Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Л
лилия сугоняко
28 -dekabr 2024
Атмосферное место. Рядом автовокзал и казармамолл. Вкусная и всегда свежая выпечка на любой вкус. Своя пекарня. Чай, кофе. Можно заказать торт или пироги к празднику. Из минусов- отсутствие своей парковки( заезд во двор)
Лена Лена
20-may
Выпечка всегда вкусная и самое главное свежая. Эклеры с сливочным кремом 100% бомба. Круассаны, булочки, торты Всё как - будто мамина выпечка. Любимая пекарня , нашей семьи.
К
Константин Михайловский
13 -yanvar 2025
Отличная выпечка, правильный хлеб, возможность купить кусочек торта, всегда всё свежее. Плюс вежливое обслуживание и возможность выпить чай-кофе за столиком. Недёшево, но качественно.
Ирина
22 -may 2025
Супер заведение для перекуса. Чай,кофе,много выпечки,печенья на развес и много другое. Приятная атмосфера,чисто,уютно,есть туалет
vglaurung
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Великолепное место, где очень вкусно модно позавтракать! Рекомендую всем! Отзывчивый и вежливый персонал. Еда - блаженство! Интерьер - располагает и восхищает.
Наталия К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Очень вкусно, всегда свежая выпечка, много выбора, вкусный кофе, вежливый персонал, чисто в кафе
Устиненко Дмитрий
27 -fevral 2025
Уютное место попить с семьёй чай или кофе,замечательная выпечка.А вот посетители там бывают весьма странные или мне просто повезло.
Наталья Стоцкая
19 -dekabr 2024
Очень вкусная выпечка, прямо домашняя! Когда бываю в Гродно, очень часто захожу в этот кафетерий. Заезду сняла из-за обслуживания. Продавец была несколько груба в обслуживании.
Виктор Болдак
10 -mart 2025
Супер, выпечка как дома, знаком не по наслышке, часто готовлю сам. Видно что работают профессионалы, обслуживание достойно похвалы! Процветания вам!
Алексей Б.
25 -avgust 2024
Заезжаю каждый раз как бываю в Гродно. Большой выбор, высокое качество, сотрудница грамотно консультирует и может помочь в выборе. Буду заходить ещё
Марина
16-aprel
выпечка всгде свежая и вкусная , рядом с домом , можно купить как и что-то сладкое , так и соленое
Анастасия Кулеш
18 -oktabr 2023
Вкусная выпечка, вежливый персонал, очередей больших нет. Вкусы у всех разные,по этому некоторые позиции мне не нравятся. А так, забежать перекусить вкусного пирожка или булочку самое то👍
Алина
2 -may 2024
Вкусная, свежая выпечка. Большой выбор всяких сладостей, булочек и печенек. Кафе выглядит уютным. Но на мой взгляд, ничто не может сравниться с запахами свежей выпечки по утрам, которые так и манят зайти
Ольга Водяницкая
9 -yanvar 2024
Душевное место. Милый интерьер. Внутри есть столики. Очень приветливая девушка-продавец. Есть выбор напитков. Большой ассортимент всегда свежей выпечки и десертов.
Виктория
18 -mart 2024
Там очень вкусно готовят , мы с семьёй часто туда заглядываем всё свежее тёпленькое. Запах обалденный там продаётся солёное, сладкое, десерты и многое другое. Но один минус, дороговато.
Валентина Юрахно
11 -may 2025
Здесь всегда свежая выпечка и вдобавок очень вкусная. Всегда можно кайфонуть от вкусняшек. Мимо пройти невозможно
Татьяна Рончик
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Кафе с домашней вкусной выпечкой. Больше всего радует то, что в доме, где живешь, можно купить на завтрак свежую и ароматную выпечку, а не из масс маркета. И выбор выпечки разнообразный. Рекомендую, так как действительно вкусно
Алексей В.
5 -avgust 2025
Очень вкусно, всегда улыбчивый персонал. Любимое место для покупки простой выпечки в Гродно
Надежда Кулак
16 -iyul 2021
Ходили как-то. Большой выбор десертов, они в целом вкусные (мы брали киевский торт, он был жирноват, но с киевскими тортами такое бывает часто). Взяли чай, чтобы не мучиться, взяли в чайничке на двоих сразу. Из персонала никто не предупредил, что чайник они наливают не полностью, а только определенный объем, которого не хватит на две чашки. В итоге мы попросили еще кипятка, на что нам грубо ответили, что он платный и потребовали 1 или 2 рубля. В целом впечатление испорчено, возвращаться не хочется
Bundle Away
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Вкусные блюда, пирожные, булочки все свежее. К тому же можно тут же присесть и кофейку попить. Рядом остановка можно приехать и уехать )
Александра Полторак
12 -mart 2024
Очень вкусная выпечка, лучшая в городе. Но и цены далеко не маленькие. Хотя соотношение цена-качество равное. В последнее время не самый приятный персонал.
Игорь Воробьев
13-iyun
Отличное, уютное место, где можно спокойно посидеть и отдохнуть в тёплой обстановке! Очень вежливый персонал! Спасибо!
Nikita Pavlovski
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
молочные коктейли норм по вкусу и по цене, продукция не всегда свежая
галина васильева
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Все вкусное, свежее, огромный ассортимент, всегда приветливые продавцы, предложат все самое лучшее.
Анна Сытая
15 -noyabr 2021
Очень понравится выпечка! Пицца просто отменная🤤🤤🤤 Цены вполне адекватные. Персонал приветливый. Часто захожу туда с дочками. Очень удобное расположение кофеййни.
Надежда Крюченкова
17 -dekabr 2023
Выпечка супер ,вкусная. Персонал грубый,не уточняют с собой или на месте будем брать выпечку.Была с детьми ,даже дети ,когда вышли из кафе спросили,почему продавец себя так вела неадекватно.
Анастасия М
10 -may 2022
Вкусный чай, на любой вкус и кошелек. Сотрудники вежливы, всегда подскажут,посоветуют. Приятно,что на пакетики клеят наклейки с названием.
Александра Горошко
12 -iyun 2025
Вкусная выпечка, торты и вежливый персонал)
Владимир Лаврешук
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Отличное место. Выпечка просто огонь. Если бываю,то всегда беру. Персонал хороший. Цены, конечно, хотелось бы ниже,но от них ценообразование не зависит.
Екатерина П.
16 -sentabr 2025
Очень вкусно и недорого. Атмосферное кафе, нам понравилось
Инна Милашевская
29 -avgust 2024
Очень хорошая булочная, всегда вкусная, ароматная выпечка. Не однократно заказывала торты и всегда БЕЗУКОРИЗНЕННО!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Евгений .
7 -dekabr 2023
Вкусная выпечка. Красивый интерьер. Вежливый персонал. При желании можно пообедать.
Дмитрий Ситкевич
5 -mart 2025
Очень вкусная выпечка, приятный персонал
gena s.
6 -sentabr 2023
Всегда вкусная и свежая выпечка. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Всё супер!!
Ольга Гала
2 -may 2025
Уютное место. Продукция очень достойная. Из минусов - цена на пироги.
Сергей Лугинин
6 -may 2019
Уютно, красиво и вкусно. Готовят вкусную выпечку и десерты. Хороший выбор заварного чая. Не орёт музыка в зале, за это большое спасибо.
игорь Д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2020
Персонал вежливый, выбор пирожков ,булочек и пирожных большой , вернули забытую вещь . , огромная благодарность кассиру за порядочность.Спасибо! Светлана Д.
Анна С.
19 -iyun 2019
Приятное место для посиделок за чашкой чая или кофе. Но, к сожалению, выпечка не самая вкусная и разнообразная, а по цене дороже чем в Короне, например.
Юрий Авакумов
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Обилие выпечки. Что пробовали, было вкусно
Призрак !
28 -yanvar 2024
Всегда всё вкусно ,большой ассортимент ,правда цены кусаются чуток ,но можно себя любимого побаловать и семью !!!)))
Белый Ж.
21 -aprel 2025
Чисто, приятно посидеть с друзьями пообщаться, очень понравилось!
Natallia Melnikava
27 -dekabr 2024
Цены космос, на автовокзале булочка 50 г., а стоит как 100 г. Ничего особе
К
Кэра Беллоуз
18 -aprel 2024
Очень атмосферное место и вкусная еда, даже если туда не заходить, тупо прикольно на вывеску смотреть, правда цены высокие, но можно постоять на улице, запах абсолютно бесплатный
Т
Татьяна Анисько
26 -avgust 2025
Моя любимая булочная,там самая вкусная выпечка в городе
965916 муреня
14 -iyun 2025
Душевное место! Если попадёте на свежую выпечку, вообще супер!
Виталий Тихонов
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Большой ассортимент чая, приветливый персонал, подскажут, помогут с выбором
Виктор Бондарь
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Приходишь за одной булочкой ноиухолишь с полными пакетами. Сдесь вкусно и уютно
шэм шэм
26 -dekabr 2025
Очень уютно и вкусно
Екатерина Лизунова
15-iyun
Место супер, оочеень вкусно, выбор огромный и хочется съесть все. И пиццы и пирожки, печенье, пирожные, булочки, я бы там все бы съела ❤️
Natalie Beliayeva
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Ооооочень вкусная продукция и приятный персонал !)