Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Svyatoslav Smirnov
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Выбрал комплекс за 1600 рублей, акцентировал внимание администратора мойки, чтобы особое внимание уделили салону. Как итог- получил худшую мойку авто что я видел за все время. Салон пропылесошен плохо, пластик во многих местах не натерт. Как итог, без преувеличений, 30 минут после мойки показывал мойщику где и что он не убрал. Администратор решил уйти к себе в комнату и участия в устранении ошибок его сотрудников не принимать. Окна внутри натерли так, как будто этой тряпкой мыли салоны целый день. Лобовое все в разводах, заднее - вообще мрак, сделали его хуже чем оно было до "мойки". Чек не дали, оплата только налом. Однозначно не рекомендую!
Sea Apartmens Sevastopol
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Робот мойка - просто спасение для девушек которым некогда записаться и оставить машину на автомойке на пару часов. Моет хорошо !от не сильных загрязнений справляется на ура! Раз в неделю-1,5 посещаю стабильно.
Юлия П.
28 -iyun 2025
За 950 руб (судя по прайсу, это ручная мойка) хотелось бы получить чистое авто. По факту сбили пыль, а грязные разводы на машине местами остались. На лобовом как была капля (возможно, сок липы, под которой стояла машина), так и осталась. Думала, она липкая и не стирается без спецсредств, нет, все легко стерлось обычной мягкой салфеткой. Похоже, мойщики не особо и мыли. Раньше мойка была качественная, теперь к сожалению, испортилась. Соотношение цена/качество не соответствует
Роман Колесник
18 -may 2025
Приехали сегодня 18,05,2025 помыть машину ….. Сказали это займет 40 минут Хорошо - оставили Присели рядом покурить ( нас видно не было) Через 13 минут машина выехала из бокса Цена 950 - покрытие воском обещал и т.д Оплата только наличными Один вообще с перегаром Колеса грязные , за диски воообще молчу - короче сполоснули водичкой …. Когда сделал замечание - прибежал с тряпкой и начал растирать песок , я его остановил и сказал что так не делаеться …….короче впечатлений море . После неудачного опыта - загна рядом в бокс самообслуживания, заплатил 500 р и остался доволен
Anastasía
6 -mart 2025
Не рекомендую мойку. Во-первых мойка нужна для того, что бы машина выезжала чистая. В итоге машина выехала как после самомойки. Грязь не сошла, пятна по всему кузову остались, в целом машину как будто просто ополоснули. Взяли деньги дополнительно за пластик и стекла - пластик грязный, показываешь места прям реально с грязью - «не увидели». Стекла грязные.
Вера
8-aprel
Очень довольна посещением роботизированной автомойки! Удобно, быстро и без лишних хлопот. Цена приятная, результат отличный. Обязательно буду заезжать ещё!
Артём Гайсин
5 -may 2025
Машина после автоматической обработки сияет, как после дорогой ручной мойки. Никаких очередей, человеческого фактора — только четкая работа умной техники. Удобно, быстро и безупречно!
Илья Сизиков
3 -may 2025
Всего за пару минут машина стала как новенькая — ни разводов, ни пропущенных участков. Очень нравится, что можно заехать в любое время без ожидания. Однозначно лучший вариант для регулярного ухода за авто!
Мария Куйбар
6-mart
Если руководство мойки видит этот отзыв, прочитайте его до конца. То, что произошло - ненормально. Мою машину на этой мойке уже 4 года. Администратор своеобразный, любит отдавать машину с замечаниями в стиле «За машиной надо следить», «нельзя , чтобы машина была такой грязной». Я слежу за машиной , именно поэтому привожу её в мойку. Почему она «такая» грязная, почему я не могу следить за ней лучше, администратора не касается. Но окей, я привыкла, устраивала цена и работа. Но сегодня я в очередной раз привезла машину, спросила, смогут ли её помыть. Мне сказали, что начать с ней работать смогут через 20 минут. Я оставила машину и ушла в кафе. Из окон кафе смотрела, когда мою машину поставят «мыться». Прошло 20 минут, 40, 50. Я поняла, что уже не успеваю помыть машину, подошла к молодому человеку, который в отсутствии администратора принимал мою машину. Я подошла не чтобы ругаться, а чтобы забрать машину и договориться о другом времени мойки. Администратор в этот момент подошел и начал сразу, резко, не разобравшись, на повышенных тонах говорить со мной. Он решил, что я пришла уже за помытой машиной, что я не понимаю, что машина не моется за 20 минут, что всегда могут быть погрешности со временем. Звучали агрессивно заданные вопросы: «Вы хотите помыть машину? если нет, уезжайте». Честно сказать, когда на тебя орет крупный мужчина на всю улицу, это очень страшно, я человек нервный, поэтому почти расплакалась. Молодой человек , принимавший машину тоже не мог объяснить администратору, в чем дело, тот буквально взбесился. В итоге мне чуть ли не кинули ключи от машины, сказали , что я пришла за помытой машиной и я не соображаю, сколько времени нужно на мойку. В итоге поднялось давление, настроение испорчено, придется искать новую мойку. Больше я сюда не вернусь.
Igor Kirillov
13 -iyul 2025
Очень удобное место, можно оставить помыть машину и прийти прогуляться по бутикам!!! Но качество мойки не всегда хорошее!!! Последний раз было отвратительно помыто и еще с задержкой!!!
Михаил Блажен
24 -iyun 2025
Мойка испортилась от слова совсем! Работники подшофе. После мойки, машина в разводах, диски грязные. Отдали 950р за кузов, коврики и черчение резины. Осадочек остался неприятный((. Больше сюда не приедем.
Екатерина Екатерина
8-aprel
Посоветовала подруга эту автомойка, приехала , всё было занято. Администратор предложил робот мойку. Отлично всё отмылось, чисто!!!!! Спасибо, приеду ещё
Elena Sycheva
25 -dekabr 2024
Впервые пишу отзыв со слезами на глазах, администратор мойки не то что повысил голос на мое замечание, что пластик не протерли, хотя я заплатила за комплекс. Так еще и отчитал меня как маленькую девочку, что машина была внутри очень грязная. Машина действительно была грязная, рабочая машина, ее задача ездить по винограднику и не все сельхоз работники зимой ходят в белых кроссовках. Конечно, я больше никогда не приеду сюда, хотя 2 года вся семья мыла здесь машины. Очень обидно, что здесь нет уважения к клиенту. Здесь могут себе позволить и мат и крик в адрес женщины!
никита Е.
6-mart
Очень плохо моет робот и очень быстро моет на столько быстро что даже пена не успевает схватиться Обдув как с обычного вентилятора Не советую там мыть авто Можно мыть только ведра
Дарья Белялова
5 -fevral 2025
Отличная мойка-робот. Приехала первый раз. Персонал все подробно рассказали, объяснили. Машину робот-мойка помыл хорошо, она у меня была довольно таки не чистая. Доступные цены
Владимир Медведев
26 -aprel 2024
Я очень доволен своим визитом на эту автомойку! Обслуживание было быстрым, качественным и профессиональным. Моё авто выглядит как новое после того, как его привели в порядок. Я оценил чистоту моего автомобиля и внимание к деталям, которое проявили сотрудники автомойки. Цены также были вполне разумными, особенно учитывая качество услуг. Я определенно рекомендую эту автомойку всем своим друзьям и знакомым
Рамзан Хатуев
11 -aprel 2025
Отличная автомойка! Мой автомобиль стал идеально чистым и теперь блестит. Очень доволен качеством обслуживания. Рекомендую!
Маша Федотовна
1 -avgust 2024
Хорошее место Робот мойка 500₽ и 12минут и поехал далее по своим делам, недорого, быстро и качество устраивает. Кому быстро сполоснуть и ехать очень рекомендую!
АЛЕШКИНСКИЙ МО Хоменко РА
14 -dekabr 2025
По хамски себя ведут, диски, часть кузова постоянно грязна, вымазывают салон грязными тряпками. Не советую, отдельное внимание администратору ведет себя не адекватно. Позорит хозяина мойки.
Nikolay Fedorenko
22 -avgust 2023
Отличная автомойка,по сравнению с остальными ! Качественно и аккуратно вымыли авто,ко всем моим просьбам отнеслись с пониманием! Предоставили клиентскую зону с кондиционером,телевизором и кофе 👍 В 30 метрах можно перекусить в столовой,въезд на мойку бесплатный не смотря на шлагбаум и платную парковку. Рекомендую!
Alina Morokina
21 -iyun 2025
Моя мама поехала на эту мойку, ей начали впаривать воск и другую лабуду, хотя она попросила просто помыть машину. В итоге на всю эту херь она согласилась. Чек на 1600 рублей получился, что уже вызывает сомнения о добросовестности. Моя мама хотела оплатить картой, но работник мойки отказался брать карту и попросил наличные. Мама сказала, что у нее их нет. На что ей сказали: "Деньги наличные на рынок есть, а на мойку нет????". Хамло. В политике данной мойки существует правило, что они обнуляют бумажку на парковку и платить за неё не надо, в итоге мойщик якобы "забыл", и моей маме пришлось выкручиваться самой из этой ситуации, когда сзади нее собралась пробка. У нас ещё такие мужики есть оказывается, которые самоутверждаются засчет женщин??????? Про качество мойки я молчу. Машина вся в разводах.
Ирина Л.
12 -sentabr 2023
От чистого сердца и своей чистой машины рекомендую эту автомойку. Совсем случайно заехала сюда и теперь машину мою только здесь. Удобно, что почти в центре, недалеко от Чайки. Тут платная парковка, но если моете тут авто - будет бесплатна - хоть на весь день 🔥 И нравится отношение и качество - без разводов, пыли, без навязывания услуг, все приветливые и всегда рады)
Родион Колесников
15 -iyul 2024
Отличная автомойка в Севастополе! Профессиональный подход, быстрое обслуживание и отличное качество мойки. Машина выглядит как новая после их работы. Рекомендую!
Шевченко Алексей
29 -iyun 2024
Добрый вечер, Не рекомендую это заведение для мойки чистки ковров, сдали ковёр в в отличном состоянии, без каких-либо повреждений и пятен. Как говорится решили освежить , в итоге получили ковёр пересушеный с рыжими подтёками по краям, на претензию услышали что ковёр затоптан и этот клей, сделали Всё что могли. Это Трындец товарищи, Не рекомендую!
T
Talgat N.
1 -aprel 2025
Ужасная автомойка, мойщики постоянно меняются, приходится самому тыкать, чтоб не пропустили, администрация вообще не содействует, следите за исполнением мойщиков
Газиз Набиев
20 -aprel 2024
Очень хорошая мойка. Мойщики вежливые и профессионалы своего дела. Большое и уютное помещение, что удивляет ещё больше. Ребята делают быстро и качественно. Остался очень довольным, буду постоянным клиентом
Галина М.
17 -oktabr 2025
Отдала на мойку ковер в целом состоянии. Он был новый просто Сабака его обписала. Забрала его с дыркой весь в ржавчине на что мне еще и нахамили мол собака его погрызла и я дура.Ужасный сервис . Пожалейте свои вещи. Не сдавайте туда ковры. Сдавала 4.10 забрала 17.10.25
Денис Суботин
24 -mart 2024
Моют неплохо, отмыли загрязнения коробки передач, что круто. Но где-то недопротерли пыль на приборной панели, где-то вообще оторвали (случайно?) фигурку человечка, у него сломалась деталька. Это еще более менее, но вот стекла — это мда, я потом заметил и говорить об этом было не актуально, тк спешил, а машину в общей сумме за 40 минут помыли за 1500 рублей. Отзыв по факту
Ирина
19 -avgust 2023
Мойка испортилась. Цены подняли, а мыть стали хуже. Еще и жалуются что в следующий раз возьмут больше денег за такую грязную машину, это такой намек на чаевые? Про запись отдельная тема : записалась заранее, приехала, а мне говорят Вы же отказались от записи. Вот как так? Честно желание приезжать к ним отпало, хотя раньше старались мыть машину только тут
Денис Марченко
12 -aprel 2024
Первый и последний раз туда приехал помыть своё авто. Заплатил 1650 за комплекс с салоном , обработкой пластика. Стёкла все в разводах, зеркала тоже самое, монитор в разводах от грязной тряпки, не только не натерли пластик но и пыль не вытерли. Машина в разводах.
Андревкина Татьяна
14 -iyul 2024
Поситила я эту автомойку и я осталась довольна,машина была идеальна помыта,у меня были колёса все в грязи,и их отмыли я была удивлена,цена приятная. Советую!
Андрей Ч.
23 -avgust 2023
Заезжал на мойку, помыли автомобиль очень качественно и быстро, хорошая зона ожидания, вежливый персонал, остался доволен.
ayks007
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Быстро и качественно помыли автомобиль по приемлемой цене, приятно что можно оплатить картой через терминал, а не переводом. При мойке ,парковка бесплатно.
Т
Тимофей Лушников
16 -aprel 2024
Очередей почти нет, работают профессионалы , работу выполняют быстро и качество. Заезжал в спешке, но могу сказать что эта мойка номер один для меня!)
Л
Людмила Т.
27 -sentabr 2023
На мойку заехала случайно... Персонал отлично справился с работой. По времени тоже устроило. Ожидать удобно, комфортно. Советую.
Alfira O.
13 -oktabr 2023
Рекомендую автомойку, быстро, чисто, вежливый персонал, удобное расположение, бесплатная парковка.
Виктория
16 -aprel 2025
великолепная автомойка! довольна, что приехала именно сюда после мойки машина выглядит как новенькая недорого, быстро и всё понравилось!
Иван
29 -avgust 2024
Ужасная мойка. Если хотите постирать ковер- отдайте его в любое другое место. Если рискнете - вам вернут вонючий ковер который нужно перестирывать.
Мария В.
30 -may 2022
Искренне НЕ советую отдавать на мойку машину в этом месте.. Пришла забирать, подхожу смотрю – все стёкла грязные, в потекших каплях.. Спрашиваю, а почему машина грязная после мойки? Мне отвечают – ну шёл дождь! Пока машину мыли, я гуляла и на дождь не было ни намёка.. Как вы понимаете, её помыли, отогнали на парковку и оставили сохнуть, не протерев тряпкой И соответственно все капли остались на кузове и стёклах с налипшей пылью за это время.. Открываю салон, а его не пылесосили Как были соринки грязи, так и остались на месте Очень расстроена, что отдала деньги за такую работу.. Комплекс мне обошёлся в 1040 руб, за что? Я не знаю.. Больше никогда сюда не приеду, ужасное место
Все Знаю
24 -sentabr 2021
Заезжаю как то на "хвалённую" мойку. Цена за комплекс 650 р,это чуть более выше,чем в других,но терпимо. После мойки,работники просто вышли и сказали "Можешь забирать",как будто я им друг, и начали спрашивать,это твоя тачка или рабочая,и и.д. много по кузову потёков осталось. В общем 2 звёзды Ваши,было бы 1,но салон почистили хорошо.Едем на Пожарова проверять. Удачи
Артем Андреевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Молодцы. Хорошо моют, вежливо общаются, удобная локация. И есть быстрая бесконтактная мойка. Видно что люди занимаются своим делом со старанием
Сергей Кулиненко
10 -may 2024
Приехал на грязной машине, посоветовали автоматическую мойку за 400 рублей, машина осталась грязной))) На что мужчина который там работает ответил: ну так бывает, не отмыло)))))) тряпочкой потом сами до моете)))))худшая мойка!! Не советую, не тратьте деньги на ветер!)
Такеру Харуки
16 -iyul 2024
"Отличное обслуживание на этой автомойке, машина блестит. Не могу не отметить персонал, просто приятные люди. Рекомендую!"
Любовь К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Часто пользуюсь этой мойкой. Моют чисто и аккуратно.
Павел С.
10 -fevral 2024
Мойка хорошая, расположение удобное, стоянка бесплатная, Чайка рядом, можно за время мойки сходить... Оплата картой, категория автоуслуги (МСС 7542)
Эдуард
19-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Робот не моет нормально, а обдув вообще только с одной стороны.
Изотова Светлана
3 -fevral 2023
Пожалуй, одна из лучших моек в городе! После мойки машина «сияет» неделю точно! Вежливый и доброжелательный персонал, всегда приветливо подскажут, что и как, за что им отдельное спасибо. И классная штука - авторобот 👍
Иван Михайлович
20 -sentabr 2024
Загнал на мойку бмв, сломали педаль газа. Отвечать отказались за свой поступок. Помыли машину плохо.
Oleg Naumov
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2021
Быстро, хорошо. Делал химчистку салона, ребята поработали на 5+..мне понравилось, и цена адекватная, пока мыли машину с женой прогулялись по магазинам..
Ксюша
26 -yanvar 2021
Всегда там мою машину. Быстро, качественно, не дорого. Дают документы для компенсации мойки. Можно посидеть, подождать в комфортной комнате