Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
124 ta baho
Bu joyga baho bering

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Резикова
20-fevral
В очередной раз посетила салон тайских практик и массажа. В этот раз пробовала программу с травяными мешочками. Ощущения на "любителя", кто-то любит и погорячее, но у меня кожа чувствительная, местами бвло очень горячо, местами расслабляло. Мастер Джу огонь моей души🥰внимательная, заботливая, чуткая. Энергетически очень мне подходит. Чувствует где нужно посильнее, где послабее. Аккуратная. От души рекомендую😇
Светлана
28-mart
Посещаю данный салон массажа не первый раз , на сеансе просто отлетаю от реальности , мастера знают на какие точки воздействовать , чтоб энергия пробудилась , и человек почувствовал легкость и наслаждение в теле . Рекомендую .
Олеся
4-iyun
Была 04.05.2026 на восхитительном сеансе. Все чисто, аккуратно, эстетично. Персонал дружелюбный, располагающий. Сеанс в три часа, пролетел как мгновение. Приятное послевкусие в виде легкости, нежной кожи и приятной атмосферы. Однозначно рекомендую 👍
ольга меньшова
15-mart
Сегодня посетила этот салон впервые. Сразу ставлю оценку "отлично". Понравилось всё: атмосфера, чистота, расслабляющая музыка. Делала классический массаж, мастер оч. внимательная. Записалась к ней же повторно. Всем рекомендую)
наталья ..
19 -may 2025
"Королевский массаж" был подарком на мой день рождения, и это действительно сказочное релакс путешествие для тела-) Приветственное омовение ног в молоке с лепестками роз, тщательное скрабирование всего тела ароматными натуральными скрабами, и полноценный долгий ойл массаж всего тела-это шикарное расслабление и полный сабай-)) Очень удобно, что перед сеансом заполняется анкета с пожеланиями и желаемой интенсивностью массажа по зонам. Спасибо салону, администратору и отдельно мастеру Джой.
Татьяна
4 -iyun 2025
Прекрасный атмосферный спа-салон. Очень приятные мастера. Качество массажа, обслуживания и общения просто великолепно! Мастер Джу🫶✨👏 чувствует и знает без слов, все, что нужно моему телу. Очень благодарна за ее руки и отдачу! Чисто и уютно, атмосферно!
Екатерина медведева
2 -avgust 2025
Атмосфера приятная, найти легко, уведомления-напоминания приходят заранее, была на массаже ног, очень качественно массажистка сделала саою работу, результат прииятно порадовал, после пооцедуры можно сразу не бежать, предлагают чай и конфеты:-), обязательно пойду еще и не раз.
анастасия ж.
15 -fevral 2025
Были 2 раза с мужем, один раз на программе, второй раз перед НГ, 2 раза в разных салонах и это полный восторг! Есть с чем сравнить, т.к. в Тайланде мы были 5 раз. Атмосфера и профессионализм на высшем уровне. Спасибо за маленький рай в Пензе, как-будто на пару часов оказываешься на острове с блаженством👌🏽🤩
Мария Д.
22 -aprel 2025
Хорошая мастер-тайка, поболтали с ней про празднование Сонгкрана в Тайланде на нашем обоюдно ломанном английском. Круто, что перед процедурой мне дали анкету, где я могла выбрать степень интенсивности массажа, а также указать болевые зоны на своем теле. Массаж сделала хорошо, как в Тайланде. По расценкам приемлемо для России. После массажа угостили вкусными конфетами с чаем. Спасибо, приду снова через неделю 🌚💕
Крайнова А.
2 -noyabr 2025
Была второй раз в салоне, мастер Эпп , потрясающе делает массаж, мастер с большой буквы, золотые руки у неё. Ушла от нее, что называется: "лёгкой походкой", заряд бодрости получила!Отдохнула душой и телом. Обязательно ещё приду. Главное не деньги, а полученное удовольствие, за которое мы и платим. Анна.
Татьяна
9 -noyabr 2025
Лучший тайский массаж в городе! Посещаю этот салон несколько лет, и мне всё так же нравится. Расслабляющая атмосфера, грамотно составленные программы и внимательные мастера, которые точно знают свое дело. После каждого сеанса - невероятная легкость и прилив энергии. Очень рекомендую!
Мария
30 -avgust 2025
Были с мужем в салоне на Пушкина. В восторге! Отдохнули и расслабились. Массаж великолепный. Мастера сняли все зажимы с мышц, очень аккуратны. Администратор вежливая. Придем еще на другие программы. Спасибо вам!
Елена Л.
22 -fevral 2025
В Grand Thai SPA попала случайно по подарочному сертификату. Получила небывалое удовольствие. Вежливо встретили, все́ объяснили, все́ уютно по-домашнему. Отдельное спасибо мастеру Мас, все́ проработала от кончиков пальцев ног до макушки, все́ долго и тщательно. Думаю, буду чаще посещать это место, рекомендую.
Лариса У.
5 -sentabr 2025
5.09.2025 посещала салон по сертификату на 3100 на Кижеватова 21. Была первый раз. Делали общий массаж на матах всего тела. У девушки чудесные руки. Понравилось всё очень очень. И обслуживание на высшем уровне и чистота и комфорт. Всё супер. Всем советую посетить. Прийду ещё обязательно.
Александра Петрик
5-iyun
.Сегодня насладилась замечательным массажем спины 🥹я в восторге . Мастер умничка ,желаю процветания🌸 Администратор девушка -приветлива , отзывчива, обязательно вернусь снова 😍
Ольга Мусаилова
25 -sentabr 2025
Покупала сеанс для мужчины на день рождения, остался вполне доволен. Очень приятная атмосфера, словно в кусочек Азии попадаешь, звуки и запахи - всё соответствует. администратор просто чудо, всё объяснила, показала-рассказала.
Анна М.
30 -yanvar 2025
Хорошее место, есть с чем сравнить. 👍 уделяйте больше внимания первичным гостям, хочется , что бы администратор встречал а не оставался за стойкой ресепшен, показал где можно оставить верхнюю одежду и переодеться) массажная кушетка показалась жесткой.
Ирина Е.
20 -oktabr 2025
Просто великолепно! Огромное спасибо администратору и, конечно, мастеру Джу. Была на полуторачасовой программе "Целебная нирвана". Все пожелания мастер учла, с особым вниманием проработала необходимые зоны. После сеанса спала дома как младенец 😁
Анна Алешина
17 -iyun 2025
Здесь всегда всё супер - и атмосфера, и чистота, и вежливость администраторов, ну и, конечно, сами процедуры 👍 пожалуй, чуть дороже, чем в других организациях города, но это того точно стоит - можно быть уверенной, что здесь все будет на высшем уровне
Виталина Купцова
30 -dekabr 2024
Посещаю салоны этой сети не впервые, очень довольна результатом. После сеанса выходишь как новенькая 😁 Пробовала и оздоровительные и релаксирующие виды массажа. Всем рекомендую, мастера отличные👍
Дарья Р.
9 -dekabr 2024
Посетила процедуру расслабляющего массажа 1,5 часа, была в первый раз. Спокойная атмосфера с приятной, ненавязчивой, тихой музыкой, приглушенный свет. Порадовало что всё чисто и аккуратно, возможностью выбора масла по арамату, администратор всё подсказала и была дружелюбной. Приятные бонусы для гостей. У входа в комнату меня встретила мастер Масс, которая заранее изучила заполненную мною анкету о пожеланиях в массаж, расспросила дополнительно что беспокоит и где болит, где нужно быть аккуратной и не прилагать силу. Мастер обнаружила все зажимы и скованности мышц, уделила особое внимание швз, о которой я указала в анкете. После массажа я больше не ощущаю скованности в мышцах, промяли и расслабили замечтательно! В зоне ресепшена есть вода, вода с лимоном, чай, конфетки. С удовольствием вернусь сюда еще раз и приведу мужа! Отдельное спасибо мастеру Масс, очень внимательная и аккуратная!
Светлана В.
3-aprel
Была на стоунмассаже, не понравилось от слова совсем. Никакого релаксации я не ощутила. Постоянно делаю этот массаж в других салонах, есть с чем сравнить. В этом салоне мастера не знакомы с техникой этого вида массажа. Очень разочарована.
Ilya Kolemasov
20 -fevral 2025
Приятно удивили! Не очень люблю писать отзывы, но вы растопили лед моего сердца. Спасибо за профессионализм и отношение. Так приятно получить услугу такого высокого уровня. Массаж впечатлил. Я далеко не новичок в тайском массаже, но это выше всех моих ожиданий! Рекомендую всем ценителям востока, Тайланда.
Светлана О.
14 -oktabr 2024
Вежливый администратор. Легкий диалог при записи! Очень нравится кабинет 2 для романтического времяпрепровождения. Любимая программа на двоих в этом филиале больше всего нравится. Чистая комната, приятный текстиль. Мастера своего дела! Вкусное угощение по окончанию программы
Элла Безрукова
11 -noyabr 2025
Посетила данный спа центр. Ходила на расслабляющий массаж. Все очень понравилось. Делает настоящая тайка. Интересная методика. Я конечно много раз была на массаже. Но здесь узнала что то новое для себя. И очень понравилось, что в конце , когда я осталась одна одеваться, принесли чай . Опять уделила себе несколько минут и побаловала себе еще и прекрасным , ароматным чаем. Спасибо. Рекомендую
Нина К.
11 -noyabr 2025
Приветливый персонал , релаксирующая обстановка, чисто, приятно попасть в руки профессионалов своего дела! Благодарю за великолепный релаксирующий массаж!Вы лучшие.
Калашникова Влада
11 -sentabr 2024
Посетила спа салон, выбор был сделан случайно, но впечатления очень положительные! Администратор вежливая и очень приветливая, в салоне чисто, мастер по имени Он удовлетворила мой запрос полностью! Золотые руки 🌟🌟🌟 После массажа угостили чаем, приятно!
Дмитрий Б.
23-fevral
Много раз посещал этот салон и ни разу не был разочарован. Мастера действительно знают свое дело, им можно довериться и расслабиться
Татьяна Д.
22 -mart 2025
Покупала массаж по акции"День рождения" Был очень приятный бонус))Администратор порекомендовал прекрасный сеанс, осталась очень довольна мастером, атмосферой!!! Процветания вам!
Полина Белякова
30 -noyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне. Мастер Масс просто волшебница, приятная, позитивная, внимательная. Атмосфера расслабляет, дарит чувство спокойствия и комфорта. Массаж потрясающий, в качестве подарка понравится абсолютно каждому!) Благодарю салон и администраторов Альбину и Жанну🩷
Эльмира Д.
20 -may 2024
Шикарное место для релакса! Администратор очень вежливая, все рассказала, показала, объяснила. Как только заходишь в салон, сразу ощущаются в воздухе нотки различных ароматов, от которых уже начинаешь релаксировать)) везде чисто, уютно, дизайн соответствует тайской тематике. Массажистку звали Он, работала отлично, и промяла мои больные места и расслабила тело. Брала комплекс Королевское наслаждение, сначала хорошенько и тщательно отскрабировали тело, потом сделали шоколадную маску, а потом уже был расслабляющий массаж. В общем осталась довольна всем!
hramova.larisa1976
17 -may 2025
Профессиональные доброжелательные улыбчивые массажистки и администратор. Получаешь полный релакс от посещения этого салона. Приятный бонус-скидка на др! Спасибо!)
Валентина П.
6 -avgust 2024
Большое спасибо за чудесное наслаждение, которое я получила в тайском спа салоне. Приятная атмосфера и окружающая обстановка, музыка, ароматы, великолепный сервис, профессиональная работа массажистки Масс. Я была приятно удивлена таким великолепным обслуживанием, обязательно буду рекомендовать салон подругам и сама постараюсь почаще бывать здесь.
Ангелина
14 -dekabr 2025
Идеальная атмосфера, отличный массаж, приятные массажистки и персонал. Сходила на парный массаж, с молодым человеком, оба остались довольны.
Светлана С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2024
Посещали это чудесное место впервые, да и вообще впервые были в СПА. Знала, что есть салон на Лозицкой, но территориально было удобнее посетить новый салон на Кижеватова 21. Впечатления великолепные от самого порога до чаепития в конце программы. Побывали в финской сауне - выше всяких похвал. Все чисто, выдержан стиль, приятные мастера с сильными руками. Размяли все болевые точки, т.е. массаж делают по уму, соблюдая технику. Спасибо большое за отдых для души и тела!
Виктория
4 -dekabr 2023
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о посещении салона на ул.Кижеватова. В полном восторге от мастера Масс, внимательная, чуткая, с сильными руками, чувствует где есть зажимы и прорабатывает их более тщательно! Это то, что мне было просто необходимо! В салоне всё чистенько, аккуратненько, приятный аромат и располагающая атмосфера! Очень рекомендую 🫶🏼
Полина
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Очень достойный салон, хочется возвращаться туда почаще. Мастера отличные, администраторы вежливые, интерьеры уютные
Людмила Попова
2 -yanvar 2025
Приятная атмосфера, внимательный персонал, профессиональные мастера! Массаж превзошёл ожидания! Я довольна, всем советую, приду ещё не раз.
Наталья К.
21 -noyabr 2025
Всё очень понравилось,обслуживание отличное,мастер замечательная,несколько раз интересовалась как чувствую себя,не больно ли.Всё чисто.Обязательно еще приду.
Анна Ж.
3 -mart 2024
Хороший сервис. Администратор - замечательная и приятная девушка. Все вежливо,ненавязчиво,с заботой о вас и искренним желанием помочь, чтоб вы себя почувствовали достойным человеком. После записи пришли смс, за 3 ч пришло смс - напоминание о записи- актуально когда время среди недели или если вы заняты,да и вообще в целом это правильно,чтоб потом претензий не было. Перед процедурой указываешь свои пожелания по силе массажа,по зоне массажа,противопоказания, выбор аромата средства...мне очень понравился манго) Проводили в отдельную комнату,выдали одноразовое белье и чистый халат. У меня была мастер ОН ( надеюсь не ошиблась🌷) тактичная,аккуратная,вежливая..обследовала все тело,и после делала от простого к сложному именно на моем теле. я знала свои проблемные места и именно их мне и проработали! Да,больновато когда нажимают,но я знала,что так будет,т к эти точки в таком состоянии. Мастер ОН - умница,мне очень понравилось как все прошло. На тайском расслабляющем массаже была впервые. После массажа предложили очень вкусный чай. В целом везде чисто,опрятно,аккуратно. Музыка расслабляющая,ненавязчивый аромат благовоний. Рекомендую филиал на Кижеватова!
Юлия Ц.
20-may
Я как будто бы на 2 часа оказалась на Пхукете, просто восторг на 1000 из 10, очень чисто персонал вежливый, обязательно вернусь снова🫰🏻
Дина К
18 -avgust 2024
Тайский традиционный, особо - интенсивный и 1,5 часа это нечто! Выходишь промятый и обновлённый. Все твои залежи и твердые (мышечные зажимы) проминаются. Энергия идёт. Ходила на часовой - великолепно. А 1,5 часа это действительно нечто. Под впечатлением. Вышла и сразу отзыв у ресепшена. Врачи жаловались. Такая у вас нагрузка, о спину пальцы сломаешь. Набралось. Кажется, теперь мы будем с этими блоками прощаться)) Мастер Джутатуч, маленькая и цепкая. Проберется в любую точку) Купила пакет из 20 часов. Заказываю только её. Правда один раз была замена другим мастером, тоже хорошо. Тайский массаж отличается от нашего традиционного. Уже хочется в Тайланд)) И, хорошо, что он уже у нас здесь!)) Всем рекомендую.
екатерина ванеева
2 -avgust 2024
Уютная атомосфера,качественный массаж,большой выбор масел,удобное месторасположение.
Ольга Шаманова
11 -yanvar 2025
Очень люблю ходить на расслабляющий массаж именно в тай спа❤️ атмосфера располагает к полному релаксу, другие массажи не признаю :) спасибо вам за сервис!
Варвара Зоткина
23 -aprel 2025
Чуткий персонал, качественное обслуживание, отлично провели сеанс массажа, осталась всем очень довольна!!! Отдельное спасибо мастеру Эпп!!!
Елена Фоменко
14 -oktabr 2025
Посещаю очень давно. С каждым годом все хуже и хуже. Массаж стал не тот! Раньше действительно прорабатывали спину, все точки , а теперь основная масса таек просто водят локтями!
22 -mart 2025
Сегодня посетила салон, был подарен сертификат. Я очень довольна, мастер Ной знает свое дело. Благодарна за её руки! Процветания вашему салону!
21 -may 2024
Были здесь с подругой уже несколько раз. Здесь прекрасно все: атмосфера, вежливый персонал, качественный массаж. Место, где можно отдохнуть и душой и телом. Очень много приятных мелких моментов…Чай, лепестки роз, десерт, приглашенный свет
Ольга Александровна
16 -iyul 2023
Позвонила благо нашли окошко в этот же день ❤️Массаж великолепный, атмосфера максимально располагающая. После предложили чай ☕️ Туалетная комната очень читая , что немаловажно
рената гимазетдинова
23 -may 2024
Супер, были вчера в сауне, а после массаж. Вышли как заново родились. Хорошая атмосфера, шикарные девочки массажистка, промассажировали каждую часть тела, болевые точки, прохрустели все тело. Не массаж ,а удавольствие. Рекомендую. Были впервый раз и записались уже на следующий