Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
535 ta baho
Bu joyga baho bering

217 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил О.
27-aprel
В моём случае мойка отмыла очень плохо. Статическую пыль вообще не убрало, не говоря о мушках, и птичем помете. Зато коврики хорошо моет машинка, но пылесоса нет, поэтому коврики чистые а пороги и ткань пола вся в песке. Цены вообще где-то в потолке. Стоимость от 550 вроде за Экспресс мойку и до 900 за самую крутую, я взял премиум за 700 рублей. Плюс за мойку ковриков 100 рублей. Вышло 800 рублей. (На 27.04.2026). Поговорил с мужчиной который тоже со мной помыл машину и узнал что раньше вроде было нормальной мойкой, но сейчас подорожало сильно и химия стала очень слабой. На фото провел пальцем сразу после мойки по крылу. Капот и даже стекла остались в разводах и статической пыли.
Алена Глотова
5-iyun
Чисто заехал, 6 минут — и уехал на чистой машине. Никаких очередей на полчаса и администраторов. Оплатил через терминал, заехал, робот все четко отмыл и высушил. Быстро, современно и недорого. Теперь только сюда, время экономит нереально.
Андрей С.
2-yanvar
Отличная робот-мойка, неожиданный результат после зимней суровой трассы Петербург-Сыктывкар. Машину просто отмыло до блеска от снега, замёрзшей грязи вперемешку со льдом и реагентами, есть с чем сравнивать. Возможно дело в качественной автохимии. В общем благодарность собственнику за неэкономный подход. Спасибо.
Алёна
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Расположение «РОБОТ – МОЙКА» в микрорайоне Орбита актуально. Подъездные пути и заезд в бокс удобные. Обслуживание удовлетворительное. Время ожидания оптимальное. Всё по регламенту. Персонал коммуникабельный. Быстро и профессионально проводятся специалистами шиномонтажные работы. Качество обработки химией и мытьё автотранспорта отличное. Если надо помыть свою машину и затратить минимум времени, то ВАМ СЮДА! Рекомендую! P.S. единственный минус, но думаю, что исправимо: уборка боксов, сан.обработка должна соблюдаться!
Владимир Федорович Л.
14 -mart 2025
Пользуюсь давно, года два. До этого повышение цен переносилось как-то нормально. Но сегодня, 14.03.25, как-то ошарашило. Был "стандарт" - 470 руб. , а стал 550 руб. Сразу вверх 17%!! Пришлось остановиться на "express" за 450 руб. Теперь лишний раз придется подумать: мыть или в другом месте поискать. Надо меру знать. Если по обслуживанию,то бокс с более новым оборудованием, лучше, чем более старый.
11 11
1 -dekabr 2025
Моет на удивление хорошо, приемлемая стоимость. Большие очереди, хороший спрос. Дополнение отзыва: по прошествии времени выросли цены, спрос, как видно ро очередям, хороший, но качество мойки стало хуже: в последние два раза машина выехала из бокса недомытая и в пене.
ксения т.
24 -mart 2025
Единственная хорошая мойка в Орбите. Всегда работает, понятная система оплаты, удобно подъехать. Просторный. Новичок разберётся сам. Это бесценно!
Виталий Кузнецов
12 -yanvar 2025
Дважды списаны деньги с карты. Мыл авто с интервалом 1 минуту - класс! Теперь не только качество мойки проверять, чего раньше не делал, но и количество списаний.
Сергей Сергеевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Добрый вечер. Если честно, то очень понравилось. Робот моет отлично. После помывки осмотрел машину и все хорошо. Цена демократичная, качество хорошее, очередь не большая. Можно в онлайн режиме посмотреть наличие очереди. Хорошо.
Иван Зайцев
10 -iyun 2025
Самая лучшая робомойка за все времена использования, цена демократичная, на Мойке все интуитивно понятно и работает без нареканий, брал самую дорогую мойку и не пожалел Неделю еще ездил и радовался
Александр Трубицын
5-iyun
Удобно, что можно смотреть очередь по камерам в онлайн. Быстро моет, чисто. Частенько заезжаю👍
Никита Попов
22 -aprel 2023
Когда времени мало и нет желания мокнуть, самый отличный вариант заехать на робота, с первых дней открытия данного удовольствия, ещё ни разу не пожалел. Робот действительно отлично моет машину, а так же если ехать с ребёнком , то ему очень интересно . А так же про самообслуживание, если время позволяет, то почему бы и не помыть самому? Пылесос хороший, всасывает мусор с салона отлично, а такого мало на какой автомойке встретишь, химия тоже отличная, напор воды на любой вкус, в общем всё вполне устраивает! На СТО регулярно заезжаю начиная от замены масла, заканчивая ремонтом и диагностикой ходовой части , ремонтом и переобувкой колёс. После смены колёс можно сразу помыть на самообслуживании, чтоб грязными не хранить их в гараже, и это очень удобно! В общем скажу что автокомплекс "Орбита" меня полностью устраивает!
staslp750
13 -fevral 2025
Неплохая мойка, быстро моет и без лишних движений, единственное что арки мыть нормально не может, их только руками
Алексей Котов
3 -aprel 2024
Очень хорошая автомойка робот, особенно когда мало времени. Быстро, чисто ,удобно, рядом заправка. Заправился помылся и в путь👍.Только хотелось бы чтобы днище автомобиля вычищала подольше.
4 -sentabr 2024
Отвратительно, подняли цены на 20%, при этом, что то поменяли в процессе либо составе химии (короче экономия, рали большей прибыли), не отмывает даже капли от дождя. в начале функционирования мойки результат был гораздо лучше. Не советую
Ирина Лучкина
28 -yanvar 2025
Большое спасибо сотруднику, что сам вышел и заранее предупредил, что такой лед с крыши не уберется и будут последствия, подсказал, какую программу лучше выбирать в такой ситуации
Jane
3 -oktabr 2025
Мойка очень понравилась. Интерфейс выбора услуг понятный. Сама мойка: много пены, большой напор воды, хорошо посушила машину. Машина выехала чистая и без разводов. Кому интересно, по ночам скидки на услуги.
Y
Yas’ka Alex
4-iyun
О таком удобном расположении можно только мечтать..и помылся, и заправился, и поел)) здорово! Спасибо большое Вам за сервис 😍😍
Денис
24 -sentabr 2021
Услугами мойки пользуюсь второй раз и результат несомненно радует. После комплексной мойки + воск автомобиль выглядит как новый! Очень удобна электронная запись, при которой можно выбрать необходимые услуги, выбрать время посещения и заранее узнать стоимость и время выполнения работ! Отдельно стоит отметить сплочённость и компетентность коллектива, на примере сегодняшнего дня: так как моя машина была последней на сегодня, то часть работы выполняли сразу 3 человека, вместо одного, дабы быстрее закончить без потери качества, а также в конце пояснили преимущества воска и полимера, после того как я об этом спросил.
Эдуард Печорин
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Удобная запись, удобный подъезд, после небольшого ремонта на заправке стало ещё ровнее. Понятно, что машина испачкается, но выезжать сразу же после мойки в грязные лужи не хочется. Работники меняются, но работают хорошо. Обычно не придираюсь, но смотрю на трудные места на машине для мойки. Всегда помыто хорошо. Менеджеры отлично справляются, молодцы.
ЖекичЪ
1 -mart 2024
Мне понравилось как моет установленный там робот мойщик. Вполне достойно, цена приемлемая. Плюс бонусная программа. Посещаю её периодически, бывают очереди. Работает круглосуточно.
Алла Маляганова
23 -noyabr 2021
Авто комплекс - отличный комплекс, где можно, записавшись он-лайн, качественно помыть машину и воспользоваться услугами шиномонтажа. Каждые полгода "переобуваюсь" на этой станции, сидя в тёплой комнате с телевизором и вай-фаем. При этом можно наблюдать по телевизору, как моют машину или меняют резину. Всём рекомендую.
Ирина Михайлова
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Очень удобный вариант для мойки машины 🚗, особенно после длительной поездки. Очереди небольшие,можно посмотреть онлайн по камерам,есть ли очередь. Рекомендую!
Роман
2 -may 2023
Очень хорошая мойка. Бесконтактная, несколько режимов мойки, круглосуточная работа, относительно быстрый процесс. Некоторые (незначительные) замечания по качеству мойки и сушки есть, но так ведь это робот! Рекомендую!
Дарья Шаламова
4 -aprel 2023
Классная мойка! Сидишь в машине, машина моется без твоего участия. Детям очень интересно наблюдать за действом из салона автомобиля. Радуют различные акции. Есть бонусная программа, что тоже плюс! Очереди, как правило, не большие.
Андрей
12 -may 2025
Мойка отличная, всё отмыла с одного раза, я доволен и всем советую. Удобный режим работы, круглосуточно.
Денис Поренюк
10 -noyabr 2024
Приезжал в свету в гости. За 400 р. Помылся быстро. Отмыло всю грязь и лёд после трассы. 5 звёзд. У нас дороже и качество так себе.
Жанна Гук
21 -yanvar 2022
Отличный сервис, записалась на мойку по телефону, подъехала к назначенному времени, перепутала двери, сразу позвонили и уточнили куда заезжать, Есть удобное место, чтобы посидеть и подождать, телевизор, кофе машина. Буду пользоваться их услугами и дальше.
Иван К.
25 -noyabr 2022
Раньше была хорошая мойка, всегда ездил только сюда. Сейчас поставили робот - результат сильно хуже. Если на машине небольшая пыль, то норм, наверно, а если хоть какая- то грязь, то точно не советую. Заезжал два раза после трасс по весне и по осени: первый раз в Дырносе, второй в Орбите. Брал предмаксимальную по опциям мойку. Оба раза после мойки в труднодоступных местах , к примеру в торце зеркала заднего вида у двери, грязь вообще не отмывается. Капот остаётся в пятнах и небольших разводов. Выезжаешь с мойки, даже после двойной турбосушки, скатываются капли с тех же зеркал и оставляют разводы. Единственный плюс - можно приезжать не по записи.
Валерий Бутырев
11 -aprel 2023
Было интересно как работает мойка). Была очередь из пяти машин. Простоял полчаса. Выбор программы, оплата и что делать, всё это было понятно и не сложно. Плохо то, что рядом с боксом роботмойки, есть бокс самообслуживания и не понятно какая машина куда стоит.
Алексей
30 -iyun 2022
Быстро - да. Качественно - нет. Насекомых не отмывает, прилипшую траву не отмывает. Качеством мойки не удовлетворён. Выкинутые деньги, по сути смыта только пыль. Оплачивал максимальный комплекс ПРО+. С серьёзными загрязнениями не справляется. Подойдёт для ежедневной мойки, не более. Поеду перемывать автомобиль в другое место, где моют не роботы, а люди.
Василий Гребенщиков
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Оценка 4 так как на 5 по моему мнению не тянет. Каждый раз после этой мойки приходится "домывать🤕" автомобиль
Иван С
19 -iyun 2023
Безобразное помещение. После мойки вся машина в пятнах. Цвет черный. Обратился для решения вопроса. Стали мне пояснять, что это техническая грязь на моей машине и она не отмывается, на стенде все написано читайте. Цена такой мойки 100 рублей, а не 400+. Всем буду рекомендовать забыть этот адрес.
4 -fevral 2024
Отлично, быстро, недорого. Мойка занимает 15-20 минут. Практически нет очереди. В ВК в группе можно выиграть ощутимые скидки на мойку авто
Julia
5 -noyabr 2022
Уже не первый год пользуюсь их услугами. Хорошие ребята, которые качественно делают свою работу. Жаль теперь нет склада, было очень и очень удобно. Уже не первый раз воспользовалась робот-мойкой. Хорошая вещь, но,зеркала всегда остаются грязными. А в целом, быстро, если нет очереди, удобно, недорого. Держите марку, ребята!!!
Денис П.
6-iyun
Отличная мойка, хорошая химия, главный плюс - возможность мойки днища. Если добавят оплату по qr - будет пушка.
Алексей Пестриков
17 -oktabr 2021
Отличный автокомплекс! Удобная система записи на мойку, большой выбор услуг, отличное расположение. Сезонный шиномонтаж очень быстрый, просто как на формуле-1. Отличный сервис, рекомендую.
Игорь Мельников
17 -may 2023
Отличная робот мойка, советую, есть даже услуга удалённого слежения за очередью , можно посмотреть прежде чем приехать на мойку, свободно или стоит подождать , а по цене ненамного дороже чем мыть самому на мойке самообслуживания 👍
SyktyvKar City
18-yanvar
Мойка отличная, только цена я считаю завышена! А в целом мойка зачет, машинка выезжает чистенькая!
Екатерина Тимкина
10 -sentabr 2022
Регулярно пользуюсь услугами этого комплекса,мою машину и роботом и усилиями ребят.Всегда всё делют качественно и быстро.Персонал приветливый, всегда напомнит о времени,пойдёт на встречу в связи с непредвиденными обстоятельствами.
Женя
4 -yanvar 2025
Отличная мойка. Рекомендую. После выезда с мойки, есть робот-мойка ковриков, очень удобно.
NORD V.
5 -noyabr 2024
Уберите пожалуйста кнопку пропустить где вводишь номер телефона, уже 10 раз помылся и постоянно на эту кнопку нажимаю. Она горит жёлтым и находится в том месте где у все систем ввод! И так за 10 раз ни одного балла неначислили.
Ирина Ирина
9 -sentabr 2021
Доброй ночи ☺️ Решила написать отзыв)) Пользуюсь услугой мойкой 2 раз-все на высшем уровне👍👍👍 Очень нравиться мойка!!! Ребята молодцы 👏 от души работают😌 Машина чистая 🧼 как будто только с салона забрала ее )) Натерли на 5 из 5 Вся блестит ✨ аш не хотела уходить из неё)))) Внимание большое на неё сразу)) Спросили родственники где намыла так -я сказала и посоветовала к вам 🙌👍 Теперь это моя любимая автомойка☺️ Советую всем!!!! Лучшая в городе!))
И.Ш
26 -dekabr 2022
Первый раз воспользовался мойкой, быстро согласен, цена адекватная, предварительной подготовки нет, лед с крыши летит на капот, очень чувствительно бьет, сушка чисто для галочки, коврики возможности помыть нет, сдачи при оплате наличкой не дает терминал, зимой может больше и не поеду, а летом можно, для экономии времени.
Д Щ
21 -aprel 2021
Обычные услуги : мойка, сушка как и везде. Но с чисткой сидений необходимо дотошно уточнять. Как будет проходить чистка, вплоть до просмотра исполнения заказа. Так как на ресепшене говорят одно , а на деле не такая услуга. Это портит мнение о мойке. Расположена на мой взгляд удобно.
Семен Радионов
29 -dekabr 2025
Мне нравится мойка. Иногда бывают очереди, но терпимо.
Валентина Полуянова
8 -oktabr 2021
Впервые мыла машину здесь, все понравилось, записалась по интернету, все чётко по времени, можно наблюдать по видео, как моют машину, оплата картой возможна. Приеду обязательно снова.
Info L.
30 -dekabr 2020
Отличная автомойка! Помыли и высушили машину отлично. В мороз -22 ничего не примерзло, проблем никаких не было. Парень, который мыл машину, старался, все делал аккуратно и ответственно. Приятно было наблюдать за процессом, когда он старательно сушил машину. Менеджер тоже был приятный и отзывчивый. В общем отличный сервис!
григорий низовцев
13 -iyun 2024
Прикольный, если не надо коврики мыть,очень удобно, даже после тестдрайва на речке,помыл машину без проблем,правда пришлось брать по максимуму)))
7 -yanvar 2025
Удобно, быстро, недорого, качество мойки на твердую 4ку.