Izlash

148 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
X S
2 -may 2025
Ajoyib xizmat, did bilan tanlangan gullar va ehtiyotkorlik bilan tayyorlangan buketlar — bu do‘kon meni chin dildan lol qoldirdi! Har bir guli go‘yo mehr bilan tanlangan, xizmat ko‘rsatish esa iliq va professional. Buyurtma juda tez tayyor bo'ldi, buket esa kutilganidan ham chiroyliroq chiqdi. Bunday go‘zallik va e’tiborni har doim topib bo‘lmaydi. Endi gullar kerak bo‘lsa, bemalol kimga murojaat qilishni bilaman. Tavsiya qilaman, ko‘nglingiz to‘ladi!
Munisa Yasinova
20 -oktabr 2025
Mne ochen' nravitsya kak so vkusom sobirayut kompozitsii😍.Vsegda zakazyvayu u nix💐
Просто Крис
10-mart
Немного разочарована, сам букет красивый, но очень сильно подняли цену. Обычные тюльпаны в тех же условиях у меня простояли неделю и потом только начали увидать, из этого букета, они уже на следующий день стали побитыми. Гортензия приехала тоже немного лежалая и погрызанная. Единственное, что хорошо сохранилось так это красные веточки. Честно, очень жалко за деньги моего молодого человека, с учётом того, что букет не из дешёвых (1075000 тысяч) и то, что он не простоял и трёх дней нормально, а на второй же день начал увидать. С моим молодым человеком мы планировали другой букет, но уже потом нам сказали, что их нет в наличии и предложили заказать день в день если они будут в наличии ( из не было и выбирали уже из того, что было) . Разочарована, но в любом случае деньги уже не вернуть.
Иван В.
13 -noyabr 2025
Очень удобно, никуда выходить не нужно, посмотрел на онлайн витрине, выбрал понравившийся по композиции и цене. Написал Вам, оплатил и произошло волшебство, букет сам приедет в точку назначения 😊
Александр Морозов
29 -noyabr 2025
Покупаю цветы у Камилы уже несколько лет. Превосходные букеты, и девочки всегда помогают подобрать лучшую композицию под клиента. Всегда свежий ассортимент цветов, и очень лояльные цены. Недавно добавили программу лояльности, и теперь у них еще выгоднее покупать. Если нужны цветы, то идите к ним не раздумывая - сэкономите и время, и деньги, да и жена будет счастлива.
Ника Г.
3 -noyabr 2025
Неоднократно уже заказываю букеты в данном магазине, к сожалению, живу далеко от мамы а порадовать на день рождения цветами очень хочется, огромный плюс что можно сделать заказ удаленно и все пожелания будут учтены, курьер доставляет в назначенное время, от чего сюрприз всегда будет успешным ! Большое спасибо за вашу работу ❤️
Алина Шайтаева
16 -iyun 2025
Сервис на высшем уровне. Вчера были в Ташкенте на конкурсе, заказали цветы, менеджер подобрала букеты по бюджету, по просьбе сделали аквабоксы, очень быстро доставили. Цветы свежие, очень стильно оформлены. Т.к. мы не местные - пошли нам на встречу и отправили на другой конец города (потом это я на карте посмотрела). Спасибо менеджеру Заре и курьеру, который привез точно в место где его ожидала, т.к. местного номера телефона для связи у меня не было. Так что Ваши цветы доставили радость получателям и благополучно уехали в Шымкент.
Ш
Шахзода Эркинова
2-aprel
Спасибо большое за прекрасную работу! 🌸 Заказ доставили очень быстро, всё пришло вовремя. Букет был невероятно красиво упакован — видно, что всё сделано с душой и вниманием к деталям🥰 Цветы свежие, выглядят просто отлично и долго радуют глаз😍🩷 Очень довольна сервисом, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим🥰
Диана Бабаева
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Прекрасный магазин! Большой выбор свежих цветов, каждая композиция — настоящая работа искусства. Заказываю здесь не первый раз, и всегда всё на высшем уровне: аккуратная упаковка, пунктуальная доставка и вежливые сотрудники. Букеты выглядят даже лучше, чем на фото. Самый лучший цветочный магазин, теперь покупаю только здесь! 🌸
Татьяна
14 -oktabr 2025
Отличный сервис, очень приятные менеджера (отдельная благодарность менеджеру Насибе), всё быстро обсудили и подобрали нужные варианты. Круто, что предлагают сразу несколько вариантов цветов/открыток на выбор. Доставили к указанному времени и в таком же виде, какой присылали по фото. Обязательно буду заказывать ещё и советую всем)
З
Залина Абдуловна
18 -may 2025
Делала заказ онлайн — всё прошло быстро и удобно. Очень порадовало, что сотрудники помогли с оформлением открытки. Получатель был в восторге! Цветы свежие, композиция изысканная, доставка точно в срок. Спасибо команде за внимание к деталям и душевный подход. Обязательно обращусь снова и с удовольствием порекомендую вас другим!
el sreda
16-yanvar
часто беру оттуда букеты на какие-то события. мне нравится что букеты выполнены необычно и эстетично. но к сожалению цены действительно кусаются. я думаю, что букеты могли бы быть дешевле, если бы персонала на один маленький филиал было бы поменьше. я действительно не понимаю зачем на 10 квадратных метров 5 человек? достаточно ведь 1го флориста и администратора, который будет оформлять заказы и принимать оплату. кстати, для некоторых цветов, доставка платная, стоит 30 или 50 тысяч, почти как 30% самого букета.
MentisVeritas
30 -noyabr 2025
Отличный магазин! Очень быстро помогли с выбором цветов и действительно учли мой вкус. Обслуживание на высоте — вежливо, профессионально и с заботой о клиенте. Все цветы свежие и красивые. Определённо вернусь сюда ещё!
Александр Золотов
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Потрясающая доставка! Всегда вовремя, без задержек. Букеты — просто шикарные: свежие цветы, красивое и стильное оформление, видно, что всё делают с любовью и вкусом. Очень приятно получать такие заказы — всё на высшем уровне! Рекомендую! 🌸
Ольга Таничкина
13-fevral
Чудесные девочки волшебницы, соберут для вас букет на ваш вкус. Покупала готовый букет, большой выбор милых открыточек, к букету дают пакетик для воды и мини инструкцию. Есть система лояльности, удобный тг бот. Советую.
Mashrab Imonqulov
6 -noyabr 2025
Отличный цветочный магазин, что по ценам что по сервису, просто высший класс💯. По секрету скажу новым клиентам, у них там отличная система лояльности для новых клиентов, и хорошие бонусы😉🤫 Рекомендую 🫡
Abdumajid Shuxratov
2 -dekabr 2025
Замечательное место,просто лучший сервис цветы все самые свежие,если вы не знаете что выбрать персонал вам поможет на легке.Здесь вы найдете что искали,так же дают дополнительные бонусы(что тоже приятно)несомненно рекомендую для всех.5/5
Самандар Рахматуллаев
16-mart
Спасибо большое за прекрасный букет! Цветы свежие, оформление очень стильное. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю помощь с выбором. Теперь буду покупать цветы только у вас! 💐
Оксана К.
27 -aprel 2025
Спасибо большое за красивый букет, очень милый и красивый!💞 Организовали без промедления и уважительно! Всё детали красоты букет учли и обслуживание было очень вежливым!🥰
D
David Rusinov
29 -may 2025
Потрясающий магазин! Покупал здесь букет для мамы, и это был настоящий восторг! Цветы свежайшие, красиво оформлены, доставили точно в срок. Мама была в полном восхищении — сказала, что это один из самых красивых букетов, которые она когда-либо получала. Огромное спасибо за качество, заботу и отличное настроение! Обязательно вернусь снова и буду советовать всем друзьям.
Anna Shkineva
13 -avgust 2025
Приятное место с отзывчивым и быстро реагирующим персоналом. Спросила менеджера про букет в телеграм, очень оперативно нашли ближайший филиал, собрали букет и прислали подробные фото и видео. К букету можно выбрать милешую открытку
Василина А.
18 -dekabr 2024
Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам! заказывала букет удаленно на день рождения дочери,обращалась 2 раза для понимания ассортимента и качества цветов,всегда вежливые ответы с фотографиями ассортимента.Букет мой в пути,спасибо большое!
G
Gibril
19 -avgust 2025
Отличный сервис, консультант быстро отвечает и помогает с выбором. Букеты никогда не подводили, всегда все как надо!
Ксения Липовских
8-mart
Спасибо за прекрасный букетик! Заказали находясь в России для девушки сына она довольна, сын счастлив!
Юлиана Михайлова
18 -oktabr 2025
Искала в срочном порядке где заказать цветы мамуле. Писала многим, но увы тишина…. Написала сюда,мне сразу же ответила девушка Зара. Для заметки, доставка нужна была в ближайший час. Все четко,быстро организовали. Цены адекватные, работают на совесть. Теперь я точно знаю, где буду брать цветы! И вам однозначно советую! Отзыв от души!
Mariya P.
27 -sentabr 2025
Очень понравился магазин! 🌸 Букет собрали меньше чем за час, всё оперативно и удобно. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Сам букет получился красивый, цветы свежие, приятно пахнут. Порадовало, что добавили специальную смесь, чтобы цветы дольше стояли. Отличный сервис
K
Kim Roman
27 -sentabr 2025
Огромное спасибо за букет! Всё было очень красиво, нежно и со вкусом оформлено. Флорист помог с выбором открытки, и получилось идеально гармонично с цветами. Доставка была в срок, всё аккуратно и с заботой. Очень приятно было заказывать именно у вас — обязательно обращусь снова!
Козим Исламов
14 -may 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Kamila’S Flowers за их невероятные букеты! Каждый раз, заказывая у вас цветы на праздничные даты, я получаю не просто композиции, а настоящее произведение искусства — свежие, изысканные и собранные с безупречным вкусом. Видно, что вы вкладываете душу в каждую деталь. Спасибо за красоту, которую вы дарите!
Алина Алиева
19 -iyun 2025
Прекрасный магазин с безупречным сервисом! Уже не впервые заказываю здесь букеты для родных и подруг — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Внимательное отношение к клиентам, всегда свежие цветы и безупречное оформление с чувством стиля и вкуса. Каждый букет — это маленький шедевр! Благодарю команду за профессионализм и душу, которую вы вкладываете в своё дело.
N
Nigina Esanova
11 -may 2025
Замечательный сервис! Такие необычные и красивые композиции собраны в этом цветочном магазине. Что еще более радует, так это оперативность и быстрая доставка. Спасибо вам, Kamila‘s flowers, за вашу заботу и работу❤️🙏
Зухриддин Нурматов
15 -oktabr 2025
Сервис на высшем уровне 10 из 10, огромное спасибо менеджеру Насибе, несмотря на то, что филиал на Шота Руставели закрывается в 21:00 смогла предоставить букет к 22:00, быстро и качественно, главное надёжно 🔥
МЕлена
24 -iyul 2025
Заказывали цветы с доставкой. Менеджер отзывчивая, грамотно порекомендовала цветы, ответила на все вопросы. Быстро согласовали букет, оплату и доставку. В нужный день, с утра прислали букет из свежих!!!! , что важно! цветов на согласование! Именница довольна!!! Большое спасибо, успехов Вам в дальнейшем!!!
Санжар З.
16 -fevral 2025
Отличные цветы, на каждый день без повода и для настроения. Всегда помогут подобрать для вас идеальный букет и поднять настроение любимым. Понравилось что много филиалов и свежих цветов с прикормкой для того чтобы цветы держались больше. В подарок еще и открытки прилагаются.
Фарход Х.
21 -iyul 2025
достаточно давно беру цветы у Kamila's flowers, и каждый раз в какой бы я ситуации я не был их букеты меня выручали😂 качество цветов, то как они собраны в единую композицию на высочайшем уровне, отдельно хочу отметить уровень сервиса, это бесподобно. беру и заказываю с разных филиалов и всегда остаюсь довольным. Вы лучшие
Екатерина В.
30 -noyabr 2025
Прекрасный магазин, и очень выручает когда хочется порадовать человека, находясь не рядом. Переживала что не получится оформить заказ день в день, но менеджер оперативно ответила. Показали какие букеты есть в наличии, предложили заменить пару цветов в понравившемся букете, которого нет в наличии. Все очень удобно, есть программа лояльности, а главное букеты невероятной красоты!
R
Ruslan K
26 -aprel 2025
Большой выбор свежих цветов, композиции всегда стильные и со вкусом. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный букет под любое настроение или повод. Заказываю не первый раз — всегда всё на высшем уровне!
Я
Янгибаев Парахат
16 -noyabr 2025
Спасибо за быструю доставку. Букет очень красивый. Дочка восторге от таких неожиданных подарок. Я очень доволен находясь далеко от дома могу сделать такой сюрприз.
Akmal A.
13 -iyun 2025
Самые изящные и необычные букеты с роскошным оформлением тут. Очень понравилось отзывчивость и оперативность персонала. Ребята не подвели, успехов и процветания:)
Anonim fikr-mulohaza
13 -fevral 2025
Огромное спасибо за прекрасный сервис! Заказ оформил быстро, доставка была молниеносной, а цветы – просто восхитительные! 🌷✨ Всё свежее, красиво оформлено и именно так, как я хотел. Видно, что сотрудники действительно любят своё дело. Теперь за цветами – только к вам! 💐 Рекомендую всем! 👍🏻😊
Камила
12 -may 2025
Заказала на день матери букет. Очень оперативно ответили, помогли с выбором, красиво упаковали и быстро доставили до получателя. Менеджер Зара была очень любезна, всё время была на связи от момента заказа до получения
Ш
Шухрат Эргашев Форум ЛЕГПРОМ Ферганской долины
23 -aprel 2025
Благодарю компанию за хороший сервис. Сидя из другого города Заказал доставку букета. Они терпеливо делали подборку по моему запросу. А так же по моей просьбе расписали текст на моей открытке для получателя. Ребята Умнички! Низкий Вам поклон.
Сергей Нестеренко
12 -avgust 2025
Через телеграм скидывают букеты на выбор, очень быстро готовят, отправляют по Яндексу, букеты красивые и свежие. Цена — выше среднего. Жёлтые гвоздики, белые астры ~540.000 сум
Marlen G.
1 -noyabr 2025
Покупаю цветы только тут! Хорошие цены, большой выбор и всегда привозят букет вовремя!
Жанна А.
15 -oktabr 2025
Получили шикарный букет на юбилей маме! Большое спасибо персоналу за оперативную организацию букета и быструю доставку! Огромной удачи Вам!
alexandra sokolova
10-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Быстро,качественно и в срок. А самое главное собрали красивый букет . Все без лишних хлопот. Плюс приятные цены. В наше время все эти качества важны для людей. Желаю Вам процветания.
Оля Т
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Спасибо большое за прекрасный букет, восхитительные цветы, оформили букет очень красиво и со вкусом, доставка подъехала во время! 👍🥰🔥 Побольше Вам красивых букетов с доступными ценами! И много клиентов! ❤️😍
Алена А.
14 -noyabr 2025
Прекрасные букеты, по ценам очень демократичные. Администраторы работают оперативно и с заботой
V
Vera
22 -oktabr 2025
Уже не первый раз заказываю здесь цветы — всегда свежие, красивые и по очень приятным ценам! 🌸 Доставка вовремя, сервис отличный. Всегда довольна результатом. Рекомендую! 🌷✨
Анастасия Цой
31 -yanvar 2025
Все очень понравилось, ответсвтенное и хорошое обслуживание, великолепный и очень аккуратный букетик, пришел в хорошем состоянии и без каких-либо задержек
Mr. O.
15-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Делал заказ цветов с доставкой, остался очень доволен. Крайне приятная коммуникация в процессе оформления заказа. Хочу отметить вкус у мастеров магазина - составили потрясающе красивый, нежный букет. Доставку организовали быстро и точно в срок. Спасибо вам большое, с наилучшими пожеланиями из Москвы!