Ubisoft представила новую игру Rainbow Six Extraction

На выставке E3 компания Ubisoft представила новую игру Rainbow Six Extraction. В ее геймплейной основе, очевидно, лежит Rainbow Six Siege - главными героями выступают знакомые по "Осаде" оперативники с похожим набором вооружения и гаджетов.
Ubisoft представила новую игру Rainbow Six Extraction

Рэнди Питчфорд предлагал идеи для игр по «Властелину колец» еще до фильмов Питера Джексона

Сооснователь Gearbox Рэнди Питчфорд написал в твиттере о своей давней мечте — сделать игру по "Властелину колец". Оказалось, что в 1999 году (до фильмов Питера Джексона) разработчик даже питчил концепцию RPG во вселенной Толкина, но дальше идей дело не дошло.
Рэнди Питчфорд предлагал идеи для игр по «Властелину колец» еще до фильмов Питера Джексона

Новый трейлер Shadow Warrior 3

Студия Flying Wild Hog и издательство Devolver Digital опубликовали новый трейлер шутера Shadow Warrior 3. Ранее разработчики продемонстрировали локацию «Эта чертова платина».

Godfall: состоялся анонс первого DLC, бесплатного контентного обновления и версии для PS4

В последние недели ходило много слухов о том, что Godfall, запущенный в ноябре прошлого года, также будет доступен для PlayStation 4. И предположения игроков подтвердились на мероприятии Gearbox Showcase, проходившем в рамках E3.

DICE показала тизер Battlefield 2042

Разработчики Battlefield 2042 продемонстрировали короткий тизер шутера. Полноценный геймплей проекта авторы покажут на завтрашней конференции в рамках игровой выставки E3 2021.
Рекомендуем

Ubisoft показала первый тизер игры по мотивам «Аватара» Джеймса Кэмерона

Под конец трансляции Ubisoft Forward на стриме появился генеральный директор издательства Ив Гиймо. Он анонсировал новую версию внутреннего движка компании Snowdrop и рассказал о первой игре, которая создана на нём. Ей стала Avatar: Frontiers of Pandora от студии Massive Entertainment.
Ubisoft показала первый тизер игры по мотивам «Аватара» Джеймса Кэмерона

Выставка E3 2021: когда пройдёт и где смотреть?

Electronic Entertainment Expo — ежегодная выставка компьютерных игр, которая всегда радует фанатов анонсами долгожданных тайтлов. Обычно E3 проходит в конференц-центре Лос-Анджелеса, но из-за пандемии мероприятие перешло в онлайн.

Elden Ring: дебютный трейлер и скриншоты новой игры

В рамках Summer Game Fest 2021 состоялась презентация долгожданной игры Elden Ring. Разработчики, коими является студия From Software представила не только дебютный трейлер игры, но также показала множество скринов из гемплея.

T1 победила Quincy Crew в плей-офф WePlay AniMajor 2021

12 июня в 15:00 по московскому времени североамериканская команда сразится с Vici Gaming в матче на вылет. Напомним, что именно VG ранее выбила из турнира Virtus.pro.Чемпионат WePlay AniMajor 2021 проходит со 2 по 13 июня в Киеве на WePlay Esports Arena.
Новости