Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия О.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Заехала в магазин посмотреть светодиодные ленты – в итоге купила две штуки и контроллер. Очень довольна покупкой! Комната теперь выглядит стильно, можно менять освещение под настроение. Спасибо за помощь с выбором и настройкой. Рекомендую этот магазин для тех, кто хочет обновить интерьер.
Анжелика Г.
26 -fevral 2025
Я из спб, знаю компанию там. Были несколько дней в Москве, решили заглянуть. Здесь в офисе даже больше ассортимент, посмотрели как работают умные замки, продавец все подробно показал. Проконсультировал по новинкам, дал рекомендации. Спасибо!
анастасия х.
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Заказала установку системы управления отоплением в Москве. Ребята подобрали отличное оборудование, которое позволяет точно регулировать температуру в каждой комнате. Благодаря этому удалось существенно снизить расходы на отопление. Очень удобно управлять системой через мобильное приложение. Всем рекомендую компанию, если хотите сэкономить на коммунальных платежах и сделать свой дом более умным!
Андрей Дубовицкий
27 -fevral 2025
Консультант Владислав помог с подбором оборудования, так как это мое первое знакомство с умным домом! Рассказал про возможности и работу разных устройств, видно, что ориентируется в ассортименте! Магазин огонь, точно приду еще раз
Дарья Сычинникова
20 -fevral 2025
Классное обслуживание и очень большой ассортимент товаров. Умный дом открылся для меня с новой удивительной стороны. У ребят есть также шоурум в Спб. Желаю дальнейшего развития!
Петрос Баланиани
19 -may 2025
Удобное расположение, большой выбор устройств и отличная обратная связь!
Евгений
7 -mart 2025
Приобрел умные выключатели для всей квартиры и остался в полном восторге! Установка прошла без проблем, а управление через приложение оказалось очень удобным. Советую!
Владислав Смирнов
7 -fevral 2025
Купил умный термостат. Он не только экономит электроэнергию, но и можно управлять им удаленно. Приятно удивлен функциональностью и простотой настройки. Обязательно вернусь за дополнительными устройствами!
Мария Н.
29 -yanvar 2025
Очень хорошее место, были там две недели назад с подругой. Сотрудник профессионал своего дела. Все рассказал, проконсультировал, помогают настроить. Ушли с покупками, точно вернемся еще)
Ян Воробьев
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Хороший ассортимент товара, приятные сотрудники, готовые подробно рассказать о своей продукции.
Александр Д.
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Отличная компания, очень лоялен: В 4 захода оборудовал с ними умный дом Четкие консультации Люотличная продукция, датчик двери, пилот, перехват инфракрасного сигнала пульта, в частности порадовали выключатели света- поменял все 9 выключателей, полёт отличный все срабатывает без задержек И!! Самое главное сконнектилось с Яндекс станцией Макс!! Спасибо, всех благ и развития!
Tashkilot javobini ko‘rish
Роман С.
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Неплохой магазин. Хороший выбор. Часто пользуюсь для работы.
Alexey Kazakov
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Ребята молодцы, всё объяснят, подберут👍!