Izlash

197 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ярослава Судакова
24-aprel
Посоветовал мойку мастер сервиса где обслуживаюсь, доверилась. Приезжаю говорю- сделайте пожалуйста предпродажную мойку, пластик, пылесос всего, чернение… чтобы было не стыдно продать. Объявил 2800+300 пластик=3100, ок. Машина хендай икс 35. Прождала примерно около 1,5 часа, это ладно. Но уже торопилась, поэтому особо не вглядывалась. Снаружи все нормально, потертости, но это из-за особого покрытия (уже надо перекрашивать). Но какое моё было удивление когда я ехала по делам дальше и доехала осмотрев все… можете увидеть на фото. За такую мойку и 1000р жалко. Прошу руководство рассмотреть мою жалобу и вернуть деньги. Скидку не надо, так как автомобиль на продажу.
19 -oktabr 2025
Олег Ц. Обслуживаюсь на мойке 3 года. Профессионально подходят к работе, качественно предоставляют все услуги. Никогда не было нареканий и замечаний, идеальное соотношение цены и качества. Особая благодарность управляющему Давиту,! Так же нравится уютная обстановка в комнате ожидания, где угощают чаем или кофе. Однозначно рекомендую данную мойку.
Алексей Владимирович
22-may
Заехал мотоцикл помыть, столкнулся с некрасивым отношением к клиенту, откровенном нежелании что-то делать, ленивый мойщик очень долго ходил думал какую стоимость назвать, в итоге посчитал как за мойку автомобиля с химчисткой, на вопрос входит ли воск в стоимость выяснилось что только мойка водой и нет у них химии. Вынужден отказаться от их услуг, только время потерял. В общем если не хотите попасть на невнятный и некомпетентный персонал Не рекомендую сюда даже смотреть.
Григорий Неморов
28 -fevral 2025
Помыли плохо, и доп услугу (покрытие воска) не сделали, грязь ведается сразу, стекла снаружи помыли но не отмыли, грязь мажется сразу после использования дворников, изнутри стекла не протерли, салон помыли плохо, в подстаканнихах осталось пятно от кофе, и мелкие пятна по салону, пороги внутри не мыты и другое... Видно что работа халтурная, а прайс нет, 1300 за комплекс на седан без багажника, не оправдывает.
Alena Karaeva
2 -iyul 2025
Мыла с полимером и каждый раз в восторге. Начнем с того, что администратор очень дружелюбен и клиентоориентирован, рассказывает об услугах подробно, причем даже по телефону получаешь максимальную консультацию. В мойке чисто и уютно, в кафе можно наблюдать за процессом мойки машины. Скорей бы снова мыться, теперь это приятное событие для меня, а не скучная обязаловка с ожиданием в прокуренной комнате ожидания
Виктор И.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Одна из немногих контактных моек в районе. Ребята работают хорошо, на совесть. Видимо, этим объясняется что пришлось долго ожидать своей очереди. Вполне демократичные и бюджетные расценки на услуги. Планирую пользоваться впредь. Неплохо бы организовать терминал для приема безналичных платежей и возможно, предварительную запись, чтобы сократить непродуктивное время ожидания.
Роман
15 -dekabr 2025
Хорошая мойка, расположена хорошо (подъехал, отъехал), ребята стараются, моют быстро, в целом меня устраивает. Соотношение цена/качество, приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую
Александр Шадрин
15 -noyabr 2025
Отлично помыли. Изнутри и снаружи.Ребята отлично работают. Комфортная комната ожидания.Оплата картой.Очередь двигается быстро.Цены не с потолка.
Наталия Романова
29 -oktabr 2025
Обслуживаюсь на мойке несколько лет. Всегда радушный прием, профессиональная консультация и качественная услуга. Отдельное спасибо - управляющему Давиту 🤝 Угощают кофе и чаем в комнате ожидания. Отличное соотношение цена- качество. Рекомендую эту мойку 👍🏻👍🏻👍🏻
yanovitch.oleg1996
17 -oktabr 2025
Часто приезжаю, не первый раз, ребята моют отлично, быстро и не совсем дорого относительно Московских цен! Рекомендую, реально одна из топовых моек. Вдобавок узнавал, там хорошая не дешовая химия
Роман Владимирович
23 -aprel 2025
Ребята молодцы! Моют очень качественно, салон пропылесосили на ура! Стекла изнутри как новые! Всё протерли - почистили. Езжу не первый год, рекомендую! И цены приемлемые.
Татьяна Маркова
19 -noyabr 2025
Приезжаю сюда уже года 4, место хорошее, атмосфера приятная, культурная, ничего не навязывают, работу делают отлично, работают профессионалы! Все очень адекватно и комфортно. Спасибо Давиту!
Георгий П
18 -iyul 2024
Бывал несколько раз. Что то поменялось недавно . Или персонал или руководство или и то и другое . Качество упало. Несколько раз делал замечания . Один раз с дороги вернулся - поздно косяк увидел. Персонал вежливый - извинялись , перемыли . Место- проходное. Бизнес модель работает в плане быстрее помыть машину и выпустить. Но, в целом, резюмируя : качество нужно контролировать самому. На дороге зимой, там, думаю- не настоишься , чтобы все увидеть . Комната ожидания далеко , в телевизор ничего не увидишь. Быстро помыться - сбить грязь и без контакта - думаю, что нормально .
Валерий Кораблев
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Удобно расположенна. Хорошо помыли, очень старались) В машине лежали ценные вещи - всё на месте. Удобная комната отдыха, с креслами и столиками. Модно попить чай/кофе/воду или купить незамерзайку. Можно картой оплатить.
Марат Шамуков
3 -sentabr 2025
Персонал хороший мойка на уровне мне понравилось всё.и время ожидания на уровне.
Андрей Вольный
11-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Специалисты на мойке очень внимательны к клиентам , качественно оказывают услуги , всю зиму покупал у них незамерзайку !
Оксана Павлова
9 -dekabr 2024
Хорошие ребята работают. Моют машину отлично. Всегда приветливые. Есть комната ожидания с камерами наблюдения и кофе - машиной: можно приготовить кофе и скрасить ожидание.
Олег Ф.
14 -noyabr 2023
Отличная мойка! Всегда приезжаю на эту мойку, так как я уверен в том, что помоют машину на высшем уровне! Персонал тут работает на высшем уровне! Зона отдыха прекрасная можно спокойно посидеть тут , попить чая, кофе, воды и подождать когда помоют тебе машину!!!
Anna R
1 -dekabr 2021
Здесь работают волшебники и маги. У меня случилось несчастье, в дождь залило салон, что-то глюкнуло и открылись ночью все 4 окна в машине. Обратилась сюда. И! О, чудо! За несколько часов салон отхимчистили, высушили и навели красоту! Я когда ее забирала - не могла поверить! Она стала лучше, чем новая! И все это было сделано в кратчайшие сроки и, я бы сказала, с любовью! Я не могла поверить в своё счастье! И кроме того! Если вы заехали вымыть машину, вам не надо топтаться на бордюре и уворачиваться от брызг с обочины! Там есть уютная клиентская комната!!! И чаем угостят! Ну такие молодцы! Спасибо вам, ребята! Отдельный поклон Давиду! Многим дорогим заведениям стоит поучиться тут клиентоориентированности и индивидуальному подходу к запросам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
DocFom
1 -aprel 2024
Взяли за комплекс 1500, за то чтобы отмыть битум сказали нужно ещё 1500 отдать. Когда приехал забирать машина осталась в каплях битума, который аккуратно снимается даже обычной тряпочкой. Мне сказали что за 3000 они мне оттерли реагент с машины, теперь машина гладкая. Битум надо полировать за 15000. Задний багажник сказали помоют отдельно, за отдельную плату и вежливо спросили - если хотите протрем тряпкой, а так это денег стоит. Живу рядом, думал буду активно посещать судя по предыдущим отзывам... Но увы нет
Владислав Д.
16 -iyul 2021
Сколько моек я в своей жизни ни посещал, а главный залог успеха всегда один - люди. Они либо «отбывают срок» на работе, либо искренне хотят сделать своё дело хорошо и порадовать клиента, сделав своим постоянным гостем. На этой мойке как раз вторая история. Администратор Давид и ребята из его команды работают с душой и это видно на результате. Подбирают лучшие средства, тщательно обрабатывают каждую деталь и бережно относятся к лакокрасочному покрытию(лично для меня очень важный параметр). После их мойки машина блестит равномерно, лак защищён воском(даже когда забываешь про это упомянуть - покрывают и оставляют оплату на усмотрение, что конечно же всегда приятно сделать в таких случаях) и при этом результат держится долго. Езжу к ним с Юго-Запада просто потому что так тщательно мало кто подходит к вопросу и других таких найти крайне сложно. Спасибо за труд и за отношение!
Алексей Зеленин
1 -dekabr 2025
Отличная мойка и персонал приветливый и моют ребята качественно ! Пользуюсь услугами только данной мойки
Sergey Shevchenko
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2023
Всем добрый день! Во первых очень качественная мойка; Во вторых, крутые специалисты; Сделал у них полировку авто, качество удивило. Из плюсов: 1. Сделали все в оговоренный срок, даже раньше; 2. Помыли салон; 3. Ребята специалисты с большой буквы! Отдельно хочу поблагодарить Давида, спасибо большое! Всем рекомендую данную мойку!
makarena4881
23 -mart 2023
Моют быстро, но от этого хромает качество, нанести пену и размазать грязь по кузову как раз на 3 балла из 5. Вайфай отсутствует, предварительная запись условная, живая очередь в приоритете. Комната ожидания выше среднего, чай кофе есть, не прокурено, не воняет, и детям есть чем порисовать. Оплата и картой и налом и переводом, это хорошо. И коллектив в меру приветливый, стараются как могут. WC не обнаружен.
Олег Дмитриев
9-aprel
Нормальные ребята, помыли чистенько, цена адекват, помогли завести, аккум дохлый был.
Владислав Кудинов
5 -may 2023
Скорость, качество, вежливый и компетентный менеджер. Обязательно буду заезжать сюда ещё. Не оставляют разводов на машине, моют тщательно. Покрытие из воска держится долго, что говорит о высоком профессионализме сотрудников данной Автомойки. Однозначно, рекомендую
9-yanvar
Очень вежливые и общительные там работают люди. Мыл только кузов, моют хорошо.
DG
21 -yanvar 2023
Был впервые, нареканий не возникло. Оптимальная стоимость, скорость, приемлемая клиентская зона ожидания. Включение простого чернения резины в пакет кузов/ковры было бы вишенкой на торте (Прадо, 700 руб)
Кирилл Любин
29 -iyun 2024
Отличная мойка! Приветливый персонал, идеальная чистка автомобиля, вкусный чай,кофе в комнате ожидания.В машине лежали ценные вещи, ничего не взяли, все на месте! Идеальная мойка машины!
Сергей Плотников
21 -yanvar 2024
Хорошее место! Лично для меня еще и удобное расположение, тем более что и шиномонтаж рядом! Комната отдыха имеется, так что спокойно можно подождать и попить кофе…
Дима
29 -mart 2025
Был первый раз, кузов+коврики, машина кулрей, цена вопроса 1000 руб., по времени мин 40-45, помыли хорошо, на очередь не попал))
Наталья Тюхтяева
6 -may 2024
Ручная мойка отличная, недорого и качественно. Есть комната ожидания, рядом шиномонтаж, заправка. Очень удобно.
Алена Уначева
3 -yanvar 2022
Качество обслуживания на таком высоком уровне, что я перестала обращаться к кому-либо еще. Мою машину теперь только здесь. Крайний раз заказывал комплекс, сделали просто идеально. Ребята работают очень ответственно. Отдельное спасибо администратору Давиду за хорошо организованный процесс и внимательное, отзывчивое отношение к клиентам. Всем Советую, мыть машину только сюда, Было бы прекрасно если бы ещё Выпечка была!!!
Анатолий Мартыненко
5 -aprel 2023
Обслуживался второй раз на данной мойке, ребята молодцы, подход к каждой машине индивидуальный, удобно рядом шиномонтаж, можно резину и диски сполоснуть.. Оба посещения на пять баллов..
Елена Сизых
6 -sentabr 2021
Некачественно помыли кузов: осталось много следов от убившихся насекомых на заднем стекле, кое где на кузове. В остальном хорошо - сделали быстро, уютная зона ожидания, приветливый персонал
Александр Потапов
8 -may 2024
Хорошая мойка, ребята молодцы моют хорошо! Единственное для данной локации маловато 2 поста но в целом долго ждать не приходиться!
Anonim fikr-mulohaza
1 -mart 2021
Отличная Автомойка, отлично моют машину что самое главное быстрота и качестно на высшем Уровне!!! Всем советую посетить . Да конечно единственное пока место ожидания не готова , но все будет как обещали . Я с большим Удовольствием вернусь Туда!!! Желаю Успехов и Процветания Вашему Бизнесу! Администратор очень вежливый, и встретил и проводил с улыбкой Спасибо Давид!
Olga Golobokova
18 -oktabr 2025
Отличная! Быстро, качественно!!!! Есть комнатка для ожидающих с чаем кофе!!!
Сергей Т
6 -noyabr 2021
Отличная мойка! Второй раз помыл здесь машину (комплекс), очень качественно и ответственно! Есть зона отдыха, где угостили хорошим кофе. Доброжелательное отношение персонала. Теперь буду мыться только здесь, вторым приездом сюда я в этом убедился.
Степан
17 -iyul 2022
Замечательная мойка, очень аккуратно обращаются с машинами, тщательно моют, вежливо обслуживают, рекомендую. Есть зона одидания, с камерами, можно попить кофе.
Иван Белов
27 -iyul 2020
Чистая машина - радость хозяина :) Сделали сегодня трехфазную, комплекс и озонирование. Я очень доволен! Давно искал хорошую мойку, с хорошей химией и отношением к клиенту. буду заезжать постоянно! Удачи и процветания ребятам!
Алексей Катков
20 -sentabr 2025
Моют хорошо.но вытирают очень плохо.после мойки машины вся в разводах от капель!
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Приветливый , доброжелательный персонал! Машину можно оставить и отойти по делам. Рядом шиномонтажка, но их услугами не пользовался. А ещё недалеко Якитория, машину можно оставить на мойке и пойти перекусить. Цена - качество - 👍
Андрей Никольский
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Спасибо за отличную мойку! Моют 2 человека. Крайне аккуратно! Даже я педант до мозга костей, не нашёл к чему придраться. И помыли, и высушпали, так же прошлись воздухом, каждую щель! Очень советую, не пожалеете. Мойка заняла минут 15-20.
Диман П.
18 -oktabr 2020
Очень хорошая мойка. Очень нравится отношение и качество предоставляемых услуг. Постоянно мою там машину, так же делали химчистку салона и мойку двигателя. В итоге машина стала чище, чем с салона! Мойку, однозначно, рекомендую
Игорь Войнаровский
19 -mart 2024
Мойка и чистка салона, полировка любыми видами воска!!! Давид красавчен!!! Рекомендую
Ильдус Кулиев
23 -oktabr 2024
Шиномонтаж здесь же рекомендую, быстро и слажено работает команда . По живой очереди без записи .
Арташес Мкртчян
23-fevral
Давно пользуюсь данный мойки. Ребята знают свое дело..
Д. Е. Б
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Мойка супер. Моюсь там уже не сколько лет, цена адекватная! Персонал классный. Много раз выручали, оттирали пятна липа от кузова.
Борис
21 -noyabr 2021
Очень достойная автомойка , моют быстро , качественно , за адекватную в отличие от соседних автомоек деньги . Есть зона ожидания , чай, кофе , напитки .