Izlash

231 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Вячеславович
19 -oktabr 2025
▌ Отзыв о хостеле «Два Медведя» Хостел «Два Медведя» оставляет незабываемые впечатления благодаря своему уникальному стилю и высокому уровню комфорта. Уютная атмосфера и гостеприимство персонала создают ощущение домашнего тепла и заботы. Вот почему я смело ставлю этому месту пять звёзд! ▌ Преимущества хостела - Расположение: Хостел удобно расположен рядом с основными достопримечательностями города, что позволяет легко добраться до всех интересных мест пешком или на общественном транспорте. - Комфорт: Просторные комнаты оснащены всеми необходимыми удобствами, включая удобные кровати, чистые санузлы и уютные общие зоны отдыха. - Атмосфера: Интерьер выполнен в стиле русского леса, создавая атмосферу гармонии и спокойствия. Здесь приятно отдохнуть после насыщенного дня экскурсий. - Сервис: Персонал приветлив и готов прийти на помощь в любое время суток. Они всегда готовы подсказать, куда сходить и что посмотреть. - Цена-качество: Стоимость проживания вполне соответствует предоставляемым услугам и качеству обслуживания. ▌ Итог Хостел «Два Медведя» — отличное место для тех, кто ищет комфортное проживание по доступной цене. Рекомендую всем, кто хочет насладиться атмосферой настоящего русского гостеприимства и провести время в приятной компании единомышленников.
Тимофеев Сергей
19 -mart 2025
Здравствуйте. Меня зовут Тимофеев Сергей. Решил оставить отзыв о хостеле "Два медведя", где провёл целых 11 дней. Сразу скажу: место отличное! Персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно понравилась атмосфера — чувствуешь себя как дома. Хостел расположен удобно, недалеко от центра города, что позволяет быстро добраться до всех интересных мест. В общем, рекомендую "Два медведя" всем, кто ищет комфортное и доступное жильё. Спасибо за приятный отдых!
Максим Свербин
13 -sentabr 2025
Кухня в этом месте достаточно большая, оснащена всем необходимым. Номера чистые, с удобными кроватями, тишина и покой. Утром чувствуешь себя отдохнувшим. Персонал внимательный, помогает решать любые вопросы.
Светлана Мартьянова
16-yanvar
Очень даже хорошо. Мне понравилось. Чистенько, уютно и спокойно. Администратор хостела всегда поможет решить любой вопрос.
swoqupp
24 -sentabr 2024
Недавно провела несколько дней в хостеле "Два медведя" и осталась очень довольна! Хостел расположен в удобном месте, рядом с центром города и всеми необходимыми объектами. Номер был чистый, комфортный и уютный, с отдельной ванной комнатой и кондиционером. Особо хочется отметить приятную атмосферу в хостеле. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с любым вопросом. В общем хостеле было чисто и аккуратно, кухня была оборудована всем необходимым. В целом, мое пребывание в хостеле "Два медведя" было приятным и комфортным. Я рекомендую его всем, кто ищет недорогое и уютное место для ночевки в городе.
Никита Мирошниченко
8 -avgust 2025
Место суперудобное! Рядом станция метро, все достопримечательности близко. Номер простой, но вполне комфортно жить. Цена доступная, персонал приветливый, помогает со всеми вопросами.
Иван Иванов
4 -avgust 2025
Я советую этот хостел. Чистые и комфортные номера, удобные ванные комнаты (общие и отдельные). Бесплатные Wi-Fi на территории - удобная штука. Буду останавливаться здесь, если снова окажусь в Питере.
Никита Смирнов
13 -avgust 2024
Я прилетел в Питер всего на 4 дня поздно вечером. Этот хостел мне посоветовали мои друзья, которые порой приезжают в город и многое знают про местность здесь. Встретили меня очень дружелюбно, что несомненно уже порадовало меня уставшего. После заезда в номер, я был приятно удивлен, ведь за низкую стоимость я получил всё, что нужно для комфортного проживания: прачечная, где я смог постирать свои вещи, кухня, где я мог приготовить себе еду. Ванная комната была очень чистая, постельное белье новое - тоже очень хорошо стирают после других жильцов. Порадовал меня и дружелюбный персонал, который добавлял комфорт моему пребыванию в культурной столице. Удобное расположение позволило мне не тратить кучу денег на транспорт и я смог вдоволь насытиться красотой города. Если ваш бюджет ограничен, но хочется посетить все и вся - "Два Медведя" идеально вам подойдет. Остались лишь приятные впечатления от посещения данного хостела. Буду еще приезжать и селиться именно сюда. Всем очень советую к посещению.
Мартин Туркин
9 -sentabr 2025
Часто приезжаю в Санкт-Петербург из другого города, чтобы отдохнуть. Хостел мне нравится:удобное расположение, хороший интернет, вежливые сотрудники. Идеальный вариант для поездок на выходные.
Усольцев глеб
15 -aprel 2025
Сначала подумал, что за 290 рублей будет ужас, но хостел приятно удивил. Чистота, удобные кровати, острая кухонная утварь. Чувствовал себя как дома, готовя пасту
Зарина
28 -oktabr 2025
Мы искали хостел в Санкт-Петербурге неподалёку от метро. Нашли этот и не прогадали: номер чистый, персонал приветливый, уютно и недорого. Будем возвращаться!
Евгения Ростоцкая
6-iyun
Хорошее место. Спокойно, чисто, под контролем администратора. Недорого. После 23.00 абсолютная тишина, правила соблюдаются, нет мутных, грязных, буйных. Было приятно жить. Юлия - молодец, добрая, отзывчивая, старательная администратор.
Kirill
21 -sentabr 2025
Прожил неделю, впечатления отличные. Тихое место, несмотря на центр Питера. Персонал предупредительный, уборка регулярная. Для бюджетного путешествия лучше не придумать.
Иван Черепанов
7-mart
Всех приветствую!Крайне не рекомендую данный хостел.Ранее действительно хвалили и мой знакомый советовал.В бытовом плане относительно чистоты все хорошо.Но душ нормально не работает (напор еле-еле,то горячая,то холодная),туалеты вечно заняты,как и стиральная машина,единственная.Но самое негативное,что администрация сменилась и происходит полное самоуправство.Законы не писаны.Админичтраторы хамят,отвечают с такой подачей будто вы к ним лично домой погостить приехали.Грубость в каждом вопросе.Ощущение,что вы не гость,а заключенный.Плюс какие-то необоснованные штрафы.Приготовил поесть,не успел убрать со стола(хотя 10 минут не прошло)-500₽ штраф.От куда это все берется?Исключительно из головы администратора.Если платите наличными фискального чека не ждите-просто квитанцию дадут и достаточно. Так же неоднократно админша была в нетрезвом состоянии,хотя правилами распитие строго запрещено.Случись какой то пожар,некому будет выход пожарный открыть. В моем случае случилось вопиющее нарушение законов.Я ни нарушал правил,но на хамство указывал,чтобы субординацию соблюдали,в связи с чем попал в число неугодных.А когда собирался продлить проживание,мне безосновательно в этом отказали(хотя правил не нарушал),аргументом выдвинув "администратор без объяснения причин может на свое усмотрение не продлевать проживание".По закону это недопустимо.В связи с чем заявления в Роспотребнадзор,Отдел по защите прав потребителей и Налоговую написаны.Ждем решений.Обращение к вышестоящему руководству не дало результата. Если не хотите чувствовать себя бесправной мышкой и быть выкинутой на улицу просто так,то категорически НЕТ.Для меня не проблема снять другой хостел,но я человек занятой и у меня много дел и мало времени,чтобы тратить его на переезды.В купе осадок очень неприятный. Все плохое в нашем окружении происходит с нашего молчаливого попустительства.Если всем вместе подобные заведения бойкотировать и обходить стороной,они свое существование прекратят.
Таля
16 -avgust 2024
Если приехали отдохнуть, то это отличный вариант, чисто, уютно. Расположен в центре города. Рядом хорошое метро. Когда приехали приветствовал отличный и очень вежливый персонал. Обслуживание замечательное, так что лучше места не найдете еще и за такую цену
Людмила
14 -dekabr 2024
Отличный вариант для бюджетного туриста. Чистенько, уютно, видно, что недавно сделан ремонт, всё новое, ухоженное, понравилось обслуживание и персонал, очень приятные и вежливые люди. Находится в шаговой доступности от метро.
Татьяна
14 -sentabr 2024
Добрый вечер! Отель просто чудо-чудесное, персонал прекрасный, отзывчивый и доброжелательный, очень хорошо что предупредительный, что не может не радовать). Находится в центре города, что очень даже удобно, рядом с метро. Здесь очень комфортная атмосфера и уютно, причём по доступной цене! Отель всем советую, персоналу спасибо за отдых.
Василиса Власова
14 -sentabr 2024
Хостел «Два Медведя» превзошел все мои Приехала в Питер на неделю и искала место с доступными ценами, а так же с хорошими условиями проживания. И нашла!Низкие цены и добрый персонал!Чистые и уютные номера.Отличная отмосфера отдыха и расположение!Спасибо большое!!!
Ашот Арутюнян
27 -sentabr 2024
Хороший хостел. Находится в центре, так что можно легко найти. Номера уютные и чистые, чистое бельё, и все необходимое. Персонал очень вежливый и предупредительный, сразу сказали все условия. Цены выгодные. Подойдет чтобы остаться ненадолго, советую!
Андрей Капустин
3 -avgust 2024
Недавно посетил данный хостел «Два медведя». Все великолепно, есть все для обычной жизни и нужд. Вполне чисто,даже удивительно что так чисто,не во всех отелях/хостелях присутствует полная чистота. Обслуживание на все 100, дружелюбный персонал и ответил на все мои вопросы адекватно и вежливо, расположение очень удобное. Советую от всей души
Варвара Скворцова
29 -oktabr 2024
Недавно посетила данный хостел. Осталась очень довольна! Находится рядом с центром города. Очень удобно. В хостеле очень чисто была приятно удивлена! Персонал вежливый, отзывчивый. В номере приятно находиться, очень уютно. Рекомендую! Вернусь сюда ещё не раз!
Виктория
4 -oktabr 2024
Недавно провела в хостеле и была в восторге! Хостел расположен рядом с центром города красивый вид из окна . Номер был прибранный, убран и уютным. Обслуживание на высшем уровне, ответили на все вопросы. Рекомендую!!!
константин гусев
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Чисто таранов и клопов нет.Я жил на 4этаже.Минус мало туалетов всего два много народу не попадешь.Плитка всего одна если готовить в очередь.Матрасы но в моей комнате были обычные а не такие на которых хорошо спится.Администратор супер . Вход и выход свободен.Есть ещё 3 этаж говорят там лучше.А вообще советую хороший хостел
Колпакова Настенька
15 -fevral 2024
Часто останавливаюсь в хостелах. "Два Медведя" - один из лучших хостелов, в которых я была. Чистота идеальная, персонал приветливый, атмосфера дружелюбная. В хостеле есть все необходимое для комфортного проживания: кухня, прачечная, wi-fi. Расположение тоже отличное - в самом центре города.Единственный минус - хостел очень популярен, поэтому места нужно бронировать заранее.
Рустам Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Был проездом в Санкт-Петербурге, остановился в хостеле Два Медведя! Очень понравилось, номер чистый, уютный, прекрасное обслуживание, сервис на высшем уровне! Расположение отеля очень удобное! Рекомендую
Амир Гильванов
4 -noyabr 2024
Хостел очень понравился! Чисто, уютно, вежливый персонал. Кровати удобные, есть всё необходимое. Кухня и санузел в хорошем состоянии. Соотношение цены и качества отличное. Рекомендую!
Pavel Yaguzhinsky
3 -may 2025
+ Расположение - Нехватка посуды, редкая уборка в номерах. В основном живут постоянные жильцы-работяги, т.ч. мат, перемат постоянно. -Худая администраторка общается как торгашка с рынка. :( -САМОЕ ГЛАВНОЕ: с 11 до 13, пока уборка нельзя ходить по хостелу! Нельзя поесть, нельзя помыться и даже НЕЛЬЗЯ В ТУАЛЕТ!!! Крч ощущение общаги при заводе. Если вы непритязательный мужчина, то на несколько дней можно остановиться вполне, без детей естественно.
ali
5 -fevral 2025
Жила там в 2022 году. На самом деле отличный хостел, чистый, все новое индивидуальные санузлы в комнатах у женщин. Просторная кухня, есть общая посуда. Да уборка проводится, если не ошибаюсь, с 10.30 до 11.30 каждый день и в это время ходить по хостелу нельзя, но это не страшно. Огромный плюс это цена и близость от исторического центра и от метро (3 мин до метро) . Админ была строгая по делу в основном, выгоняли алкашей и подозрительных личностей, к остальным при соблюдении правил относились нормально. Из минусов то, что не дают нормально спать, люди живут своей жизнью, могут ночами туда-сюда ходить, рано вставать и шуршать пакетами и выспаться там тяжело. Но сам контингент норм.
Егор Егорович
1 -dekabr 2024
Что может быть лучше, чем доступное жилье на такую маленькую сумму прямо в центре города. Персонал душевный и заботливый, а атмосфера хостела всегда радостная и позитивная. Рекомендую всем, кто ценит удобство и комфорт без лишних затрат, особенно при долгом проживании.
Наталия Мартынова
15 -avgust 2024
Достаточно хорошее расположение рядом с центром города. Чисто,уютно. Удобно,что в комнате есть свой душ и туалет. И скидка при проживанииот недели и больше . Рекомендую!!!
Ирина Иванова
4 -dekabr 2024
Очень удобно, недалеко от метро и вокзала. Уютно, чисто. В хостеле за такую не большую плату есть всё необходимое : кухонька с посудой, утюг, фен, кондиционер, холодильник, телевизор.
Полина Чулкова
17 -noyabr 2024
мне понравился хостел "два медведя". хоть и находится в центтре города в нем всегда тизо и спокойно, чистота и вежливый персонал, который всегда рад помочь. а добраться до метро - дело нескольких минут.
Виктория Максимова
21 -oktabr 2024
Недавно прибывали в хостеле "Два Медведя". Хостел отличный! Номера чистые, есть отдельная ванная комната. Опытный и дружелюбный персонал. Минусов для себя мы не нашли. Заслуженные 5 звёзд!
Анастасия Бондаренко
23 -noyabr 2023
Хороший хостел с удобным расположением. Почти центр, рядом есть кафе, магазины, станция метро и остановки наземного транспорта. В хостеле чисто, есть кухня и удобная общая зона. Администратор, Елена, очень вежливая, приятная, доброжелательная, всегда готова ответить на любые вопросы.
Василиса Иощенко
27 -iyul 2025
Хостел очень чистый, персонал вежливый. Удобно расположен. Комфортные номера. Рекомендую.
Кристина Кимова
1 -noyabr 2024
самое лучшее место для того, чтобы переночевать. не сильно дорого. в квартирке чистенько и свежо. самое то, для того, чтобы выспаться! советую всем, лично для меня это действительно лучшее место, где можно переночевать.
Вячеслав Коновалов
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Хостел мне понравился. Чистый и уютный. Расположен в центре города, рядом с метро. Цена за проживание доступная. Обслуживающий персонал вежливый предупредительный.В комнате есть все необходимое для комфортного проживания. Сервис отличный.Рекомендую.
Фируза Б.
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Недавно останавливалась в хостеле Два Медведя и осталась очень довольна! Уютные, чистые номера, приятная обстановка, хорошее питание! Рекомендую этот хостел 👍
Евгений Кашеваров
26 -iyun 2023
Всё чистенько, есть две уборные, душ, стиральная машина, холодильник, посуда, плита, большая комната приёма пищи. А самое главное, строгие правила совместного, нормального проживания. Рядом три станции метро, супермаркет 24/7. И просто шикарный ценник.
Могилев Михаил
1 -noyabr 2024
Отличный хостел! Всё чисто и уютно. Персонал очень отзывчивый и добрый, всегда готовы помочь. Доступная цена почти каждому. Всё понравилось, отлично отдохнул! 🤗
Любовь Ветрова
2 -iyul 2023
Меня порадовал хостел "Два Медведя". Он расположен в центре, в шаговой доступности от метро. Внутри все аккуратно и чисто. Персонал внимательный и услужливый. Стоимость проживания за сутки очень низкая. Отдых прошел замечательно.
Максим Кротов
9 -iyul 2025
Классный бюджетный вариант остановиться в Питере! Чистота поддерживается, постельное свежее, персонал дружелюбный, недалеко от основных достопримечательностей. Хорошее соотношение цена-качество! Рекомендую!
Андрей А.
3 -fevral 2025
Все отлично. Интерьеры оформлены в современном стиле, а на кухне всегда можно найти что-то интересное для перекуса
Крякен
22 -oktabr 2021
Дёшево. Можно оплачивать помесячно — 8100/мес, можно понедельно и посуточно — 400/сутки. Чисто (хотя в комнатах можно было бы убираться почаще, на полу куча мусора), на кухне есть все необходимое, стиралка. Кровати чуть-чуть скрипят, матрасы так себе. Душ — главный минус. Напор воды почти всегда плохой, порой даже вообще никакой, если одновременно душами пользуются несколько человек. Поймать хороший напор можно редко, в середине рабочего дня или глубокой ночью, часов с 2 до 6. Постояльцы хорошие, пить и курить в хостеле запрещено, приходить пьяным тоже. Администратор Елена за этим хорошо следит. Временами строгая женщина, но она просто выполняет свою работу. Расположение бомба. Прямо у входа в хостел круглосуточный "вместе" — разнообразием ассортимента не блещет, но зайти за вкусняшкой посреди ночи можно. До метро 3 минуты, причём и до Достоевской, и до Владимирской.
Лариса Зуева
28 -fevral 2024
От прибывания в хостеле остались у меня только приятные впечатления. Номер в котором меня заселили комфортный и чистый.Все необходимое в нем есть.Расположен он в центре города в шаговой доступности от метро.По цене обошлось проживание не дорого. Рекомендую.
Олег Яковлев
4 -iyun 2024
Выбирался в Питер на пару дней и остановился в этом хостеле. Впечатления только положительные: чистенько, недорого, идеальное расположение. Персонал встретил радушно, спокойно и тихо, что для меня было важно. Лучший вариант за эти деньги.
Андрей Луценко
25 -iyul 2023
Хорошее расположение, рядом метро, магазины, клубы. Фотографии,конечно же не соответствуют действительности, ну в принципе, в век Инстаграмма и Фотошопа, это было бы и неудивительно, но не до такой же степени, ужас! В комнатах не убирают, полы моют только в корридоре и на кухне. В кровате нашёл живого клопа. Хозяйка тоже не самое приятное на свете существо. Вонь от обуви в корридоре просто жуть. В туалете запах мочи как в старых поездах, советского времени. В душе нет вентиляции, поэтому мыться лучше прохладной водой, а то можно упасть в обморок.Если Вы привыкли к какому то даже минимальному комфорту, то Вам не сюда, с другой стороны если Вы бич, то Вам зайдёт.
Alisa
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Расположение- исторический центр города, метро в трех минутах. Магазины, кафе рядом. Останавливались на 4 этаже, администратор Елена следит за порядком и это важно. Всегда свежо и чисто. Распитие алкоголя и курение в хостеле под запретом. Пьяные постояльцы сразу выселяются, тем самым сохраняя покой и сон других нескольких десятков жильцов. Если вы цените свой покой, комфорт и время то всем рекомендую этот хостел! Цена-качество на все 10 из 10!
Александр Лоскутов
5 -noyabr 2023
Живу здесь,пьяных нет,если появляются,сразу на выход, безапелляционно.Тараканов и прочих радостей жизни нет,каждый день влажная уборка(кухня, туалеты,комнаты раз в неделю).Вполне себе можно жить,за 10500 в месяц в центре Петербурга.
Зоя Байдавлетова
8 -oktabr 2023
Хостел Два Медведя мне понравился.Здесь идеальная чистота кругом,приятный обслуживающий персонал и доступные не завышенные цены ,лучший вариант за свои деньги.Расположен он в центре города,все необходимое в шаговой доступности.