Izlash

87 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Калабин
22 -yanvar 2025
Отличный магазин музыкальных товаров. Вежливый персонал, а самое главное ребята профессионалы в своём деле, я уверен даже, что они музыканты. В этом магазине я приобрёл две гитары с разницей в два года, одну классическую, вторую аккустическую. Выбором очень доволен. Рекомендую данный магазин.
Светлана Б
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Самый крутой магазин города! Проконсультировали,рассказали,показали, продемонстрировали. 28.11.25г.Купили гитару классику Ямаха со всеми нужными аксессуарами. Консультант парень- профессионал разбирающийся во всех инструментах,рассказал нам про гитары,пианино,укулеле,синтезатор. После покупки пригласил нас на обслуживание инструмента. И завершение покупки сделали хорошую скидку! Не магазин-СКАЗКА! БЛАГОДАРИМ СОТРУДНИКОВ!
Давид
26-fevral
Лучший музыкальный магазин в Туле Все подскажут и покажут, очень вежливые и квалифицированные. Выбор в начали достаточно большой (для Тулы. Так бы мне хотелось стендик с малыми барабанами, штучек на 10-15 хотя бы)
Нина Л.
3 -oktabr 2025
Не магазин, а настоящая музыкальная экскурсия! Спасибо Игорю! Если вы, как и я, новичок, который плохо представляет, с чего начать, и просто пришела за своей первой гитарой — вам строго в этот магазин и обязательно к Игорю! У меня был полный ноль в голове: куча вопросов, страх выбрать что-то не то и быть обманутой. С первой же минуты Игорь развеял все мои тревоги. Это не просто продавец, это настоящий энтузиаст и профессионал своего дела. Мой поход за гитарой превратился в увлекательнейшую экскурсию. Я говорила, какие модели мне понравились по внешнему виду, и Игорь: · Доставал каждую и подробно, объяснял разницу: в чем плюсы и минусы корпуса, грифа, материала. · Наглядно показывал звучание — играл на каждой понравившейся мне гитаре, чтобы я могла услышать разницу своими ушами. Это бесценно! · Не навязывал дорогой вариант. Наоборот! Он тактично объяснил, что для первой гитары не всегда стоит переплачивать, и посоветовал оптимальный вариант по соотношению цена/качество, который идеально подойдет для обучения. · Ответил на все, даже самые глупые, вопросы о том, как настроить гитару, какие струны выбрать, как за ней ухаживать. Его рассказ был настолько детальным и интересным, что я слушала, раскрыв рот, как на лекции преподавателя. Я ушла не просто с коробкой и инструментом, а с полным пониманием того, что держу в руках, и с огромным желанием скорее начать учиться. P.S. Игорю — отдельная благодарность от всех новичков! Этот человек не продает, он помогает сделать правильный выбор и по-настоящему влюбляет в музыку. Теперь я знаю, куда я приду за следующей гитарой и куда буду направлять всех своих друзей. Однозначно 5 звезд и рекомендация!
саша м.
23 -noyabr 2025
Цены вроде как везде. Продавцы молодёжь ни о чём. Один всё время сидел в телефоне, второй на вопросы про товар отвечал, что он гитарист, а товары для барабанов пусть выбирают сами барабанщики. Если товар (простая втулка под тареку с войлоком) не подойдёт по диамертру - убеждал, что назад не примут. Совсем не знают Закон о защите прав потребителя.
Константин Катаев
15 -mart 2025
Очень хороший магазин! Прекрасный выбор! И грамотный персонал. Отдельная благодарность Святославу, который уделил максимум времени и грамотно проконсультировал. Покупка принесла радость! Спасибо! Успехов!
VeteR
21 -noyabr 2025
Отличный магазин, ребята знаю свое дело, отстройка инструмента на высшем уровне :-) приходил сегодня , парень отстроил гитару что она так никогда не была настроена. В свое время инструмент брал в этом же магазине и был очень доволен. Ребята все подскажут и покажут.
Tsubaki
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Лучший музыкальный магазин в Туле - богатый ассортимент - в городе уже больше 15 лет - очень опытный персонал: Парни, работающие здесь, играют, либо играли в группах, с активной концертной деятельностью (особенно группа "Обух") В сравнении с ними этот магазин просто имба. В Туле остаются только музмагазин выдачи онлайн-заказов, бастон и непонятные ларьки с музыкосодержащими продуктами :) Если когда-нибудь посетите это место, то советую познакомиться с Артёмом, Александром, Виктором и Сергеем, ребята расскажут про весь ассортимент, помогут с выбором, а также могут в случае чего помочь и советом и простой дружеской беседой! Просто знайте, что вы лучшие! P.S. можно даже купить обычные струны на обычную гитару
Екатерина Комиссарова
9 -sentabr 2024
Приобретали инструмент для музыкальной школы. Уже по телефону получили квалифицированную консультацию и ответы на все вопросы. Очень довольны покупкой и сервисом.
Дринк
16 -mart 2025
Подыскивал гитару для домашних и дворовых посиделок. Возможно торгаши себя считают профессиональными музыкантами, но этикой продаж не владеют от слова совсем. После первого ответа на простой вопрос находиться и появляться вновь в данном месте желания нет.
Сергей Митрофанов
27 -oktabr 2024
Лучший музыкальный магазин Тулы с самым широким выбором инструментов, адекватными ценами и квалифицированными продавцами😊🤟
Иван
17 -sentabr 2025
Очень крутое место! Покупал гитару, все подробно объяснили и помогли сделать правильный выбор 😎
Нина Прохорова
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Приятный персонал, всё аккуратно упаковали, дали необходимую консультацию.
Мария Растегавеа
8 -aprel 2023
Отличный магазин. Замечательные продавцы. Всегда вежливые, проконсультируют, подскажут. Всё для клиента. Большой ассортимент товара для любителей и профессионалов, приемлемые цены.
Ярослав
29 -sentabr 2025
Лучший магазин в Туле, цены гуманные. Персонал отзывчивый, компетентный, дружелюбный
Алексей Михайлов
23 -iyun 2023
Супер магазин, особенно политика директора магазина - не поднимать цены на товар который уже есть в наличии. Брал комплект тарелок по цене 22 года.
T
Teneres
13 -aprel 2025
Хороший магазин, покупаю гитару уже второй раз, персонал очень грамотный, одним словом профессионалы своего дела. Очень подробно всё объясняют и дают нужные советы, всем рекомендую.
Андрей М
7 -sentabr 2025
Отличный музыкальный магазин. Продавец - супер профессионал. Консультации навысоте
aleksander voynov
30 -dekabr 2021
Вчера покупал гитару классическую,парни всё подробно объяснили!Подготовили гитару к дальнейшему использованию промазали гриф маслом ,настроили и сделали скидку спасибо парням !Круто спасибо большое!
Алексей Городничев
5 -dekabr 2024
Классный магазин, ассортимент огонь, если чего надо то ребята помогут с приобретением нужной вещи.
Соколова Татьяна
2 -fevral 2021
Очень хороший магазин! Вежливые и грамотные продавцы, большой ассортимент, низкие цены, товар под заказ привозит раньше срока. Очень рекомендую! Ребята, вам удачи и процветания бизнесу, спасибо!!!
seekeroflight
7 -sentabr 2024
Приятный персонал и достойный ассортимент, рад что посетил данное заведение и с радостью вернусь в него ещё не раз.)
Андрей Антонов
3 -fevral 2020
Хорошее обслуживание, большой выбор музыкальных инструментов. Находится в полуподвальном помещении, так что спуститься туда с коляской будет проблематично, но я не думаю, что туда кто-то с ней пойдет
Александр Матвеев
10-aprel
Очень классный магазин с крутыми сотрудниками!
Владимир Прудаев
26-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Прекрасный магазин музыкальных инструментов, всегда подскажут
Хафизова Фарида Олеговна
14 -noyabr 2024
Очень хороший магазин. Покупали в нём все инструменты которые есть в доме.
Иван Г
31 -oktabr 2023
Отличное место. Грамотные и вежливые консультанты, помогли выбрать отличную гитару.
Professor Werner
10 -mart 2023
Чудный магазинчик музыкальных инструментов, три зала, вежливые сотрудники
Varg Sverr
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
В 14 году брал shure sm58, магазин с ценами был добротный. Сейчас думаю снова заглянуть нужна таже модель. Посмотрим как цены сейчас
Olya
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
заглянула всего разок, но впечатление осталось очень хорошее, быстро нашли, что искала, подсказали, и я дальше убежала по делам, места для парковки не особо нашла только
рада пиунова
23 -oktabr 2022
Хороший магазин. Продавцы знают что продают. Вежливые,не стараются втюхоть дорогое. Все просто душевно. Спасибо большое
Александр Князев
28 -sentabr 2021
Покупал здесь электронное пианино. Грамотная консультация сотрудников помогла сделать выбор среди изобилия вариантов представленных в магазине. Остались очень довольны покупкой. Ребята молодцы.
Георгий Д.
11 -yanvar 2021
Отличный магазин. Много лет покупаю и заказываю в нем и для себя и для ДК. Ребята правда спецы. Всё расскажут, объяснят. Спасибо!
Олег Доманский
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Старый магазин с хорошим опытом и репутацией
Anonim fikr-mulohaza
13 -yanvar 2019
Много всего в наличии есть. Не приходится ждать заказа неделями. Покупал свет,дымогенератор и прочее. Отличный магазин!
Руслан Исманов
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2023
Шикарный магазин. Отличный выбор гитар и струн
Патрик Б.
25 -mart 2019
Комбик у них покупал, году в 2009. Притензий к аппаратуре не имею, работает до сих пор.
Артем Кудряшов
23 -yanvar 2023
Лучшее место по продаже музыкального оборудования, грамотный персонал
Алексей Клягин
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2021
Зашел покупал струны, все грамотно рассказали посоветовали, продавцы молодцы!
Павел
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2020
Отличный персонал, огромный ассортимент, приемлемые цены. Яндекс, к сожалению, не выдавал в поиске этот магазин, предлагая гигантов сетевой торговли. А по факту в МТ все́ нужное оказалось в наличии, дешевле, да ещё и скидку сделали!!!
Лера З.
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2020
Отличный магазин! Работают знатоки своего дела. Мне нужен был синтезатор, Игорь очень мне помог с выбором, спасибо :)
Антон ААА
27 -oktabr 2023
Грамотные продавцы. Помогут определиться с выбором и новичку и профессионалу
Ульяна Х.
1 -noyabr 2022
Лучший музыкальный магазин! Добрые сотрудники, широкий выбор! Всё очень круто! 👍🏻
Николай Кириллович
9 -noyabr 2023
Собрал из покупок домашний оркестр!!!! Сам солирую на укулеле Enya.
9 -dekabr 2021
Музыкальных товаров много. По-моему, есть возможность организации мероприятий и записи музыки. Про цены сказать не могу - не музыкант, не разбираюсь.
Оверлей Стим
22 -oktabr 2022
Хорошие цены, большой ассортимент и очень приятные продавцы.
Serch Chadin
31 -iyul 2020
Хороший ассортимент,ребята консультируют,подсказывают приимущества.
Максим Журов
20 -iyul 2017
Хорошие продавцы, инструменты отстроены. Всегда готовы помочь и дать совет. )
Sergey Bobrov
16 -fevral 2020
Профессиональные и отзывчивые продавцы.Большой ассортимент.Все для людей.
Вадим Луньков
11 -oktabr 2025