Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Федорова @fedoren0k
30-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
По прилету сюда на ужин нас привез гид. Приятное и быстрое обслуживание. Посетителей было мало. Очень вкусный палтус. Хорошее место.
Анна Зырянова
5-mart
Лучшее место для завтрака! Хороший выбор по меню, парковка, деловая атмосфера, учтивые официанты и отдельный бонус за оформление в текущей тематике, чувствуется забота❤️
Katrin Pronina
8-yanvar
Лучше сервиса на Камчатке я ещё не встречала! Очень большой выбор блюд, глаза разбегались на завтраке 😋 Всё было безумно вкусно, обслуживание на высоте! Спасибо 🙏
Милана Динисламова
16-mart
Отличный ресторан. Очень много разных блюд, всё вкусно. Отличный персонал. Мы отмечали день рождения, по цене получилось не дорого. От ресторана в честь дня рождения сделали презент с поздравлением от ресторана. Есть своя автомобильная стоянка, не нужно искать место куда припарковать транспорт. Рекомендую всем.
23 -dekabr 2024
Всё было очень вкусно, обслуживание хорошее, готовят быстро. Интересное меню, много сыра) Ньокки с грибами были на высоте, нежнейший сливочный соус. Мясо на ребрышках тает во рту. Красивый интерьер. Есть детское меню. Большая детская комната с мягким лабиринтом - огромный плюс. У нас в городе единицы ресторанов, которые думают об удобстве тех, кто пришёл с детьми. Расстроили поломанные игрушки, раскиданые детали от них, сложилось впечатление, что её сделали и забыли. Есть столики и стульчики, но нет ни бумаги, ни раскрасок, ни карандашей. Сделали хорошо, но всё же нужно поддерживать на уровне.
Е Ф
10-may
Огромное разочарование в праздничный день Заказывали пиццу "4 сыра" в "Сыр-да-Лава" на праздник 9 мая. К сожалению, остались крайне недовольны. Пиццу доставили абсолютно не свежей: сухая, заветренная, по ощущениям — вчерашняя, которую просто разогрели. Мы делали этот заказ, чтобы порадовать близкого человека, но в итоге получатель остался очень расстроен и разочарован таким "подарком". В праздничный день получить продукт такого низкого качества — это просто неуважение к клиентам. Очень жаль потраченных денег и испорченного настроения. Больше заказывать здесь не будем!
Ольга Н.
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Нам очень нравятся ваши завтраки. Вкусно, достаточно оперативно и с уютом. К сожалению, еще пару месяцев назад к блюду «Блинчики со страчателлой и красной рыбой» полагалось больше сыра и рыбы, пропорция на пару с блинами была идеальная. Последний же завтрак 13.09 немного разочаровал. Блины большие, сыра мало, рыбы тоже и по факту на выходе мы получаем один лишний блин. Обратите, пожалуйста, внимание на пропорцию блюда, в остальном вопросов нет👍🏻
Елена Урсан
6 -yanvar 2025
Место уютное. Красиво оформлено как снаружи, так и внутри. Есть даже пару вкусных блюд для венетартанцев. Но была очень громкая музыка как в баре, при том, что мы были в этом кафе с 17 до 22 и намеревались приятно общаться небольшой компанией. Хотела даже снять за это звезду, но потом передумала, потому что заведение вполне хорошее и точно имеет поклонников
Aleksa Fed
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Отличный ресторан до проведения вечера с семьей или в кругу друзей! Меню достаточно разнообразное, принесли всё быстро. Расположение удобное. Если после многочасовой экскурсии хочется вкусно поесть и комфортно отдохнуть, то вам сюда) Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудников за отзывчивость и дружелюбный прием - «пусть ваш труд принесет вам награду!» (с) 🌺🌷🌸
Елена Литвиненко
24 -may 2025
Расположение хорошее, интерьер отличный, обслуживание отличное, скорость приготовления высокая. Музыка тихая и ненавязчивая. Красиво, со вкусом и удобная рассадка. Это плюсы. Кухня слабовата. Из трёх блюд вкусным было одно. Горячее оказалось на уровне столовой, салат вообще оказался не салатом. И смутила жуткая грязь на улице перед рестораном! Толстый слой песка и мусора! Возможно техника чистила основную дорогу и выдула на тротуар, но я думаю, не сильно дорого и сложно оперативно самим организовать уборку и поддерживать чистоту на прилегающей территории. И туалет унисекс на 4 кабинки. Не очень такое понимаю. Вернусь, чтобы перепроверить кухню. Пока 4 с минусом.
Ангелина А.
17 -sentabr 2025
В заведении нет вайфая, из трех блюд вкусным был только десерт( в пасте очень много жирного и майонезного соуса, в салате тоже. Также в салате будто недоваренная картошка, из-за соуса не смогла распознать даже настоящий ли краб в составе. В кофе забыли добавить ингредиент, попросила переделать, принесли через пол часа мой холодный кофе, добавив ингредиент. При этом цены как в Швейцарии. Три звезды - это сотрудники (мне вежливо позволили оставить вещи на час), скорость подачи и интерьер.
Инесса Чащина
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Отличное заведение, уютно, приветливый персонал. Меню не богато на выбор, но всё лаконично. Вкусно. Красиво. Попросила стол где можно подзарядить телефон, но сама забыла зарядку, принесла Пауэр банк-здорово просто!
Марина самара
3 -iyul 2025
Интерьер хороший. Еда простая, вкусная. Ценник средний. ‼️‼️‼️Но персонал оставляет желать лучшего, отказали в просьбе подать все блюда вместе, сахар долго несли, чай остыл уже. А под конец вечера официант (парень) пока я по телефону общалась, унёс тарелки с остатками блюд, хотя я не доела - а планировала. И не спросил, можно ли? Это просто возмутительно. Проведите беседу с официантом, а лучше отправьте его пройти курс как правильно обслуживать гостей вашего заведения.
Алексей Яцына
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Пожалуй, это больше заведение для завтрака или обеда, чем для ужина. Предлагаю меню с собственными сырами выделить в отдельный лист и расширить ассортимент блюд с сырами. Иначе выглядит как пиццерия со столовой. Вкусно. Быстрая подача. Большие порции. Широкий ассортимент напитков. Понятный ценник
Антонина
22-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Уютное и светлое место. Вежливый и приветливый обслуживающий персонал. Меню разнообразное, все, что брала очень вкусно. Демократичные цены.
Kuznetsov Timofey
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Приятное место.. но, как и многие кафе в городе, видимо, нахватали "звезд" от местных. Очень расстроило, что в основном меню - одна рыба.. и ту не смогли отработать (ребят у Вас там всего 7 или 8 блюд). На замену принесли кальмара - весьма интересное блюдо, но одного довели до состояния подошвы.. Хороших клиентов Вам.
Анастасия Ц.
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Ребята, не иметь клиентского вай-фая в 2025 году – это преступление 🥲 А ещё видимо нехватка персонала: частенько приходится нажимать кнопку на столе для заказа несколько раз, а потом самой идти к барной стойке и просить, чтобы нашли твоего официанта и попросили его подойти. На что тебе отвечают: а вы просто нажмите кнопку 🤡 Но я понимаю, что с сервисом на Камчатке в целом не очень, так что сильно не обижаюсь)) Еда в целом вкусная, сыры супер
Анна Р.
13 -oktabr 2024
Неплохое местечко) успели за отпуск поужинать и позавтракать по разу. Вкусная еда с приятной подачей. Салаты и закуски из морепродуктов были отличными, бурата также вкусная. Горячие блюда не удивили, может быть это мы выбрали не самый лучший вариант. Кальмар был пресным хотелось к нему какого-то соуса, хотя подавался с лимоном. Лосось в соусе терияки вкус вообще на любителя, рыба суховата. Завтраки были вкусными, с ними остались довольны. Приятный и вежливый персонал. Обслуживание хорошее, за чистотой стола следят хорошо, подают блюда достаточно быстро. Интерьер сдержанный, но приятный. Есть игровая комната, если планируете посещение с детьми.
Михаил Юсов
14 -avgust 2025
Заведение выглядит прилично в части своего интерьера, рыба с муссом из пармезана была хороша, на этом плюсы заканчиваются. В целом в заведении царит хаос - очередности подачи блюд не ждите, будут выносить в хаотичном порядке потому что на кухне что-то заканчивается. Теплый салат дошел до нас ледяным, кальмар местные я жёсткий, неадекватные по времени задержки подачи. Бармены некомпетентные. Выберите другой ресторан не испытайте судьбу.
Наталья Л
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Очень вкусно, ребят. Сыр свежайший, и остальное на уровне. Также как и остальные читатели отзывов, шла сюда с опаской. Но как выяснилось - зря. Обслуживание на 5+
Станислав Кузьмин
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
История такая, начитавшись отзывов, совсем не было желания посетить это заведение! И когда друг пригласил на свой юбилей сюда, сразу подумал, ну всё вечер испорчен! Но не тут-то было! Всё оказалось по другому, понравилось и кухня и обслуживание и атмосфера! Единственный минус который я обнаружил, это грязь перед рестораном на улице! Спасибо за хорошо проведённый вечер!)
Анна Санникова
20 -iyul 2025
Хорошее кафе . Мне понравилось. Была на завтраке и обеде. Еда достойная. По обслуживанию есть вопросы . Но в целом-отлично. На завтрак наливают шампанское. Плюс .
Андрей
26-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Хорошее место с акцентом на сырные блюда. Кто любит сыр, как мы, будут довольны. Брали сырный суп, рыбку... вкусно! Подача и обслуживание быстрые. Цены, как и, наверное, везде в ПК в приличных заведениях выше средних :) Рекомендуем!
Александр Половинкин
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Первый завтрак на Камчатке и он был чудесный в этом уютном месте. Кухня вкусная, прям реально вкусно и сытно. Голландские блинчики и тост с крабом лучшие. Интерьер очень приятный, играет легкая фоновая музыка. Приятное дополнение к завтраку - бокал шампанского. 100% рекомендую
KsenyaWilder
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Очень понравилось в этом ресторане. Приехали из Москвы, приходили сюда на завтрак и на следующий день на обед. Очень понравился вкус и качество блюд, отличные десерты, вкусный кофе. Вежливый отзывчивый персонал, в ресторане чисто и все в отличном состоянии. Будем советовать друзьям к посещению данное заведение!
Василий Алибабаевич (Вася)
25-yanvar
Хорошо, вкусно, хорошая подача, но цены сильно завышены, и вечные голодные взгляды от людей проходящих по улице за панорамными окнами ))
Сергей Зотов
16 -iyun 2025
Хорошее заведение в котором приятно провести время, оперативное обслуживание и вкусная кухня. Радует наличие детской комнаты и удобной уборной. большое количество столов
Виктория
21 -yanvar 2025
Наше любимое места на Камчатке, самая вкусная еда, лучший сервис и приятный интерьер. Сегодня были на обеде, большой выбор позиций и всё вкусное, также нас обсуживал официант Дмитрий — доброжелательный и ответственный
Анна Могилюк
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Сколько сюда приходила всегда персонал доброжелательный, очень всё вкусно, интерьер в спокойных тонах, еду приносят по курсам, предлагают аперитив а в конце также дижестив предложили
Сергей Кирикович
21 -iyul 2024
Вкусно, очень вкусно и красивая подача. Вежливый персонал, знающий и владеющие информацией о блюдах, подскажут, расскажут, посоветуют. Спокойное, душевное место, для двоих и не большой компании. Подача еды была в пределах 10 минут после заказа. Меню можно просмотреть в картинках на сайте, отсканировав QR код на обычном меню на столах. Что по ценам, думаю блюда которые подают, стоят своих денег. Зайдите, отобедайте у них или по ужинайте,останетесь довольны.
Изабель Организатор путешествий по Камчатке
31 -avgust 2024
Ну не плохо, но и не очень хорошо. Если я иду куда-то мне хочется отличных впечатлений от еды и легкости после. Начнем с меню — замызганное, бумажное, без расписанных ингредиентов. Дизайн простенький, но чистый. Паста с мраморной говядиной. Где говядина? Порция малюсенькая и есть особо нечего. Я взяла равиоли с креветкой. Не предупредили, что помимо креветки будет красная рыба и КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. Я к сожалению не успела сфоткать, но так как у меня аллергия, я позвала официанта. Блюдо мне убрали из чего, но администратор сказала, что это краб, но извините, я умею отличить краба настоящего, от его искусственного брата. Этот вкус очень влияет на общую начинку и сильно перебивает и портит, не пойму вообще зачем его туда впихнули. В общем равиоли огорчили очень. Буррата потрясающая, очень понравилась, брали на фокачче. Коктейль слишком сладкий и просто на сиропе, хотя официант сказала самый вкусный малиновый, не скажем так. Очень приторно и химозно. Пицца на любителя, не сфотографировала, но телячья колбаса, сыр накиданый, и руккола, с кедровыми орешками на такой же лепешке как на фото. Честно, ну такое. Хотелось и ожидалось другого, а получается совсем и не пицца. Теплая лепешка и холодная начинка, как-то обидно за потраченные деньги было. Если бы не аллергия, равиоли были бы получше. В общем кроме бурраты, всё оказалось поесть можно, но не получить гастрономического удовольствия.
Михаил
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Все блюда были очень вкусными - рыба в орехами соусе , наполеон и салат с бальзамическим соусом. Расположение удобное , внутри уютно. Если буду еще в ПК, то загляну обязательно.
Александра Гребенникова
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Уютное место, спокойная обстановка. Вкусная хорошая еда, небольшие порции.
Сергей Тазетдинов
27-may
Пробовал пиццу с Чоризо и бургер, пицца достойная, фарш в бургере не очень, цены конечно космические, но как я понял, для Камчатки - это норма.
настя🎀
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Очень уютное место , здесь вкусно готовят , можно приходить с детьми потому что есть игровая , официанты очень милые , вообщем всем советую
Ольга Слащилина
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Приятная атмосфера, меню расширенное, персонал гостеприимный. Стоит посетить это заведение и получить колоссальное наслаждение. Подача блюд произвела впечатление
Вика Плетнева
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Главный плюс для нас, что можно было прийти без предварительного бронирования. В остальные заведения, которые мы хотели посетить, просто так попасть не удавалось. Здесь совсем не дёшево. Что-то из блюд нам очень понравилось, а что-то было посредственным (что огорчало, конечно, ведь тут совсем не бюджетно). Персонал тоже разный. В первый раз мы не могли дозваться официанта, кнопка вызова не работала, очень долго ждали и постоянно ходили за ним сами. В следующий раз была очаровательная девушка, очень заботливая, не оставляла нас без внимания, при этом не была навязчивой.
Виктория Литовка
18 -oktabr 2024
Кухня супер! Заказывали несколько блюд все вкусные👍 официанты молодцы быстро обслуживают, но лишний раз не подойдут, если не попросишь. На входе тебя не встречают и не совсем рады, пять раз переспросили бронировпли или нет, хотя зал пустой ( бронировали заранее). Менеджер с большой неохотой показала где раздеться и позвала официанта проводить за столик, как то такой прием сразу настраивает на неоднозначные эмоции. А так заведение хорошее
Евгения Пунина
14 -mart 2025
Сырный суп ,просто,огонь!!!Вкусненькие салатики и десерты !!!Красивая подача блюд,ну и ,конечно,ооочень атмосферно,хочется вернуться еще!)))
Владимир Б.
2 -sentabr 2024
Отличный ресторан. Очень понравилось. Атмосфера уютная, Еда вкусная, обслуживание отличное. Особенно похвалю официантку Екатерину.
Алексей К
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Великолепный ресторан: уютная атмосфера, замечательное обслуживание (официант Лилия буквально заражает хорошим настроением и приятной улыбкой), очень вкусные (и совсем не маленькие) блюда, очень вкусные вина. Все это дополняет приятный интерьер, ненавязчивая музыка и, конечно, приятное ощущение чего-то нового. Рекомендую для посещения 👍🏼 Персоналу благодарность за приятные эмоции!
Наталия Голубоглазая
23 -avgust 2024
По фото понятно, что я осталась голодной. Пюре будто порошковое по вкусу. Котлеты куриные пресные. Буратта обычная, вкусной назвать нельзя. Чай нормальный, но его пришлось с боем получать. Стоял на баре очень долго.
Светлана Про
8 -iyun 2025
Встретили с улыбками, проводили до столика. Официант был внимателен и ненавязчив. Внутри уютно и светло. Все было вкусно!
Ксения М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Посмотрела отзывы уже после посещения. Удивилась. Что официантов не дозваться - так на столе кнопка для этого 😁 Мне было вкусно! Черничный чизкейк отвал бошки. Лосось под шапкой пармезана не сухой, нежный.
Юлия Лавренченко
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2023
Ресторан новый. Ничем особым не отличается. Для детей есть игровая комната. Цены, как и везде. Ознакомиться с меню можно ещё на улице, у входа. Есть блюда с местными сырами. Но их не так много. В меню не указан выход блюд и цена за 100 грамм. Очень трудно без фото блюд понять , что он и из себя представляют. Приходилось постоянно гуглить названия неизвестных блюд и продуктов. Официанты тактичные, приветливые. Все, что заказали- понравилось. Особенно сыры.
Наталия
30 -mart 2024
Сегодня утром приехала на завтрак. В ресторане была одна. Заказала кабачковые вафли с яйцами пашот. Через 35 минут мне принесли горелые вафли. Я просидела 35 минут и уехала голодная, уже не успела куда-то заехать позавтракать, потому что времени осталось доехать только до работы. Разве в ресторане может быть такое? Я одна была в зале. Это безалаберность и низший сервис. Официант предложил с собой кусочек торта, видимо это все, что они могли предложить. Дополняю отзыв: со мной связалось руководство, проявили эмпатию, извинились и предложили сертификат на завтрак. Мы пришли с мужем, попробовали те самые вафли))) Они оказались очень вкусными и не тяжелыми, я переживала, что не съем, но съела и хватило места на десерт, тирамису тоже был вкусный, пропитанный, не сухой. Ватрушка тоже понравилась, мало теста, много творога, хрустящая и легкая) Не знаю, что пошло не так в прошлый раз, но сейчас нам все понравилось.
Евгений Варфоламеев
9 -oktabr 2024
Стоит посетить хотя бы разок. Достойное заведение, где достаточно уютно и очень красиво. Кухня весьма хороша, но стоит немного подождать , так как готовят там с душой, а не греют Ваше блюдо в микроволновке ;) Ну а по цене не сказать, что прям уж дорого, если без фанатизма то можно и в 5 000 на двоих уложится, что весьма радует в нынешние времена )
Ф
Фотинич Кастова
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
31 марта путешествуя по Камчатке посетили ресторан в обеденное время. За ранее места не бронировали,люди были, но не так много,поэтому расположились как нам было удобно. Официантка подошла быстро, посоветовала блюда. Время обеда, заказали закуски и первое, хорошо, что больше ничего не заказывали, блюда очень большие. Всё было очень вкусно, а про цены могу сказать что на Камчатке вообще всё дорого, но мы ехали смотреть красоту, природу, дышать воздухом. А цены как цены. Спасибо ресторану Сыр да Лава, до новых встреч.
Дмитрий
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Хороший ресторанчик, быстрая подача из минуса пересели за другой столик, так как предыдущий шатался, вызывал некий дискомфорт (пожалуйста исправьте) , понравилось блюдо гречка с уткой и дисерт чизкейк облепиховый с клубникой. Вежливость персонала!
Денис Талапин
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Готовят вкусно, место красивое, но немного не хватает отделки интерьера. Цены конечно немного завышены. Моё мнение.