Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Павел Минаев
15-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Работа менеджеров отвратительна. Сделал заказ на сайте, ждал два дня звонка менеджера. Не дождался, решил сам позвонить...Что то пробубнили про то что много заказов. В итоге прислали счет. Цена на сайте отличается от цены в счете примерно в 6 раз. Спрашиваю как такое может быть - объясняют цена доставки. Тут я не могу написать цены, Яндекс заблокирует. Но скажу что наверное вертолетом они планируют доставить 2 поддона. После моего резонного замечания прислали другой счет, на 30 процентов дешевле, однако цена доставки все равно остается космической. Не советую иметь дело с ними, либо проверяйте все очень тщательно.
Т
Татьяна Иванова
18 -iyun 2025
Спасибо менеджеру Екатерине за оперативность! Отдельно спасибо за скидочку. Заявка была обработана в тот же день, доставка была через три дня. Товар МШЛ-0,5 на вид качественный, удобные лотки для водоотведения в узкую канаву. Спасибо всем!
Ольга Никифорова
12 -iyul 2024
Сотрудничаем с компанией на протяжений 3-х лет на регулярной основе. Самое большое преимущество - минимальные сроки поставки цена/качество очень устраивает всегда. Очень большой ассортимент ЖБИ в наличии, а так же изготовление изделий по индивидуальным заказам, которые не могут выполнить другие поставщики. Выражаю благодарность за плодотворное сотрудничество и помощь в оперативном решении горящих заказов!
Серебряков С
11 -avgust 2024
В мае 2023 года я приобрел 27 плит ПК для строительства загородного дома. Перед этим сравнил цены в разных компаниях, и у этой компании цены были конкурентоспособными и адекватными. Единственным замечанием был перенос даты доставки, но затем все было организовано безупречно: водители прибыли ночью, а утром шаланды уже были готовы к выгрузке манипулятором. В целом, компания показала высокий уровень клиентоориентированности и обслуживания по сравнению с конкурентами. Рекомендую!
Егор
22 -sentabr 2024
Мы очень довольны данной фирмой! Компания просто прекрасная для сотрудничества. Товара очень много, прекрасное качество и приемлемая цена. Менеджеры подробно ответили на все мои вопросы и помогли сделать выбор. Доставка была сделана вовремя без задержек. В общем все понравилось всем советую!!!
Jovid Yorov
10 -iyun 2025
Предприятие в котором я работаю заказало у ПСК-Перспективы заборы ПО-2 железобетонные. Товар доставлен в срок, все сделано быстро и очень оперативно. Сотрудники вежливые, качество хорошее Спасибо прораб Джовид.
Ирина Сц
7 -iyul 2025
Выполняем монтаж лестничных площадок и маршей. За железобетонными элементами обращаемся всегда к ЖБИ Перспектива. Изделия качественные, консультации исчерпывающие , покупка удобная, доставка оперативная!
Илюша С
17 -avgust 2024
Мы регулярно покупаем вашу продукцию. На складе всегда много готовых товаров. Отличное качество. Работать с профессиональными менеджерами одно удовольствие. Они быстро принимают заказы, оформляют необходимые документы и организуют доставку. Вы молодцы! Благодарим вас!
Лилия Колонова
3 -avgust 2024
В ПСК Перспектива вы с мужем купили плиты перекрытия ПНО для нашего дома, плиты приехали раньше выставленного срока, качество плит отличное, ровные, водитель вежливый, разгрузил все и передал паспорта качества с документы по отгрузке. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо начальнику отдела продаж Наталье и менеджеру Валентину. Они с Валентином очень позитивные ребята) всегда были на связи, по любым вопросам.
Gleb Bachurin
29 -avgust 2025
Мы приобрели материалы на заводе ЖБИ «Перспектива» для строительства жилого комплекса. Продукция качественная, сроки поставки соблюдены. Особенно впечатлила оперативность выполнения заказов.
Валерия Л.
24 -iyul 2025
Наш завод регулярно поставляет нам качественные плиты перекрытия в срок. Продукция соответствует характеристикам. Мы довольны сотрудничеством.
Марина Сорокина
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Сотрудничаем на постоянной основе. Заказываем ж-б конструкции, всегда в наличии и качество на уровне. Доставка чётко в срок. Надежный поставщик!
Ruslan S.
17 -avgust 2023
Быстро обработали заявку. Мнн ответила Светлана, всегда на связи, вопросы решают очень оперативно! Быстро подобрали плиты перекрытия, проверили раскладку по смете. Всё очень профессионально и удобно, высокая квалификация менеджеров. Доставка в нужный день, всё чётко. Рекомендую. Отличный поставщик!
Vladislav Frants
15 -oktabr 2025
Обращался за непроходными каналами теплосети. Очень удобно, позвонил утром, сделал заказ, а вечером приехал забирать готовую продукцию. Четко сработано, молодцы ребята!
вика мамунц
26 -avgust 2025
Завод ЖБИ — надежный партнер. Всегда можно рассчитывать на высокое качество продукции и своевременную доставку. Рекомендуем.
Николай Рогов
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Заказал плиты себе в СНТ, поставка в срок, качество устроило. Менеджер Юлдаш всегда на связи.
Аркадий Мирончук
8 -iyul 2023
Понравилось у них как консультируют по изделиям, разбираются отлично. По доставке легко договорились, в нужное время машина приехала, быстро и аккуратно выгрузила крупногабарит. С их транспортом намного выгоднее получилось, чем мы брали ранее в аренду на других заказах. Будем еще обращаться 100%.
Алла Карнова
7 -avgust 2025
Закупались тут плитами для стройки забора, привезли быстро, материал прочный и долговечный, завод хорошо работает.
Эрнст Зиновьев
14 -iyun 2024
Мы очень довольны! Долго выбирали, где заказать плиты перекрытия, и рады, что обратились именно сюда. Работа выполнена чётко и слаженно. Мы получили их уже через 3 недели! Настоятельно рекомендуем!
Илья Плахотич
27 -iyul 2025
Мы - постоянные клиенты и с радостью продолжаем сотрудничество. Продукция качественная и надёжная, ваше производство вызывает доверие.
Сергей В.
25 -mart 2022
Хочу поблагодарить в первую очередь директора компаний Феофилактову Дарью Анатольевну за теплое гостеприимство. Менеджеру Мокрецовой Ирине за отгрузку и контроль. У нас был не простой заказ на индивидуальные фундаменты. По нашим чертежам были четко изготовлены фундаменты и покрыты битумной мастикой. Наша команда инженеров выезжала на производство, чтоб посмотреть как вяжут арматуру. Вопросов не возникло. Качество продукции на высоте, прикладываю фото к отзыву. Однозначно могу рекомендовать данную компанию!
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Заказал железобетонные прогоны, они прибыли вовремя. Качество хорошее, конструкция надёжная. Служба поддержки могла бы работать активнее, но в целом я удовлетворён
Артем Юрков
26 -yanvar 2024
Эта компания показала себя как надежный партнер, когда мы сотрудничали. Получилось достаточно быстро закупить жб забор, закрыли участок 55 соток. Все пролеты целые, без недочетов.
Г
Георгий
14 -oktabr 2022
Отличная компания и профессиональные менеджеры работают! Мы строили загородный дом и гараж , заказывали плиты для перекрытия. Готовность в срок! Татьяна подсказала какие лучше размеры нам подойдут согласно тех.проекту. Это было приятно ,что женщина специалист! Спасибо Вас огромное за Ваш труд и Вашу отзывчивость!
Serg Serg
11 -noyabr 2021
Обратился в компанию ООО ПСК Перспектива для заказа лестничных маршей. Первую партию привезли пробную, качество вы видите на фото, гладкая поверхность как и обещали. Отгрузку производила Никифорова Лидия. Доставка, сроки все как в спецификации. .Фирму проверяла наша служба безопасности.Рекомендую
David
4 -sentabr 2018
Мы сотрудничаем с компанией "Перспектива" уже довольно долгое время, закупаем у них проступи, лестничные марши с площадками. В некоторых случаях изготавливают по нашим размерам на заказ. Вся продукция доставляется вовремя и в сопровождении соотстветвующих документов. Рекомендую сотрудничать с ними.
Анна Караваева
17 -oktabr 2024
Просто огромный завод. Огоромное изобилие Ж/б изделий и прочей продукции, хорошая скорость производства.
Виктор Слонов
13 -avgust 2023
Организация надежная, не подвели нас по сроку и качеству. Покупали 12 стоек СВН, замечаний нет к ним. Доставка выгодная получилась на их машине.
Александр К.
27 -mart 2022
Быстро изготовили и доставили плиты перекрытия ПК60.15-8, качество понравилось. Отгрузкой занимался менеджер - Куликов Александр, добросовестно выполнил работу. Данную компанию посоветовал сосед, который заказывал 7 лет назад, эти же плиты на свой дом в ПДСК Жаворонки-5.
Андрей Манченко
19 -aprel 2022
ПСК Перспектива надежный поставщик ЖБИ изделий. Заказывал звенья ЗК9-200, качество, сроки выполнили все как в спецификации и всегда на связи. В общем, девочки молодцы, чувствуется перспективные. На фото можно увидеть качество.
алена б.
6 -sentabr 2025
Качество блоков ФБС превосходное, идеально подошли для нашего проекта. Работаем с этим заводом не первый раз.
Варенька Д.
6 -iyun 2024
Все заказы доставляют в срок, по всем вопросам оперативно можно связаться и решить, всегда надежное сотрудничество
Чилаев Бахром
4 -sentabr 2025
Все изделия ЖБИ, что я здесь заказывал, отличного качества, без брака. Буду обращаться ещё!
Елена М
6 -avgust 2019
С компанией ПСК Перспектива всегда приятно работать и вести работу на протяжении уже долгого времени – все всегда выполняется в обещанные сроки и в лучшем исполнении . Спасибо Вам за производство столь качественного материала, который заслуживает высшей похвалы.
Екатерина I
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2021
Работаю с компанией Перспектива уже более 8 лет, нареканий ни разу не было. Менеджеры общительные и приветливые, доставка и отгрузка жби всегда в оговоренные сроки. Я рекомендую ПСК завод!!!
Maria mikailova
14 -oktabr 2024
Изготовления из отличного материала. Мне очень понравилось и все оценили. И в дальнейшем я хочу брать материалы здесь этот сервес на 5 звёзд🌟
Андрей
17 -may 2023
Неоднократно обращаемся в компанию, нравится слаженность и оперативность выполнения поставленных заявок, а также качество конечной продукции. Молодцы!
ALARM.RU
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Отдел продаж не отвечает на вопросы по телефону- требует оформления заявки на сайте! Оформил заявку на сайте - указал точную маркировку плит ПК и адрес доставки! Перезванивает девушка с вопросом: Что вы хотите? Я отвечаю- все указал в заявке. Ответ - у нас ничего нет, только телефон Звонок был 14.09.2022 в 15.10
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Очень довольна сотрудничеством с этим заводом. Обращались не один раз, всегда все вовремя доставляют если вовремя все платить.
Русик
5 -iyun 2024
Давно сотрудничество наше уже длится. Компания действительно надежная. Все свои обязательства выполняет.
ЮГ
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2020
Железобетонные сваи хорошего качества. Стоимость всегда радует,как официальным дилерам делают. Наша организация выполняет погружение свай любым методом.
Юлечка Т.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Что понравилось: работают даже с небольшими объёмами. Сотрудничали уже несколько раз и всё ок
Илья Морсаков
4 -aprel 2022
Предвзятое отношение у сотрудников из отдела продаж. Отказывают в сотрудничестве.
Юлия Никитина
23 -oktabr 2024
Всё очень понравилось! Это прекрасное место советую посетить!
Дмитрий Вилков
3 -iyun 2021
Озвучили срок изготовления,после оплаты сроки увеличились в три раза.
Ирина С.
23 -may 2017
Девочки вовремя отгрузили продукцию!
Васян
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2020
Сотрудничали по работе ! ГД очень позитивная и отзывчивая ! Спасибо
олеся силкина
10 -sentabr 2020
Сорвали сроки доставки ЖБИ на объект.
Екатерина Смык
11-darajadagi shahar bilimdoni