Izlash

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Dzianis
23 -iyul 2024
Хороший секонд-хенд. Много качественной одежды со всего мира. Даже в период максимальных скидок есть что выбрать. Персонал вежливый. Примерочные чистые. С парковкой проблем нет. Есть камеры хранения.
Jim Svoy
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
С ноября 2024 года меньше чем с 40 рублями сюда не заходить. Рекомендую парфюм, ремни и сумки. Вежливые консультанты.
Наталья Шевчук
13 -iyun 2024
Хороший секонд. Достаточно большой. Выбор одежды не маленький. Плюс действует система скидок. Все чистенько и аккуратно, есть даже местечко чтобы детям порисовать. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Даша Будич
29-may
Очень нравится этот магазин когда сдесь привоз! Довольно хорошие и даже новые вещи можно найти!
саша фокс
21 -avgust 2025
Достаточно неплохой магазинчик. Конечно не застал привоза но то что осталось мне подошло. Купил сразу трое шортов. И размер мне подошел что удивительно. 👍👍👍
Елена Гранчик
13 -iyul 2023
Очень хороший выбор одежды по адекватным ценам,хорошие акции и скидки можно отследить на сайте,самый обоятельный и внимательный персонал.
Александра Шилович
29 -noyabr 2023
Самый лучший секонд. Всегда можно найти хорошие вещи, часто брендовые. Вежливый персонал. Уголок для детей.
Татьяна Грак-Шулакова
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Хороший магазин. Как наверное и везде попадаются интересные вещи. Качество товара разное как и цены. Можно найти и новые вещи отличного качества.
Евгений Валерьевич
30 -iyul 2020
Вполне можно приодеться.Приятные продавщицы,неплохой ассортимент,адекватные расценки.Примерно одна неделя в месяц-скидки 20-60%.В дни пополнения товара особо пользуется спросом у людей.Берут много,даже приходится подождать очереди в примерочную,хоть их не меньше десяти.😊
Kuleronman
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2020
Закупаюсь переодически в данной сети. Несколько раз ужавалось найти вещи с бирками и отличного качества ( а также состояния ). Не знаю как в других секондах, но данный мне нравится, как по ассортименту, так и по качеству. Иногда размерная сетка маленькая, но найти на свой размер можно.
Антон
27 -mart 2023
Случайно зашёл, Не знаю что за магия такая, но в день привоза взял классные джинсы за 16р! Это нормальные цены для сэконда, а то достали сэконды с ценами от 40р за вещь Определенно буду заглядывать чаще
Margaret planret
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2021
Хорошее место, нашла прекрасную одежду не в день привоза, цены средние, как и в любом другом секонде "Адзенне" места хоть и не много, но выбор есть. И вещей в примерочную можно брать неограниченное количество)
Максим
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Хороший магазин, частые скидки, отличный выбор (в день привоза вообще кай закупаться )
Владимир Васильевич
21 -oktabr 2024
Для мужчин выбор не большой, для женщин хороший выбор. Есть оригинальные вещи мировых брендов.
Да.Ви.Ан
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2022
Выбор одежды есть всегда. Ни разу не ушла без покупки. Очень помогают девочки в зале. Посоветуют. Найдут нужный размер. Подскажут на что именно сегодня скидки.
Маша Беленькая
20 -may 2023
Хожу только когда скидки. По привозу что нравится, то дороговато. Выбираю сыну одежду на работу. Себе кое- что. Обслуживание всегда вежливое. Всегда можно спросить совета, состав тканей. Какое качество товара в секондк, сами понимаете. Но иногда попадаются новые вещи. Как повезёт. Есть импорт качественный, а есть тряпье.
Денис Миранович
22 -fevral 2020
Нормальный сэконд, вещи не дорогие, пару раз нужны были вещи для фотосетов, чтобы их не было жалко - прикупил там отличные вещи за небольшие деньги. Работаю напротив и когда привоз то на следующий день перед открытием ажиотаж!!
Роман Маршак
23 -noyabr 2019
Кладезь отличных вещей , особенно женских. С супругой если заходим на завозы , без большого пакета не выходим . Зара , бенетон , халфигер , равен , пума , армор и этот список можно продолжать. Надеюсь всегда будет фортуна на нашей стороне 😂
Алина Третьякова
29-aprel
добрые работники, ассортимент неплохой
Вера Клинцевич
13 -iyul 2022
Организуем хорошие скидки есть вообще товар за 2 руб, всё очень чисто аккуратно вешалочки везде есть даже вывешена одежда по размеру M,S - это очень радует
Grigoriy
22 -yanvar 2023
Лучше приходить в дни скидок, в дни завоза цена может кусаться, а так брендов много, состояние вещей неплохое
Ольга Тымкова
1 -avgust 2022
Классный секонд, есть ради чего приходить 😉 Вежливый и улыбчивый персонал. Правда в дни завозов магазин перегружен посетителями, но это не портит общего впечатления)
П
Павел
23 -oktabr 2023
Огромный выбор спортивной одежды и вообще замечательное предложение по приятным ценам. Дзякуй!
Юлия П.
12 -oktabr 2019
Качество и ассортимент привозимого товара заметно ухудшилось в сравнении с началом работы этой замечательной сети. Сотрудники как всегда вежливые и милые, ребята спасибо.
КатiG
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2020
Есть из чего выбрать, часто попадают совсем новые вещи и при относительно не больших ценах в дни скидок можно приобрести товар ещё дешевле (до -60%)
Дашка Будич
6 -avgust 2022
Хороший секонд хенд. Особенно в день привоза, можно найти много хорошей одежды, и для себя и для ребёнка!
Дарья Стригельская
26 -may 2024
Часто туда хожу. Девушка работают там замечательные, всегда помогут отнести вещи в примерочную. Не во всех лакшери магазинах такое обслуживание
Снитко С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Отличный секонд! Всегда большой ассортимент, есть и детская зона! Советую!
Екатерина Власовец
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2019
Вещи все на вешалках, отглажены. Персонал всегда готов помочь. Можно найти что-нибудь классное по приемлемой цене.
Мария Чернышева
24 -oktabr 2024
Спасибо за прекрасный магазин! Всегда нахожу то, что ищу, и по очень выгодной цене.
P
Paul
6 -noyabr 2024
хороший выбор вещей. вежливый, заботливый персонал. обязательно буду заглядывать еще.
Елена Гречихина
20 -fevral 2022
Мне нравится. Летом юбочку лёгкую купила. А сейчас джинсевую. Кофточки красивые там. Вобщем выбор хороший. Рекомендую.
Катерина Геннадьевна
18-may
Можно что-то найти, но есть и получше ассортимент
Viktoria Klinner
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2022
Вроде, одежды много, но себе джинсы/штаны найти не смогла. Р-р до 50-го, дальше на одной штанге висит вперемешку все размеры, от 54 до бесконечности.
Анастасия Б.
18 -fevral 2020
Большой секонд, всегда много одежды, можно найти вещи хорошего качества и внешнего вида
Михалыч
19 -noyabr 2020
Болшой выбор товара.Вежливый и компетентный персонал.Хорошая система скидок.
Георгий
27-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2022
Выбор хороших мужских вещей совсем скромный, по женским вещам немного лучше. Порадовали только детские вещи и то на самых маленьких. Цены средние по городу.
павел карась
22 -iyun 2024
Один мой родственник сказал.: у меня достаточно денег, чтобы покупать вещи и в дорогих магазинах, но сдесь можно найти такие вещи, которых там нет.
D. H.
22 -avgust 2023
В основном там женская одежда. Мужской очень и очень мало.
Р
Рита
30 -aprel 2024
Шикарный секонд) цена-качество. В привоз вообще много вещей из последних коллекций Вам отзывы лучше не писать, отжимаю от сердца, вообще придется к открытию лететь на привоз))))
Наталья K
21 -oktabr 2019
Хороший и большой, но все хорошие вещи скупают те кто приходит за несколько часов до открытия в день привоза
E
Elena Gureckaia
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Благодарю девочек за всегда хорошее настроение. Отзывчивые ,приветливые, доброжелательны! Рекомендую 100%
П
13 -aprel 2020
Есть и новая одежда, с этикетками. Здорово когда скидка 60%
No More
21 -yanvar 2022
Хороший сэк. Большой выбор мужской одежды и джинсов. Не очень удобно добираться.
Кирилл Умник
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2019
хороший просторный секонд хенд , нашел , то что было нужно
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Обожаю этот магазин
Missis7771
6 -dekabr 2021
Цены отличные! Бывают очень достойные вещи!
Елена Панкова
18 -dekabr 2024
Честенько можно кумить подходящие вещи.