Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Кристи Тар
2-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо за правильный подбор на нестандартную фигуру, покупали мужу костюм на торжественное мероприятие. Девочки очень приветливые, помогли подобрать идеальную модель брюк✊ муж доволен☺️ и это самое нлавное 😂👏 Сдедующий на очереди в ваш магазин будет сын🤝
Анна Севастьянова
3-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Рекомендую данный магазин! Супруг одевается только у вас! Приятный персонал, качественный товар, большой выбор повседневной одежды, костюмов, сорочек. Школьную форму сыну так же приобретали у вас, качество на высоте!!! Процветания вам!
Лариса Н
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Долго искали стильный костюм сыну на выпускной, здесь его и нашли)) большой выбор разных моделей, цветов и размеров. Спасибо большое консультанту за помощь. Обязательно вернемся ). Всем рекомендую!
Svetlana B.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Великолепный выбор костюмов, брюк, сорочки из обработанного хлопка. Прекрасные консультанты, вежливое обслуживание, очень приятные цены
Andranik Muselimyan
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2023
Вещи качественные, строгие и современные. Отсутствует выбор и маленькие размеры. Цена высокая. Обслуживание ужасное, как будто делают одолжение, когда отвечают на вопрос.
Справедливость
24-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Поставлю честную единицу персоналу Ужасное обслуживание увольте женщину в очках с светлым волосом
Дмитрий Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2019
Хороший мужской магазин в ТРЦ Галактика. Покупал у них приталенный пиджак. Рекомендую. Соотношение цен и качества их одежды отличное.
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Хороший магазин
Евгений Щетинин
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2021
Через месяц после покупки, брюки поленяли. Купил за 4000 руб. Качество как за 1000. Не советую.