Izlash

1009 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
15-may
Хорошее заведение. Очень большое, можно посидеть с подружками Вкусные круассаны с индейкой и какао, ради них только и хожу туда Остальная выпечка выглядит аппетитно, по вкусу некоторые позиции на любителя и выглядят аппетитнее, чем на вкус, но тем не менее, цены на все это очень хорошие и иногда не жалко «ошибиться» и взять пироженное не по вкусу
Николай
7-iyun
Нет слов одни эмоции просто хорошо
снуп д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
9 мая 2026, очень душно в помещении в обоих залах. На просьбу «включите, пожалуйста, кондиционер»-кондиционер не работает( Накормили вкусно. Бариста фигачит холдер со всей дури по металлической чаше-постоянно подпрыгиваешь от этого резкого внезапного звука, слышно на все кафе. Обе урны в туалете переполнены. Кофе посредственный, без вкуса кофе, крем-суп и киш с курицей вкусные. Обслуживание хорошее.
Юлия Грачева
31-may
Очень приятная кондитерская. Большой выбор пирожных, есть даже сэндвичи и блинчики перекусить сытнее. Кофе вкусный, цены приятные. Рекомендую.
Надежда Шаблич
9 -iyun 2025
Еда вкусная, особенно нравится тыквенный суп, киши, салаты и классические круассаны. Круассаны с начинкой похуже, для меня плотноваты и слишком сладкие. Торты и пирожные разные, можно найти на любой вкус. Персонал супер, девочки отлично выглядят, всегда приветливые и вежливые. Но отношение руководства к персоналу смущает, снижаю оценку именно за него. У девчонок на кассе очень длинные смены либо они выходят на замену, я часто вижу одни и те же лица и утром, и поздно вечером. Девочки вечером уставшие, хотя видно что изо всех сил стараются выполнять свою работу - это не ок, давайте плз людям отдохнуть, они не роботы
Валерий С
5 -yanvar 2025
Плюсы: вкусная выпечка, есть не только сладости. Можем смело рекомендовать их фирменный чай с малиной и имбирем - ну просто здОрово согревает зимой, а также очень хорош чай с облепихой. Кстати, эти напитки (и какао тоже) достаточно быстро раскупаются, во второй половине дня может чего-нибудь не быть. В данном месте есть и мини-столики на двоих барного типа, а также столики на четверых. Многие приходят семьями, приводят детей. Заведение сетевое, видели их вывески во многих местах. Есть туалет. Заходили несколько раз в конце дня. Что касается кофе - ну, скажем, на твёрдую "четвёрку". Цены совпадают с ценами на сайте.
P
Pavel
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Как пекарня - выше всяких похвал. Отличные круасаны (особенно миндальный), киши. Торты - отвал башки. Блины и завтраки тоже отличные. Но когда дело касается приема заказа, изготовления кофе, то придется набраться терпения. Приема-выдачи заказов, особенно в час пик, это полная неразбериха. Много персонала за прилавком, но толку от этого нет. Прием заказов и выдача в одном месте. Людям приходится забирать подносы, прорываясь через людей, делающих заказ, ожидающих заказ и ждущих, чтобы сделать заказа. И это не меняется годами. Хотя может быть так и было задумано.
Елена .
4-aprel
При частых поездках в Минск всегда стараюсь зайти именно в Тьерри на кофе и десерт. Отличное качество, вежливый персонал. Приятно, что одинаково вежливое и внимательное обслуживание обнаружилось в тех заведениях сети, где удалось побывать.
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Прекрасное место: красивый внешний вид, вкусные круассаны с начинками и эклер, который прямо наполнен кремом! Выбор блюд неплохой, место для посидеть есть и внутри, и на улице. Определенно сюда вернусь!
16 -iyun 2025
Единственное что понравилось это красивый вид на город Минск. Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказ нельзя забрать сразу, нужно дождаться кофе. Приборы дали только после того как мы попросили, и только одни, хотя нас было двое. На вопрос : "Можно салфетки?" сказали:"Извините закончились" Персонала много толку мало. Кофе был холодный. Круассаны вкусные. Если нужен красивый вид вам сюда, если вкусный кофе, то не советую.
Nika
22 -fevral 2025
Вкусная свежая выпечка, цены приемлемые. Когда бываю в Минске, если есть время захожу в кофейню в ТЦ "Галилео" , нравится как там готовят капучино. Но в последний раз мне не повезло, Я заказала круассан и капучино. Круассан подали сразу а капучино сказали ждать. Когда стали получать капучино, те кто пришел после меня, я тоже попыталась забрать свой заказ. Но не тут то было. Продавцы твердили как заклинание: В порядке очереди! Меня никто не слушал и просили отойти от прилавка - не мешать им работать! Вот это сервис! я так и не получила капучино, который оплатила, торопилась на поезд и не могла больше ждать.Настроение было испорчено. Научите персонал работать. Снимаю звездочку за обслуживание
Виктория Пчелинцева
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Милейшее кафе. Есть завтраки и очень большой выбор различной выпечки. Пока делают ремонт здания, не так живописно, но это временно, а внутри очень мило. Цены вполне доступные.
Светлана Т.
29-aprel
Это была первая точка в Минске, где мы ели. Вкусные десерты. Эклер со смородиной был у меня в топе весь наш отпуск. А вот какао тут не зашло, очень сладкое
Вадим Ефимов
4-fevral
Хорошая кафе , где можно провести время и перекусить . Приветливый персонал ,который встречает с улыбкой и четко выполняет свои обязанности. Есть ОГРОМНОЕ НО . Сидеть ближе к выходу просто невозможно : кондиционер не работает , из-за регулярного потока людей холодно. Регулярно посещаю это заведение , но вопрос с кондиционером так и не решается. Выпечка 10/10 Рабочий персонал 10/10 Чистота 8/10 Все портит температура в помещении (спасают ситуацию места , которые находятся далеко от входа, если они заняты , то приходится терпеть)
Anonim fikr-mulohaza
6 -may 2025
Практически каждое утро начинаю в кофейне Тьерри на Коммунистической — за чашечкой капучино и парой минут тишины перед рабочим днем. Атмосфера здесь особенная: спокойная, уютная, с ноткой уюта и уюта (не опечатка, просто по-другому не скажешь 🙂). Всегда радуют свежие цветы в вазе — такая трогательная деталь, которая создает настроение. Утром легко найти парковку, что тоже большой плюс. Люблю это место и персонал всей душой .❤️
Ю
Юрий Т.
15 -noyabr 2025
Прекрасное место в историческом центре Минска. Уютная атмосфера,внимательный персонал из очаровательных девушек. Постоянные клиенты,которые воспринимаются,как неотъемлемая часть атмосферы старого города и вкуснейшая выпечка и напитки. Все это становится частью вас самих и вы начинаете скучать,если по какой то причине не смогли посетить это место вновь.
Наталия Ш.
24 -iyul 2025
Очень уютное место, внимательный персонал. Хороший кофе, без кислинки, не пережженный и с хорошей крепостью. Брала канеле, очень понравилось. Приятный и не перегруженный интерьер. В общем, место, куда хочется вернуться.
Сергей В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
После ремонта что-то случилось с качеством десертов и нехватка вечером сытных сэндвичей. Рядом есть заведение на Пл. Победы существенная разница по ассортименту и обслуживанию. Возможно это временно 😊
СамаяКрасивая
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Десерты вкусные, но посуда и подносы плохо отмыты. Народу было не много, ближе к закрытию, стояла грязная посуда на столах, в туалете тоже не очень чисто. Персонал сидел в телефонах в это время. Как в большинстве заведений в Минске хромает, сильно хромает, сервис!
Игорь Богин
19 -sentabr 2025
Прекрасная кофейня! Я завсегдатай этого уютного места уже несколько лет. Странно, что качество выпечки не меняется и остается на высоком уровне. Особенно мне нравится круассан с лососем и пирожное Версаль. Просто обожаю!! Девушки в Дана Молле всегда дружелюбные и внимательные, в Экспобеле нужно равняться на своих коллег из Даны. А так я всегда ухожу оттуда удовлетворенным! Огромное спасибо руководству этого прекрасного заведения!
Дарья
26 -mart 2025
Была два раза. Приятное место, но грязно. Столы в крошках, окна заляпаны детскими руками, грязная посуда стоит на столах достаточно долго, пол тоже не мешало бы помыть. Из напитков очень нравится какао, тк он в меру сладкий
Андрей Рыбин
18-may
Вкусный кофе, вкусная выпечка, и всё это за адекватные цены. Есть небольшая платная парковка перед кафе. Маловато столиков на улице, я бы рекомендовал ещё парочку поставить, всё-таки лето.
катя свет
9 -iyul 2025
09.07. 2025 пришли покушать с подругой. Хотели пойти присесть на террасу, но наблюдали вот такую картину примерно минут 20. Чтобы сесть за стол на улице пришлось самим брать грязную посуду и ставить на столы, чтобы освободить один столик. Подойдя к кассе одна из девочек стояла и принимала заказ, а вторая локтями легла на стойку и смотрела на гостей. Абсолютно все столы выглядят так, будто их не протирают всю смену. Так и оказалось. 30 минут мы кушали с таким видом как на фото. И когда работники решили убрать грязую посуду, ни один столик бы не протерт, что очень неприятно. Очень хочется, чтобы работники следили не только за витриной, но и за столами снаружи.
надежда михневич
1 -mart 2025
Выбирала куда пойти пообедать,и выбор пал именно на это заведение. В целом, впечатления от кондитерской смешанные. Плюсом, безусловно, является вкусное исполнение блюд и хороший кофе. Однако, обслуживание оставило желать лучшего: девушки-бариста показались неприветливыми и не проявили желания помочь с выбором. Также в кондитерской было очень шумно. К сожалению, этого недостаточно, чтобы захотелось вернуться снова.
Dave Nowatsky
16 -dekabr 2025
Заказали только что эспрессо и латте, латте как латте, а вот вместо эспрессо подали американо, или в эспрессо долили три порции воды. Сделали замечание, сказали у них такое эспрессо, фото прилагаю. Много где берем эспрессо в городе, тут самое убогое. Вы точно кофейня ?
Дмитрий
8 -dekabr 2024
Приветливый молодой персонал. Места есь всегда. Есь торты и выпечка. Вкусный кофе и сезонные напитки. Попробовал облепиховый чай - вкуснятина! Расположен недалеко от Большого театра, так что можно либо до, либо после)
Tatiana K
26-aprel
Место популярное у минчан, но ценник высокий, поэтому это кафе не на каждый день. Мне не нравится, что долго убирают за посетителями. Заходишь, видишь свободный столик, но он еще не убран. С такой высокой стоимостью продукции с уборкой явно не дорабатывают. О, да, всё очень вкусное всегда! Добавлю 26.04.26 г. Сегодня холодный ураганный ветер, я пришла с 3хлетним сыном 7:58. Добрая девушка (пусть у нее в жизни складывается всё замечательно) ринулась к двери открыть, но остальные недобрые девушки ее остановили. Не клиентоориентированность на лицо. Мы бы просто за две минуты вошли, сняли куртки и как раз в 8:00 подошли сделать заказ… но сейчас уже сидим в другом месте и наслаждаемся завтраком. Принципиально больше сюда ни ногой.
Анастасия Тарасевич
14 -yanvar 2025
В ресторане ужасное обслуживание. Персонал вечно что-то путает в заказах, бывали случаи что заказываешь что-то на вынос вроде супа или лазаньи, а тебе тупо не дают приборы, а когда ты им говоришь о том, что-то не так на тебя смотрят будто на врага народа. Хотя ты не скандалишь и просто спокойно обратил внимание на ошибку персонала, который в общей своей массе ужасно неприветливый. К качеству еды в основном претензий нет, однако подогревают еду не всегда качественно. Про кофе я вообще молчу, мало того что на вкус не очень, так когда берешь на вынос тебе наливают несчастные пол стакана... В общем, что не поход, то сплошное разочарование. Если б рядом было что-то ещё подобного плана, то в этот Тьерри никогда бы больше не зашла. Одна звезда, ибо даже даниш с малиной и круассаны не вывозят это ужасное обслуживание.
Ксюшечка
9 -avgust 2025
Впервые посетили заведение. Блюда и кофе на высоте, отличная цена за все Интерьер красивый Вопрос только к сервису.. Половина столов свободны, но заставлены грязной посудой от предыдущих гостей, девушки за стойкой абсолютно не обращают внимание на новых гостей, в это время хихикая между собой. Так же неприятно пренебрежительное общение, можно хотя бы с «рабочей» улыбкой и «рабочим» голосом
Дмитрий Митин
9 -iyul 2025
Мне нравится! ), интерьер приятный. Ассортимент, и слойки и десерты и просто хлеб, мне прям нравится практически все у них. Цены адекватные, на фоне более жадных конкурентов. Заходим с супругой периодически.
Алина Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Еда насыщеная, вкусная. Напитки хорошие, баристы очаровательные просто и работают отлично. А атмосфера, музыка, внешний вид всего... Одним словом влюбится можно ) Цены хорошие. Обязательно ещё вернусь
игорь а.
8-may
Одна из лучших пекарен Минска, располагается удобно в центре , правда дорого , но что сейчас не дорого, очень понравилось меню , каждый найдёт всё на свой вкус
Полина Бурыхина
12 -may 2025
Приятный интерьер, стильно выглядит. Взяли вкусный круассан. Но вот обслуживание не очень: неприветливый персонал, абсолютно отстраненные лица, даже где-то раздраженные. Клиентоориентированность в таком обслуживании отсутствует
9 -sentabr 2025
Классные десерты, напитки, приятный интерьер, но обслуживающий персонал выглядит не особо заинтересованным в своей работе. Хотя, какой попадется, иногда видела таких "живчиков", что хотелось купить всего и побольше:)
Катя Левкович
16 -iyul 2025
мне нравится это место. вкусный насыщенный матча-латте (благодаря Тьерри я его и полюбила), выпечка тоже ням-ням. цены ниже, чем в многих подобных кафешках. а ещё я как-то попросила нарисовать мне на пенке напитка букву К, и бариста согласилась! это было крайне мило
Наталья Павловна Рабецкая
12 -sentabr 2025
Это очень уютное слегка аутентичное кафе , напротив двухэтажные советские постройки и есть какая-то пельменная. Но тут окна большие, места вполне хватает, меню отличнейшее- для перекуса и плотного приема пищи можно вполне посетить. Еще там есть хлеб и выпечка навынос.
Анжелина Микульская
4 -dekabr 2025
Обстановка располагающая к отдыхающей беседе. Вкусный кофе, свежая выпечка и стильные продавцы. Хорошая лаунжная музыка. Бокал шампанского и свежий багет домой - все в наличии.
Наталья Х.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Налили раф с каким-то вкусом ещё и сладкий.... Ну, пусть девочки спрашивают нужно ли лить эту гадость...Раф вкусен сливками, а не этими ужасными ароматизаторами... По идее у вас же есть стойка с сахаром и сиропами. Кто хочет сам себе нальет. (кстати, чаи фирменные тоже были бы вкуснее, если бы вы туда сразу не лили мед). Я попросила заменить, сразу отказали. Сказали, что в составе ванильный сахар 2 ложки. Но по вкусу честно, очень невкусно. Возможно, кто ест сахар регулярно им вкусно, для меня это вкус химии. Плюс кофе и так сладкий за счёт молочных продуктов. Администратор пошла на уступки, сделала мне раф без сахара. За что большое спасибо. Исправляю оценку с 3 на 5.
Антон Шулер
1 -aprel 2025
Добрый вечер! Хотелось бы выразить свое отвратительное впечатление по поводу качества кофе. Сразу был приятно удивлен не завышенной цене на кофе, однако радость быстро сменила печаль и разочарование. Взял флэт Уайт. Сам кофе был перегрет, спустя 10 минут его по прежнему невозможно было пить. Во вкусе и даже запахе чувствуются горелые зерна. По поводу соблюдения стандарта молочной пены…нет слов. Данный кофе уступает в качестве кофе из автомата за 3 рубля.
Нелли Александрова
5-aprel
Хорошее заведение, вкусно, чисто, особенно впечатлены выпечкой "даниш", обязательно будем искать такое в других кондитерских и пекарнях 😊
Илья Евсеев
25 -fevral 2025
Очень милое заведение, вкусный кофе,купил эклерчики, но они на мой взгляд безвкусные! Ну и по сути весь сервис Белорусов какой то не френдли что ли! Как в совке! А так в целом пойдет!
Наталья Козырева
12 -iyul 2024
Шикарная сеть кондитерских! Французский стиль как по меню, так и по интерьеру, большой выбор выпечки и десертов, можно вкусно и сытно позавтракать, открыты с 8 утра. Омлет, круассан с ветчиной и зеленью, вкуснейший кофе - отменный завтрак на 17 рублей, с омлетом идёт салат и вкусный хлеб. Интерьер красивый, сотрудники приветливые, обслуживание очень хорошее. К посещению рекомендую!
Кирилл Митрофанов
4 -aprel 2025
Приятное место, вкусная еда, только кофе маловато, на фото в интернете полная чашка, на деле половина, тарт с малиной понравился, очень вкусный, в общем доволен, буду приходить ещё
Евгений Ц.
4 -noyabr 2025
Однозначно топовое место для перекуса! Выпечка и кондитерка вкусные и свежие, кофе мягкий, а про блины с начинкой и говорить нет смысла, есть смысл брать и наслаждаться вкусом!
Л
Лерка
29 -avgust 2024
самая любимая кофейня-пекарня в минске, всегда все свежее и вкусное, кофе тоже на высшем уровне, очень приятная цена, обслуживание быстрое и всегда доброжелательные девушки на кассе которые если что без проблем помогут с выбором, подскажут
Andrei Burdenkov
12 -noyabr 2024
Шикарное место для всевозможных булочек, салатов и супов. Пирожные и прочая выпечка, торты тоже есть, но не пробовал. Очень дружелюбные девушки, администратору Эльвире отдельная благодарность!
Андрей Б. (СИ)
1 -sentabr 2025
Как пекарня вроде неплохо, но как кофейня просто отвратительно Это худший Раф, который я пробовал в жизни, огненный по температуре, моментально обжег язык Об этом естественно никто предупредил Выбирая место для посещения ориентировался на рейтинг заведения, так я ещё никогда не "обжигался"
Антон Левченко
22 -mart 2025
Отличное заведение! Ходим сюда с друзьями практически ежедневно, здесь самые вкусные и сочные круассаны, отличный персонал и приятная атмосфера! Кушали бы здесь круассаны днями напролет 🥐🔥
Сергей Борисевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Хотелось бы обратиться к администрации и попросить указать в Яндексе актальное меню по адресам заведений. На сайте в меню указаны, например, омлеты, но их можно заказать далеко не во всех заведениях. Как об этом догадаться? Соглашусь с предыдущими отзывами где пишут о неразберихе с заказами. Приходится стоять, ждать и мешать следующим клиентам, потому что заказ собирают и выдают там же, где и принимают. Сделайте выдачу заказа в другой строне прилавка, по моему логично, потому что приходится погадать, а твой это кофе сделали, или ещё кто-то перед тобой ждёт такой же. Так же соглашусь с отзывами, где пишут о грязных столах. Хочется спросить, у вас (администрации и персонала) дома такие же грязные столы? Так же липнут к ним руки? Я вообще не понимаю, как в заведении в котором кормят людей могут быть грязные столы?
Анастасия Балахнина
15-yanvar
явно переоцененная кулинария... ужасные десерты невкусный хлеб и очень много суетных продавцов за прилавком, которые мешают друг другу в час пик...