Izlash

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Захаров
16 -aprel 2025
Неказистая снаружи и изнутри. Но работа была сделана быстро и качественно. Мойка, ковры, обезжирка и пылесос у ребят заняли всего 40 минут. Ценник ниже чем у большинства моек кстати.
Владимир Евгеньевич
23 -fevral 2025
Хорошее местечко где можно помыть своего коня👍, есть место где можно комфортно подождать как закончат наводить блеск💫. Адекватные цены, приветливый персонал)))
Наталья
9 -iyul 2025
Мойка шикарная, мою машинку отмыли просто супер, блестит из внутри и снаружи 😁, есть комната ожидания, все очень приятно, мне очень понравилось, спасибо вам огромное🙏👍
Светлана Железнякова
4-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Отличная мойка!Заехала случайно ,было как раз свободно.Парнишка помыл очень качественно, машина была изначально далеко не чистая итог превзошёл всё ожидания! Спасибо большое!
Александр В.
11 -may 2025
Мойка относительно бюджетная, без претензий. Если заранее не записаться, можно долго ждать, пользуется популярностью у таксистов. Из приятного- есть кофе автомат и телевизор.
Николай Соловьёв
24-yanvar
Мойка огонь, ребята моют машину бережно и быстро, ценник приятный, можно записаться, принимают без опозданий
dj0810
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Отличная мойка и цена хорошая . Делают все в лучшем виде. Ребята работают с 10 до 21 всегда примут заказ ! Не когда не грубят добросовестно делают свою работу.
Вадим Ковалев
9-fevral
Отличная мойка по мытью. Само строение старое уже и повидало много чего. Сами работники и отношения к работе отличное. Помыли качественно и быстро. Спасибо.
Десант_098
16 -iyun 2025
Отличная мойка по цене и качеству. Однозначно буду мыть ещё. Кстати, пластик после них блестит прилично долго по сравнению с другими.
Александр Павлычев
3 -noyabr 2025
Мойка супер , думал сделать отбеливание машины но не понадобилось отмыли так что глаз радует, Мойку советую цены не задраны.
Матвей Морозов
29 -oktabr 2025
Хорошая, недорогая мойка. Есть запись по звонку , моют быстро и качественно!
Таволетта Паркет
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Помыли быстро и качественно. Недорого. Есть комната ожидания. Снаружи выглядит неказисто, но сам результат порадовал. Это главное, я считаю.
Елена Ф.
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Хорошая мойка, парни молодцы, ответственно подходят к работе, бережно моют авто👍🏼
Татьяна Дубинец
21 -iyul 2022
Один из двух парней на Мойке просто слабоумный. Попросила по-человечески помыть коврики, он зачем то начал пылесосить, по факту вернул мне пыльные коврики, сбил, что хуже всего настройку водительского сидения, и пассажирского за одно, все инструменты, что под сиденьями спокойно лежали - достал и бросил на сиденья. В общем истратил весь запас отведённых на день нервных клеток за 5 минут своей не профессиональной работы.
Андрей Глушков
16 -yanvar 2023
Моют авто быстро, качественно, недорого! Приятные адекватные люди работают на этой автомойке. Мыл авто на данной автомойке первый раз, всё понравилось. Очереди не было, в отличие от других моек.
alexpav75
14 -oktabr 2024
Добрый день. Моют качественно и быстро. Всегда вежливо относятся к клиентам.
Евгений К.
22 -fevral 2020
Мылся у них пару раз,сперва всё хорошо,затем после мойки заметил что грязь нет песок с ковриков остался на полу.Видемо вытаскивают коврики так что весь песок остаётся на полу.Говорю потому что сам пылесошу каждую неделю сам на работе!И это касается отдельного мойщика а не всех ребят которые моют там.Можно мытся но проверять после мойки ЛКП и пол от песка!
Ирина А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2020
Сегодня делала люкс. Лучшего люкса мне ещё никто не делал,машина чистая,внутри пахнет приятно. В общем обошла всю машину, косяков не нашла. Спасибо за работу. Рекомендую
Ксюша Иванова
30 -avgust 2024
Отличные ребята. Помыли внутри машину хорошо и качественно. Приеду обязательно ещё.
art sha
18 -fevral 2025
Записался через приложение со скидкой, приехал помыли хорошо.
Суетолог
15-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Трубку не берут Записать не записаться Ответственности год на клиентов Какая там может быть мойка , помоют так же 👎
Дыбенко Павел
31 -avgust 2024
Очень хорошая автомойка, все быстро делают и качественно, рекомендую всем!!!
Александр Жуков
21 -avgust 2024
Лет 10 мылся на этой мойке. Все устраивало. Сейчас на мойке работает неприятный тип. Ни здрасти ни до свидания. На лице мягко сказать недовольство чем-то. Последние 3 раза просто разворачивался и уезжал.
Yury
27 -may 2020
Эта отличная автомойка. Недорого, качественно и быстро. В мойку люкс еще входит ароматизация салона-приятный запах еще на несколько дней. Однако, в последний раз попал к недобросовестному сотруднику. Много юморил и жаловался на грязный салон, все это при том, что машина была в достаточно чистом состоянии. В итоге он же себя проявил плохо по результатам мойки. Пластик был не протерт. В остальном-без замечаний.
Александр Рекундаль
16 -noyabr 2024
Качественно сделана работа,в зале ожидания уютно,кофе .
Василий Лемешев
8 -dekabr 2023
Очень аккуратно, внимательно работает один из сотрудников. Доброжелателен. И цены весьма комфортные. Рекомендую.
Jean Paul
2 -may 2025
Всё супер! Спасибо за качественную мойку авто!
Татьяночка
22 -avgust 2024
Отличная мойка! Апрятный, доброжелательный персонал!
yuriy.gizi
1 -dekabr 2023
Приехал в 8.30 утра. Мойка закрыта, никого нет. Может отредактировать время работы мойки?
Александр Б.
19 -aprel 2022
Цена сначала была 700 руб. Потом вдруг выросла до 1400 рублей. Почему ? Потому что машина грязная. А если-бы чистая была, бесплатно помоют? Или стрелочка обратно не поворачивается? Прайс, висящий на стеночке не имеет отношения к ценам услуг. Навязывают ненужные услуги. В итоге помыли плохо. Хамят. Не рекомендую пользоваться.
Валентин Румянцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2020
Мыл машину два раза ,оба по люксу,первый раз всё хорошо,а вот во второй выкатил машину на свет и с одной стороны продольные царапины,и мастер говорит,а вы что полировать машину пытались?ничего говорить не стал (так как уже ничего не исправить и всё равно буду полировать потом всю у спецов)так и уехал,потом уже дома заметил стекло где трип комп в салоне то же поцарапонное,я так понимаю была одна тряпка на всё,и сильно с песком или грубая и грязная очень ткань...не рекомендую .
Доктор Преображенский
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Нормальная мойка, только комната ожидания давно требует ремонта. А так машину моют на твёрдую 4
Максим Коваленко
28 -may 2023
Моюсь там не очень часто, раз 4-5 в год, каждый раз по разному. Практика разных моек показывает, что отмыть авто, моющийся редко, не все могут. Эта мойка не исключение. Я не из тех, кто каждое пятнышко предъявляет, т ч. для меня на троечку, но езжу исходя из территориальной доступности, т к. рядом с работой.
Виктор Рыбальченко
23 -dekabr 2024
понравилось, странно что очередей нет
Сергей Т.
4-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
*** мойка, запись не соблюдается!!!!
Василий Николаевич Березин
30 -iyun 2024
Молодцы ребята, умеют работать быстро
Тоша с Сахалина
31 -avgust 2025
Хорошая мойка, Жора - молодец !
Сергей Нагибин
28 -aprel 2023
Заказывал мойку-экспресс, в целом норм, но были пропуски. Зато нет очередей.
Алексей Сладкевич
16 -dekabr 2024
Моют хорошо, рекомендую
Наташа Полохова
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2021
Пришлось подождать свою очередь, что говорит о высоком спросе на данной мойке, машинку отдали чистенькую
Виталий Ф.
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Мойка так себе. А за мойкой работают хорошик кузовщики. Рекомендую
Бро Бродский
10 -fevral 2024
Года два назад мойка авто выполнялась намного качественнее. Вобщем бюджетная мойка и качество бюджетное😂
Андрей Романовский
30-yanvar
Не работает
07zhekanchik Gun
19 -aprel 2025
Качественно моют.
Александра С.
10 -aprel 2024
Часто мою машину, все прекрасно, тут два дня подряд приезжаю в 20.30, сотрудники не берут мыть машину
Александр Поздняков
Хорошая мойка , отлично моют
Сергей З.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2021
Приехал на мойку была одна машина сказали что я следующий потом оказалась что есть запись ждал час.
Роман Квартальнов
23 -fevral 2025
Цена, качество! Все супер!
Константин Сергеевич Мягков
16 -aprel 2025