Izlash

494 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
роман бабаков
3 -dekabr 2025
Отличный магазин, обоев миллиард, главное сразу определиться с оттенком или цветом обоев, а то там до поклейки посраться можно со второй половиной, у нас ушло 10 минут на выбор, 9 из которых только ходили по залам с образцами, персонал отзывчивый и подкованный
Михаил
27 -yanvar 2025
Отличный магазин. Большой выбор обоев, приемлемые цены. Работники не навязчивые и профессиональные. Спасибо! Скоро приедем еще)
Екатерина Леханова
12 -avgust 2025
Слишком много обоев и по сути однотипные, различаются только по толщине и производителем Уже на 2м ряду глаз замыливается и все сливается воедино Их плюсов- много распродажных обоев, на небольшой метраж можно осень выгодно купить обои
Юрий Ш.
15-yanvar
Лучший магазин по ассортименту и ценам. А девочки продавцы- консультанты просто с ангельским терпением и доброжелательностью. Когда я там бываю, никогда не остаюсь без покупки. Так держать! 👍😍
17 -noyabr 2024
Большой выбор обоев, товар упорядочен, чисто, аккуратно и уютно. И самое главное квалифицированный персонал который реально поможет с выбором и даст советы чтобы избежать ошибок при выборе. Есть дисконтные карты. Удобно что есть в ассортименте много сопутствующих товаров. Удобная парковка. Это реально магазин номер 1 среди магазинов обоев по области.
886496 гончарова
22 -iyun 2024
Давно слышала про этот магазин от многих людей, решили сгонять за обоями в зал и не пожалели (несмотря на то что ехать пришлось из Ростова). Хотели под кирпич, но в Ростове цены просто неадекватные и расцветок не особо много. А там действительно выбор огромный и цены демократичные при этом качество отличное. При покупке от 5000 делают скидочную карту (так как я брала сразу на 11000,то пустили скидку на остальную сумму) Если не знаешь чего конкретно хочешь может вытечь глаз от разнообразия.😅 девочки консультанты отзывчивые, но не навязчивые. Обои перенесли в картонной каробке,чтобы не повредить при транспортировке. В общем поездка того стоила. 👍 для себя нашла только один минус у этого магазина : выбор настолько огромен, что нет возможности обклеить образцами стены, чтобы люди смогли понять как будет смотреться на стене, а не в рулоне.И на самом деле это оказывается важным фактором, потому что нам понравились 2 вида, но одни смотрелись в рулоне не фонтан, других хорошо, но темновата расцветка. а когда нашла у них кусок стены обклеянный более светлыми, взяли их не задумываясь. Это как вещь в магазине иногда: на вешалке как тряпка, а на человеке в огнях. Так что если вам что-то приглянется- не стесняйтесь спросить продавца, может где-то на стене или потолке можно их увидеть.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Магазин огромнейший! Обоев видимо - не видимо! И подороже и подешевле, каждый найдёт всё, что ему нужно. Причём заходили с одними мыслями и представлениями, после того как попали внутрь магазина, всё координально поменялось и взяли такие классные обои! В Ростове такого магазина не видел.
Евгений Гнездилов
12-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Огромный выбор обоев на любой вкус и кошелёк, новинки и трэнды, это здесь, консультанты помогут сделать правильный выбор
Наталья Кондрат
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Широчайших выбор обоев, очень красивые варианты, изумительные расцветки, достойное качество. Всегда в наличие есть хорошие обои на распродаже, со скидкой. Без покупки точно не уйдёшь! Замечательный персонал, всё усмотрит, всё подскажет. Помогли мне с выбором обоев, краски, клея. На кассе всё тщательно проверили по списку. Когда много покупаешь, легко что-то упустить. Приятно было иметь дело с честными людьми. Они поступают в согласии со словами из Библии: «…ведь мы знаем, что наша совесть чиста, поскольку мы во всём хотим вести себя честно». Делающим ремонт только туда!))
Кристина Овчаренко
16 -noyabr 2025
Отличный склад - магазин. Цены на любой кошелёк. Выбор огромный как производителей так и материалов. Консультация на уровне. Удобная парковка. Так же есть сопутствующие товары.
E.S.
26-yanvar
Работодателю нужно рассмотреть квалификацию работников. Консультации нет от слова совсем (((( Спросили у консультанта хорошие ли это обои, в итоге полный ужас , огорчения нет предела! Не рекомендую данный магазин.
Раиса Чикан
8 -dekabr 2025
Большой выбор товаров + сопутствующие. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать то что надо. Осталась очень довольна посещением магазина.
Наталья
29 -sentabr 2024
Магазин посещаю с 2012г. Всегда беру обои только здесь. Выбор огромный на любой вкус и кошелек. Сотрудники внжливые, всегда подскажут, посчитают количество обоев. Рекомендую его всем друзьям и знакомым, многие воспользовались. Скидочная карта приятный бонус.
Светлана П.
9 -yanvar 2025
Отличный магазин, были много где, приехали из Батайска, большой выбор, подобрали, что нужно. Сотрудники помогают. Спасибо
Марина Гриценко
13-yanvar
Выбор обоев огромный. Продавцы-консультанты очень отзывчивые девочки. Быстрое обслуживание.
Полина Назина
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Большой выбор,но слишком завышенные цены на обои . Точно такие же обои можно найти дешевле . Минимальная цена 1400 и то по желтому ценнику . Находится в станице,для тех, кто живет в городе очень далеко находится.
Оксана Фёдорова
31 -iyul 2024
Очень шикарный магазин! Советовали знакомые, выбор огромнейший, на любой вкус, цвет, кошелёк. Выбирали на 3 комнаты, остались довольны! Сразу посоветовали клей. Можно купить по скидки-остатки, как распродажа: например 3-4 рулона по очень-очень выгодной цене. Консультанты обходительные, ненавязчивые, отзывчивые, знающие и скорее всего любящие свою работу, бесконечная благодарность! Особенно порадовали скидки и накопительная дисконтная карта! Взяла визитки и уже рекомендовала и буду в дальнейшем, т.к. лучше проехать, кстати нетрудно найти, и с удовольствием сделать покупки, чем в "шаговой" доступности посетить место, где тебя с порога уже встретят так как буд-то... ПРОЦВЕТАНИЯ и ОКЕАН БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
Ольга Щебуняева
30 -aprel 2025
Большой выбор обоев. Смогли подобрать именно то что нужно. Девочки консультанты хорошо помогают с выбором. Разные цены,что позволяет выбрать любые обои на любой кошелёк.
Татьяна
14 -iyun 2025
Большая парковка ! Шикарный ассортимент, квалифицированные сотрудники. Однозначно советую выбирать обои в этом месте !!! Маленький минус , что нет сайта ., Менеджеры девочки отрабатывают на все 100 процентов .
Ольга Борисова
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Магазин отличный. Если нужны обои, то всегда едем только туда... Очень большой ассортимент, найдутся обои на любой вкус... Цены приемлемые, однозначно дешевле, чем в других магазинах... Отдельно выставлены остатки и скидка на них очень большая, доходит до 70%. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Тимофей Кутолин
3 -mart 2024
Очень хороший магазин! Большой ассортимент продукции на любой вкус и кошелёк! Вежливые и грамотные консультанты не навязывают свою помощь, но при необходимости всё расскажут и покажут! Приобретали там фотообои, которые изготовили по нашим размерам, качественно и в срок! Отдельное спасибо консультанту Светлане! Магазин однозначно рекомендую!
L
Lena Poly
27 -avgust 2024
шикарнейший выбор обоев на любой вкус и кошелек ,хорошие цены,( + по скидочной карте еще вышла скидка) отзывчивые консультанты, второй раз закупаем обои только тут!от Ростова не оч далеко
Olga
8 -sentabr 2024
Отличная клиентоориентированность. Сотрудники быстро и четко помогли с выбором . Парковка . Огромный выбор и ассортимент. Прекрасное качество и цена.
Антон С.
20 -iyun 2024
Выбор просто нереальный! Качество хорошее, цены нормальные, обслуживание прекрасное. Всё чётко и удобно. Однозначно стоит того, чтобы съездить из Ростова
Константин Подерёгин
30 -avgust 2025
Молодцы, продавцы консультанты, Светлана отличный специалист, всё быстро качественно популярно подсказала объяснила помогла подобрать то что нужно 👍
ВЛАДИМИР Г.
13 -iyul 2024
Отличный магазин, всегда есть парковка, огромный выбор обоев на любой вкус и кошелёк, своя система скидок и множество обоев, которые могу привезти под заказ.
танюша яшникова
22 -sentabr 2024
Хороший склад магазин с большинством ассортиментом. Расскажут, подскажут порекомендует, цена в принципе как и везде, любой тон обоев так же и качество. Долго однако приходится ходить выбирать но, оно того стоит потому что глаза разбегаются от красоты, всё хочется и сразу )
Александра Тимченко
7 -iyul 2023
Огромный выбор обоев на любой вкус! Персонал профессионалы своего дела, помогут подобрать, проконсультируют, проведут расчёт по количеству обоев и т.д. Так же можно приобрести обои с хорошей скидкой из отделла уценки при этом эти обои будут достойного качества!
Евгений
28 -noyabr 2024
Огромный выбор, менеджеры просто супер! Помогли определиться, принесли много вариантов, собрали всё необходимое для поклейки, порекомендовали что лучше подходит.
Анастасия Селикова
8 -oktabr 2025
Просто обожаю эту базу, невероятно огромный выбор, что аж теряешься. По ценам , все как и везде, на любой вкус. Недавно приобретали обои, всем довольна и очень рекомендую ☺️🤝
Натали
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Отличный выбор на любой вкус и кошелёк. Цена такая же или дешевле в сравнении с другими магазина. Есть система скидок. Сотрудники проконсультировали, помогли с выбором. Покупкой довольны!
Светлана Беликова
8 -iyun 2024
Удивил огромный выбор,цены порадовали,персонал доброжелательный,вежливый,отвечают профессионально на все вопросы.помогли советом! Продавцы выслушав мои предпочтения ,предложили такой ассортимент что глаза разбегаются, такая красота.Спасибо большое Светлане!Всем рекомендую этот магазин!
Иван Патруков
9 -iyul 2023
Огромный выбор.помогли определиться с ассортиментом.оформили документы оплатили и в склады попали как раз в обед.но нам все выдали без ожидания .огромное спасибо за то что ценят время предпринимателей.
наталья бережная
5 -oktabr 2024
Большой выбор обоев, на любой вкус. Продавцы грамотные, вежливые, помогают высчитать правильное колличество. Единственное долго ждать пока принесут товар со склада.
26 -sentabr 2025
Нереально огромный выбор, на любой вкус цвет и бюджет.. продавец консультант помог хорошо))) иначе мы бы не справились сами.
Сергей Ульяновский
14-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Самый большой выбор обоев. Разного качества и цены, для любого покупателя. Рекомендую.
leyla askhabova
3 -fevral 2025
Отличный магазин, очень большой ассортимент на любой кошелёк, приветливые консультанты . Рекомендую
Антонина Тютюнник
24 -sentabr 2024
Выбор товара очень большой, персонал всегда прийдëт на помощь расскажут, и покажут, качество товара отличное, очень быстро обслуживают. Рекомендую.
Tatyana Ignatyeva
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Отличный магазин для бюджетного товара. Эксклюзива там конечно не найдешь, но сделать чистый ремонт получиться
Наталья Наталья
3 -sentabr 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент отечественных и импортных обоев, вежливый персонал, помогут, подскажут. Рекомендую к посещению.
Юлия Сюльгина
15 -avgust 2024
Отличный магазин, выбор огромный на любой вкус и цвет. Выбрали обои на весь дом. Внимательный персонал, удобный график работы
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Очень большой выбор обоев, от бюджетных до люкс. На любой кошелек, любых размеров. Можно взять остатки с очень большой скидкой.
Ирина Апрышкина
5 -dekabr 2024
Магазин очень хороший, выбор нереально огромный обоев на любой вкус и бюджет. Продавцы молодцы помогут и подскажут, если нужно, ненавязчивые.
Elvira Bulnova
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Хороший магазин. За обоями езжу только сюда. Огромный выбор, приятные цены, есть скидки.
Zа правду
23 -avgust 2023
Отличный магазин. Очень большой ассортимент. Грамотный и вежливый персонал. Единственное, после того как свернул с центральной улицы нет указателей типа ( стрелок) обои там>
Евгений Скубин
17 -aprel 2024
Это самый лучший магазин обоев который я посещал по выбору и асортименту. Особо хотелось отметить менеджеров за оперативность и работников склада отгрузка прошла за две минуты.
Инна К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Отличный магазин! Выбор на любой капелек. Очень понравилось, что качество обоев было разделено по залам . Персонал идеальный! Девочки знают наизусть где что находится .
К
Ксения Зарочинцева
7 -dekabr 2024
Отвратительное отношение продавцов!Приехали приобретать обои и нам предложили купить краску для стен,которая нам тоже нужна была в будущем,но только никто не предупредил обычных покупателей,о том,что чтобы потом добавить коллер в купленную краску в другом магазине(так как они не коллеруют)нам придется отдать еще 15тысяч и объехать пол города и найти такой магазин.Предупредили всех знакомых,чтобы имели ввиду и ехали в другое место.
Елена Т.
11 -noyabr 2024
Выбор товаров огромный, но цены очень высокие. Есть скидка с 10 тысяч 5 %. В других строительных магазинах цены ниже
Олег Н.
23 -may 2025
Большой выбор. Персонал приветливый, знающий своё дело. Большая парковка. Магазин рекомендую.