Izlash

197 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Курафеева
8-aprel
Ездим в стоматологию уже 2 года, лечили, лечили в итоге удалили один молочный зуб уже... Врач Хильменко хорошая, подход к детям отличный, но на определённые вопросы все же не совсем верно отвечает (консультацию брала у частного стоматолога). Шарапова понравилось скорость работы, но человек настроения, то с детками, хорошо, то вообще... Троицкий хирург замечательный, спокойно и аккуратно удалил зуб. Регистратура говорит о своих выходных и грубят, перебивают собственно. Требовали документы хотя мы всегда через госуслуги берём талон, в итоге все же разрешилась ситуация. Собственно если есть возможность пойти платно, то лучше платно. Если хотите сберечь время и нервы, и зубы вашего ребёнка)
Евгения Подденежная
24 -yanvar 2025
Сегодня были у хирурга Кристины Анзоровны. Сыну вырвали зуб, быстро, обезболила. Посадили дочку, орала как резанная боялась, нашла подход, быстро удалила. Сказала будет ходить и не бояться. Хотя у нас травма есть психологическая, очень боится. Даже муж был от её действий и работы был доволен. Скажу только хорошее за данного врача. Благодарю 🥰
Александр Соловьев
18-iyun
Обычная муниципальная поликлиника в Сочи. Стоматологическое отделение находится на 4-м этаже. У них отдельная регистратура. В регистратуре подсказали, и помогли найти свободного врача. Очень понравилось на приёме у стоматолога Хильменко Татьяны Андреевны 🔥 - очень отзывчивый врач, подход к детям знает. Правильное отношение к пациентам и родителям. Именно из-за таких достойных работников поставил высокий балл стоматологии.
30 -may 2025
После посещения данной организации,мой ребенок попал на операцию по удалению зуба в больницу.Не советую,лечить зубы в данной стоматологии!!!Надеюсь в дальнейшем улучшится качество оказываемых там медицинских услуг,.т.к.не всегда и не у всех есть возможность вести ребенка в платную стоматологию!В отделении стоматологии требуется ремонт,дверь в туалет не закрывается.
Алина
3 -sentabr 2025
Доктор Шарапова, таких докторов единицы, для меня, а нашем городе, в каждой области медицины есть свой лидер, в детской стоматологии она лучшая для меня. Огромная ей благодарность. Сама по себе поликлиника уютная, простая, без излишеств, но тем не менее, имеющая все необходимое
Юлия Машарова
18 -mart 2025
Прекрасные врачи! Обратились с экстренной болью у сына, сразу же удалили зуб за 5-10 минут и отправили домой! Очередь была, но не большая! Спасибо врачам за их труд !
Наталья Олефир
3 -iyun 2025
Были в Сочи проездом, по дороге у дочки заболел зуб. Обратились в эту стоматологию по полису. Нас быстро оформили в регистратуре и сразу записали к врачу Оксане Михайловне. Она очень быстро почистила пломбу и поставила лекарство. С дочкой и нами очень вежливо и приветливо разговаривала, написала заключение о проведённых манипуляциях и дала рекомендации о дальнейших действиях. Спасибо большое! Очень довольны!
Антонина Руммель
10 -iyun 2025
Прекрасная детская стоматология. Записались через гоуслуги. Пришли ко времени. Очереди не было. Врач-Стоматолог Чакрян Мария Микиртычевна - настоящий профессионал своего дела. За 5 минут поставила ребёнку пломбу. Она даже испугаться не успела. Спасибо Вам большое!!!
3 -oktabr 2025
03 октября 2025 г. записались к стоматологу. Когда пришли, то в коридоре находились родителись родители с детьми ожидавшие прием. Но, стоматолог с 14 кабинета почему то приняла взрослую женщину, которая только что подошла. Вопрос это детская, гос. стоматология? Или здесь усматривается коррупционный мотив.Затем стоматолог после окончания с данным клиентом. Приняла моего ребенка. Но, так как людей много . Стоматолог,нам в третий раз перенесла пломбирование зубов. Руководство, прошу обратить внимание на данного сотрудника!
Елена Кондратьева
21 -noyabr 2025
Доктор Хильменко Татьяна Андреевна , золотой человек, очень хороший подход к детям. Я очень счастлива что мы повстречали такого замечательного доктора. Ходим только к ней , ребенок адаптировался отлично
Саша Иванов
26-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Ужасная стоматология. Если у вас есть возможность туда не ходить. Лучше не ходить. У моего сына ставили пломбы на молочные зубы с очень сильной болью,при чем каждую пломбу ставят не за раз,а нужно приезжать 3 или 4 раза делать ее. Не знаю,что у них за такие садистские технологии. Пародонтолог когда спросили что нужно сделать ,чтоб зуб криво не рос, сказал моему малолетнему сыну,что нужно съесть килограмм конфет и выпить литр коньяка
Валерия Гольцева
23 -iyun 2024
Хочу выразить благодарность детскому хирургу-стоматологу. Были в отпуске, у сына раскололся молочный зуб, в поликлинике приняли сразу, направили к хирургу. Ребенок очень боялся, но врач успокоила его и удалила зуб абсолютно без боли.
Анна Степанец
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
У ребенка раздулся огромный флюс, я побежала в частную доктор Келлер , там нам сказали что надо вскрывать удалять зуб по наркозом и плюс нашли нам еще на трех зубах кариес, выставили счет на 73т , я обалдела😲, может даже я бы взяла кредит и осталась лечить у них, но анестезиолога не было в этот день, поэтому мы поехали в городскую чтобы вскрыть гнойник, на удивление нас быстро принял молодой парень, сделал снимки , сказал что нельзя ни в коем случае удалять , так как это тот зуб который меняется в 12-13 лет, и удалив сейчас потом на брекитах разоримся , и те что с кариесом сказал не надо лечить так как они во вот вывалятся сами, нам быстро вскрыли гнойник дочь даже не плакала, сказали чем полоскать и отпустили домой. Благодарю 🙏 доктору, что сэкономили наш бюджет, у зубы которые надо было лечить действительно выпали в течение месяца
Наталья Л.
4 -avgust 2025
Хорошая клиника, особенно врач Дуб Галина Аркадьевна, специалист своего дела, очень приятный в общении человек.
Elena
10 -noyabr 2025
Хорошие врачи , Ирина Владимировна особенно завоевала наши сердца! Спасибо огромное за записи и помощь вашу бесценную! Дети любят ходить лечить зубы и не боятся
Людмила Брусенская
6 -iyul 2024
Два раза удаляла зуб ребенку у хирурга( молодая девушка, зовут Кристина, отчество не помню), быстро и без боли. Очень ласково общалась с дочкой. В регистратуре приветливые женщины, все подсказали и объяснили. Приятно была удивлена, до этого всегда посещала платные клиники.
Александр Дюжов
26 -iyul 2023
Специалисты отличные обращение с пациентами (детьми и родителями) на высшем уровне приём отличный работа сотрудников качественная, персонал очень грамотный
"ДАРЫ КАВКАЗА" п.
19 -aprel 2025
Ну что сказать, острая боль у ребенка регистратора нет на месте, пришла через 15 мин, оформили далее хирурга нет кабинет закрыт, пришла спустя 20 мин. работают по субботам до часу дня к тому же. отзывы пишу редко просто накипело. Барак к 12.05 уже собралась приличная очередь
Наталия М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Отличная поликлиника. Вылечили двум старшим сыновьям все зубы у замечательного врача Хамалян. А сегодня экстренно с младшей дочкой поехали удалять зуб, который уже воспалился и попали к хирургу Кристине М. (к сожалению не запомнила фамилию). Дочь очень боялась, но врач оказалась очень милой и доброй. Без слёз и истерик, очень мягко поставила анестезию и вытащила зуб. Я очень довольна клиникой, обслуживанием и врачи тут просто шикарные❤️❤️❤️
Елена Аксёнова
4 -iyul 2024
Пришли с острой болью, приняли оперативно, помощь оказали качественно. Врачи и персонал квалифированные, заинтересованные. Честно говоря, не ожидали в городе, где все на расслабоне, такой оперативности и качества. Были очень приятно удивлены,однозначно рекомендую к посещкнию
Гульнар Т.
14 -fevral 2024
Очень благодарна врачу Арбитовой Мадине,т к ребенок 4,5 г.очень боится когда ему сверлят зубы.До этого врача были у других,которые отказываются лечить,и предлагают идти в платную под наркозом😢 Очень понравился подход и доброжелательность Мадины Арбитовой🙏Благодарю за таких врачей 🙏🙏🙏Она профессионал своего дела.Вылечила и поставила промбу💖💖💖💖
Рузанна Эвагян
1 -dekabr 2024
Здравствуйте. Мы ходили к хирургу. Делают укол который вообще не действует. И не ясно меняют иголку и ампулу шприца. Но то что не действует это ужасно.
Я просто Я
9 -iyun 2025
С каждым разом больница все хуже и хуже.... Врачи какие-то нервные, толком ничего не объясняют... Лор и сурдолог за 2 года увольнялись раз 5... Администрацию видимо это вообще не интересует почему специалисты бегут из этой клиники и не оказывают должную, гарантированную Конституцией помощь детям😤
Влада
5 -noyabr 2023
К терапевтом и регистратором вопросов нету девочки молодцы, ну хирургию ребёнок боится заходить так как говорит что там злые тёти. Тройку ставлю за то что невозможно записаться по телефону нужно ехать с одного конца города в другой и не факт что будут талоны
Юлия Геращенко
24-fevral
Очень наравится доктор Мария Чакрян 🥰🥰 И главное что дочка с любовью к ней ходит
Ира Лучистая
28 -fevral 2025
Доктор от Бога. Все мои дети и дети друзей ходят только к Виолетте Алексеевне. Ее нежные руки и добрые слова распологают к ней даже самых трусливых детей
Оксана
14 -sentabr 2023
Одна звезда только из-за врача а так вообще бы не поставила. Врача ждала очень долго. Смотреть надо было грудничка. В регистратуре очередь огромная а девушка ели ели работает.
Anna Vasileva
25 -noyabr 2023
Как обычно во время отдыха у ребёнка случился казус. Приняли без проблем, персонал очень вежливый. Доктор помимо неотложной помощи проверил все зубки, дал консультацию по лечению. Работа выполнена отлично, ребёнок покинул кабинет с улыбкой.
Лилия Титова
22 -iyul 2023
Без очереди,специалисты топ и регистратура,плюс очень чисто в поликлинике. Для муниципальной больницы 10/10
Наталья Кашина
3 -avgust 2024
Есть хорошие специалисты, с многолетним опытом работы, но отношение к пациентам порой зависит от того, пришёл ты только с полисом и снилсом или прихватил ещё наличку... Ну, и пломбы часто делают огромные изначально, потом с таким зубом уже не хотят работать даже в платных клиниках...
Алина И.
5 -sentabr 2024
Врач Хильменко Татьяна очень понравилась, спасибо ей большое за осмотр и рекомендации. Регистратор (прием был в 17:50 05.09.2024) не умеет вежливо общаться с посетителями стоматологии. Ведет себя так, что отвечая на вопросы, (какой кабинет у врача или почему запись не отменили на гос.услугах, если врач заболел и не может принять) делает вам одолжение. Это ее работа взаимодействовать с посетителями и отвечать на возникающие вопросы.
Сюзанна А.
16 -avgust 2024
Начну с того, что у меня ребёнок особенный. Чтобы нам вылечить зубы, нужен наркоз, так как ребенок просто не откроет рот. Пришли туда в детскую стоматологию на 4 этаже, нам сказали, что мы ничем не можем помочь и если даже сделаем наркоз, мы лечить не будем, максимум можем удалить вам зуб молочный. У них лечение никакого не предусмотрено для деток- инвалидов. Поэтому мы лечим зубы только в частных клиниках.
Гардар
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Хорошая поликлиника и добрые врачи, а также множество кабинетов. добираться удобно.
mv10
15 -may 2022
Прекрасные доктора. Дочке вырывали зуб, так она и не заметила как. Хорошее оборудование, чистый и светлый кабинет. Приветливые девушки в регистратуре, все нам объяснили.
Господин
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Если говорить про бюджетные стоматологии, то здесь 5 баллов. Очередь. Минимальная возможна запись заранее. Но быстрее прийти утром. Ожидание приблизительно 30-40 минут. Делают хорошо, можно Сделать платную пломбу.
Розалия М.
9 -yanvar 2024
Были записаны на приём к ортодонту. Приехали с другого конца города, а врач оказался на больничном. Регистратура даже не потрудилась позвонить предупредить ,что приёма не будет!!!! И это не первый раз!!
Дина К.
27 -yanvar 2023
Очень хорошая стоматология. Начитавшись отзывов не ждали ничего хорошего… На самом деле: в регистратуре очень вежливая сотрудница, всё рассказала, направила в кабинет. Попали к детскому хирургу Жукову Владиславу Вячеславовичу. Хирург очень внимательный, заговорил зубы моему сыну, который очень боялся, видно что доктор любит свою работу, любит детей, находит подход к каждому ребенку. Спасибо большое за работу!
Алиса
12 -iyun 2022
Спасибо огромное Акопян Наталие Петровне за внимательное, трепетное отношение и профессионализм. Стоматология оснащена всем необходимым оборудованием и расходными материалами, что очень радует.
Анна Мягкова
13 -sentabr 2023
Невероятные очереди в регистратура, толком объяснить ничего не могут или отправляют за талончиком или ничего не отвечают
Василя Султанова
14 -fevral 2024
Бла́годарю за установку! Прекрасная поликлиника! Отзывчивые врачи! Всегда решат проблему, даже экстренную! Дочь не без страха, но без УЖАСА уже два раза посещала докторов!
сергей черкасов
23 -may 2023
Отличные врачи и обслуживание мне и сыну очень понравилось. Стоматологов не стоит боятся. Очень вежливые и отзывчивые люди. Регестратура отдельный респект
Sofi
12 -dekabr 2025
Начиная с регестротуры, заканчивая врачами ***. Отвратительное отношение к детям . Им не с детьми работать а с зверями
Angelina
23 -iyul 2024
Я третий раз прихожу туда с детьми в надежде что будет другой зубной врач и будет все отлично!НО врачи очень безобразно,надменно,себя ведут с детьми УЖАСНО как будто атомную войну прошли (как так вы с детьми работаете? у меня нет слов.Да в частных клиниках цены дорогие но и отношение соответствующее!Первый раз мой ребенок испугался когда ему было 5 лет и стала плакать на жужжащую машинку на что дорогая Чакрян выставила нас из кабинета со словами накажите ребенка не давайте ему сладости!второй ребенок попал к хирургу с воспалением и врач не помню молодой фамилия на букву М..ян..сказал ничего делать не будем и внезапно вырвал нам зуб у сына 4-й год как фобия не хочет идти!Сегодня Пасхалова была попросили сделать укол так как болит зуб опять нифига расковыряли зуб с 5 минутными мучениями слезами и до свидания до записи!Я не советую дорогие мамочки уродовать психику детей!!!тут конкретно идет речь об отношении врачей с детьми!
Ириска
3 -fevral 2023
Записать ребенка, это целый квест. Час непрерывных звонков, и ответ.... а талонов нет... врачи на обучении, персонала нет!!!. Сделайте онлайн запись день в день, иначе складывается впечатление что трубка просто снята с телефона!! 1 февраля повезло, записала, но нужно в 3 этапа лечить зуб.. второй раз пока не записались.
Наташа Невоструева
14 -aprel 2024
Очень доброжелательный персонал. Говорят правду о детских зубках. Бесплатное обслуживание при наличии страховки. Мы были там не раз.
Елена Потомова
26 -yanvar 2024
Отличные регистраторы, доктор тоже на высшем уровне. Спасибо.
Ольга Дегтярь
10 -oktabr 2023
Хорошие врачи. Особенно понравилась Оксана Михайловна Мартынова. Все по делу при плановом обходе и ребёнок 4 лет не испугался. Хотя в обходе в 2 годика также врач осматривала зубки и подарила игрушку, которой сын и я были довольны
Elena Lubyanova
7 -oktabr 2025
Хорошие те врачи, всегда помогут отзывчивые
Светлана Ф.
6 -dekabr 2021
Хочу выразить благодарность Хазарян Карэну Эдуардовичу , нам очень нравится лечить зубки у него, он очень легко находит подход к детям, всегда похвалит их и подскажет какой уход нужен за зубами. Видно, что специалист любит свою работу, делает все качественно, на совесть)
Евгений Б.
25 -aprel 2023
Детская понятие растяжимое от 3. До 12. С детьми нужно справляться а для этого применяют специальное оборудование всякие бандажи, а там сидит практикант а, у кукареку... Вот такие отзывы! А зуб дети полечить и не плясать с бубном стоит 15₽ пломба это ещё не дорого они говорят. Оревуар читатель 🫰