Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Кузнецова
31 -oktabr 2024
Отличный магазин. Всегда большой выбор книг на любой вкус. Персонал вежливый, помогут при вопросе. Низкие цены. Единственное, что хотелось побольше нормативки привозить.
Imerel Amond
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2020
Прекрасный магазин книг. Сейчас нет времени на покупку книг, но когда-то много очень всякого купил. Люди там работают приятные. Если книги нет в магазине, они могут посмотреть на складе. Правда я давно там был, может что-то поменялось. Так же там можно купить всякого по мелочи для школы. Само помещение приятное, не режет глаза, была бы возможность, там бы и читал бы книги =)) Я ещё помню, кстати, в Кстово где-то вроде есть ещё один магазин "Читайна". Ладно, удачи всем и приятного чтения и удачного поиска нужных книг.
Ли
21 -yanvar 2023
Хороший выбор от книг до канцтоваров, разная ценовая категория, девочки всегда готовы помочь с подбором, по карте отличная скидка)
Дмитрий Черноок
3 -mart 2023
Хороший книжный магазин с большим выбором книжной продукции на любой вкус. Если кто то предпочитает "живую" бумажную книгу (как я), то Читайна вам понравится.
Галина К.
18 -oktabr 2021
Хороший магазин для любителей литературы. Очень хорошо что еще есть такие магазины для развития интелекта людей. Радует что находится на главной улице в центре города. Есть возможность заказать нужную литературу.
20 -fevral 2019
Магазин просто космос👍👍👍👍 все есть,если чего-то нет,можно заказать.Продавцы приветливые,но особенно хотелось отметить Владлену,не продавец,а золото😉 Всегда все подберет,найдет, обслуживает как родных))) очень хороший магазин👍👍👍👍👍
Светлана Клюева
30 -iyul 2023
Персонал квалифицированный, все подскажут, цены даже дешевле, чем на некоторые товары в канцтоварах! молодцы!
Евгения Лыгина
17 -avgust 2022
Ассортимент книг небольшой, но выбрать можно. Хороший персонал, объясняют, подскажут. В общем, довольна
Наталья Крылова
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2022
Магазин в центральной улице. Приветлевые продавцы. Большой выбор товаров.
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2018
Чистое светлое помещение,приветливый персонал. Из минусов долгая доставка заказанных книг
Tatiana Z.
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2020
Купила в подарок игрушку в магазине "Читайна" в городе Кстово, ТЦ "Атолл". Подарок ребёнку не понравился, пришла возврат делать, а мне отвечают, что ВСЁ, что куплено в книжных магазинам возврату не подлежит. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. В такие магазины больше не ногой. О таких вещах, я считаю, должны предупреждать!!!!
Оксана К.
7 -sentabr 2018
Хороший магазин. Почти все есть, чего нет, можно заказать. Приветливые и добрые продавцы.
20 -iyul 2025
Отвратительный,недовольный жизнью и/или работой продавец Валентина всегда ждёт вас в магазине города Кстово! Сама долгое время работала в этой сети и такого никто из персонала себе не позволял. Я в ужасе! Женщина пожилая,ей нужно на пенсию срочно-она не в порядке,агрессивна,надменна,вопиюще неучтива и абсолютно не понимающая,где она находится и какую роль выполняет! Сегодня,в воскресенье 20 июля,вообще произошёл какой-то сюр. Честно,мне прям в моменте показалось,что продавец в реальном неадеквате. Я и раньше приходила сюда и видела,что она очень странно себя ведёт,ей все лень,нет никакой заинтересованности в консультации покупателя,отсутствует тактичность и услужливость от слова «СОВСЕМ». Пару раз так пришла,меня отвернуло,теперь легче просто покупать в Читайне г.Бор,там прекрасный персонал,ну или заказывать онлайн на маркетплейсах. Пришли сегодня в магазин с маленькой дочкой и моей мамой. Шли в прекрасном настроении купить ребёнку те книги,которые она захочет. Уже при входе нас ждал взгляд с отвращением и пренебрежением на ребёнка) - просто фу! Но я «проглотила». Конечно,мы-рядом,ходим с ребёнком ,дочка начала доставать какие-то книжечки,смотреть (и так мы делаем всегда и везде,и это никогда не вызывала негатива ни с чьей стороны-книги не рвём,показываем маме,выбираем,на этом всё). И тут моя дочь взяла книгу для подготовки к ЕГЭ,я даже среагировать не успела,злобная пожилая тетя-продавец огрызнулась на неё : «НЕ ТРОГАТЬ ЭТИ КНИГИ! ОНИ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ!» Дочери два года. Она сразу испугалась и вцепилась в меня. Больше ей выбирать ничего не захотелось) Залезла ко мне на руки и смотрела на продавщицу. Я сделала замечание и сказала ей,что мы-рядом,и не надо пугать моего ребёнка. Ноль внимания. Она продолжила за нами ходить,буквально наступая на пятки)) Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ. Моя мама выбрала внучке книжку,и,увидев отношения продавца,намекнула мне:пойдёмте купим и уйдём отсюда. Спрашиваем продавца: книгу эту можете продать? Продавец : да И в этот момент она не встала за кассу,она продолжила «блюдить» нас до момента,пока мы не уйдём из зала. Стола над нами с дочкой и ждала,пока мы уйдём. Я поняла,что человек не в себе,пришли к кассе. Мама моя спрашивает: можно по телефону карту найти? (Диктует номер) Продавец:не находит. Моя мама: «а карта у вас от какой-то суммы выдаётся? А то я уж не помню,к какому номеру она у меня привязана» И здесь она даже не успела говорить))))) как ваш НЕДОПРОДАВЕЦ кричит на неё : «НУ ТАК ДАВААААЙТЕ ВАШУ КАРТУ!!!» Мы с мамой в шоке. В голос говорим,что за тон и почему она так себя ведёт. В ответ-ухмылка и улыбка,а затем вопрос от Валентины: «Вы пришли сюда повторно за скандалом?! У меня уже был тут скандал! Пришли меня довести до инфаркта?! Я работаю по 12 часов!!!» (видимо,мы не первые,с кем у неё конфликт) Моя мама,работающая в торговле много лет,постоянный Ваш покупатель в магазине г.Бор,пытается ей дать понять,что она ведёт себя ужасно,что она напугала ребёнка,и,если ей не нравится работа-зачем она здесь? В итоге она отвернулась от нас в кассовой зоне и опять начала говорить про свой инфаркт 👌🏼 и четенько произнесла : «уйдите отсюда,а! Доведёте меня щас!» Я прошу жалобную книгу. Прошу раз,два,три,четыре. Оборачиваюсь и пытаюсь ее найти самостоятельно. Ее нигде нет. Продавец мне ее не даёт. Бейджа у неё ,кстати,тоже нет и ранее он не наблюдался ) Знаю,что вы приезжаете в магазины и не против заглянуть в жалобные книги ;) А таких «кадров» нужно вообще отправлять на пенсию. А не жалобы на них копить) Я понимаю,что мой ребёнок не должен видеть поведение больного человека и попросила маму уйти с ней,забрав коляску. Прошу жал.книгу ещё раз и спрашиваю,почему у нее нет бейджа,как ее зовут? Она мне : «нет у нас жалобной книги!» Я: «книга должна быть,на каждом магазине есть. Дайте мне книгу,пожалуйста. О вас должно знать руководство сети. Я много лет работала в Читайне и даже не представляла,что такое поведение может быть допустимым» Она улыбается мне в лицо и говорит : «ах,вы здесь работали?! Вот и видно последствия!» (вот тут вообще непонятно,какие именно последствия 😂я с любовью и теплотой вспоминаю свою работу. ) Я просто переехала в другой город,ушла в декрет. И претензий не было никогда 😅 Работу любила очень. И добавляет: «аааа,так вы мстите?вас уволили и вы мстите??? Или пришли меня довести до инфаркта!» Понимаю,что это абсурд и женщине просто пора НЕ работать. Я повторно прошу книгу. Она повторно отказывает. Говорю,что ее поведение ужасно. Она улыбается,ухмыляется снова и говорит : «ой,хаха,какая печаль» Разберитесь с ней,пожалуйста. Мы очень хотим к вам ходить и покупать литературу,а не ждать выездов в город Бор за книжными покупками. Настроение тотально испорчено. Сегодня выходной и я решила начать со связи с Вами,а не руководствоваться законом о защите прав потребителей и идти дальше. Жду обратную связь!
Анастасия Комшина
13 -avgust 2021
Отличный магазин, литература, игры, развивашки, прикладное творчество, и канцтовары на любой вкус и цвет !!!
ольга п.
27 -mart 2020
Чисто. Девочки отзывчивые. Ассортимент пока нравиться. Спасибо.
Ольга Суворова
7 -may 2021
Хороший книжный магазин, очень много интересных книг в разных стилях
Lara Ostrovskaya
29 -sentabr 2021
Огромный выбор книг. Если чего нет в наличии, можно заказать на сайте
Марина Самойлова
5 -oktabr 2019
Покупала книгу, которую не могла найти, даже не на всех сайтах она была. И что порадовало,в итоге она оказалась дешевле, чем на сайтах других магазинов
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2021
Не плохой магазин..но хотелось бы больше выбора ..особенно литературы для дошкольников
Ledi
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2020
Хороший магазин, часто в нем закупаемся, особенно обложки в школу)
Ирина Филатова
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Большой выбор, сетевой магазин.
Алексей Т.
28-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2019
Большой выбор книг. Вежливый персонал.
Анжела Кабарина
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2022
Магазин хороший, жалко что только сейчас книги уходят в прошлое а целые библиотеки в макулатуру и на свалку.
V
Vadim M.
23 -yanvar 2019
Кто любит книги, тому сюда. Приветливые продавцы и есть услуга заказать книгу.
Эксперт
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2021
Есть книги и не большой выбор концтоваров
Ольга Киселева
27 -may 2021
Очень нравится
16 -fevral 2024
Хорошие там библиотекари)))
16 -fevral 2020
Хороший магазин. Очень огромный выбор.
Алексей Боков
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2021
Большой выбор книг. Недёшево
Ц
Царевна
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2020
Хорошая сеть магазинов, но что то дороговато
ЕВГЕНИЙ Малышев
10 -sentabr 2019
Неплохой выбор книжной продукции
29 -oktabr 2018
Я там тетрадку по физике купил, рекомендую!
Ksushenka
20 -dekabr 2018
Магазин хороший. Всегда там книги покупаю. Рекомендую
dmitry.daily
31 -mart 2020
Классные книги, скетчбуки, журналы!
Наталья ящ
16 -aprel 2022
Цены космос!
smirnovav4lentyn4
22 -sentabr 2019
Магазин хороший, но интернет-магазин работает плохо.