Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Мирная
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Отличная стоматология. Хочу отметить, что всегда чисто и везде! Для меня это важно. Очень нравятся доктора. И мне и моим родственникам из Витебска и области. Я помню ещё таких чудесных специалистов как Иван Медведев,Виктор Жевно, Александр Жарков. Сейчас не мене отличные специалисты-молодежь: Антон Липинский, Артур Жигалкин.Замечательные доктора, грамотные внимательные специалисты. А какие прекрасные специалисты работают в кабинете КТ- им большое спасибо, все быстро, четко и с прекрасным результатом . Первый мой стоматологическая опыт в областной стоматологии был с осени 80 года. И была довольна как я,так и мои родственники, друзья. Дальнейшего развития этому лечебного учреждению
Александр Бобров
10-iyun
Не знаю как к другим, но мне попались хорошие специалисты, по вопросам лечения и протезирование. Отношение к клиентам хорошее, выдержанное. Качество лечения, хорошее. Переделывать не приходилось. Правда время ожидания для лечения очень долгое, по пол года нужно ждать, непонятна в чем причина, может быть в нехватке специалистов?
Мария Филатова
12-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Недавно была у дежурного врача, очень боялась, так как обратилась после удаления зуба, опухла щека и болела десна, но.... зря боялась, врач, который меня осмотрел, был вежлив, аккуратно все посмотрел, назначил лечение, дал рекомендации, молодой, красивый врач, врач с душой от бога. Была 25 января, к сожалению не посмотрела фамилию врача, во всех бы кабинетах были такие вежливые врачи
Марина Дьячкова
28-yanvar
Обратилась вечером по острой боли,на приеме был молодой врач,я в очереди была седьмой или восьмой,за все время моего ожидания бормашина не включилась ни разу,он всех отправлял на рентген и в аптеку за обезболивающим и антибиотиком.Всё это,конечно,вежливо и предупредительно,но проблема не решалась.Обращаюсь в вечернее время второй раз,в прошлый мне вскрыли зуб,положили лекарство и сказали прийти через две недели,как бы реально помогли,а во второй раз выписали рецепт в аптеку и направление на рентген.Вот такая помощь.
Лика Золотарева
23 -aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Ганум Юссефу! Пришла к нему на операцию, была записана за месяц, переживала, т.к. никогда ранее не удаляла зубы. Хирург сделал анестезию, и через 5 минут приступил к работе... Через 15 минут все было готово. Никаких болевых ощущений! Даже анестезию врач делал аккуратно и неспеша. И все мои переживания были напрасны. Золотые руки! Успехов вам в вашем не легком труде!
Михаил Замалин
6 -avgust 2025
Я здесь делал свои зубы ещё у Варганова и всегда себя с ними прекрасно чувствовал. Металлокерамика прослужила мне 10 лет, но потом воспалился зуб и всё пришлось начинать с нуля. Мне все сделали быстро и качественно. И хирурги и ортопеды (2) были компетентны и профессиональны. Их отношение было прекрасным, я остался доволен на 100%.
Екатерина Г.
1 -noyabr 2025
Хочу оставить отзыв о двух замечательных врачах этой поликлиники - заведующем ортопедического отделения - Деркаче Сергее Юрьевиче и хирурге-Ганум Юсефе. Оба- супер профессионалы своего дела. Все манипуляции проводят четко, быстро, качество работы - супер! Очень тактичные и внимательные!!! Рекомендую именно их!
moon night
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Ходила туда к платном стоматологу лечить зубы к врачу Антипова Ольга, прекрасный врач! Так же и хирурги там хорошие, знают свое дело. ( не только занимаются удалением зубов). Сама поликлиника снаружи и внутри сделано хорошо. Но в регистраторе некоторые уж больно тихо говорят, что даже если у тебя хороший слух, расслышать что-то крайне сложно.
Динара Суслова
6 -noyabr 2025
Обращалась платно к периодонтологу Мощенковой Альбине Ивановне. Хочу выразить огромную признательность за профессионализм, внимательность, оперативную помощь в решении проблемы, а также совет, как действовать дальше. До этого много лет ходила только в частные кабинеты, поэтому была очень приятно удивлена и ценами, и качеством услуг в гос.учреждении. Рекомендую однозначно.
Ирина Усова
18-aprel
Ужасно. Ходила сегодня (суббота 18.04.2026г) . Из всего персонала только один охранник подсказал, куда идти. На кабинете приема скорой помощи висит табличка : обработка 30 мин. , хотя в расписании такого нет. Пришла врач, отеошение хамское. При том, что у меня образовался флюс, зачем-то предложила вырвать хороший зуб, так как не могла определить, какой зуб болит. А болел зуб, который раскрошился, и остались только корни, но он был мертвый. Врач зачем-то просверлила его , открыла нерв и отправила на удаление на второй этаж. На дверях кабинета висит табличка : уборка кабинета 19-20. На часах 17-30. Сижу, жду. В кабинете играет музыка. Выходит медсетра с вопросом, что вы тут ждёте, кабинет закроется в 19-00. Ничего не понятно, а табличка с уборкой, снимите её. В ответ тишина. Когда мне вырвали корни, щека опухла ещё больше. Не советую, особенно в выходные.
Татьяна Петроченко
1 -mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Гануму Юссефу . Не могу перестать восхищаться Вашим профессионализмом. Человек с золотыми руками. Удалила 12 зубов перед протезированием, удаление провел на высшем уровне! Больше бы таких врачей как он! Огромное Вам спасибо настоящий профессионал своего дела!
Инна Г.
4 -iyul 2025
Хочу оставить очень негативный отзыв. Мой муж обратился за экстренной помощью в выходной день, молодой врач вырвал кусок зуба и сказал, что все хорошо, болеть не будет. Всю ночь отмучался, на следующий день другой врач вскрыл канал, удалил гной, сказал полоскать боль пройдёт, потом можно обратиться к ортопеду. Ещё ночь отмучался, снова пошёл, зуб опять не удалили, надо снимок. Я так понимаю-это бесплатная помощь, для того, чтобы пошли платно. Очень не приятно и стыдно, что по месту жительства не могут оказать квалифицированную медицинскую помощь.
Марина Сакович
29 -avgust 2025
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Жигалкина Артура Михайловича!очень вежливый молодой человек, внимательный, и самое отдельное спасибо что удали 8 ку.без боли, за считаные секунды. Честно, у меня больше времени ушло на то, что бы удалить этот зуб😂 а как оказалась -показалось!) Попала в руки к профессионалу с большой буквы!!!🤝🤝Еще раз спасибо, теперь только к Вам.
Валерия К.
6 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Смушко Максиму Руслановичу. Процесс лечения прошел быстро и комфортно. Доктор обстоятельно ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. Рекомендую этого доктора всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста в области стоматологии!
Алина Иванова
15 -fevral 2025
Зашла сюда прочитать отзывы буквально перед консультацией, увидела, что одна женщина написала про доктора, к которому я записалась ужасные вещи, поэтому я шла уже настороженная, в итоге доктор оказался очень милым, дружелюбным, даже не взял денег за консультацию, направил на коте, и его девушка консультант тоже очень милая оказалась, вообще и в регистратуре очень дружелюбные люди сидят
Марина Стержанова
22 -oktabr 2025
Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить стоматолога-ортопеда Синкевича К.А Вы талантливый врач, замечательный человек,Вы приносите радость и улыбку своим пациентам. Благодарю за терпение и внимание,за профессионализм и блестящие улыбки. За Вашу работу,тепло и заботу Я выразить Вам благодарность хочу И жизни счастливой на долгие годы Желаю я лучшему в мире ВРАЧУ! Ваши пациенты
Л
Лариса Гусакова
12 -iyun 2025
Хочу поздравить с Днём медицинского работника зав. Хирургическим отделением Жигалкина Михаила Петровича и выразить огромную благодарность за его чуткое внимательное отношение к пациентам. Специалист высочайшей квалификации! Удаление зубов: не больно, не страшно, оперативно. Огромное Вам спасибо! Гусакова Л.Н.
Olga Shchelkunova
11-may
Пришлось по скорой идти удалять зуб - в регистратуре долго не хотели принять. Потом отправили в кабинет скорой помощи, где с адской зубной болью пришлось сидеть около полутора часов. Так же попала на уборку кабинета в хирургии. По итогу вырвали безболезненно, но повредили слизистую - заживала ещё около двух недель
максим сазоник
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Очень хорошая стоматология. Вырвать зуб, поставить пломбу, вживить имплант. Сделать снимок. Вежливый персонал. Чистые светлые кабинеты. Советую профи своего дела.
Nadine S.
21-yanvar
Хорошие врачи, профессиональные и отзывчивые. Но с талонами дело обстоит печально, запись космическая. Так все зубы потеряешь, пока очередь дождёшься. Говорят талонов нет, потом у врача оказывается есть. Чтобы записаться, лучше лично приехать
Саша Агейченко
31 -dekabr 2025
Сегодня с 3 часов ночи у мужа разболелся зуб,боль была невыносима,нашли в интернете запись,что здесь круглосуточный дежурный хирург, звонили до 7 утра! Никто трубку даже не поднял! Муж уехал в стоматологию по прописке к 8. Ужасная поликлиника! Ничего не изменилось! Пару лет назад,пыталась пройти там мед.комиссию,заявили нужно лечить(хотя никогда никаких проблем у меня не было!) проходила по итогу в платной,где мне написали ЗДОРОВА ЗА 2 минуты!!!
Наталья Романенко
15-may
Прекрасный персонал, разобрались в моей проблеме, отдельно хочу выразить благодарность врачу стоматологу Панфиленко Елене Николаевне, замечательный специалист и просто хороший доброжелательный человек ❤️
Дарья
29 -sentabr 2024
Хочется поблагодарить стоматолога хирурга Жигалкина Артура Михайловича, удалял зуб мудрости. Очень сильно волновалась и боялась перед процедурой, а зря. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Высококлассный специалист, вежливый, внимательный, после процедуры все подробно обьяснил, что можно делать, а что нельзя,ответил на все интересующие вопросы. Рекомедую.
Алексей Варфоломеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Так случилось, что нашу подругу в путешествии настиг ФЛЮС... Превозмогая её естественный страх, мы доставили ее в данную клинику. Спустя 15 минут, едучи в машине, она восхищалась руками врача, отношением и стоимостью услуг. 2 сложных зуба ( обломанные пеньки) были удалены качественно, быстро и незаметно. Теперь подруга собирается лечить зубы только в Витебске. Если Вас застала стоматологическая беда в дороге, можете смело обращаться в данное заведение.
Елена Лях
15 -dekabr 2024
Хочу выразить благодарность специалисту, который работает в дежурном кабинете. В субботу вечером приехала по острой боли, болел уже леченный зуб. Врач осмотрела, сказала какие обезболивающие принимать, направила на снимок в воскресенье утром. В воскресенье приехала к ней снова. Врач предложила несколько вариантов, удалять сейчас зуб, либо попить антибиотики временно для снятия воспаления, и затем перелечивать. Решила, что удалять пока не буду, помучаюсь несколько дней. А завтра запишусь на лечение. Понравилось, что врач очень вежливая, внимательная, дала полезные рекомендации, помогла определиться с выбором. Если бы все стоматологи так относились к людям, то, может и страха не было бы
Ева Демидович
28 -may 2025
Андреев Никита Сергеевич - замечательный хирург!👍🏼👍🏼👍🏼 Удалял кисту - аккуратно, оперативно, не больно, не страшно. Весь остальной медицинский персонал, оказывающий помощь, отличный! 100⭐️/100⭐️ Хирург - врач от Бога! Спасибо огромное!!!
Васіль Г.
18 -oktabr 2024
Хочу поблагодарить Жигалкина Артура Михайловича. В начале октября удалял у него зуб мудрости. Прекрасный специалист, настоящий мастер своего дела, доброжелательный, чуткий и отзывчивый врач. Не смотря на процедуру, ему удалось создать комфортную и спокойную атмосферу. Все прошло отлично и совсем безболезненно, огромное вам спасибо. Также порадовал и остальной персонал больницы от регистратуры до медсестёр- очень доброжелательные и отзывчивые работники. Спасибо вам за помощь.
Жанна
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Здравствуйте. Накануне почувствовала боль в нижней шестёрке и решила сделать рентген перед записью к своему стоматологу. Врач Можаровская Светлана была очень дружелюбна, осмотрела зуб и направила на рентген. После рассказала, что видит на снимке, а я со спокойной душой отправила фото моего зуба своему лечащему врачу.
Антон А.
17 -yanvar 2025
Очень доброжелательный персонал, отдельно хочется выделить Жигалкина Артема Михайловича, шикарный хирург, очень аккуратно вырвал зуб и проконсутировал. Спасибо!
Виктор Михоменко
28 -noyabr 2024
Замечательные врачи. Отличные платные услуги, профессиональное оборудование и материалы. Отдельная благодарность Иванову Александру Евгеньевичу за великолепное протезирование и Жигалкину Артуру Михайловичу за прекрасно удалённый зуб
Олегович
22 -sentabr 2025
Большое человеческое спасибо ,врачу -хурургу Жигалкину Артему Михайловичу,это есть образец настоящего врача ,коих сейчас ограниченно мало.Спасибо Артем Михайлович за вашу чуткость,такт,и профессионализм.
Михаил Ударник
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
С 2011 года регулярно езжу из Москвы в эту замечательную стоматологическую поликлинику!) В ней работает замечательный терапевт с легкой рукой Инна Жоржевна Чудук, которая великолепно выполняет свою работу, за это я ей благодарен уже много лет!)
П
Паккер Сергей
11 -yanvar 2025
Когда нуждаюсь в лечении зубов всегда иду на прием к Казаковой Алесе.. Просто девушка-богиня в своем деле. Милая ,добрейшая,прекрасная и тактичная в общении,всегда в хорошем настроении. Таких специалистов"золотые руки" нужно беречь и поощрять. А глаза какие......))))
23 -dekabr 2024
Была в смотровом кабинете, делала снимок и дважды вырывала зубы (доктор Кучура), один мудрый и один сложный с двумя корнями. Очень хорошие работники везде.
Александр Кожевников
28 -avgust 2025
Пришлось придти по новой прописки. Был 26.08.25 это ужас кабинет 1.3 времён СССР как и оборудование. Врач хороший но за неимением достойного оборудования она не могла дать больше. 15 лет обслуживался на 5 коммунальном всё новое и делают на 10-15 лет пломбы. Тут уже через день заболел зуб и по скорой поехал на 5 коммунальный. Короче поликлиника отстой!!!
Анастасия Гептина
8-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Понравилось обслуживание у стоматолога в платном кабинете. Девушка подошла с душой. Всё показал и рассказала. Дала рекомендации по уходу.
Анна Шантар
5 -noyabr 2024
Хочу оставить отзыв о враче Магеро женщине , к которой ходила несколько раз и консультировалась можно ли поставить зуб без спиливания соседних здоровых зубов ,.Она постоянно кудато спешит , даже не посмотрела зубы на кресле ,просто по снимку написала нужно депульпировать соседние зубы , чтобы поставить мост в итоге мне удалили нерв с здорового зуба платно . Потом меня перенаправили к другому доктору , которы сказал зачем вы это сделали , когда можно поставить имплант и не портить соседние зубы и сохранить жевательную функцию . Почему врачи так относятся к пациентам. Уменя 3 детей и хватает затрат мне пришлось потратить 200р за удаления нерва со здорового зуба просто так .И запись к ней я ждала 4 месяца , чтобы лишится зуба
Лариса Остапишина
12 -iyun 2025
Хочу выразить благодарность Кудаленко Виталию Олеговичу!! Врач от Бога, отзывчив, говорит о проблемной ситуации, успокоит в ситуации пациента, когда страшновато, профессионал в работе!! Администрация поликлиники должна ценить такие кадры!!!
Елена Титова
16 -aprel 2025
Недавно обратилась по поводу протезирования. Только положительные эмоции. Огромное спасибо зав.отделением Деркачу С.Ю. за его внимание и профессионализм!!! Желаю их дружному коллективу успехов в работе и дальнейшего процветания!!!
Nastena
9 -avgust 2024
Сегодня были у замечательного дежурного доктора хирурга Жигалкин А. М очень вежливый молодой человек, внимательный, и самое отдельное спасибо что вкокол правельно поддобронную анестезию спасибо большое вам и медсестре Татьяне желаю вам карьерного роста, хорошей зарплаты и всего самого наилучшего 🤗
Зоя Григорьева
9 -iyul 2025
В этой поликлинике протезистом работает замечательный врач Магера Людмила Викторовна!врач от бога, мастер своего дела,замечательная женщина!спасибо ей за профессионализм! Людмила Викторовна -вы лучшая!!!
Анна Курсевич
14 -dekabr 2025
Огромную, благодарность выражаю врачу-хирургу Гончарову Андрею Юрьевичу. За высокий профессионализм, отношение к пациенту. Этот врач мастер своего дела.не смотря на свой юный возрост. Всем советую. Идите не пожалеете.
Я
Янина Шантор
27 -oktabr 2025
Предпочитаю эту стоматологию коммерческим. Потому что тут работают отличные врачи. Я не про всех, а про тех специалистов, к которым хожу и доверяю. Единственный минус- парковка. Но это центр города, старый центр города. Так что , как есть)
Lana Ydacha
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Отличные врачи, качественное лечение. Повторное обращение в феврале 2025 года. Дежурный врач Кудаленко Виталий Олегович просто супер профи. Без остановки, перерывов ведет прием больных. Быстро и точно ставит диагноз, проводит лечение, без проволочек переадресует на рентген и к хирургу.Так же отмечу профессиональность молодого хирурга Жигалкина Артёма Михайловича. Быстро, вежливо, внимательно проводит все процедуры -осмотр, уколы, удаление .Без лишних стрессов и долгих ожиданий в очередях прошёл визит к врачам. Огромная благодарность всему коллективу!
Инна Орлова
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Делаем импланты, не знаю как что будет, но пока все нормально, в начале февраля ставить, как будут стоять и работу врачей позже опишу😉😉
Вольный ветер
24 -dekabr 2024
Есть круглосуточный кабинет экстренной помощи. Протезирование,лечение,платные кабинеты и бесплатные. Оказание услуг иностранных гражданам
алекс иванов
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Специалисты очень хорошие. Ну мне попадались точно. Вежливое доброжелательное обслуживание в регистратуре. Очень сложно парковать машину. Безбарьерная среда на 4 по пятибальной системе.
BIG TOR
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Клиника как клиника,свою функцию выполняет,людям помогает решать свои зубные проблемы причём есть выбор.Каждый сам решает платить за лечение или бесплатно ждать несколько недель.Правда и платные услуги здесь также необходимо ожидать. Удаление проходит на много быстрее.
V
Valentina M.
25 -iyul 2025
Специалисты молодые, но толковые. Хирурги корректны, внимательны. Удаляла корни у Жигалкина , пропали страхи перед данной процедурой.
Aleksandra Pometnikova
10 -aprel 2025
Платные услуги на высоте!!!! Быстро и безболезненно!!! Отдельная благодарность Жигалкину Артуру! Врач своего дела