Izlash

77 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил самарин
8 -dekabr 2024
Свой опыт пользования именно робот мойкой начался отсюда! Хоть антураж и не выглядит богатым, но результат полностью удовлетворяет. По плакатам все понятно даже новичку, видно точное время, когда закончится мойка предыдущего автомобиля. После работы робота есть возможность протереть машину в течении 5 минут в теплом , закрытом помещении с водой для очистки своей тряпки и сжатым воздухом, для продувки ручек и зеркал заднего вида. Цены приятные.
13 -may 2025
Мойка самообслуживания, что надо. Рядом мойка- робот. Очереди не было, Достаточно воды, пены и даже!!! воска. В перспективе пылесос, но уже дают попылесосить обычным.
Павел
18 -noyabr 2024
Не плохо. У себя дома в Салавате на такой же мойке, при той же стоимости я получаю меньше. Здесь два раза пеной проходятся и смывают у нас же один раз. Однозначно рекомендую. Плюс в том, что экономится время, когда надо просто взять и помыть кузов.
Станислав Кетряну
18 -sentabr 2025
Лучшая мойка в Ишимбае ,есть робот и самомойка и никаких талонов ,расчет по карте очень удобно
Дмитрий
9 -aprel 2023
Отличная автомойка, для тех кто ценит время, дёшево, отмывает хорошо, отливает воском и сушит воздухом и все гдето минут 10 , да и из машины не надо выходить. Правда коврики не моет .
Галина Комиссарова
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
То, что за 250 руб невозможно хорошо помыться, это понятно. Чудес и не ждала. Пыль смывает, более сильные загрязнения не отмывает. Стекла вообще грязными остаются, независимо от того, какую мойку заказываешь. Сегодня помылась, все окна после сушки остались мокрыми, ехать невозможно. Подошла к кассе, попросила что-то протереть. Предложили только купить тряпку за 250 руб. А потом просто закрыли окошечко перед моим лицом! Я просто в шоке! Первый раз такое хамство вижу!
Сергей Патрикеев
29 -sentabr 2024
Пена разбавленная сильно, не отмывает даже мух на стекле. Пены выдают мало, за 3 мин не смог гранту в круг обойти.
12 -dekabr 2022
Моет очень плохо, даже за самую дорогую цену, всего три программы мойки, сушит тоже плохо, в дополнительном помещении где после мойки есть 5 минут для протирки стекол и может для споласкиван я ковриков, если успеешь за пять минут, нет не каких условий для этого. Воздух для продувки замков не когда не работает. В общем данная мойка подходит только что бы смыть пыль или соль зимой.
Пётр Пряхин
13 -oktabr 2025
Хороший вариант для мойки по-быстрому, жаль нету робота который салон убирает.
Nelya Umerbaeva
18 -avgust 2022
Помылась за 300рублей,лучше бы не заезжала. Вся машина в разводах, которые не оттирались пока на мойку не заехала. Грязь возле окон вообще даже не отмылась. На мои предъявления женщина, которая сидела в на страже, сказала, что я первая недовольная. И что мне надо было пользоваться какими то средствами которые стояли перед заездом((( что-то с чем-то . В Оренбурге всегда пользуюсь такой мойкой и за 350 рублей мне вытирают машину до суха , именно админы, которые на страже. Кстати жидкий воск льётся на машину только с правой стороны- это точно дебелизм. Не советую, это не стоит тех денег. Тем более комплекс стоит 450, а отмыта машина полностью.
Ольга К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Очень хорошо, что в нашем городе появилась такая мойка! Быстро, это очень важно! Побольше клиентов вам и процветания!
Руслан Хабибуллин
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Хорошая мойка, заезжаю каждый раз когда приезжаю в Ишимбай, очередь обычно 1-2 машины . Ждать обычно недолго. Самая лучшая стандартная Мойка средняя.
Рузалия Ю.
3 -dekabr 2025
Очень плохо моет (робот премиум) больше не ездим. А в начале было на все 5 плюсом.
Евгений Ананьев
8 -oktabr 2020
5 минут времени, 150 рублей денег и чистая машина (хотя лучше сразу довытереть насухо) -- супруге радость, ребёнку аттракцион... но надо иметь или купюры, или БЕСКОНТАКТНУЮ банковскую карту/смартфон с NFC, ибо сдачи нет, и простые карты сунуть некуда.
Дима Куртбуганов
13 -iyul 2022
Комфортно,быстро и качественно,рекомендую!!! Приемлемые цены,качество шампуня отличное,очереди практически не бывает!
Руслан Шаяхметов
13 -avgust 2023
Нормальная мойка. Быстро и по цене приемлимо. Сушит слабовато правда
Руслан Кагарманов
22 -avgust 2024
При незначительных загрязнениях лучший вариант,но когда машина сильно грязная робот не справляется
Рустем Габбасов
20 -iyun 2022
Старое оборудование, нет возможности контролировать время мойки, нет воска, нет осмоса. Плюс в стоимости и только
Леонид. Ремонт ноутбуков и компьютеров в Стерлитамаке.
23-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Проезжал проездом с Стерлитамака. Все супер, все чисто. Очень удобно.
Андрей С.
4 -sentabr 2025
По качеству одна из лучших в окрестностях
Хайруллин Д.
30 -iyun 2024
Плохая сушка, остаются белые пятна на тёмной машине после мойки за 350р
Антон Землянсков
3 -iyun 2023
Всегда мою там автомобиль. Цена - копейки, но мою сам. На роботе был один раз, больше не пошел: проблема с габаритами моего авто (кей кар) и из за этого сзади плохо помыло, т.к. автомобиль короткий.
Рушана Шарипова
15 -dekabr 2024
Работает только одна мойка, вторая закрыта. Полностью шампунь не отмывает.
виталий клоков
23 -dekabr 2024
Добрый день, Был первый раз зимой, выбрал премиум, так и не понял, все происходило в потьмах, мне показалось, что совт программа неудобная требует внимания.
Игорь В.
2 -avgust 2022
Очень понравилось . Быстро-чисто. После сушки остались на кузове и на лобовом небольшие разводы.
Анжела Халезина
29 -oktabr 2022
Поставила 5 звёзд, но есть один незначительный минус. Когда машина была белого цвета было всё нормально, а вот сейчас чёрная, и после мойки остаються разводы. Но когда лень мыть самой и так сойдёт😊
cvetozari
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Мне нравится. Побольше бы таких автомоек. Но конечно не все идеально промывается, но самой ничего делать зато не надо. Кто лентяй- всё туда.
Владимир Жиляев
28 -sentabr 2019
Отличная мойка, робот быстро моет, даже можно не нужно выходить из машины, в общем все удобства :)
Рустам Сайфуллин
13-mart
Очень нравится. Побольше бы таких роботов автомоек.
Эдуард Песков
28 -iyul 2023
Удобная мойка. Одно плохо ночью её работает. Приезжаешь а помыть машину с дальней дороги ни как.
Филипов Константин
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Хорошая мойка, добавить бы автохимию бесплатную для клиентов, а то ящики есть, а бутылей самих нет😅
Э
Эдуард Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2019
Постоянный клиент, меня все устраивает. Дешего качественно, а главное быстро. Интересно как будет работать зимой
Р
Руслан Галин
10 -may 2023
Не очень, даже в режиме премиум плохо отмывает. И написано 24 часа режим работы, заезжал раза три ночью не работала мойка.
Сергей Зайцев
6 -yanvar 2023
Чтобы ополоснуть машину быстро, хорошо и за разумные деньги - самое оно.
Сергей Чернов
15 -oktabr 2023
Хорошая мойка, моет быстро и хорошо.
Ильдар Баянов
17 -iyun 2020
Мойка понравилась ,нет очереди,моет чисто , моет диски и днище.
Дмитрий Олейник
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Кстати нормальная мойка. Если нужно помыть безконтактно. Мылся там не один раз. Смыть грязь, добро пожаловать. Цена конечно кусается. За 300 рублей можно вымыть и внутри еще.
павел т.
4 -dekabr 2025
Это полная фигня, лучше ездить совсем грязным чем за такое платить деньги.
Кот Леопольд
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Даже премиум мойка далека от качественной мойки, пена разбавлена, грязь и разводы остаются, ночью не срабатывает скидка по оплате🤷🏻‍♂️!Следующий раз привезу инкогнито инспектора роспотребнадзора!
Плахов Александр
24 -dekabr 2019
Нормальная мойка,но есть недоработки:коврики остаются грязными,влага не удаляется.
ISS
21 -oktabr 2025
Давление воды слабое, шампунь толком грязь не отмывает 👎🏼👎🏼👎🏼
Denis Volokhov
20 -sentabr 2019
Все плохо. Пена отстой. Место подъезда отвратное. Место на самой мойке в выбоинах. Уезжаешь грязнее, чем приехал. Качество не какое.
Олег Закелов
8 -avgust 2024
Диски плохо промывает и сушит не очень
Леонид Ломаев
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Хорошо моет и быстро
Вадим Губайдуллин
4 -iyun 2022
Если надо по быстрому помыть машину снаружи, то это очень хороший вариант
Шаймурат Гиниятуллин
21 -dekabr 2024
отлично
Александр Чугунов
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Хотелось бы увидеть более чистую машину, а так пыль сбить на быструю руку самое то
Марс Максютов
18 -avgust 2022
Цена качество на высоте. Отлично отмывает автомобиль
Роман Архипов
31 -mart 2023
Устраивает цена,но неудобно тем,что невозможно помыть ковры
Наиль Туктамышев
11-darajadagi shahar bilimdoni