Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Олеся Феофанова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Отличная компания по дверям! Продавец - консультант всё рассказал, объяснил и даже посоветовал какие двери лучше выбрать для нашей квартиры. Так же нам сделали скидку за наличный расчет. Дверь установили качественно и быстро. И даже на день раньше чем планировалось. Спасибо большое ❤️. Рекомендую 👍.
TRAGELL
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Объездил весь Волжский потом Волгоград , тулака . И вернулся сюда. Как всегда бывает, ну найду дешевле и быстрее)). Шиш с маслом 😂 Нужны были доборы на дверь, нестандарт. Везде говорили срок минимум 30 рабочих дней, опупеть!!!! Здесь мало того, что дешевле на 15-20%, так изготовили за 10 дней! Календарных!!! Покупал в этом магазине раньше входную дверь. Всё супер!👍 Межкомнатные тоже здесь брал, стоят радуют глаз! Магазин очень понравился! Установщик дверей Влад это мастер своего дела 5++! Просите только его. Подождёте ( у него очередь большая), но его работа стоит того. Это самый лучший магазин в Волгоградской области!!! Всем рекомендую, но не навязываю!))
JustSandr
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Совершенно случайно узнали о данной компании дверей и не ошиблись. Очень качественные материалы и изготовление. Установили в новой квартире три комплекта, буквально через пару недель после оформления заказа. Из серии «Быстро. Качественно. Доступно.» Рекомендую.
Ольга Слепенская
26 -mart 2024
Хочу поблагодарить продавца Алексея за подборку дверей по нестандартным размерам фабрики Оптима, и фурнитуру. Двери очень понравились, фурнитура тоже смотрится здорово. Год гарантии на двер, фурнитуру и установку. Мастера по установке дверей был от магазина Владислав, профессионал с большой буквы, его работай остались очень довольны. Буду рекоммедовать магазин и мастера друзьям и знакомым. Большое им спасибо!
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Клиентоориентированность ~0. Зашел выбрать двери, прошел вглубь зала, консультант как сидел в телефоне, так и не встал. Сам подошел к нему, задаю вопросы, ответы на отшибись. Что резко конечно отталкивает от заказа.
Елена Варжель
31 -iyul 2023
Являемся постоянными клиентами. В первую очередь хотелось бы отметить работу менеджера Алексея! Всегда всё внимательно и терпеливо выслушает, подробно объяснит, посоветует и даст рекомендации. Двери очень понравились. Брали межкомнатные и входные. Устанавливал двери Владислав, который выполнил свою работу на высшем уровне! Аккуратно и быстро! Рекомендую к заказу на 200%!
Олеся Грачева
11 -noyabr 2024
Если хотите чтобы у вас была самая ужасная дверь обращайтесь именно к ним На фото представлена дверь за 140т.р.,через месяц отвалилось стекло,внимание дверь не использовалась,оно просто упало. Во время установки дверь поцарапали,каждый раз кормили обещаниями что все исправят,но в итоге исчезли,на связь больше не выходили. Установщики долго возились с замкой, по итогу выяснилось что подобную дверь они никогда не устанавливали и не знают,как он работает. Отверстие для замка будто топором рубили🤦‍♀️ Менеджеры в магазине будут рассказывать что будет все отлично,но если не хотите лишних проблем, потраченых средств и нервов - поищите другую компанию.
Элизабет М.
6 -fevral 2023
Заказывала входную дверь Горизонталь Нео в графитовом исполнении. Долго не могла найти хорошее качество по приемлемым ценам. И вот посоветовали друзья. У них стоит Сати Дуб уже 6 месяцев, очень довольны, с двумя детьми нареканий нет. Меня сопровождал менеджер Алексей, очень приятный и компетентный работник! Быстро проконсультировал, назвал сроки извотовления и цену за все работы. Ни рубля больше не заплатила и все сделали точно в сроки!!! Мне было важно доделать ремонт к январю. Буду обращаться ещё!! ❤️
Наталья Тимофеева
6 -avgust 2025
Просторный офис, богатый выбор, приветливый персонал!!! Соотношение цены и качества))
Юля Исламова
16 -may 2024
Все пять звезд.Заказала двери 15 марта .Через месяц позвонили с доставки.Менеджеру,установщику Владу и доставщикам все пять звезд.
Виктор
21 -may 2023
Искали похожую дверь на наши в квартире, которые покупали пару лет назад, в этом магазине Алексей подобрал именно такую дверь которую мы искали, один в один. Алексей грамотно рассказал о всех плюсах и минусах. В короткие сроки привезли и установили, монтажник за собой убрал весь мусор. Через месяц придём за дверьми родителям, спасибо!
Екатерина К.
15 -sentabr 2022
Заказывали здесь для своей квартиры по совету друзей. Нам очень понравилось качество. Искали именно белые, приятным сюрпризом было наличие на складе нужной модели. Доставку выполнили быстро, установили ровно , легко открыть и закрыть. Довольны сотрудничеством.
Семён Барышников
3 -fevral 2023
Отличный подходящий магазин дверей,менеджер Алексей,помог с выбором,посоветовал что лучше по качеству,сами привезли до адреса,быстро и профисионально устоновили,я очень доволен этим магазином,приятно было работать с такими людьми,буду обращаться еще не раз,и всем советую!
Ю
19 -sentabr 2022
Хороший магазин. Менеджер Алексей профессионал. Подобрал хороший вариант межкомнатных дверей, подошли по дизайну. Алексей показал нам на образцах какое покрытие прочнее и убедил нас. Очень рада что обратилась в данный магазин. Двери установили красиво. Мастер у вас профи 👍.
Ксения Калашникова
5 -fevral 2023
Ассортимент дверей прекрасный, менеджерам большое спасибо за то, что хорошо проконсультировали, мастер установил двери в квартиру аккуратно и чисто, все ровно и красиво, никаких косяков, большое спасибо за это! 👍🏻👍🏻
Василий Т.
23 -fevral 2023
Грамотно и качественно сделали . Очень долго выбирали двери. Нашли в наличии за неделю свё сделали. Спасибо вам Алексей дочь довольна. Для меня это было главное
Елена Демченкова
30 -iyul 2024
Хочу поблагодарить Влада за установку дверей. Замечательная работа. Все идеально сделано. Спасибо огромное
Артем Плешаков
31 -mart 2022
Хорошо обьяснили. Привези и установили быстро. Цены хорощие. Входная дверь вышла дешевле чем в других магазигах. Рекомендую.
Елена Л.В.
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Отличные двери. Делали ремонт в двух квартирах и входные и межкомнатные все заказывали у Алексея.... Все чётко.
Ольга П
27 -oktabr 2022
Обращаемся не первый раз в данный магазин. Внимательно относяться к покупателям. Помогают выбрать по цвету. Спасибо отдельно вашему мастеру сделал всё красиво и аккуратно.
Елизавета А.
5 -avgust 2023
Помогли в подборе дверей, по нужной нам цене, спасибо Алексею) Мастер установщик сделал всё красиво
Одил
17 -yanvar 2023
Хороший магазин. Помогли подобрать по дизайну. Мастер сделал всё идеально. Рекомендую.
Рита К.
24 -sentabr 2022
Хороший и приятный продавец. Всё аккуратно установили,мастер проффесионал,все красиво сделал.Рекомендую,слаженный коллектив!
иван иванов
23 -fevral 2023
Рекомедую. Вторую квартиру сделали . Установили . Алексей спасибо что так относитесь к покупателям. Хорошая профисиональная команда.
Верунчик
14 -sentabr 2024
Отличные двери!!! И обслуживание на высоте!
Юлия Татакова
16 -yanvar 2022
Хорошее обслуживание. Спасибо вам Алексей всё хорошо сделали. Я довольна. Мастер у вас хороший.
A S
20 -may 2022
Обслуживание понравилось, быстро решили наш с женой запрос, а это для нас было главное
Марк Д.
6 -may 2025
Всё как всегда, на высшем уровне👍
Сергей Юров
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2020
Хорошее обслуживание, огромный выбор дверей
Екатерина К.
25 -may 2020
Спасибо всё быстро привезли и установили.
Макс
3 -noyabr 2021
Все хорошо сделали. Молодцы
Ирина К.
30 -aprel 2022
Молодцы. Очень рада всё аккуратно сделали. Мастер у вас профессионал.
Ю
Юлия Сырых
12 -iyun 2021
Спасибо всё хорохо сделали. Мастер с руками👍👍👍
анна г.
24 -yanvar 2022