Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
123 ta baho
Bu joyga baho bering

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Судариков
17-fevral
Разбил на корпоративе дисплей и заклеил по неопотности кнопку громкости суперклеем "для урасоты" на специфичном смартфоне Xiaomi Mi Mix 4. Прежде чем обратиться к этому мастеру исследовал рынок. Где-то нет не было запчастей, где-то ценник дикий, где-то "ужас в глазах". Обратился сюда. Запчасти нашли, а кнопку сказали сделают в подарок. В итоге дисплей лучше прежнего, а кнопку со второго раза поменяли, потому что я первую в хлам убил. Ценник приятный, а главное позитивная и лёгкая энергетика мастера, который не боится трудностей и кайфует от своего дела. Искренне рекомендую лучшего из лучших в на Перловке г. Мытищи.
Илья Пыльцов
17-mart
Хорошое место по ремонту техники. Вышло из строя парочка моноблок на работе, обратились к ребятам и получили быструю диагностику и необходимое решение. По ценам конечно дороговато, но хорошего специалиста и за дёшево сейчас очень трудно найти! + Принимают оплату по реквизитам юр.лиц
Алина
15-iyun
Чинили тут 2 телефона: iPhone и honor. И тот и другой телефон были старенькие, но это не помешало найти запчасти. Сделали быстро и супер качественно. Ценник абсолютно адекватный. Так же получили внятную консультацию по ещё одному iPhone. Приятная и добрая энергетика мастера. Супер довольны. Советуем!
Егор Курмышев
20-iyun
Хочу поблагодарить мастерскую Mobile Wizard и отдельно мастера за честный и профессиональный подход! Обращался с вафельницей: мастер внимательно всё проверил, разобрался в причине неисправности и объяснил, что вышел из строя ТЭН. После диагностики стало понятно, что ремонт в данном случае нецелесообразен, и мы приняли решение не чинить. Очень понравилось, что мастер не стал навязывать лишний ремонт, а спокойно и честно объяснил ситуацию. Видно, что человек разбирается в своём деле и уважает клиентов. Спасибо за внимательность, аккуратность и честность! Смело рекомендую Mobile Wizard тем, кто ценит нормальный человеческий подход и профессиональную диагностику.
Оля К.
24 -yanvar 2025
Удобно расположен, бывает обращаемся, особенно за заменой аккумулятора, мелкий брат часто играет в телефон, и аккумулятор умирает. Пока ожидаешь, можно зайти в ленту и купить продукты. Приятные работники, всегда вежливо отвечают.
Наталья
6 -iyun 2025
Через 20 минут были с восстановленым компьютером и обширным обзором по желаемым и необходимым установкам , рекомендациям. Искренне и комфортно получили и работу и общение, теперь у нас есть достойный специалист по компьютерной технике. Спасибо, Александр
Пётр
20-iyun
Мастер золотые руки.Всегда выручает.Чинит то,что уже безнадёжно.Рекомендую!Любой аксессуар который казалось бы безнадежен,в его руках обретает,новую жизнь.Мастер супер!
Виктория В.
4-iyun
Неоднократно обращаемся в компанию к мастеру Александру по различным вопросам, связанных с работой телефонов, очень довольны сервисом и качеством решения нестандартных вопросов.
Lexx
25-yanvar
Супер мастер работает! Починил наушники за адекватную плату! Знает свое дело, вежлив и клиентоориентирован! Всех благ ему и данной конторе! Придем ещё сюда чинить и ноутбук)
Наталия Искандярова
6 -may 2025
От всей души хочу поблагодарить вашего сотрудника Александра, который прекрасный человек, большой професионал,внимательный, трудолюбивый, прекрасно знающий свое дело. НЕ однократно обращялась в данную компанию к нему, всегда быстро, четко решал проблемы с телефоном. Также всегда находили решания проблем с телефоно поэтому желаю всех блах компании и побольше таких сотрудников вам в штат. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕ ТОЛЬКО ВАС С УВАДЕНИЕМ
Дмитрий Никитин
19-fevral
Все супер. Один раз обратился, теперь только тут чиним. Мастер делает быстро и качественно. Цены приемлемые!
Дарья Селиванова
8 -avgust 2025
Быстрое и качественное обслуживание, приятные и дружелюбный сотрудник. Всё объяснит простым и понятным языком, всё починит и исправит✨✨ Короче, шикарно, рекомендую 👊
Андрей К.
13 -dekabr 2024
Спасибо этому парню за его работу,добросовестный и порядочность,в наше время это редкость)с питера на грузовике приехал попал в неудобную ситуацию телефон перестал заряжаться и сел,купил телефон не дорогой чтоб на связи быть и до Питера доехать)в интернете было много ремонтов телефонов)и я именно к нему приехал и не ошибся Спасибо цена вопроса 1000р отошёл шлейф от батареи))
Илья К.
24-yanvar
Приносил на ремонт Steam Deck, сломалась кнопка, мастер починил всё быстро и качественно, рекомендую!
Александр Красилич
30-yanvar
Коротнул разъём зарядки на моём самсунге Разъём заменили в течении полутора часов, всё работает отлично
Михил П.
16-may
Очень оперативно и качественно оказывают услуги по ремонту техники, много раз выручали.
Alenka Tereshina
31 -iyul 2023
Впервые в данном салоне, обратилась по причине смены зашитного стекла на айфон 10, очень быстро и качественно поставили стекло, Александр отлично справился со своей задачей! Рекомендую данный салон. По ценам очень даже бюджетно.
Алёна
1 -oktabr 2023
Хорошее место, толковые работники! Обратилась с заменой стекла, подобрали в дополнение на замену чехол для телефона. Смогли сразу примерить. Много аксессуаров, и рядом с домом.
Виктор Белуга
8-yanvar
Спасибо большое мастеру телефонов, почистил дочке телефон и удалил приложения с рекламой . Теперь реклама не выскакивает , При этот не взял ни копейки денег .
Andrey G.
5-aprel
Обратился с ремонтом кнопки на телефоне, ребята огонь 🔥 сделали быстро, рекомендую
Виктор К.
9 -sentabr 2023
Есть запчасти на старые iPhone за адекватный ценник . Приехал покупать нижний шлейф с гнездом и батарею на iPhone, мне почистили гнездо , оказалась что замена не требуется . Денег не взяли . Купил батарею( устанавливал сам ) . Хорошо держит зарядку , не греется при просмотре видео и т.д . Рекомендую данное место !
ТуГарин Змей Сергеевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Отличный специалист, вник в проблему, сделал всё чётко, объяснил, показал и проверил при мне..! 👍 Спасибо большое..! 🤝 Рекомендую..! 👍
Anna V.
2-iyun
Спасибо большое Александру, мастер своего дела, помог и объяснил, все как положено!!!
Александр Ерошкин
20-iyun
Мой личный рекомендасьёнс по цене, скорости и качеству
Алекс Маилян
25 -sentabr 2025
Очень удобное и быстрое место, сделали все очень быстро и дешево, так же есть бесплатные услуги, в общем все четко, рекомендую !💥🔥💥
ekaterina andreeva
5 -iyul 2023
Не заряжался телефон, мастер быстро установил проблему, устранил ее, не стал, как во многих подобных конторах, запугивать, что менять детали надо за 3тыс или может даже 5 тыс, здесь все честно, не раскручивают клиента. Всем рекомендую!
Андрей Капко
26 -oktabr 2025
Ремонт очень быстрый и качественный. Обращался несколько раз претензий никаких
Петровых Л.
8 -fevral 2025
Отличное место хороший мастер выполнил ремонт телефона очень быстро и в срок, всем советую
Анушервон Сулаймонов
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Хороший место быстро обслуживание нашли то что надо было . В 3 местах которые зашита стекло делают я спрашивал не нашёл а тут биёра нашли и дёшево
Татьяна Долгополова
7 -sentabr 2023
Обратилась по случаю поломки камеры на айфоне. Быстро заказали, пришла, всё сделали в пределах получаса. Очень вежливо, дружелюбно. Удачи вам, ребята🤍
Иван Игнатьев
27 -yanvar 2025
Отдовал ноутбук, в ремонте все работает не лагает, все устраивает, отличный спицеалист.
Павел Овчаренко
29 -dekabr 2025
Прекрасное место, где всегда помогут с ремонтом электроники, при том что цены ниже чем у других точек, а скорость ремонта выше. Потому что, парень который там сидит, он же и является мастером. А значит не тратится время на пересылку устройства в какой нибудь центральный сервис. И отдельно хочу сказать, что мастер вполне ответственен и талантлив в свой области.
Mira Ivanova
28 -noyabr 2022
Хорошая мастерская, с приятным персоналом. Ребенок разбил экран на телефоне, пришлось отдавать в ремонт. Все доходчиво объяснили сделали быстро и качественно. И не дорого, что очень порадовало.
Andrey K.
22 -oktabr 2025
Отличный сервисный центр, помогают всегда и по всем вопросам с техникой 👍 Обращался более 3х раз и всегда выручали)
Ирина
23 -avgust 2022
Хорошие ребята, знают свою работу! Быстро и качественно отремонтировали телефон. Цена адекватная. За диагностику денег не взяли. Всё понравилось, теперь только сюда буду обращаться.
Аскольд
29 -mart 2022
Отличный фото центр, очень порадовало то что находят индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативно и качественно выполняют свою работу. И широкий спектр услуг за очень даже хорошую цену
Ali B.
11 -fevral 2025
Кл5ил стекла очень хороший персонал, подобрали стекло под чехол, что бы не поднимались края
Оксана Швайцер
20 -avgust 2021
Отличный сервис,отличное качество оказываемых услуг,вежливые и знающие ребята,которые всегда помогут решить проблему,качественно выполняют ремонт!В сервисном центре всегда в наличии нужный ассортимент,а если чего-то нет,то закужут без проблем))))Советую данное место👍👍👍
Chesno_ches
15 -dekabr 2025
Ребята молодцы! Меняла аккум на телефоне и компе, меняла заднюю крышку телефона. Всё в лучшем виде, рекомендую, цена не заоблачная
александра д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Отличное Обслуживание! ⭐️ Приятные, отзывчивые сотрудники! Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!
Nonna Isakova
5 -sentabr 2022
Не первый раз обращаемся с ремонтами телефонов, то экраны разбиваем, то камеры…Здесь нравится, что быстро и профессионально, и не дорого! Спасибо большое!
Гарик
22-may
Замечательный сервис. Быстро качественно ответственно !
Юрий Земсков
18-may
Отлично спасибо за помощь
Вадим Кайнов
8 -yanvar 2024
Менял АКБ на айфон хs. Всё отлично работает. На просьбы сотрудник отреагировал хорошо. Всё рассказала показал. Ответственный, порядочный человек.
Ирина Тищенко
17-iyun
Моментально устранили проблему, завис телефон, спасибо большое!!!
Я
1 -sentabr 2023
Ремонтировался здесь несколько раз, оживляли телефон после сложных поломок. Всегда перед ремонтом консультируюсь в разных мастерских, но только тут меня не пытались развести преувеличивая масштаб ремонта, всё открыто и по существу. Отдельное спасибо мастеру Александру за скрупулёзный подход и терпение в процессе не простого ремонта. Смело рекомендую этот сервис.
Sin
18 -avgust 2021
Случился казус, кинул телефон в карман с ключами и как итог минус дисплей. Обратился в фирму так как ближе всего к дому. За день всё поменяли, косяков не обнаружил и лагов не замечаю. Отдельно порадовал мастер Александр который произвёл ремонт и посоветовал поставить защитное стекло, а так же консультировал по всем вопросам.
Олег Петров
9 -mart 2025
Все отлично, учтивый продавец, хорошие приемлимые цены
Николай Л.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
За один день мне заказали и привезли запчасть на телефон. В тот же день отремонтировали. Молодцы!!
25 -dekabr 2025
Быстро и качественно все сделали, спасибо