США решили направить на Ближний Восток ЗРК Patriot и авиацию

Экономика сегодня
20 июня в 05:23
Комментируя решение Пентагона, представитель военного ведомства США Ребекка Ребарич уточнила, что по этим планам Вашингтона нельзя судить о том, что Америка таким образом стремится к конфликту с Тегераном. «Соединенные Штаты не добиваются конфликта с Ираном, но мы способны и готовы защищать американские силы и наши интересы в регионе», — подчеркнула представитель министерства обороны в беседе с РИА Новости.
Эхо Москвы
20 июня в 04:30
«Соединенные Штаты не ищут конфликта с Ираном, но готовы защищать американские вооруженные силы и интересы» - отметили в военном ведомстве. Вашингтон в ближайшее время также отправит на Ближний Восток более тысячи солдат в качестве ответа на недавние атаки на танкеры в Оманском заливе.
ГолосUA
20 июня в 02:04
Новый военный контингент, направляемый США на Ближний Восток, будет включать ракетный батальон Patriot, а также пилотируемые и беспилотные разведывательные самолеты и "другие средства сдерживания". …"США не добиваются конфликта с Ираном, но мы способны и готовы защищать силы США и наши интересы в регионе", − отметила коммандер Ребекка Ребарич.
#Буквы
19 июня в 23:59
США приняли решение перебросить тысячу военнослужащих, пилотируемые и беспилотные разведывательные самолеты, а также зенитно-ракетный комплекс Patriot на Ближний Восток в рамках усиления американского присутствия в регионе. …В сообщении сказано, что Соединенные Штаты не стремятся к конфликту с Ираном, но решительно настроены, чтобы защищать силы и интересы США в регионе.
ФАН
19 июня в 21:26
Об этом РИА Новости сообщила представитель военного ведомства Соединенных Штатов Америки Ребекка Ребарич, уточнив, что таким образом Вашингтон не добивается конфликта с Тегераном. …«Соединенные Штаты не добиваются конфликта с Ираном, но мы способны и готовы защищать американские силы и наши интересы в регионе», — добавила представитель министерства обороны
УНИАН
19 июня в 21:20
"Соединенные Штаты не стремятся к конфликту с Ираном, но мы настроены и готовы защищать силы и интересы США в регионе", - говорится в заявлении. …Как сообщал УНИАН, Соединенные Штаты Америки отправят на Ближний Восток 1 000 военнослужащих.
Коммерсантъ
19 июня в 18:45
Он будет вооружен беспилотниками и самолетами-разведчиками, а также другими «сдерживающими средствами», заявили в Пентагоне. «США не ищут конфликта с Ираном, но готовы защищать американские ВС и интересы в регионе»,— заявила представитель ведомства (цитата по Reuters).
Полит.ру
19 июня в 17:53
Американское министерство обороны сообщило о планируемой переброске батальона системы ПВО Patriot на Ближний Восток в рамках усиления уже размещенной там группировки войск США, передает Reuters. Кроме того, как указали в Пентагоне, американские войска в ближневосточном регионе получат дополнительную поддержку в виде разведывательной авиации, дронов и «других средств сдерживания».
RBC.ua
19 июня в 17:49
В рамках усиления американского присутствия на Ближнем Востоке в регион перебросят тысячу военнослужащих, в том числе батальон зенитно-ракетного комплекса Patriot, а также пилотируемые и беспилотные разведывательные самолеты и "иные средства сдерживания". …"Соединенные Штаты не стремятся к конфликту с Ираном, но мы настроены и готовы защищать силы и интересы США в регионе", - заявили в Пентагоне.
FaceNews
19 июня в 17:15
Вашингтон не стремится к конфликту с Тегераном, однако готов защищать свои интересы на Ближнем Востоке, заявили в Пентагоне. США перебрасывают в регион около тысячи солдат в "оборонительных целях".США направят на Ближний Восток зенитно-ракетный комплекс Patriot в рамках переброски в регион дополнительного контингента американских военнослужащих.
Народные новости
19 июня в 16:49
Министерство обороны США направит на Ближний Восток дополнительные ЗРК Patriot, беспилотники и самолеты для сбора разведданных. …Она также отметила, что указанный "сдерживающий потенциал" необходим для отстаивания государственного интереса Соединенных Штатов.
Взгляд.ру
19 июня в 16:32
Вашингтон направит на Ближний Восток ЗРК Patriot, беспилотники и военные самолеты, сообщила представитель Пентагона Ребекка Ребарич. …При этом в Пентагоне утверждают, что не стремятся к конфликту с Тегераном, но «готовы защищать» силы и интересы США, передает РИА «Новости».
РБК
19 июня в 16:19
В рамках усиления американской группировки на Ближнем Востоке в регион будет переброшен батальон системы ПВО Patriot, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление Пентагона. В качестве дополнительного вооружения американские войска также получат разведывательную авиацию и дроны, а также «другие способы сдерживания», указали в Министерстве обороны США.