Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
alex s.
22-may
Всегда заезжаем на кофе , в эту кофейню. Очень вкусный кофе, прекрасная атмосфера : дизайн и музыка . Кроме кофе и десертов, всегда можно перекусить: есть сытные вафли 🧇 и роллы. Очень понравились интерьерные картины. Приятная девушка ! Рекомендую 👍
Алексей Миронов
23-iyun
Очень приятное обслуживание
Маргарита Мельникова
4-mart
Отличная кофейня, удобное расположение, перед прогулкой взяли напиточки и перекусили. Очень рекомендую всем попробовать Раф фисташка-малина, он нежный и насыщенный, а на фото Раф синнабон, тоже очень вкусный. Девочка бариста милая, доброжелательная и приветливая. Довелось лично пообщаться с владелицей, она подробно рассказала о всех напиточках и помогла сделать лучший выбор! Рекомендую это заведение для посещения 👍
Даниэлла
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Очень атмосферное кафе ✨ зашли сюда впервые, и впечатления остались хорошие. Девушка за кассой вежливая, вкусно готовит. Решили попробовать вафлю шоколад- банан 🍫 было вкусно, начинки щедро. Приятная, расслабляющая музыка, в кафе красиво и уютно.
Виктория К.
5-aprel
Всегда заезжаем по пути в Севастополь, ребенок обожает сосиску в вафле и классическую. Вкусно, свежее, девочки приветливые. Случайно заезжали 8 марта, подарили мне и дочери по тюльпану. Отношение к клиенту-на 10 из 5!!! Наполеон тут тоже бомба!!!
Лариса
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Уютная кофейня в Инкермане. Наконец-то появилось такое место. Очень не хватало. Оживленное место с парковкой. Недалеко от парка.Доброжелательные бариста. Чисто. Эстетично. Вкусный кофе
аня шахбазян
17-mart
Хочу сказать огромное спасибо за атмосферу вашего кафе! Зашёл случайно, а ушёл с ощущением, будто побывал в другом мире —настолько здесь уютно и спокойно.Мягкий свет, приятная музыка и какой-то особенный воздух, в котором хочется задержаться подольше... Персонал встретил с улыбкой, быстро помогли найти свободный столик. Чувствуется, что хозяева вложили душу в это место. Обязательно буду заходить ещё и с радостью порекомендую друзьям!
Катя Назаренко
14-yanvar
Максимально эстетичная кофейня с особенной атмосферой. Здесь хочется фотографировать каждый уголок! Очень спокойная музыка, вкусный раф и невероятно милая подача. Десерты всегда свежие и вкусные) Отличное место с удобным расположением
Полина Трофимова
29-mart
Первый раз пришли в это кафе,но остались в полном восторге.Сразу же веет приятный аромат гонконских вафель и эстетическая атмосфера.Заказ сделали очень быстро.Вафли вкусные и нежные,а кофе ароматный.Спасибо большое за такое уютное кафе!🌸
Реснянская Надежда 🥰
10-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Прекрасное, уютное кафе ☺️ Кофе вкуснейший, а выпечка свежая и сочная. Вежливая и улыбчивая бариста Елена. Приятная фоновая музыка. С удовольствием придём сюда ещё. Рекомендую с удовольствием😊💐
Влада П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Всегда из Москвы , едем сразу здесь кофе пить Очень вкусные десерты и кофе Все свежее и уютно очень Атмосферная, стильная обстановка Вежливый персонал Наша инкерманская любовь
Александр А
18-aprel
Приятная атмосфера, классная музыка и, Господи, обалденный запах вафелек по всей кафешке... Пришел первый раз в кафе. Очень мягкие и вкусные вафельки. Начинки много. Девушка за кассой была очень доброжелательной. Спасибо Вам за поднятое настроение!
Ева Смолякова
4-mart
Прекрасная кофейня, вежливый персонал и приятная атмосфера. Владелица кофейни очень доброжелательная и полностью вовлеченная в своё дело, хочется приходить сюда снова и снова!❤️‍🔥
наталия алексеенко
15-fevral
Очень понравилось. Не могла купить свое любимое пироженко. Вчера застала. Персонал, обстановка все понравилось. Спасибо горомное
Ksenia Vasilyeva
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Отличный капучино, красиво внутри ) Девочки бариста очень приятные, приветливые
Максим П.
7-aprel
Очень хорошее кафе, вежливые сотрудники и уютный интерьер 👍 Особенно вкусно готовят гонконгские вафли 🧇 чай тоже вкусный и горячий Рекомендую заглянуть 👀
Юлия А.
30-may
Очень уютная кафейня. Вкусный кофе и свежая выпечка. Очень приятная девушка-бариста. Зашли большой и шумной компанией с детьми, всем хватило места и внимания.
милена н
17-mart
была в этой кофейне,попробовала их вафли, очень понравились, всем советую! баристы очень приветливые и милые, живу далеко, но хочется приходить сюда каждый день!
Михаил Д.
7-aprel
Вежливый, компетентный бариста, девушка спросила, нужная ли вода к эспрессо, очень приятно 🥹, уютная атмосфера, вкусные десерты, трубочка со сгущенкой особенно, неплохой кофе, эспрессо недостаточно крепкий, на мой взгляд, но, в общем, очень хорошо🫰
Алена Перевощикова
11-aprel
Классное кафе, всё очень вкусно 😋 рекомендую посетить !!!! Добрый персонал, уютный интерьер 👍 гонконгские вафли особенно вкусные 😋😋хорошее расположение!
Сергей Пупкин
19-may
Потрясающая кофейня! Кофе — просто шедевр: ароматный, насыщенный, в самый раз по крепости. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!»
Анна П.
21-iyun
Благодарю ваше кафе за вкусный кофе, приятную атмосферу и приветливый коллектив. Гуляя по набережной нашего уютного городка вечерами, мимо Томы не проходим, заглядываем на огонек, где улыбающиеся батиста угощают вкусным и ароматным кофе с пирожными или вафлями. Благодарю вас что вы есть!
Владимир
15-fevral
Отличное кафе ,особый уют и вкусное кофе.Приятный персонал
Любовь Григоренко
11-aprel
Очень понравилось кафе! Все красиво и вкусно 😋 рекомендую всем посетить это кафе! Гонконгские вафли зачётные 👍
Серёжа Чирук
28-mart
Хорошее место, с хорошими бариста. Место которое стоит посетить и насладиться настоящим ароматным кофе а также вкусными десертами
Natalia Levina
11-aprel
Приятная музыка, вкусный кофе Тут делают лучший горячий шоколад, из всех что я пробовала
Артур Куликов
23-fevral
Кофейня очень уютная. Приятный сервис обслуживания! Баристы молодцы! Советую всем. Здесь много вкусного кофе и пирожных. В холодную погоду самый лучший вариант провести время!
14-fevral
Хорошее место . Чисто! Наслаждаюсь американо. Есть выбор десертов, все вкусно. Очень вежливый бариста. Ухожу всегда в хорошем настроении.
аня филянова
21-may
Очень вкусный кофе,большой ассортимент десертов😇 Любимая кофейня🥰
Варвара Моисеенко
17-mart
очень вкусный кофе, приятная атмосфера и отличный персонал! прекрасное заведение, обязательно буду приходить еще❤️
Танюшик
25-fevral
Вкусный латте,вежливый персонал,обстановка в кофейне очень спокойная,большой выбор десертов 😋
Алёнка Муромцева
21-fevral
Спасибо большое очень понравилось вафли превосходные, персонал приветливый 👍 советую всем
Алена Овсиенко
21-iyun
В этом кафе я бываю редко,но оно встречает всегда уютом и вкусностями. Замечательные бариста девушки знающие ассортимент и самое приятное,что помнят твой вкус. Желаю процветания мира и здоровья владельцам этого классного заведения и девочкам бариста.
Михаил С.
20-may
Отличный кофе. Хорошая бариста .улыбается ,чисто комфортно
Евгения С.
13-fevral
Умеют делать вкусное какао на кокосовом молоке🥰🙏🏻 А трубочки со сгущенкой возвращают в детство❤️ Придем еще🔥🔥
Мария М.
26-mart
Отличная кофейня с вкусным кофе, приятной атмосферой и вежливым обслуживанием☕️🌸
katunya2530
26-aprel
Очень классное кафе! Особенно вкусные вафли Орео! Рекомендую, не пожалеете!
Андрей Шарашов
5-mart
Хороший интерьер, вежливый персонал, хороший кофе
елена сид
3-may
Брали в кофейне кофе и какао все очень вкусно, хорошее место
Игорь Дробинов
16-may
Очень уютное место. Приятный персонал. Вкусная еда
Юлия Шибецкая
27-yanvar
С первого посещения эта кофейня стала для меня любимой. Теперь это обязательный пункт, если я рядом. Здесь всегда вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Настоятельно рекомендую!
Татьяна Бойко
22-mart
очень вкусные вафли!В кафе очень уютно!❤️
Сергей
23-mart
Случайно зашли в заведение. Шикарные вафли, от запаха до вкуса 👍
Владимир Калмыков
19-fevral
Очень приятное местечко, вкусный кофе, очаровательная бариста.
Даша Маслова
19-aprel
приятный аромат,красивый интерьер,приятный работник
Ангелина Нирова
28-fevral
Очень вкусные вафли, вежливый персонал,и достаточно эстетичное место!!✨
Артём Куковякин
25-aprel
Приятная атмосфера, большой ассортимент, советую к посещению
Коля П.
28-fevral
Очень вежливый сотрудник, вайбовое место, и очень вкусные вафли!! 🧇
Андрей
16-iyun
Супер место, вкусный кофе, персонал на 5+ Десерты 🔥
Анна К.
21-mart
Не перестаю восхищаться этим местом🥰🥰 Буду ждать расширения бизнеса😆 Хотела бы здесь работать.