Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Гужвина
5-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Попала к Ольге по рекомендации подруги. И осталась в восторге! В первую очередь обращаю внимание на отношение мастера к клиенту. Ольга оказалась очень приятным человеком. Мы с ней мило беседовали во время процедуры☺️ Также для меня важна заинтересованность мастера. И здесь Ольга приятно удивила: дала рекомендации по форме и дизайну (так как я никак не могла определиться, что именно хочу сделать), рассказала о трендах и что из этого подойдет мне. После аккуратно и качественно выполненной процедуры рекомендовала средства по уходу. Такое редко встречается сейчас… бОльшинство мастеров выполняют запрос (не всегда качественно) и спешат скорее взять следующего клиента😒. Однозначно рекомендую всем мастера Ольгу🤗
Анна Ильина
3-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Хожу к Ольге уже достаточно давно , претензий нет ❤️ деньги =качество. Все аккуратно, быстро, красиво 😍
Ксения бокова
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Дорогая Оленька,я благодарна Вам за творческий подход к делу, и за то, что вы действительно сделали всё возможное, чтобы я осталась довольной.У меня довольно сложная ситуация с ногтями, но вы справились со всем на 5 баллов. Благодарю.
Александра Вишнякова
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Олечка, я очень рада, что нашла такого фантастического мастера как ты-с золотыми руками. Ногти у тебя получаются не просто хорошими, а - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ. Я уже не первый раз вижу, что в свою работу ты вкладываешь частичку своей души. Поэтому к тебе особенно приятно приходить. Олечка, ты создаёшь душевную атмосферу и ПРЕВОСХОДНЫЙ маникюр. Спасибо тебе за любовь к своей работе!!! Всем рекомендую чудесного мастера по маникюру.
Юлия Лавренёва
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Знаю мастера Ольгу много лет. Никому другому свои ногти не доверяю. Она профессионал своего дела. Очень творческая личность, сделает Вам все ,что Ваша фантазия навояет. Рекомедую всем!!!
вика турчак
6-darajadagi shahar bilimdoni