Izlash
Marshrutlar

Академия шитья, дизайна и цифровых технологий

Sharh
Fotosurat
Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Bu joyga baho bering

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Ефремова
17-mart
Прохожу обучение на курсе портного . Получаю много полезных знаний, исходя из того, что знания изначально нулевые. Ведёт этот курс Виктория Львовна, очень благодарна ей за обучение. Хочу отметить ее внимательность к каждому ученику и умение доступно объяснять. Всегда терпеливо объясняет и помогает , если что-то не получается. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, благодаря чему учиться легко и интересно.
Светлана Ф.
5-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Давно наблюдала за Академией и наконец-то появилась возможность обучаться. Отличное место, где можно научиться создавать красивую и качественную одежду с правильной посадкой по фигуре. Есть все необходимое для этого: техника, много места, инструменты, приятная атмосфера, много структурированной и понятной информации в доступе онлайн, а главное — очень талантливая, терпеливая и добрая Виктория Львовна, профессионал своего дела, который ко всем находит подход. Спасибо вам ❤️
Людмила С.
28 -iyul 2025
Очень удобная форма обучения, доступный и подробный материал, а так же порадовало изучение лекционного материала в доступном неограниченном доступе по времени. В то же время удобно то, что после каждого раздела лекций необходимо пройти практику, что позволяет закрепить пройденный материал и акцентировать внимание на допущенных ошибках. Благодарю за пройденное обучение.
Людмила
31-may
Невероятный преподаватель!!! Виктория Львовна, преклоняюсь! Мою дочь учит шить, несмотря на все сложности, трудности и особенности! Моя дочь инвалид, но Виктория Львовна взялась за ее обучение! Безмерно благодарна за это!
Lovushka
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Когда я пришла учиться, я вообще не умела шить. Машинку даже не могла включить — страх и непонимание, с чего начать. А теперь, спустя этот курс, я спокойно сажусь за машинку и понимаю, что делать дальше.🔥 Никто не делает вид, что ты обязана всё знать. Можно сто раз переспросить, и тебе снова покажут и объяснят. Атмосфера была доброжелательная, лёгкая — как будто приходишь не на учёбу, а к людям, которые хотят, чтобы у тебя получилось. Самое ценное — что я перестала бояться ошибок. Сейчас я получаю удовольствие от процесса: ткань, нитки, строчки… это как медитация. Я с чистым сердцем могу сказать: Академия шитья — это то место, где реально учат с нуля. Спасибо вам за терпение, за тепло и за то, что теперь я умею то, чего боялась ❤️
Елена К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Посещали занятия у Виктории Львовны в июне, во время школьных каникул. За то небольшое время занятий, которое удалось посетить, у дочки получилось сшить 2 прекрасные вещи - шорты и брюки, освоить азы моделирования и шитья, и самое главное получить удовольствие от процесса и общения с руководителем и девочками. Она до сих пор вспоминает занятия, очень скучает и ждет новых встреч. А обновки с удовольствием носит 👍👍👍 Спасибо вам огромное и до новых встреч!!!
Юля Иванова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Прохожу сейчас в Академии курс "Швея" по программе "Кадры России" и мне нравится как грамотно выстроен процесс обучения. Баланс теории и практики отличный. Нет перегруза лишней информацией, только той, которая необходима для понимания процесса. Виктория Львовна все подробно объясняет, что в итоге шьют все. И отдельное спасибо за уютную атмосферу, в которой хочется учится и творить.
Елена Бернацкая
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Очень хорошая школа .Но дело даже не в школе а в его умном ,красивом педагоге.Дети и взрослые с радостью и глубоким уважение проходят обучение.Всегда помогут и подскажут .Если что то не получается объяснят еще раз .А цена на обучение очень даже приемлемоя.Если кто то сомневается советую не беспокоится .Можете смело идти на обучение.Вы получите знания и много полезной информации.Кроме багажа знаний Вы познакомитесь с интересными ,умными ,красивыми людьми.
Светлана Солдатова
1 -noyabr 2025
Прошла курс швея в октябре 2025. Что понравилось: приятное чистое, с ремонтом, проветриваемое, теплое помещение с новым оборудованием на любую потребность от бытовой машинки до производственной, оверлок. Теплая атмосфера, которую создала Виктория Львовна, люди разных возрастов и категорий были на обучение, подход был к каждому у Виктории Львовны. Порой наблюдала и завидовала ее терпимости, я б давно закипела))) Пришла не разу не швея)) зашивать то не умела, в процессе уже через неделю сама сшила шорты. Вдохновилась купила машинку, очень понравилось шить, это творческий, расслабляющий процесс, это создание своего желаемого а не одинаковых вещей с магазина. А какая экономия. Люблю вещи из качественных тканей, как правило они не дешевые. У меня 5 детей и люблю одевать их в сочетаниях цветов всех, это мне позволит создавать образ «мама-дочка» например. В общем это большие возможности уметь шить. И если уж меня смогли научить с 0, научат любого. Еще мне понравилось наличие психологического образования у Виктории Львовны, благодаря которому она видит кому как подать информацию. Например, я по картинкам и тексту не воспринимаю информацию, а на практике поэтапно я легче и быстрее воспринимаю информацию, и тут Виктория Львовна помогла мне именно с таким подходом. Еще Виктория Львовна красивая, позитивная, умная, добрая, открытая, терпелива, порой наблюдая за ней удивлялась ее терпению, я б закипела. Для меня эти параметры тоже важны,согласитесь приятнее перед собой видеть привлекательного человека чтоб слушать его, а качества характера это составляющая любого педагога В группе были женщины, которые шьют давно и даже они много нового для себя узнали на курсе В общем рекомендую всем 100%
Moiraine Sedai
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
По моему это лучшие курсы кройки и шитья для детей и взрослых. Хорошее расположение, оборудованное помещение для удобства всех участников. Атмосфера на занятиях доброжелательная и позитивная , педагог профессионал своего дела, хорошо объясняет, помогает и подсказывает, и самое главное дети делают всё сами, включая работу на швейных машинках разного направления. Моя дочь ходит с большим интересом и удовольствием. Носит все вещи, которые сшила сама. Рекомендую всем, кто желает научить шить сам и научить шить своих детей.
Ирина К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Замечательная школа шитья!! Есть много разных курсов. Пока обучаюсь на швею, но подумываю о продолжении.))) Виктория Львовна замечательный педагог! Очень интересно и грамотно объясняет, информация усваивается легко(для меня) спасибо большое!!
Наташа Королева
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Отличные курсы для детей! Дочери 9 лет. Уже год ходит. Ей нравится. Внимательный педагог Виктория Львовна всегда подскажет и поможет детям, на занятия есть индивидуальный подход . Ребята начинали с азов: как пришить пуговицу, как заправить нитку в машинку. Сейчас уже шьют сложные вещи! Классно, что учащиеся на занятиях шьют вещи на себя. Дочь с удовольствием носит их! Мы очень рады, что случайно узнали о такой потрясающей академии!
Алена кадыкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Светлое просторное помещение, хорошее оборудование, приятная атмосфера, прекрасный преподаватель. Общее впечатление от обучения осталось положительное.
Виктория
10 -avgust 2024
Шила с детства, самостоятельно , захотела поднять свое хобби на новый уровень, поэтому пошла на курсы в Академию шитья. Прошла несколько курсов, юбка, брюки, платье, даже костюм сшили. Начиная с базовой выкройки, моделирование и сам пошив. Виктория Львовна очень проффесионально подходит к своему делу, с полной самоотдачей. Рассказывает все подробно, показывает все детали и нюансы, причем с современным подходом. Атмосфера на курсах очень приятная, я с удовольствием посещала занятия и вспоминаю их с теплотой. Очень все понравилось, рекомендую.
лера ютуб
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Академия шитья, дизайна и стиля - отличное место для развития творческих способностей и креативного мышления. Дети создают одежду и акссесуары своими руками, и это приятный бонус к качественно проведённому времени! Благодарю Викторию Львовну за интересные идеи и занятия!
Ольга Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Очень понравился курс, я до него не знала ни одного названия шва, а теперь я мало того, что их знаю, так ещё и знаю, где их правильно применять, как вшить рукав и даже пугающий рельеф стал понятным и выполнимым
Екатерина Назарова
27 -iyul 2025
Советую к обучению. Виктория хорошо объясняет тему. На уроках весело. Подходит к каждому и проверяет работу. Если есть ошибки говорит, что нужно исправить.
Polina M.
17-mart
Прохожу курс «Портной» в академии 🌿 Очень благодарна педагогу Виктории Львовне, за внимательность, индивидуальный подход и умение грамотно подать информацию. Ощущается огромный практический опыт в разных областях шитья от тонкостей в использовании различных инструментов и примерки до настройки оборудования. Очень ценно, когда у преподавателя не только отшлифованная теория, но и большой практический/педагогический опыт и знание дела изнутри. Атмосфера на занятиях рабочая, комфортная и легкая, обучение нацелено на практику. Спустя совсем короткое время удивляешься тому, что можешь носить то, что создал своими руками, можешь спокойно садиться за машинку и даже делать гульфик 😁🔥 Отмечу, что расписание было составлено заранее на весь курс по конкретным датам в комфортное время и с возможностью равномерной нагрузки (для меня было супер удобно заранее планировать график как рабочий так и личный под курс). Очень рекомендую 🌟
Elka D
24 -avgust 2024
Дочка (9 лет) занималась в Академии учебный год. За это время сшила сумку-шопер, пенал, повязку на голову, снуд, юбку, лонгслив. Лонгслив, сумка и пенал - её любимые вещи. В августе посещает летнюю программу и шьет пиджак, чтобы носить в школу. Все делает сама и ей это безумно нравится. А мне безумно нравится, что ей это интересно и она с таким восторгом рассказывает, как они с детками шьют вместе на занятиях.
Юлия Хамматова
22 -sentabr 2024
Моя старшая дочь посещает данные курсы. Очень довольна. Грамотный педагог - Виктория Львовна, не только дает теоритические знания, но и практические. Она подготавливает девочек к самостоятельной деятельности.
Кнарик Габриелян
5 -avgust 2024
Виктория очень умная и грамотная девушка. Она отлично разбирается в шитье (и не только! Многогранная личность)) и очень доступным языком обучают ему. Очень рекомендую Викторию как специалиста и её Академию шитья!
Екатерина Безматерных
22 -avgust 2024
Обратились к Виктории для того чтобы разработать лекала костюма для производства. Работа была выполнена в срок , качественно , Виктория настоящий профессионал своего дела и приятная , отзывчивая девушка , Всегда не откажет в консультации.
Татьяна Плетнева
5 -avgust 2024
Всё очень понравилось. Цена доступная, подача материала очень понятная, обучение проходит не большими группами и всегда есть возможность получить совет по своей работе.
Кристина П.
15-yanvar
Отличная школа 👍моя дочь очень довольна ,на занятия бежит с удовольствием 😊
Александра Иммервар
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Ребенок ходит на занятия несколько месяцев, за это время успели сшить косметичку, юбку и лонгслив. У меня были сомнения по поводу того, не рано ли в 8 лет учиться, сможет ли воспринимать информацию и не пришьет ли пальцы, но опасения оказались напрасными, все вполне получается, очень много практики, на первом же занятии уже шили за машинкой. Дети по максимуму делают все самостоятельно, но если нужно, Виктория Львовна поможет и объяснит подробнее. Скучной теории, как в школе на трудах, или отшивания образцов нет, максимально прикладной подход к обучению. Все изделия носибельны (хотя честно говоря, я ожидала большей кривоватости, вспоминая свой первый швейный опыт😁), ребенок с удовольствием наряжается и модничает. Спасибо Виктории Львовне и за знания, и за легкую дружелюбную атмосферу на занятиях!