кафе можно либо на обочине либо метров через 50 есть не большая но стоянка, развернуться на ней можно, при условии если там всего пару машин стоит!
Александр Городилов
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Вкусно очень,по цене приемлемо,парковка для авто есть и в целом чисто уютно
Андрей Полукеев
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Внутри чисто, уютно. Качество хорошее. Порции нормальные. Всем доволен. Буду еще проездом, загляну. Вообщем радость глаз, языка и живота.
Ольга Камисова
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Были проездом, посетили кафе Кучкудук опираясь на отзывы. Чисто, уютно. Персоонал приветливый. Молодая девушка на ресепшн отвечает на все вопросы, советует, рассказывает. Взяли лагман, манты, плов, суп- лапша. Хотелось бы в лагмане и плове побольше мяса. Манты и суп- лапша понравились. Лвпшичка домашняя, нежная, то что надо. Мясо в мантах тоже было хорошее, прожовывалось, не тянущееся, приправленное специями, я люблю специи, было приготовленно как мне и хотелось ощущать вкус блюд. Рекомендую.
Любовь П.
11 -avgust 2024
Вкусно! Были в Нягани проездом, порции большие и сытные, приятный персонал Перекусить в дороге самое то) Цены приятные, все наелись)
Светлана Л.
29 -aprel 2025
Еда вкусная. Цены приемлемые. Это из плюсов. Из минусов… проблемы с оплатой заказа.
Ruslan.55
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2023
Был в двух заведениях этого "бренда". На въезде (недалеко от кольца) очень не понравилось. Котлеты деревянные, пюре давнишнее. Второй раз не пошел. В начале улицы совсем по другому-и первое вкусное, и второе. Может быть потому, что ближе к центру и проходимость больше.
Надежда З.
21 -sentabr 2024
Очень вкусные блюда 👍часто заезжаем, но в последнее время постоянно грязно, замызганные диваны и грязный пол
Виктория Будаева
24 -iyul 2024
Забегаловка. Кормят не вкусно. Заказали первые блюда, мясом там даже не пахло. Не очень чисто. Были проездом, поэтому заехали. Никому не советую!
Артем
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2021
Хорошая кафешка готовят неплохо постоянно беру там бешбармак но что интересно в меню написано что порция 500 грамм а на самом деле не похоже , Раньше кстати все порции больше накладывали видно экономить начали на посетителях и так идут но готовят вкусно манты и Лагман оч вкусные и очень жаль что из меню убрали кук-си
АПУ
28 -avgust 2021
Приятная атмосфера, но мужчина сидящий за 1м столом очень громко разговаривал по вайберу и долго, а потом включил видео на телефоне и смотрел опять же на всеуслышанье. Был заказан шашлык, заказ приняли, но мин через 30, подошли сказали, что с заказанным видом мяса в наличии нет.
Азат Лукманов
18 -iyul 2024
Раньше было лучше. В этот раз подали лагман прокисший, указали повару,подтвердил что бульон прокисший, поменяли, также бульон прокисший. Больше туда ни ногой.
Александр Т.
12 -oktabr 2023
Всегда обедаю в этом кафе как заезжаю в Нягань с 2006 года и друзьям советую. Обслуживание отличное, вежливое и кормят вкусно.
Олег Юшков
30 -avgust 2023
В кафе светло и опрятно. Поесть можно, но не ощутить гастрономическую культуру ''Востока''. Да и с обслуживанием не достаточнонабили руку.
Борода
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
В целом заведение можно посещать, еда вкусная, лагман правда уже не такой как раньше, туалет нужно привести в порядок
Назим Байкулов
24 -aprel 2024
Очень вкусно готовят. Отличный и уважительный персонал. Рекомендую всем кто будет рядом, не проезжайте мимо
Артём
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2022
Посещал Уч-Кудук ещё в 2008 году. С того времени и порции стали меньше, и мяса в лагмане поубавилось, и в самсе с говядиной пропала говядина, а остался один лук. После последнего посещения, где за обед пришлось оставить 700 рублей (и это за одного), понял что это перебор.
Светлана Новаторова
5 -yanvar 2023
В целом понравилось. Просто, чисто, готовят быстро. Фирменный лагман - самый вкусный в городе! Рекомендую) Официант выносит блюда по готовности, т.е. один ест, двое смотрят... но это и не ресторан))
Масалов Антон
22 -dekabr 2023
Очень вкусно, цены приемлемые. Обстановка тихая. Внутри тепло. Персонал добрый, отзывчивый.
Евгений Стафеев
9 -mart 2023
Готовят вкусно , мясо всегда свежее , персонал вежливый , обслуживание быстрое , уютно и чисто .
Валерий Холоденко
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Заехать перекусить можно, лагман подали быстро, на вкус хороший, цены приемлемые.
Сергей Долгих
17 -iyun 2022
Отличная кухня. Персонал приветлив, время ожидания приемлемо. Есть возможность уединиться небольшой компанией.
Виталий ++++
1 -may 2023
Заказал в 19:00 01.05.2023: Суп грибной, пересален есть невозможно ; Салат оливье, без варёной картошки ; Салат морковь по корейски, скисший (самое интересное все равно вынесли клиенту) ; Манты, заветренные жесткие. Честно сказать из всего съел оливье и манты потому что очень сильно хотел кушать. Одним словом я не советаю там кушать, подумайте о своём здоровье!!!
Елена Г.
9 -aprel 2023
Были 06 апреля 2023г. Солянка вчерашняя,пельмени в бульоне-тоже ничего хорошего. Печень жареная с луком удалась-была свежеприготовленной. Туалет закрыт. В-общем,харчевня
Татьяна Глебова
12 -may 2023
Периодически тут обедаем, недорого, вкусно, большие порции, быстрое и вежливое обслуживание.
Эмильбек Акимов
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2019
4 за запах в зале, запах уксуса на столах зашкаливает. Пахнет "едой верхняя" одежда после посещени, в общем считаю что есть куда стремится. А теперь по кухне, она отличная, все на высоте, даже сервировка😀
Дмитрий Пономарев
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2021
Очень вкусная еда, особенно жареный лагман) Недорого).
Сергей Алимушкин
25 -oktabr 2021
Очень вкусно,разнообразно,свежие продукты очень вежливый персонал и не дорого. Успехов и процветания Вам!!!
Галина Тыняная
18 -dekabr 2022
Вкусно, дёшево огромные порции за эти деньги. Немного интерьер конечно желает лучшего.
Nadejda F.
9 -sentabr 2022
Были в Чайхане Уч-Кудук, атмосфера, персонал и конечно же кухня на высшем уровне!!! Повара нереальные молодцы!!!
Павел Геннадьевич
13 -oktabr 2024
Отличная кухня вкусно и не дорого очень уютно 👍👍👍
Посмотри на себя!
23 -mart 2020
Пишу отзыв Уч кудук который на выезде,адрес не знаю так как иногородний,который рядом с кафэ Двойная радость!! Так вот ставлю все 5 отличный лагман как жареный так и как суп, беру всегда эти блюда,а как это все подается это просто шик как в ресторане,пацаны красавчики которые носят еду вежливые сразу видно дорожат клиентами)) за это хвала.Раньше ели в 2 радости теперь только Уч кудук.Не реклама не конкуренция -это мое мнение !!!! Чесный отзыв!!!
фуркат артикбаев
27 -may 2021
Отличные кафе, уютное и чистое, обслуживания очень хорошие. Вкусно готовит.
Александр Алексеевич
31 -dekabr 2023
Раньше было вкуснее и персонал знал меню, состав, мог подсказать и были более доброжелательные.
Игорь Агаев
15 -oktabr 2019
Кафе просто супер, еда вкусная, средний ценник 250-300 рублей за полноценный обед 👍👍👍
Павел Меркурьев
30 -avgust 2023
Вкусно,цены адекватные,хорошее обслуживание
Ольга Башарова
19 -fevral 2020
Хорошее заведение,вежливый персонал.Очень разнообразные и вкусные блюда.
Артем
9 -avgust 2021
Взяли куринный супчик, очень вкусный, ребенку понравилось
Ринат Янгулов
16 -mart 2023
Отличное место, пока в командировке обедаю каждый день, вкусно, сытно, рекомендую 👍👍👍
Серёга Давыденко
12 -mart 2024
Вкусно поели. Недорого. Персонал вежливый
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2023
Отличная и уютная кафешка. Очень вкусная и разнообразная еда. Меню подойдет всем. Всем гостям и жителям рекомендую.
Canek mily
9 -oktabr 2020
Испортились, раньше очень вкусно готовили, сейчас одна халтура. Самса с одним луком и запахом мяса.
Приказ №227
24 -yanvar 2020
Вкусно, не дорого, лагман хороший, манты великолепные, чай правильный
Сергей Блинов
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2021
Всегда, вспоминаем, тот вагончик, где и шашлык, и лагман был просто великолепный. Но, бизнес, ни чего личного, убивает все хорошее, увы.
Юрий
16 -dekabr 2023
Хорошее кафе, вкусные и разнообразные блюда.
Валентин Радченко
29 -iyun 2024
Вкусно, не дорого, уютно! Молодцы!
Юрий Романенко
30 -aprel 2019
Обедали по дороге домой. Вкусный плов... Вежливый персонал
Николай Воронков
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2021
Неплохо. Вкусные лепешки. В лагмане крайне мало мяса.
Роман Тарасов
20 -yanvar 2024
Тихо, просторно и очень вкусно
Татьяна Шамратова
28 -oktabr 2023
Антисанитария полная.посуда грязная.а туалет я вообще просто в ужасе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.