На Шпицбергене погибли двое польских исследователей

Life.ru
19 мая в 16:43
Тела двух польских учёных найдены в труднодоступном и лавиноопасном районе на Шпицбергене. …По данным властей Шпицбергена, мужчина и женщина покинули польскую научную станцию в Хорнсунне в пятницу, 17 мая, они должны были вернуться к утру воскресенья, 19-го, но этого не случилось.
ТК Звезда
19 мая в 16:28
Специалисты погибли после падения с высоты нескольких сотен метров. Двое польских ученых погибли на Шпицбергене.
МИР 24
19 мая в 16:21
На Шпицбергене в лавиноопасном районе обнаружены тела двоих польских ученых с научной станции в Хорнсунне, сообщает RT со ссылкой на губернатора архипелага. …Ранее сообщалось, что у Шпицбергена при крушении вертолета погиб ученый.
Московский Комсомолец
19 мая в 16:16
Как сообщают власти Шпицбергена, тела двоих ученых с польской научной станции в Хорнсунне были обнаружены спасателями в одном из лавиноопасных районов архипелага. Уточняется, что ученые (мужчина и женщина) покинули станцию 17 мая, вернуться они должны были 19 мая, но этого не случилось.
News.ru
19 мая в 16:13
Двое учёных-исследователей из Польши — мужчина и женщина — обнаружены погибшими в районе Хорсунна на Шпицбергене. Сигнал о трагедии поступил в 11:30 по местному времени (12:30 мск).
iReactor
19 мая в 16:10
Мужчина и женщина с научной станции пропали после похода на архипелаг. Предположительно, ученые упали с большой высоты и разбились.
Вести.Ru
19 мая в 15:59
Это мужчина и женщина с польской научной станции Хорнсунн, где обычно работают 14 исследователей. Они покинули станцию еще в пятницу, 17 мая, и должны были возвратиться к утру воскресенья, но не вернулись.
РЕН ТВ
19 мая в 15:55
На Шпицбергене в районе Хорсенн, который считается лавиноопасной территорией, обнаружены тела двух погибших исследователей — мужчины и женщины. Об этом сообщается на сайте губернатора Шпицбергена.
RT на русском
19 мая в 15:49
На Шпицбергене обнаружены тела двух польских учёных. «Мужчина и женщина с польской научной станции в Хорнсунне обнаружены погибшими в лавиноопасном районе», — говорится в сообщении губернатора архипелага.
РИА Новости
19 мая в 15:49
Тела двоих исследователей из Польши – мужчины и женщины – обнаружены в районе Хорсенн на Шпицбергене, который считается лавиноопасным, сообщается на сайте губернатора Шпицбергена. "Мужчина и женщина с польской научной станции в Хорнсунне обнаружены погибшими в лавиноопасном районе", - говорится в сообщении.