Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Павлова
14-iyun
Сотрудники ГБУ Жилищник Южное Тушино по адресу:Яна Райниса б-р дом 29 подъезд 1, работают отвратительно:двор не выметают от листвы месяцами,в подъездах полы не убирают,антисанитария(вонь от мусоропровода,летают рой мух)в камеру мусороприемника дворники тащут всякий хлам. Жители дома оставляют заявки,жалобы,Вы их просто закрываете отписками не выполняя свою работу! На улице в мусоросборник(контейнеры) Ваши дворники таскают помои с магазинов! Зачем жителям такую работу оплачивать? Ваш Жилищник хорошо делает деньги, без оплаты жителей,потому просим уменьшить плату за содержание и ремонт жилплощади.
Наталья Полушкина
28 -mart 2025
Сотрудник ГБУ Жилищник Иванова Татьяна Евгеньевна вешает трубку не дослушав жалобу жителей. Работа в целом этой организации ужасная, обслуживание дома по Химкинскому бульвару 15-1 не производится. За отсутствие света, работу общей антенны , за уборку подъездов и придомовой территории они не отвечают, отвечают только за сбор платежей.
Мария Круглова
14 -may 2025
Выражаю благодарность сотрудникам Управы Софье Алексеевне и первому заместителю главы управы Шевченко Виталию Алексеевичу за оперативное решение вопроса с безхозными животными, кошками, которые находились в бедственном положении.
Gala
6-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
В нашем доме - по адресу Химкинский бульвар дом 15 идёт ремонт подъездов, началось ещё в начале марта, красили стены такой едкой краской, что во рту был этот едкий привкус, вся одежда провоняла, находиться в квартире было невозможно, мы коллективно звонили и писали , нас тупо игнорировали и отказали в жалобах , теперь дубль два, нам этой же вонючей краской покрыли подоконники, на официальный запрос ответили, что в ремонте используются сертифицировааные материалы.хочется этой краской покрасить всё их здание , чтобы они почувствовали всю эту сладость
Михаил Тазихин
10-fevral
Течёт стык между плитами лоджии. ГБУ Жилищник заявки не выполняет.
28 -avgust 2024
У Управы Южное Тушино нет желания:ЖКХ,благоустройство дворов,общественного пространства,подчиненных организаций на контроль не берут.Только отчеты выслушивают,по факту своих подчиненных организаций не проверяют,не в состоянии логотип района "Южное Тушино"заменить на новый.(старый разваливается)
Елена Пряжникова
16 -iyun 2025
Отвратительно работает ЖКХ Жилищник! По адресу Химкинский бульвар дом 15. У двери в подвальное помещение постоянно набросан мусор, в подъезде не убираются месяцами! Зато платёжки приходят за месяц вперёд, да ещё и долговые аж на следующий месяц!!! Как это понять? Нам очень интересно- вы зарплату получаете как только месяц начался, или всё таки в следующем месяце, отработав за предыдущий?!
ЖК СОЮЗ-28
24-aprel
Василия Петушкова 23 два месяца не светят три уличных фонаря и никто не может решить этот вопрос
Наталия Низамова
3 -avgust 2023
Идёт смена лифтов!Работают мигранты без допусков,без образования!Жилищник не реагирует!Обьект повышенной опасности монтируют мигранты из Средней Азии!Не имеющие образования и допусков!Это создаёт угрозу жизни людей и детей!Просьба принять меры!
Нина Якунина
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Ул. Свободы, д. 42. У нас очень трудолюбивый дворник. Но он один не в состоянии убрать всю территорию. Дорога во дворе и при выезде из двора у нас такие лужи, как озеро. Дорогу перейти не возможно. Управа находится в нашем доме и не видят. Хоть бы в окно выглянули.
Ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2022
Очень хотелось бы, что «слуги народа» чаще выходили из своих кабинетов и дорогих авто и смотрели вокруг, что происходит на территории… Дети идут в школу по неогороженный дорожкам, машины паркуются и заедают на дорожку, прям рядом с администрацией, а администрация на просьбы поставить ограждения не реагирует….. площадки детские у дома 43 снесли и не доделали, покрытие детское не сделали, дети должны играть на асфальте и все это тоже рядом с администрацией
Юлия Космаченко
7 -sentabr 2022
Отвратительно проведены работы по благоустройству дубовой рощи "Маяк" в Южном Тушине. Дорожки проложены непонятно для кого, с какими-то странными поворотами. Дорожка по которой жители Туристской улицы идут через парк в сторону метро Сходненская перепахана рытвинами, в которые видимо планировалось посадить какую-то растительность, но так и не посадили. Число лавочек уменьшилось втрое. Вместо них установлены непонятные сооружения с цепями. Для того, что бы посидеть на этих "Качелях" нужно быть акробатом. Качество немногочисленных новых посадок деревьев и кустарников самое низкое. Учитывая, что все лето жители района не имели доступа к излюбленному месту отдыха, результат так называемого "Благоутройства" выглядит как издевательство над жителями района.
оксана филов в
4 -avgust 2021
Готовим обращение в прокуратуру. Подьезд на ул. Туристская, д. 3красят краской для наружных работ. Невозможно находится в квартире, нечем дышать. Стену покрасили нормальной краской без запаха, бардюры краской с сильнейшим запахом. Просьба разобраться. Неужели до сих пор, мы должны травится дешёвой краской. Хотя есть и должны применяться краски без запаха.
Serg A.
30 -dekabr 2025
Принтер купите сотрудникам, люди за помощью приходят, а их посылают куда подальше копии своих документов делать. ПОЗОР.
Павел Яковенко
20 -yanvar 2022
Во многом люди правы. И про вырубку деревьев, и про медленную реакцию на обращения. Реновация тормозит, ещё не один дом не заселён. С поликлиниками беда. Надо работать братья и сёстры!!
Елена Ивановна
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Пришла в управу, но остановили в предбаннике сразу за входной дверью, даже не дошла до турникета. Там же меня стоя принимала представитель власти, вернее выпроваживала. Я пожилая женщина, одета чисто, трезвая и ещё в своем уме и при памяти. Инженер-конструктор на пенсии. Обязательно передам привет от вас Собянину...
Оксана Глущенко
1 -aprel 2025
Хуже места нет. Подскажите, куда жаловаться. Не пускают жителей на порог
Анна Фельдман
11 -dekabr 2020
Никто не отвечает по телефонам в рабочее время, не уверена что там вообще кто-то есть ни один срочный вопрос не решить
Ольга Ц.
16 -fevral 2022
Обращаю внимание общественности и надзорных органов на вопиющее нарушение правил выгула собак, безответственное хамское поведение их хозяев. Каждый вечер, в районе от 20 до 22 часов в сквере "Салют" на улице Свободы (остановка "Восточный мост"), никому нет прохода от своры крупных псов разных пород, в которой примерно 7 - 8 собак, свободно бегающих по всей территории сквера без поводков и намордников. Мало того, что весь сквер загажен, псы бросаются на людей с собаками на поводках и совершенно не реагируют на окрики хозяев. На замечания хозяева реагируют по-хамски, будучи уверенными в своей безнаказанности. Остается только защищаться своими силами. Видимо, стоит брать с собой на прогулку электрошокер. Вот только непонятно от кого защищаться - от собак или их хозяев. По большому счету псы не виноваты.
Андрей Попов
9-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Южное тушино ул Туристская д 2 к 3 трактор чистит снег на стоянку а несостаянки когда это закончится целая куча машины засыпает и никто не реагирует наэтот беспредел
Елена Викторовна
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2019
Выбивать всё, что мне положено как инвалиду, приходится через вышестоящие организации. Рабочие места занимают далеко не всегда компетентные сотрудники. В общем, кусочек госаппарата со всеми вытекающими. Хожу в управу т.к. кужда заставляет, много лет, ни разу не ушла оттуда с хорошим настроением. Зато, когда терпение заканчивается и я жалуюсь куда надо, сразу находятся средства, выделяемые из бюджета, и меня же ещё упрекают: ну что же вы не пришли к нам, не поговорили по- человечески... В общем, идёте в управу - запасайтесь терпением, наглостью, читайте законы( хотя там их не читают). Ну или денежным эквивалентом. Смотря что нужно.
Оксана З.
1 -mart 2023
Хочу поблагодарить нашу управу за отзывчивость,заботу и терпения в этом не лёгком деле. Всем спасибо!!!
Максим Егоров
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2019
Расположен в спальном районе,рядом есть автобусная остановка. Аккуратно и чисто.
Даниловна Бактыгул
20 -dekabr 2023
Специалисты хорошие отзывчивые на все вопросы отвечали , решили .
Дмитрий Юшин
11 -fevral 2022
Вопросы не решаются. Обращения по захламлению холла Окружная ул. Д 10 под 3 Этаж 6 не могут решить 2 года. Покрывают халатность Жилищника. Без пинка из прокуратуры разучились работать.
Женя
10 -iyul 2021
Почему не создаются благоприятные условия проживания в районе? Несколько раз за последнее время наблюдали, как из машин около детских учебных подразделений, неизвестные люди, мужчины и женщины средних лет, производят, предполагаем, незаконную съемку, нарушая наши гражданские права. Как например, 7 марта, на Штурвальной улице, мицубиси р750, хюндай р67 на Штурвальной 10, 1 апреля. Подозрительный мужчина примерно 50 лет, высокий, в черной куртке, с аналогичной деятельностью, около забора школы Штурвальная7к2, 9 апреля. И приезжий крупный мужчина 55 лет, в белой машине, около магазина Химкинский бул, 5, 20 июня. И незаконная съемка людей у Калейдоскопа молодой женщиной, ниже среднего роста, в желтом платье, 6 июля примерно в 20.00. Зачем? По чьим то личным просьбам?
Григорий Герман
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2019
Ничего плохогосказать не могу. Но только как представитель розницы. Всегда помогут подскажут.
Maria Suvorova
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2020
На отшибе, темно. Но в принципе везде все зависит от людей, нам помогли.
владимир скоп
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Добрый день друзья,хочу тоже пожаловатьсяу нас в квартире температура не выше 12 градусов,а на кухне и тог меньше 8 уже три года терпим электрообогреватели включать накладно пенсионеры всетаки
соседка
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2019
Работает много хороших грамотных людей.
Светлана )))
13 -yanvar 2023
За Что платим за отопление, если а квартире как на улице?
N
Niki T.
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2019
В подъездах Бомжи, следят за домами очень плохо.
дядя Сережа
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2019
мечтаю устроиться сюда работать чтоб ничего не делать и иметь соцпакет.
Леонид Ц.
21 -may 2019
мало внимания уделяется вырубке старых деревьев, их обрезки, а также посадке новых саженцев культурных пород
николай клюев
18 -oktabr 2019
от куда рыба тухнет ? От сюда и все проблемы!