Фигуристка из Покачей стала мастером спорта

Воспитанница спортивной школы из Покачей Анна Ромасюк стала первым в Югре мастером спорта России по фигурному катанию. На соревнованиях в Новосибирске она взяла серебро и тем самым выполнила нормативы для присуждения этого звания. Спортсменке 15 лет.
Фигуристка из Покачей стала мастером спорта

The Skating Lesson раскритиковали работу тренеров группы Тутберидзе

Знаменитый журналист из Соединенных Штатов высказался о работе тренеров в «Хрустальном». Ведущие популярного подкаста в YouTube The Skating Lesson раскритиковали работу Даниила Глейхенгауза. Они порекомендовали Тутберидзе найти новых хореографов.
The Skating Lesson раскритиковали работу тренеров группы Тутберидзе

Фигуристка рассказала, как подсела на таблетки для похудения при весе 29 кг

Портал Sport24 выпустил материал о фигуристках, которые страдали от проблем с питанием. Российская фигуристка рассказала, как подсела на таблетки для похудения при весе 29 килограммов. Спортсменка пожелала остаться анонимной, уточнив лишь, что выступала в парном катании.
Рекомендуем

Фигуристы «Хрустального» записали танец под песню Андрея Губина

Фигуристы «Хрустального» - Дарья Усачёва, Майя Хромых и Морис Квителашвили - записали танец под песню Андрея Губина «Ночь». Зажигательные движения под хит 1996 года попали в социальные сети - Instagram и TiTok. Танец был снят во время гастролей фигуристов в польский город Торунь в начале мая.
Новости