Izlash
Marshrutlar

База отдыха «У чёрта на рогах»

Sharh

Relevantlik bo‘yicha
НАДЕЖДА НАЙДИНА
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2022
Жили в домике 5 самом крайнем! Если вы хотите круглосуточно слушать пение соловьев, вам точно сюда! Рядом озеро) на поле перед домом гуляет аист. А на озере живут лебеди! Вода чистая и тёплая. В домике Баня - ежедневная порция дров бесплатно от базы. Не хватает навеса над мангалом. Мы попали в дождь и пришлось ловить момент, чтобы приготовить шашлык. Допместо за тысячу. Можно со своей собакой))) База понравилась. Несмотря на дождь, получилось перезагрузитьсЯ от городской суеты… рекомендую!
Юрий Холкин
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
В названии бызы допущена ошибка, сейчас эта база называется "Лесное", Отличное тихое и красивое место. Рядом озеро, можно на прокат взять лодку и спиннинг. Можно просто отдохнуть на лавочке на берегу озера. Дома очень колоритные и уютные, оснащены всем необходимым (посуда, чайник, микроволновка, тапки, полотенца, мангал и т.д.). Почти во всех домах печь-камин и сауна-баня. Дровами обеспечивают (входит в стоимость). Уголь и розжиг можно купить тут же. Домики на 40 м кв. сблокированы и больше подходят для одной компании (если шумные) от 4 человек. Но ведь тут не угадаешь) Администратор очень внимательный и чуткий человек. В случае возникновения вопросов и проблем всегда придёт на помощь с их решением. Отдельное спасибо Вам Татьяна за это! Отдыхали с супругой вдвоём. Сняли последний оставшийся на "уик энд" домик, как раз тот самый на 40 м кв. Первые сутки отдыхали без соседей в тишине), на вторые - заехала молодёжь. Каждый едет за своим, ребятки ехали отдохнуть и что -то отметить, да и собственно шума большого не было. Просто это мы ехали за тишиной. Позвонили администратору и нас переселили в соседний домик (благо он непредвиденно освободился). Хочется так же сказать спасибо охраннику Виктору за внимательно отношение к гостям! Отдохнули отлично! Набрались, как говориться сил на следующую трудовую неделю. Огромное спасибо! Развития вам и процветания!
Татьяна Г.
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2022
Есть необходимость в ремонте, НО место расположения у озера, отзывчивый персонал и цена - перекрывают все остальное. Постель, полотенца- чистые, много посуды и немного комаров/слепней.
Константин С.
27-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Отдыхали в домике 2, есть все необходимое. Тихое и спокойное место. Детская и волейбольная площадки на территории. Озеро бомбическое, есть прокат лодок. Сейчас база называется «Лесное».
Игорь Бобков
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2019
Всем здравствуйте! Итак, мы побывали "У чёрта на рогах" с 31-го декабря по 2-ое января. Нашли место с трудом, заплутали, пытались дозвониться два раза через контакты в Букинге, но безуспешно, никто так и не взял трубку и не перезвонил. В итоге, час потратили на поиски. Прибыв на место, выяснилось, что на базе отсутствует электричество уже двое суток (как узнали впоследствии, это часто случается в этом районе). Дома стояли холодные, абсолютно не подготовленные к приезду гостей. Персонал во главе с директором почти два часа пытался безуспешно подключить дома к генераторам. В итоге им это удалось, но за это время мы успели хорошенько замёрзнуть. Гости из дома номер три так вообще развернулись и уехали, не дождавшись тепла. Скажу сразу, что мы были в доме номер один, где отсутствует камин. Ни в коем случае не рекомендую арендовать его в зимнее время, так как без камина там ужасно холодно, водяное отопление еле справляется со своей задачей (опять же, работает от электричества, которое часто отключают), так как огрехи строительства здесь налицо: огромные щели в стенах между брёвнами, с пола дует ужасно сильно (щели и отсутствие нормальной теплоизоляции). В гостиной ещё более менее нормально, когда "раскочегаривается" печка и сауна (но нужно открывать дверь в сауну и санузел, и постоянно подбрасывать дрова в печку, чтобы тепло шло в гостиную), а вот в спальных холод просачивается ото всюду, разве что, постоянно держать открытыми двери в спальни. В общем, много трудностей и неудобств, чтобы держать этот дом в тепле (топить нужно и ночью, оставляя дежурного для подбрасывания дров!). И это учитывая, что во время нашего пребывания на базе, температура воздуха не опускалась ниже -2 градусов. Боимся представить, что будет, если температура на улице будет хотя бы около -10... В дальнейшем, когда опять начались перебои с электричеством, выяснилось, что остальные дома, где есть камин держат тепло за счёт него, и гостям этого вроде бы достаточно, по крайней мере, они не выбегали на улицу для того, чтобы их дом срочно подключили к генератору, как мы. Буквально за час после выключения электричества, температура в спальнях падает где-то на 10 градусов, и находиться там становится невозможно из-за сквозняков. Именно поэтому мы в ужасе уехали оттуда 2-го числа в 9 утра (гораздо раньше времени выезда), так как ночью закончился бензин для генераторов, и, думаем, к 10 утра мы бы умерли от холода. Мы считаем, что дом номер 1 нужно закрывать на зиму до устранения недостатков строительства, иначе это полнейшее издевательство над гостями, особенно учитывая цену в 26 тысяч за двое суток проживания на новогодние праздники. Также очень рекомендуем руководству приобрести мощный обслуживаемый стационарный дизельный генератор, чтобы в связи с частыми перебоями электропитания база автоматически переводилась на него, так как пока возятся с подключением домов к переносными генераторам, из них уходит драгоценное тепло. В общем, кто хочет приключений и не любит расслабляться на зимнем отдыхе, тому добро пожаловать в дом номер 1! Из положительных моментов нашего пребывания там стоит отметить: хорошую природу, тишину, которой не хватает в городе (что, в принципе, неудивительно, учитывая расстояние от Санкт-Петербурга), грамотную расстановку мебели и оформление быта коттеджей. Очень уютно и чисто. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочется сказать завхозу Сергею за его внимательность, отзывчивость и дружелюбие. Также огромным плюсом является тот факт, что сюда можно приезжать со своей собакой, здесь их (собак) любят! Так что одна звезда за Сергея, обстановку и возможность находиться в кошмарных условиях вместе с любимым псом. Всем спасибо за внимание, надеемся отзыв будет для Вас полезен. Игорь, Сильвия, ещё Игорь, Александра и пёс Трикки. Правда, пёс заболел после этого всего, но уже поправляется.
Тарас
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2020
Очень грязно, в туалете и душе находиться неприятно. Ужасающие матрасы. Весь мусор скидывают прямо в лес рядом с расположением.
Елена Лебедева
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2021
Отдыхали на базе всей семьей,все очень понравилось,обслуживание отличное ,все чисто,.А природа,такая красотища,советую.Запланировали побывать здесь еще,
Алексей Бочагов
12 -avgust 2021
Одну звезду за отзывчивость завхоза и дизайн коттеджа.В доме грязно,при заезде нам пришлось самим убираться часа 2.Причем грязь включая холодильник и микроволновку,путешествуем много,но такое впервые.На wi-fi не рассчитывайте,считайте его нет,из-за него и телевизор залипает.Шумоизоляции у стен -0.Половина территории не задействована,даже не выкошена трава,хотя можно было бы придумать развлечения для гостей.Такое ощущение,что владелец вложился один раз и больше базой совершенно не занимается.
Владислав Зотов
2 -sentabr 2022
Просто привозил туда людей на отдых,симпатичные домики,луг,рядом озеро.В ближайшее время собираюсь посетить данное место.
Игорь Новик
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2022
Хорошее место, тихо, спокойно. Есть всё необходимое. Доброжелательный персонал. Дорога из СПб несколько выматывает, если ехать только на выходные, но это стоит того.
Павел Андреевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2022
База сейчас называется Лесное. Хорошее соотношение стоимости к качеству, в домиках просторная кухня-гостиная, рядом озеро и есть лодки на прокат. Во всех домиках, кроме маленького (на одну спальню), есть сауна, пользоваться можно без доплат. Отопление газовым котлом и горячая вода идёт сразу и не заканчивается, как в бойлерах. В каждом доме своя wi-fi точка доступа к интернету. Можно сдать одежду на стирку. Очень отзывчивая администратор. Из минусов не самой базы, а расположения - до магазина 3-4 км.
Александр В.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
Летом изразвлечений лодка на вёслах и волейбольная площадка. Зимой сауна в доме. Тишина и покой.
Распил.онлайн
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Хорошее место для отдыха! Аккуратные чистые домики. Баня, озеро.
Dobrusya A.
2-darajadagi shahar bilimdoni