Le Monde: прошла закрытая презентация Diablo 4

Anonsens
24 июня в 10:48
Журналисты французского издания Le Monde обнародовали информацию о том, что представители игровой компании Blizzard провели закрытую презентацию ожидаемой игры Diablo 4. Исходя из данных статьи журналистов, основывающейся на кадровых сокращениях в Activision Blizzard, стало известно, что компанией была проведена корпоративная демонстрация для сотрудников компании новой части из популярной серии Diablo. Кроме того, журналисты рассказали и то, что новая игра из мира Overwatch также находится в стадии разработки.
Игромания.ру
24 июня в 10:31
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата: в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников. Помимо прочего, в статье сообщается о состоянии двух готовящихся проектов студии — как мы знаем, это Diablo 4 и кооперативная Overwatch, отдалённо напоминающая Left 4 Dead.
REGNUM
24 июня в 08:30
Blizzard провела для своих сотрудников закрытую презентацию предстоящей игры Diablo 4. Об этом сообщило французское издание Le Monde. …Ожидается, что обе эти игры поступят в продажу не ранее 2020 года.
Cyber.sports.ru
24 июня в 05:59
Французское издание Le Monde сообщает, что Blizzard провела закрытую презентацию Diablo 4. В статье, которая фокусируется на сокращениях в Activision Blizzard, журналисты сообщили, что компания показала сотрудникам компании новую часть серии Diablo. …В начале июня журналист Kotaku Джейсон Шрайер рассказал, что Blizzard прекратила разработку шутера по Starcraft и сфокусировалась на разработке Diablo 4 и Overwatch 2. Blizzard второй раз отменила разработку шутера во вселенной StarCraft Лучший инстаграм про видеоигры
CyberSport.ru
24 июня в 05:37
Blizzard Entertainment провела закрытую презентацию Diablo 4 для сотрудников компании. …Журналисты ресурса отметили, что ради этих игр Blizzard отказалась от разработки шутера по вселенной StarCraft, на который компания потратила два года.
Канобу
24 июня в 05:05
Недавно одно из самых уважаемых французских изданий Le Monde опубликовало объемный материал, посвященный продолжающемуся сокращению сотрудников в европейском офисе Blizzard. Вместе с этим журналист, написавший эту статью, между делом рассказал, что сотрудники компании уже видели презентацию Diablo IV, а также они в курсе разработки новой игры по Overwatch.
VGTimes.Ru
24 июня в 04:26
Что именно показывали в ходе этой демонстрации, не сообщается, но недавно на официальном сайте Blizzard обновился список вакансий. Компания ищет ведущего художника персонажей и ведущего концепт-художника, которые должны будут работать над «неанонсированной игрой во вселенной Diablo».
Beltion-game.com
24 июня в 02:51
Le Monde — одно из самых известных французских изданий, в недавней публикации сообщило об увольнениях среди сотрудников Blizzard Europe, а также о показе Diablo 4 сотрудникам. …Описывая ситуацию, в которой оказалась компания, автор отметил, что большинство тайтлов Blizzard достигло конца своего жизненного цикла или не приносят ожидаемых доходов.