США перебросят дополнительные ЗРК Patriot на Ближний Восток

ИА REX
20.06.19 в 07:46
После этого инцидента Центральное командование ВС США запросило дополнительно направить в свое распоряжение еще одну тысячу военнослужащих. …17 июня 2019 года и. о. министра обороны США Патрик Шанахан сообщил, что «по рекомендации председателя Объединенного комитета начальников штабов и после консультаций с Белым домом санкционировал дополнительное выделение примерно 1000 военнослужащих в оборонительных целях для борьбы с воздушными, морскими и наземными угрозами на Ближнем Востоке».
Экономика сегодня
20.06.19 в 06:23
Комментируя решение Пентагона, представитель военного ведомства США Ребекка Ребарич уточнила, что по этим планам Вашингтона нельзя судить о том, что Америка таким образом стремится к конфликту с Тегераном. «Соединенные Штаты не добиваются конфликта с Ираном, но мы способны и готовы защищать американские силы и наши интересы в регионе», — подчеркнула представитель министерства обороны в беседе с РИА Новости.
ГолосUA
20.06.19 в 03:04
Новый военный контингент, направляемый США на Ближний Восток, будет включать ракетный батальон Patriot, а также пилотируемые и беспилотные разведывательные самолеты и "другие средства сдерживания". …"США не добиваются конфликта с Ираном, но мы способны и готовы защищать силы США и наши интересы в регионе", − отметила коммандер Ребекка Ребарич.
Новый День
20.06.19 в 02:15
Пентагон принял решение об усилении военного присутствия на Ближнем Востоке. …В качестве дополнительного вооружения американские войска также получат разведывательную авиацию, дроны и «иные способы сдерживания», указали в Министерстве обороны США.
#Буквы
20.06.19 в 00:59
США приняли решение перебросить тысячу военнослужащих, пилотируемые и беспилотные разведывательные самолеты, а также зенитно-ракетный комплекс Patriot на Ближний Восток в рамках усиления американского присутствия в регионе. …В сообщении сказано, что Соединенные Штаты не стремятся к конфликту с Ираном, но решительно настроены, чтобы защищать силы и интересы США в регионе.
Зеркало недели
20.06.19 в 00:11
В составе контингента военнослужащих, которых Пентагон направит на Ближний Восток , будут зенитно-ракетные системы Patriot, а также пилотируемые и беспилотные разведывательные самолеты и "другие средства сдерживания", заявила представитель министерства обороны США коммандер Ребекка Ребарич в среду, 19 июня, сообщает Reuters . …18 июня бывший и.о. министра обороны США Патрик Шанахан заявил, что США отправят еще тысячу военнослужащих на Ближний Восток , сославшись на опасения вокруг угрозы со стороны Ирана.
NEWSru Израиль
19.06.19 в 22:31
Пентагон в среду, 19 июня, сообщил о переброске на Ближний Восток дополнительных зенитных ракетных комплексов Patriot, а также самолетов-разведчиков, как пилотируемых, так и беспилотных, сообщает Reuters. …Исполняющий обязанности министра обороны США Пэтрик Шэнахэн сообщил, что на Ближний Восток будут дополнительно направлены 1.000 американских военнослужащих.
ФАН
19.06.19 в 22:26
Об этом РИА Новости сообщила представитель военного ведомства Соединенных Штатов Америки Ребекка Ребарич, уточнив, что таким образом Вашингтон не добивается конфликта с Тегераном. …«Соединенные Штаты не добиваются конфликта с Ираном, но мы способны и готовы защищать американские силы и наши интересы в регионе», — добавила представитель министерства обороны
УНИАН
19.06.19 в 22:20
"Соединенные Штаты не стремятся к конфликту с Ираном, но мы настроены и готовы защищать силы и интересы США в регионе", - говорится в заявлении. …Как сообщал УНИАН, Соединенные Штаты Америки отправят на Ближний Восток 1 000 военнослужащих.
ТК Звезда
19.06.19 в 19:02
Кроме того, в Пентагоне сообщили о переброске в регион беспилотников, а также пилотируемого самолета-разведчика. США перебросит в ближневосточный регион тысячу военнослужащих, в том числе будет батальон зенитно-ракетных комплексов Patriot.
Полит.ру
19.06.19 в 18:53
Американское министерство обороны сообщило о планируемой переброске батальона системы ПВО Patriot на Ближний Восток в рамках усиления уже размещенной там группировки войск США, передает Reuters. Кроме того, как указали в Пентагоне, американские войска в ближневосточном регионе получат дополнительную поддержку в виде разведывательной авиации, дронов и «других средств сдерживания».
RBC.ua
19.06.19 в 18:49
В рамках усиления американского присутствия на Ближнем Востоке в регион перебросят тысячу военнослужащих, в том числе батальон зенитно-ракетного комплекса Patriot, а также пилотируемые и беспилотные разведывательные самолеты и "иные средства сдерживания". …"Соединенные Штаты не стремятся к конфликту с Ираном, но мы настроены и готовы защищать силы и интересы США в регионе", - заявили в Пентагоне.
FaceNews
19.06.19 в 18:15
Вашингтон не стремится к конфликту с Тегераном, однако готов защищать свои интересы на Ближнем Востоке, заявили в Пентагоне. США перебрасывают в регион около тысячи солдат в "оборонительных целях".США направят на Ближний Восток зенитно-ракетный комплекс Patriot в рамках переброски в регион дополнительного контингента американских военнослужащих.
Народные новости
19.06.19 в 17:49
Министерство обороны США направит на Ближний Восток дополнительные ЗРК Patriot, беспилотники и самолеты для сбора разведданных. …Она также отметила, что указанный "сдерживающий потенциал" необходим для отстаивания государственного интереса Соединенных Штатов.
Взгляд.ру
19.06.19 в 17:32
Вашингтон направит на Ближний Восток ЗРК Patriot, беспилотники и военные самолеты, сообщила представитель Пентагона Ребекка Ребарич. …При этом в Пентагоне утверждают, что не стремятся к конфликту с Тегераном, но «готовы защищать» силы и интересы США, передает РИА «Новости».