Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда К.
7 -noyabr 2024
Лечение хорошее. Восторг от соляной комнаты. Но ребенок позвонил через три дня в слезах и задыхаясь. Жаловалась на сильную головную боль. Оказалось, что там все дети девочки и мальчики спят в общей спальне. Нет возможности посидеть в тишине. Постоянный шум и гам. За все время ни разу не учили уроки. Ждали учителя. Ребенок домашнее задание мог сделать сам. Домашний ребенок привыкший к тишине там не выдержал. В наш заезд были дети из дет. дома, которые не слушались воспитателей. Утром просыпались раньше всех и не давали другим спать так же как и в тихий час. Постоянные драки и оскорбления.
Таня Маяцкая
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Замечательный санаторий для детей до 12 лет🔥, лечебная база позволяет провести профилактику различных заболеваний, 5-разовое сбалансированное питание, вежливый персонал, а также интересный досуг. Однозначно рекомендую 💯
иван neturgenev
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Удобный подъезд к территории. Большая парковка. Много лечебных процедур. Вкусная еда. Вежливый персонал
Рома
2 -iyul 2021
в санаторий ходил мой сын в период ремонта в садике, прошли курс массажа, курс магнитотерапии также пили лечебный чай, сыну очень понравилось в санатории, хотелось бы конечно чтобы функционировал бассейн, очень внимательный доктор учел все нюансы при назначении лечения, помог разобраться с анализами, рекомендую санаторий для восстановления сил организма после тяжелого года
Елена Хорошавцева
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Да, данный санаторий старый, но там чисто. Ребёнок под присмотром, есть лечение, есть развлекательные программы.
Екатерина Л.
10-may
Нравится тем, что можно пройти курс массажа, парафина, физиолечения. Детям нравится кислородный коктейль и соляная комната.
Екатерина Трифонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Супер👍 садик,мой ребёнок ходит туда с удовольствием,Персонал добрый,отзывчивый,воспитатели ооочень добрые .
Евгения
3 -avgust 2019
Мой ребёнок очень любит ходить в этот санаторий. Работают в нем профессионалы своего дела. После посещения санатория мы стали реже болеть и это факт. Хотелось бы пожелать санаторию процветания. Жаль только что бассейн не функционирует.
Анастасия Васильева
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Ходили туда оплатили за кислородный коктейль и соляную комнату, ходили на кислородный коктейль, а соляная комета была на ремонте но за неё взяли деньги и так туда и не сходили ни разу и деньги не вернули
Solo Nad
26 -may 2025
Прекрасные воспитатели. Дети выучили песню за несколько дней, такого за ними ранее не наблюдалось, все доброжелательные, детям так же ваё понравилось.
Ведерников Иван
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2021
Не смотря на потрепаный вид с наружи, внутри очень уютно, персонал вежливый, ребёнку очень понравилось
Елена Макрушина
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2021
Замечательное место, в которое хочется возвращаться, мои дети обожают санаторий "Родничок". Добрый, вежливый, грамотный персонал.
Лето
13 -iyun 2022
Это хорошее детское учреждение. В лучших прежних традициях. Детей и полечат и поиграют с ними! Нашему ребёнку понравилось здесь летом)))))
Olga Ch
6 -avgust 2023
Дружный коллектив, отлично слаженно трудится нравится детям
Anonim fikr-mulohaza
11 -oktabr 2018
Круглосуточный садик.есть парковка.расположен рядом с авто вокзалом
Наталья Ерыпалова
15 -iyun 2024
Водила в этот садик дочку , а теперь и внуков, хороший коллектив.
Алена Печатникова
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2020
Отличный персонал. Спасибо за заботу о детях!
Михаил Ищейкин
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Вежливые люди, охотно помогают. Осталось хорошее настроение, впечатление.
Инна Рубан
24 -fevral 2023
Ребенку очень понравился детский санаторий, а это я считаю самое главное
Оксана Леднова
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Ребёнок ходил в сентябре! Всё понравилось! В восторге!
Оксана Шалавина
4 -iyul 2024
Всё нравится,спасибо!
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2019
Отличный санаторий! Лечение, питание, досуг...Все отлично.
Антон Ушаков
Хороший детский санаторий
Aleksey Filippov
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2021
Ребенок доволен как слон.
Санаторий Родничок
28 -fevral 2019