Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
59 ta baho
Bu joyga baho bering

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис «Грек» Петрин
30-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Несколько раз заказывал полиграфию, а визитки , буклеты. Делают быстро , качественно . Вопросов не возникло . Как то раз выручили с экспресс печатью, сделали буклеты А4 за 2 часа.
Егор Шабанов
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Быстро и недорого напечатали заказ на детский праздник. Заказ приняли онлайн. Оплату провел онлайн. Приехал только забрать заказ по готовности. Все быстро и четко. Рекомендую
Ekaterina
13-fevral
Обратилась впервые и не пожалела. Посоветовала знакомая, потому что она постоянно там печатает для своей работы. Прекрасное место, спасибо большое за качественную и быструю печать. Ответили на все интересующиеся меня вопросы по почте. За один день все сделали. Цена приятная 🌷 Я теперь постоянный клиент 🤍
Соня Королёва
4 -iyun 2024
Очень понравилась данная организация,это просто восторг! Обращались первый раз,удобное расположение и рядом с домом.Нужно было сделать визитки,согласовали все быстро,все быстро изготовили.Очень качественно и не дорого. Второй раз обращались за наклейками,в салоны которые мы звонили цена была космическая,тут все сделали за сутки и цена очень приятная! Обратимся еще,спасибо большое!
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Всегда заказываем визитки только тут) все очень быстро и качественно. Цена очень приемлемая. Последний заказ был большой, делали большой баннер. Максим вел нас от и до! Всегда отвечали на звонки и + помогали доделать макет) Результат 🔥
Алена Алена
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Большие профессионалы, делают качественно быстро и по приемлемым ценам, рекомендую!
Алексей П.
26 -yanvar 2021
Я впечатлён оперативностью, высоким качеством работы и приветливостью сотрудников! Заказывал цветную печать на полуматовой бумаге и печать наклеек. Представитель типографии быстро ответил мне по электронной почте, и заказ был выполнен уже через пару часов - быстрее, чем я мог ожидать. Качество на высоком уровне, наклейки просто супер. При этом цены чуть ниже, чем в других типографиях, с которыми мне приходилось иметь дело. В следующий раз обязательно вновь обращусь в Микспринт.
Иришка
9 -dekabr 2023
Печатаю здесь третий месяц. Всегда оперативно помогают 👍 тк мне всегда "надо уже вчера" Наклейки, купоны, визитки, табличку на вход.
Kate K.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2019
Это был мое первое обращение в типографию. Тираж был небольшой, макет я делала сама, поэтому немного переживала. Знакомые посоветовали обратиться в "Микспринт". Большое спасибо Максиму, который терпеливо ответил на все мои вопросы, проконсультировал и принял заказ. Все напечатали очень быстро и качественно. Я очень довольна. В следующий раз со всеми заказами только туда.
Михаил Цопов
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Отличная типография! Полное отсутствие пафоса и удалённое местоположение слихвой компенсируется широким спектром полиграфических услуг и готовностью взяться за любой, даже самый скромный заказ!
16-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Оперативно справились с моей задачей. Рекомендую!
carter
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
+rep Обращаюсь уже не первый раз, делают хорошо, коммуникация хорошая
Татьяна Ж.
21-may
Нужно было распечатать визитки, все очень понравилось. Визитки были готовы уже на следующее утро. Рекомендую!
Ион Ваттер
7 -noyabr 2022
Отличная типография, делают все быстро и качественно! Менеджеры вежливые и хорошо объясняют. Уже не в первый раз заказываю здесь печать визиток и буклетов.
Максим Гришин
28 -mart 2024
Хорошая типография, печатал у них продукцию для своего бизнеса. Всё четко, красиво в срок! Рекомендую.
Semion
14 -may 2025
Удобно, быстро, высокое качество, цены демократические
Роман М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Молодцы делают все чётко быстро и в срок.
Дмитрий Карасев
13 -dekabr 2025
Все сделали хорошо и быстро.
Варвара Н.
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2018
Обращалась несколько раз. Делала тематические подарки на праздник. Всегда все вовремя и качественно
Автошкола Автоимпульс
22 -yanvar 2025
Все отлично и оперативно!
Соня С.
11 -mart 2022
Очень оперативно помогли напечатать на плотной бумаге. Спасибо!
Виталий Угаров
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Отличная типография!
Мария Б.
29 -yanvar 2020
Хорошая типография. Отзывчивые, но в спешке порой выполняют работу с небольшими огрехами.
Дарья Белова
19 -dekabr 2022
Пришла в 11.10 Распечатать диплом Мне говорят, что ещё принтер не включён , типо идите домой Хотя работают с 10.00
Дурды
5 -iyul 2023
Отлично работают. Один минус оборудование немного старое.
Наталья Жураковская
11 -mart 2022
Очень качественная, оперативная печать! Ван лав! ❤
Дота Д.
13 -noyabr 2024
Хорошее место.
Ева Роннова
4 -fevral 2019
Отвратительное хамское общение с клиентами!
SergioOblikoMorale
27 -dekabr 2019
отличная типография заказываем регулярно флаеры и визитки..
АВРОРА ФАСАД РУС
22-darajadagi shahar bilimdoni