Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
64 ta baho
Bu joyga baho bering

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алена Т.
21 -oktabr 2025
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретил приятный аромат свежих цветов и уютная атмосфера. Ассортимент просто потрясающий. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Меня внимательно выслушали и помогли подобрать идеальный букет для подарка. Цены вполне разумные, а качество цветов на высшем уровне — букеты стоят долго и радуют глаз. Также есть возможность оформить доставку, что очень удобно. В общем, рекомендую всем, кто ищет красивые цветы!
Виктория
28 -sentabr 2025
Этот магазин превзошел мои ожидания! Огромный выбор свежих цветов, внимательные консультанты помогли подобрать идеальный букет. Оформление букета было выполнено быстро и качественно. Приятно удивлена сервисом и атмосферой магазина. Однозначно рекомендую! И процветания ребятам!
Никита Васин
20 -sentabr 2025
Отличный цветочный рядом с домом, большой выбор! Покупали у них свежие пионы аж до начала сентября, хотя по опыту их сложно уже найти в магазинах в это время Кошка тоже оценила :))
Екатерина К.
30 -oktabr 2025
Все отлично, к празднику нужны были цветы в определенной цветовой гамме, со мной согласовали и привезли то что нужно 😌 свежие
Надежда Шеховцева
29 -sentabr 2025
Как хорошо, что у нас есть такой магазин в 20-м доме! Я люблю цветы и покупаю их постоянно, меняю увядшие на свежие. В моём доме всегда стоят букеты - красивые, нежно пахнущие... С удовольствием захожу в этот магазин к милым добрым прекрасным девушкам. Они приветливы всегда и всегда помогают выбрать цветы. Общаться с ними - именины сердца! И цветы у меня стоят подолгу. Видимо имеет значение и моё доброе к ним отношение и их доброе отношение к покупателю. В магазинчике всегда чисто, уютно. Девочки все красивые и внимательные. Спасибо им! И удачной торговли!
Надежда Богомолова
22 -oktabr 2025
Нужно было купить цветы к юбилею сестры и я зашла в этот магазин. Была приятно удивлена. Коллектив дружный, приветливый, настоящие профессионалы своего дела. Подобрали мне цветы с учетом моего пожелания и вкуса сестры. Спасибо всем ! Рекомендую этот магазин, заходите, не пожалеете.
Дарья Прошкина
21 -iyun 2025
Огромное спасибо за волшебные букеты! Каждый раз, когда заказываю здесь цветы, получаю не просто композицию, а настоящую эмоцию. Растения всегда свежие, упаковка — с любовью. Девушки работают быстро, качественно и с душой.
Алексей
28 -sentabr 2025
Любимый магазин около дома Цветы всегда свежие, долго стоят, ассортимент обширный, флористы очень клиентоориентированые, советую это место)
света а.
21 -oktabr 2025
Лучший цветочный, который я встретила! Сервис доставки на высшем уровне, проконсультировал, предложили варианты букетов, ассортимент шикарный, обсудили доставку. Предложили открытку к букету👍просто волшебники‼️ очень, рекомендую‼️
Кирилл Кривцов
22 -iyun 2025
Отличное место, большой выбор, вежливые флористы, нужно было выбрать цветы дистанционно, все сделали быстро и в срок доставили, благодарю! Рекомендую!
Петр С.
29 -sentabr 2025
Потрясающий магазин, всегда свежие цветы и девушки которые собирают очень красивые букеты 😍
Людмила А.
21 -oktabr 2025
Спасибо за Замечательные цветы и отношение к покупателю! Не во многих магазинах встретишь такой набор цветов и умение их собрать в букеты и композиции!
Лия Шумилина
2 -avgust 2024
Благодарю менеджера и компанию за клиентоориентированность, качество букета! Заказывала доставку на день рождения в больницу, возникли сложности на проходной, менеджер связался со мной , терпеливо отслеживал обстановку, ждали когда пропустят доставщика, в итоге все решили вместе, букет был доставлен. Благодарю за ответсвенное доведение дела до конца!
Мария Ефанова
8 -iyul 2024
Заказала очень милый букетик подруге, очень понравилась оперативность и простота процесса, с подругой связались и все быстро доставили, видела на фото букет – цветочки свежие и красивые, также оставила послание, вообщем подругу порадовать удалось, спасибо вам за качество сервиса и за качество цветочков
Артемий Мкртычев
29 -aprel 2025
Хорошее место, очень удобное расположение, красивые цветы и вежливые флористы - Саша и София. Всё быстро помогли выбрать и красиво оформили.
С А
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Девушки всегда поберут самые красивые и свежие цветы. Красиво упакуют и отправят куда скажете. А также красивым посеруом напишут зариску от вашего имени. За цветами только сюда
Николай Лисенков
16 -dekabr 2025
Неоднократно покупал цветы, николда никаких проблем не было. Всегда вежливое общение и большой выбор цветов. Крайне рекомендую!
Григорий Красовский
14-fevral
в недавнем времени посещал данный магазин, оказали хорошее обслуживание и очень хорошо подобран букет по лишь моей идеи, достаточно бюджетно и красиво
Анна Куликова
17 -oktabr 2025
Уютный цветочный салон и красивые, креативные композиции. Купила розы на день рождения подруги!
Арсений А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Хороший магазин и хороший выбор цветов, помогли выбрать и собрать букетик, рекомендую
Ирина К.
14 -fevral 2025
Получила в подарок красивый букет тюльпанов, который собирался в вашей студии. Все цветочки свежие. 😊 А за вкусный чай отдельное спасибо ☺️
Tatiana Golovanova
20 -iyun 2025
Букеты составлены с большим вкусом, соотношение цена/качество достойное. Чаще всего берем цчеты в школу учителям, выднляются среди других букетов.
Артемий Е.
14 -noyabr 2025
Лучший салон в районе, а может и городе. Великолепно и со вкусом выполненные букеты за адекватный ценник!
Анастасия Нестерова
29 -iyun 2023
Очень стильные букеты, качественный сервис🤍 предложили для длительной транспортировки коробку и аквапак, осталась в восторге!
Сауле Шалкарова
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Покупаю цветы в этом магазине, всегда свежие. Девушки собирают красивые букеты😍🌸 Благодарю! И рекомендую 👍🏻
Нина Пинаева
30 -mart 2025
Цветы вянут сразу после покупки:( брали цветы три раза потому что рядом живем, очень расстроенны все три покупки завязи сразу
Полинка В.
22 -fevral 2025
Отличный магазин с свежими цветами, флористы отзывчивые, приятно иметь дело !
Александр Коростелев
8 -dekabr 2025
Отличный магазин, прекрасный ассортимент , вежливые продавцы!
Виктория М.
21 -iyun 2025
Как чудесно заплатить за букет 4900, утром отправиться его забирать (заказ был оформлен с вечера), а нет букет не готов, флорист еще не пришел. Букет маленький и не тянет на такую цену и самое «приятное», что цветы завяли на следующий день. Не советую. Жаль зря потраченные деньги, будет не оправдал ожиданий, не соответствует цене и цветы видимо несвежие. PS ЦВЕТЫ ЗАВЯЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Елизавета Бакелова
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2023
Прекрасные магазин - свежие и необычные цветы. В районе ничего подобного нет. При этом цены вполне умеренные. Однозначно приду еще и буду рекомендовать
Людмила Шадрина
27 -oktabr 2025
Прекрасный цветочный! Обслуживание на высоте, упаковка от цветов до конфет💐🍬❤️👍🏻
Мария К
9 -dekabr 2025
Отличный цветочный магазин, чисто, уютно. Помогли подобрать цветы😊 Персонал вежливый приятный, огромное спасибо ❤️🌸
Оксана А.
23 -may 2023
Покупали букет на последний звонок, остались очень довольны. Цены приятные, букеты большие. Букет упаковали с водой, позаботились чтобы быдо удобно нести и постаивли в пакет. Мы рстались довольны!
М. С.
10 -mart 2023
Все по делу и быстро! Девушкам букеты нравятся, лишних услуг не навязывают. Соотношение цена и качество супер! Буду заходить еще )
Анастасия Лисунова
17 -fevral 2024
Раньше неоднократно покупали цветы тут, все было хорошо. 2 дня назад мч купил дорогущий букет тюльпанов, цветы завяли на следующий день. К букету даже не положили средство для срезанных цветов. Очень грустно за высокий ценник получать такое качество.
Алексей В.
30 -sentabr 2025
Сервис и качество на высоком уровне! Спасибо. Рекомендую
Elena Morozova
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Прекрасный магазин цветов - недешевый, но и цветы не те, что у метро. Красиво и со вкусом 👌
Алексей Немчик
9 -dekabr 2023
Лучший цветочный в районе, особенно флорист - Настя, помгла собрать букет маме на юбилей.
Maxim K.
17 -avgust 2023
Очень классный ассортимент свежих и красивых цветов! Теперь за цветами только в это место
Эстет
29 -iyun 2023
Очень здорово, нашел для себя нужный букет и получил его оперативно вовремя
verrtiga
21 -may 2024
Купил пионы, у девушки спросил долго ли будут стоять, в ответ мне сказали что будут стоять долго и раскрываться, они были в специальной сетке и понять было не возможно, сказали сетку снять как буду дома, после снятия по итогу они уже были распущены, первый раз с таким сталкиваюсь, нигде не видел пионов в сетке, сделано скорее всего специально, потому что в магазине на других цветах, этого не было. Не рекомендую сюда обращаться. 3.500 тысячи за 5 пионов, который простоят 4 дня, потому что они уже расцвели, если бы были еще бутоны 1.5-2 недели. upd: Хочу дать ответ на комментарий ниже, пишут про 4 дня раскрытия пионов, через 4 дня после покупки они уже все развалились и остались одни стебельки, т.к находят в сетке они уже огромное количество времени были раскрыты. Вы пишите нету смысла обманывать клиентов, а я вот нахожу смысл в том чтобы избавиться от раскрывшихся пионов и заработать, которые большинство бы не стали покупать, еслиб видели что они без сетки. Я купил в нормальном цветочном магазине, не раскрывшие пионы, они стоят больше недели. Не покупайте в этом магазине ничего!!!
谷
24 -fevral 2023
Приятное место, не первый раз беру букеты! Всегда свежие и красивые цветы! Спасибо!
Дарья
22 -aprel 2024
Чудесный магазин!) цветы свежие, персонал очаровательный.
Марина Веренцова
8 -mart 2024
Регулярно беру букеты на праздники, рекомендую магазин, обслуживание на высоте
Полианна Ктрий
31 -oktabr 2025
Прекрасный цветочный! ❤️
Anton M.
20 -iyun 2024
Часто заказываю в этом магазине букеты. Все нравится, спасибо!
Алексей Г.
24 -fevral 2023