Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Зоя Книгницкая
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Всегда безупречно аккуратно, вежливо. Полезная косметика, приятные цены, стабильное качество, всегда подарочек на кассе. Люблю анти-эйдж серию в белых баночках, помады и тушь.
Елена С.
17-aprel
Очень понравился любезный и внимательный продавец. Магазин удачно расположен, всегда в него захожу, если бываю в Капитолии
Ольга А.
27 -oktabr 2024
Отличная продукция; соотношение цены и качества Советую попробовать; не пожалеете После применения шампуней, бальзамов для волос, геля для душа ощущение свежести, кожа мягкая и эластичная. Волос мягкий, отлично пахнет и сохраняет эту свежесть надолго
Серафима Слыханова
27 -avgust 2024
Побывала сегодня в этом прекрасном уютном уголке, очень приятная атмосфера Персонал очень добрый, особенно Александра Помогла мне со сложным выбором, качественно проконсультировала и грамотно подобрала нужный уход Аккуратненько, главное без суеты, это был просто межконтинентальный уровень✊🏻🚀🔥
Наталья Николаева
30 -noyabr 2024
Консультанты очень вежливые, помогают ненавязчиво. Бутик компактный, но в нем почти все есть. Осталась довольна ассортиментом, обслуживанием и доброжелательной атмосферой.
Дарья Петрова
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Отличный, удобно расположенный магазин. Небольшой, компактный, уютный. Хожу в него уже много лет, всегда были приятные, отзывчивые девушки-консультанты. Вся нужная мне продукция всегда в наличии. Спасибо большое!
Anton
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Часто покупаю товары этого бренда. На прошлой неделе делал покупку туалетной воды в другом магазине данной сети и пришел к выводу, что есть отличия по подаркам и акциям между разными магазинами и сайтом. Сервис здесь как всегда отличный, подарили сумку и косметичку. Когда спросил есть ли у них в подарок миниатюры духов, то мне ответили что нет, но любезно положили большую охапку кремов. Также в другом магазине предлагали еще плед, шампунь и полотенце, чего в данном не оказалось. В любом случае я доволен качеством сервиса и продуктов. Единственное хотелось бы ещё больше выбора подарков, в особенности те, которые подойдут для мужчин!
polklaver
26-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
была тут на прошлой неделе, всё очень понравилось! приятная и вежливая консультантка Мария помогла мне с выбором и предложила самые выгодные предложения. спасибо ей большое! однозначно рекомендую этот бутик!
Антонина Попова
11 -yanvar 2024
Прекрасный продавец-консультант, в магазине светло, чисто, товар представлен на витринах аккуратно, есть пробники. В целом компания завышает цены на продукцию.
Гешка
13 -noyabr 2024
Отличный бутик, отличная гипоаллергенная косметика, ухожу от них всегда с подарками и с хорошем настроением)))
Виктория У.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Чистота, товары на полочках расставлены идеально. Вежливый и приветливый персонал, консультация по товарам и акциям ненавязчивая. Было приятно делать покупки, посещением магазина полностью довольна
Margarita Register
29 -noyabr 2021
Бутик в Капитолии неприятно удивил сегодня, 29.11. Обычно сотрудники в Ив Роше очень гостеприимны и вежливы, бывает, приходишь за чем-то конкретным, или даже просто посмотреть заходишь, а уходишь с полными пакетами всего, насколько приятны консультанты, насколько здорово они презентуют товар, рассказывают обо всех акциях и подбирают выгодные варианты. А сегодня же было такое ощущение, будто мы пришли без приглашения лично к ним домой, и они хотят, чтобы мы поскорее ушли. Ив Роше был последним местом, куда мы зашли в ТЦ, поэтому настроение от похода по магазинам было подпорчено. Если бы не нужны были конкретные товары, убежали бы как можно скорее, не было никакого желания ни новую коллекцию нюхать, ни в принципе покупать что-то.
Анна П.
29 -iyul 2022
Прекрасное обслуживание! Менеджер Власкина Марина профессионал в своём деле, все чётко и подробно рассказала о продукции. Ставлю ей 10 баллов из 10. Побольше бы таких специалистов. А магазину процветания👌
Татьяна с
18 -yanvar 2022
Прекрасное обслуживание, прокунсультировали по всем вопросам. В наличии было всё, что планировала приобрести
Наталья Канунова
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2022
Чистый,уютный магазинчик.Вежливые,компетентные продавцы.Грамотно общаются с покупателями.Асслртимент желательно расширить)
Ирина С
24 -iyun 2022
Купить хороший продукт со скидкой и получить 2 подарка у дню рождения - это просто фантастика! Спасибо огромное, что не перестаете удивлять.
Ирина Т.
26 -iyun 2023
Впечатление самое наилучшее. Удобное расположение бутика и квалифицированный доброжелательный персонал.
Арина Родионова
19 -fevral 2023
Отличный магазин, грамотные и внимательные продавцы, хороший выбор товаров.
елена ш.
23 -avgust 2025
Получила удовольствие от покупки и общения с продавцом!
Наталия Швайкина
12 -dekabr 2022
Приятный небольшой магазин. Все продукты выставлены по группам или коллекциям. Вежливый персонал.
Алиса
20 -sentabr 2025
Отличный бутик. Всегда очень любезные девушки
Светлана М.
13 -avgust 2023
Понравилась работа консультанта: компетентность и доброжелательность, приятная внешность)
Ekaterina Tikhonova
5 -oktabr 2022
Приветливый персонал и качественная консультация, ну и подарочки, я очень довольна
Vpo307
4 -fevral 2023
Один из лучший бутиков сети. Всегда отзывчивый персонал, готовый подобрать самый подходящий и выгодный товар.
Марина В
5 -sentabr 2021
Супер место, очень уютно, спокойно и очень компетентные сотрудники
Виктор
2 -fevral 2021
Очень много персонала, но никто не хочет обслуживать. Сотрудники объединяются в группу и мило беседуют между собой, не замечая клиентов.
Ирина Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Удобное расположение и вевежливый персонал.
Виктория Маслова
9 -oktabr 2025
Хороший персонал !
Алексей Вандышев
25 -sentabr 2021
Магазин очень уютный. Очень приятные и вежливые девушки-консультанты.
Гость
18 -dekabr 2022
Очень порадовала новогодняя линия товаров- и сами товары и упаковка, обязательно загляните в бутик ,чтобы поднять себе настроение,приятных Вам покупок )
Светлана Зорина
24 -aprel 2020
Выбор хорошее, качество неплохое, цены завышенные
Маша С.
12 -iyun 2020
Мне нравится этот магазин, я всегда пользуюсь этой продукцией. Очень внимательное отношение со стороны сотрудников!
Евгения Шилова
11 -dekabr 2023
Хорошее место, вежливые консультанты.
Любовь
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Хороший маленький магазин. Приветливый персонал
Оксана С. Фёдорова
22 -mart 2021
Вежливый персонал, чисто. Визит прошёл отлично.
Pani_sofi
21 -may 2019
Очень вежливые продавцы, прекрасные гели для душа и косметика
оганесянц к.
28 -iyul 2023
Очень приятный бутик
Anonim fikr-mulohaza
11 -mart 2019
покупал масло для тела. действительно расслабляет тело после тяжёлого дня
Мария
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
В школе любила их, прошло время, нюхаю, и ощущение, химии не оставляет в покое, несмотря на то, что пишут что все натюрэль)) но уж очень сильные запахи
Людмила Б.
Отзывчивый персонал, уютный магазин
Татьяна
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2022
Стандартный магазин бренда. Вежливые сотрудницы.
МУЗА
25 -may 2020
Маленький магазинчик, иногда покупаю там что-то