Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Орский
12 -iyun 2024
Все очень долго, если какой-то товар не довезли, можете ждать его целый месяц. Цены приятные, но доставки ип от 5 тыс только до офиса(до жилого дома не возят) или самовывоз
Евгений
15 -iyul 2022
Хорошее место. Нужные и качественные товары. Вежливый персонал. Быстрая доставка
Яна
6 -mart 2024
Супер оптовка. Есть все необходимое. Оптовые цены. Приятная обстановка, дружелюбный персонал.
Елена Романенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Разнообразный ассортимент бытовой химии и хозтоваров. Приемлемые цены.
людмила варкова
15 -yanvar 2023
Доброжелательные работники, быстрое обслуживание, качественная продукция.
Евгений Аберт-Коликов
25-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Отличный, крупный игрок, широкий ассортимент, хороший коллектив
22 -noyabr 2021
Чтобы сделать обмен - целая эпопея. Провели в кабинете с менеджерами больше часа, чтобы обменять несколько упаковок перчаток. Продиктовали неверную почту, чтобы отправить платёжное поручение, искали товар около 30 минут. На этапе оформления заказа не могли до нас дозвониться, хотя в личном кабинете так же была представлена и электронная почта, чтобы сбросить нам счёт на оплату. Больше связываться не будем, в других организациях всё происходит намного проще и нет никаких проблем, а цены здесь по некоторым позициям даже выше, чем у конкурентов за тот же объем заказа. Кроме того, место для ожидания клиентов нету совсем
Никита Чернов
5 -may 2023
Ну если честно то цены не такие уж и оптовые. возможно это я сравниваю с садоводом, и другими оптовщиками, но есть способ добыть сие товары на 20-30 процентов дешевле. Единственный плюс это быстрая доставка каждый день прям до точки. А по ценам ну очень не доволен.
S
snpk
31 -avgust 2022
Там есть все абсолютно от лопаты до шампуня и игрушек, приятные менеджеры.
7 -sentabr 2023
Вовремя не разгружают они. Претензия делают документы. 2 Сутки задерживали.
Николай Солдатов
27 -noyabr 2022
Цены оптовые довольно приемлемые, персонал немного грубоват но в целом норм!!
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2023
Отличная компания. Чуть отладить доставку, и вобще супер. Цены гораздо ниже, чем в других оптово-розничных компаниях.
Елена Терр
25 -fevral 2022
Такая большая организация, а никто ни за что не отвечает! Невозможно работать. Часто не работает или виснет программа, отбить товар не возможно. Товар на доставку собирают иногда непотребный. Чтобы сделать возврат, нужно написать служебку, затем её будут рассматривать несколько недель. Это очень не удобно. А во время обеда лучше вообще не попадать туда, кассира можно простоять прождать 30 минут. Сегодня 25.02.22, пятница. На складе стоят ждут 7 человек в том числе и я уже 30 минут, а товар нам так и не вынесли!!! Это ужасная организация! НИКТО не за что НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Лидия Постникова
18 -yanvar 2020
Ассортимент богатый. Персонал обходительный.
Э
Эмиль Е.
18 -may 2020
Отличная и серьёзная компания! Отгрузили товар во время! Рекомендую!
Аверьян
19 -iyul 2023
Отличное место. Всё расставляют быстро и качественно
Журавель Авто
11 -dekabr 2022
Продали незамерзайку -30, замёрзла при -15
Светлана
6 -aprel 2021
Ужасное отношение к клиенту, попросила по телефону информацию мне сказали подождать, полчаса разбирались, потом вдруг вспомнили что на телефоне человек!!!!
24 -avgust 2021
Давно туда не ездила складывается впечатление что каждый работает там сам по себе если ехать туда то это надо целый день там потерять , неудобно. Я считаю когда приезжает самовывоз его должны в первую очередь обслужить уделить внимание а не бегать от клиента.
Иван Тюрин
8 -aprel 2024
Классная организация мне нравится шар
Умида Канунникова
15 -dekabr 2021
Сейчас уже не конкурентоспособные… Цены ниже можно в других местах найти. И по внешнему виду поинтересней
Александр Шульц
4 -mart 2024
Мало места для проезда. Рядом находится недорогая столовая.
Дмитрий Турсунбаев
17 -sentabr 2020
Доброжелательный персонал
Anonim fikr-mulohaza
5 -oktabr 2020
Плохо обслуживают хамят плохо тавар доставляют 😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠