Итальянский журналист был уволен за оскорбление Лукаку

Сегодня (Киев)
16 сентября в 12:31
Итальянский журналист Лучано Пассирани потерял работу после расистского высказывания в адрес форварда миланского "Интера" Ромелу Лукаку. Ранее мы писали, что темнокожих футболистов призвали покинуть чемпионат Италии.
Dynamo.kiev.ua
16 сентября в 12:00
Итальянский спортивный журналист Лучано Пассирани был уволен после шутки в сторону нападающего «Интера» Ромелу Лукаку …Можешь спастись, если у тебя будет десять бананов, чтобы дать ему поесть», — заявил Пассирани во время эфира на канале TopCalcio24.
Sportmail.ru
16 сентября в 09:18
Итальянский эксперт и комментатор Лучиано Пассирани был уволен с канала Top Calcio 24 за расистскую шутку о форварде Интера Ромелу Лукаку. Пассирани сначала похвалил бельгийца, а потом допустил шутку, за которую позже извинился.
News.ru
16 сентября в 06:38
Итальянский комментатор Лучано Пассирани в прямом эфире позволил себе расистское высказывание в адрес нападающего миланского «Интера» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку и в результате был отстранён от работы. Пассирани пытался сделать спортсмену комплимент, описывая его способности на футбольном поле, но заговорился.
Красная весна
16 сентября в 05:53
Расистское высказывание в адрес темнокожего футболиста Ромелу Лукаку привело к увольнению итальянского спортивного журналиста Лучано Пассирани, 16 сентября во время эфира телеканала TopCalcio24. …Чуть позже журналист извинился за свои слова, но его высказывание не осталось незамеченным и привело к тому, что телеканал стал получать гневные комментарии телезрителей.
OvideO.ru
16 сентября в 05:50
Итальянский журналист и телеведущий Лучано Пассирани лишился работы во время прямого эфира, об этом сообщает канал TopCalcio24. Причиной увольнения стало расистское высказывание журналиста в адрес нападающего миланского "Интера" Ромелу Лукаку.
ProstoProSport
16 сентября в 05:40
Итальянский журналист Лучано Пассирани отстранен от работы на канале TopCalcio24 за расистскую шутку в адрес нападающего «Интера» Ромелу Лукаку. …Вы можете спастись, если у вас есть 10 бананов, чтобы накормить его», – сказал Пассирани в эфире шоу.
Комсомольская правда
16 сентября в 04:48
Журналист Calcio Mercato, Лучано Пассирани был уволен прямо в прямом эфире телеканала TopCalcio24. …Пассирани позволил себе отпустить неоднозначную шутку в адрес темнокожего нападающего миланской команды.
Bigmir)net
16 сентября в 03:11
Итальянский спортивный журналист Лучано Пассирани был уволен после расистского замечания в адрес нападающего Интера Ромелу Лукаку. …Директор телеканала вышел в эфир и извинился за своего коллегу, после того, как услышал оскорбления в сторону игрока.
FootballHD
16 сентября в 02:53
На одном из итальянских телеканалов журналист в прямом эфире оскорбил форварда «Интера» Ромелу Лукаку. …Сообщается, что сразу после этих слов журналиста уволили, а директор телеканала вышел в эфир и извинился за своего сотрудника.
RT на русском
16 сентября в 02:34
Итальянский спортивный журналист Лучано Пассирани был уволен после расистского замечания в адрес нападающего миланского футбольного клуба «Интер» Ромелу Лукаку. Во время эфира на канале TopCalcio24 Пассирани заявил: «Если во время матча он пойдёт на тебя один на один, ты просто упадёшь замертво.
Sport24.ru
16 сентября в 02:27
Итальянский журналист Лучано Пассирани, работающий телевизионным экспертом был уволен за оскорбление нападающего «Интера» Ромелу Лукаку. Во время шоу на канале TopCalcio24 журналист заявил, что остановить бельгийца один на один практически невозможно, если только у тебя нет 10 бананов.
NEWS.am Sport
16 сентября в 02:08
Итальянский журналист Лучано Пассирани в эфире телеканала TopCalcio24 выступил с расистским заявлением в адрес форварда миланского «Интера» Ромелу Лукаку и был уволен с работы.«Если во время матча он выйдет на тебя один на один, то ты можешь умереть от испуга. Можешь спастись, если у тебя будет 10 бананов, чтобы отдать ему», - сказал Пассирани в эфире.Директор канала после инцидента принес извинения в прямом эфире и заявил, что Пассирани уволен.
Чемпионат
16 сентября в 01:10
Итальянский спортивный журналист Лучано Пассирани подвергся критике со стороны общественности и был уволен после расистского замечания в адрес нападающего «Интера» Ромелу Лукаку. Во время эфира на канале TopCalcio24 Пассирани заявил следующее: «Если во время матча он пойдёт на тебя один на один, ты просто упадёшь замертво.
Матч ТВ
16 сентября в 00:50
Итальянский телевизионный эксперт Лучано Пассирани подвергся общественной критике и был уволен после расистского замечания в адрес форварда «Интера» Ромелу Лукаку. …Ты можешь спастись, если у тебя будет десять бананов, чтобы дать ему поесть, — сказал Пассирани.