Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Света
18-aprel
Ходим с мамой сюда регулярно, в основном покупаем дезодоранты (особенно нам нравятся «Цитрусовая свежесть» и «Аромат хлопка») и другие средства гигиены. Можно завести скидочную карту и накопить бонусы. За покупку дают подарки. Продавцы-консультанты вежливые, помогают выбрать нужный товар. Ещё мне нравится нюхать пробники гелей для душа.
555216 Шереметьева
24-may
Продавцы консультанты отлично консультируют по товарам, вся программа скидок озвучивается, удобно брать несколько товаров, при хорошем чеке дарят подарки или начисляют баллы. Вся продукция нравится, парфюмированные гели для душа, просто гели, беру шампунь для окрашенных волос, краска смывается по минимуму, средства для снятия макияжа, при их использовании не щиплет глаза, нет раздражения.
Ольга Г.
10-mart
Регулярно покупаю мицелярную воду, гель для умывания на основе водорослей, тушь, шампунь для окрашенных волос. Продукция нравится, качество устраивает. Беру когда есть скидки, а так дорого.
креветка ☺️
5-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Самая лучшая точка магазина во всем владивостоке. Очень добрые и заинтересованные консультанты которые готовы помочь, много скидок и подарков даже к маленьким покупкам. Всегда порядок и чистота. Всем советую🫶🏻
Валерия Мелешкевич
13 -avgust 2024
Отличный магазин косметики. Купила здесь подарочный набор для душа маме - она в восторге❤️Понравился огромный выбор натуральной косметики. Особенно понравились крема для лица и масла для душа, купила и себе) Консультант очень помогла с выбором🥰
Регина Царская
15 -mart 2024
Время от времени заглядываю в бутик не в силах пройти мимо, т.к. давно знакома с маркой YVES ROCHER. Девочки на кассе вежливые и приветливые помогли быстро подобрать продукцию к моим проблемным волосам. Покупкой остала сь довольна! Буду рекомендовать вас друзьям! Огромное спасибо!
александра т.
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Недавно зашла в магазин Yves Rocher и влюбилась! 🌿 Ассортимент поражает: от уходовых средств до макияжа. Всё на натуральной основе, и кожа чувствует себя великолепно. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы проконсультировать и предложить что-то новенькое
Ляна Юрьевна
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина за их профессионализм и доброжелательность. Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречают с улыбкой и готовностью помочь. Консультанты отлично разбираются в продукции и всегда дают дельные советы. Я в восторге от эффективности косметических средств, которые здесь приобретаю. Состояние кожи заметно улучшилось после использования этих продуктов.
Дарья
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Подарочные сертификаты – отличный выбор для подарка. Мыло для рук нежное и ароматное. Средства для защиты от солнца всегда беру здесь. Уход для чувствительной кожи превосходный, качественная косметика радует глаз.😻
Динара Гефнидер
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Хочу поделиться своим опытом использования косметических средств, приобретенных в ив роше. Результат просто потрясающий! Моя кожа стала более гладкой и сияющей, а морщинки заметно разгладились. Особенно хочу отметить внимательность консультантов, которые помогли мне подобрать идеальный уход с учетом особенностей моей кожи. Теперь я постоянный клиент этого магазина и всем рекомендую!
Татьяна Паршуткина
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Только плюсы!Отличные продавцы, девочки работают с большой отдачей,желанием помочь и подсказать.Милые и приветливые, профессионально ко всему подходят.
Наталья
6 -dekabr 2025
Цены уже кусаются, но крема ооочень хорошие! Рекомендую! Я уже больше 20 лет беру только их крема. И тушь.
Алиса Г.
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Зашла в магазин случайно и не смогла уйти с пустыми руками! Акции и скидки очень выгодные, удалось купить  средства по привлекательной цене. Теперь это мой любимый магазин косметики
Елена Шевченко
26 -noyabr 2022
Очень нравятся крема, особенно крем для рук с манго. Только им пользуюсь последние 2 года. Крема реально работают. Декоративная косметика не нравится, но сколько людей столько и мнений.
crew
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Нравится и бренд, и качество продукции, и магазины красивые, но не всегда нравятся консультанты. В центре и в Калине Молл все отлично. А вот на трамвайной как придется . Но все равно всем советую. Продукция отличная. Цена: качество идеально.
Наталья Погонец
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Вежливые продавцы, с маркой Ив Роше знакома с 2007 года, люблю ароматы, гели для душа и многое другое !!!
Оксана Тенькова
16 -iyun 2023
Вежливый , профессиональный персонал. Рекомендую продукцию данного бренда к покупке.
Мария
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2023
Продавцы-консультанты умницы, хорошо работают с клиентом, зашла за одним ушла с множеством другой уходовой косметики для лица и тела) очень понравились лосьоны для тела с ароматом арганы и кокоса.
Мария
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Отличный выбор уходовой косметики, есть всё и для тела, и для лица, и для волос и т.д. Отличная клиентоориентированность, всегда покупаю больше, чем планировала))
Анастасия М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Люблю этот магазин! Косметика хорошая! Гели и молочко для тела - моя любовь!
Игорь Б.
14 -yanvar 2022
Местоположение, отличный персонал, очень хорошая продукция
Анна Сидоренко
13 -fevral 2024
Большой ассортимент и вежливый персонал.
Ирина Красотина
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Обученный, вежливый персонал
Алиса Медведская
4 -sentabr 2023
Хорошее обслуживание клиентов :)
Татьяна Шумакова
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Тихо, малолюдно вежливый персонал.