«Узбеккино» и Малайзия договорились развивать кинотуризм

Kommersant.uz

«Узбеккино» снимет телесериал об Имаме аль-Бухари совместно с малазийской медийной компанией

Национальное агентство «Узбеккино» и компания The Illusion Picture Aquila Emas SDN BHD подписали меморандум о сотрудничестве в области контент-индустрии между Узбекистаном и Малайзией. …В рамках меморандума страны договорились о развитии различных форм сотрудничества: – дистрибьюции фильмов Республики Узбекистан на территории Малайзии; – создании систематического кинотуризма, позволяющего иностранным кинокомпаниям Малайзии снимать фильмы на территории Узбекистана; – привлечении Узбекистана для сотрудничества с контент-компаниями в регионах СНГ; – сотрудничестве в производстве совместных фильмов, как в государственном, так и частном секторе.
Kommersant.uz17.10.2019 в 04:03
Sputnik Узбекистан

«Узбеккино» и Малайзия договорились развивать кинотуризм

Национальное агентство "Узбеккино" и малазийская компания ILLUSION PICTURES AQUILA EMAS SDN BHD договорились об установлении прямого взаимовыгодного сотрудничества в области контент-индустрии. …Участники переговоров планируют укрепить дистрибьюцию фильмов Узбекистана на территории Малайзии, создать возможности для развития систематического кинотуризма, позволяющего иностранным кинокомпаниям Малайзии снимать фильмы на территории республики.
Sputnik Узбекистан17.10.2019 в 02:59
Новости Узбекистана

«Узбеккино» и малазийская «ILLUSION PICTURES» AQUILA EMAS SDN BHD снимут телесериал об Имаме аль-Бухари

Стороны договорились об установлении прямого взаимовыгодного сотрудничества в области контент-индустрии между Республикой Узбекистан и Малайзией. …Наше партнерство с «Узбеккино» действительно своевременное, потому что контент-индустрия в Малайзии имеет прочный фундамент, а в Узбекистане она прогрессивно развивается, - отметил управляющий директор малазийской компании Сяризан Мд Иса.
Новости Узбекистана16.10.2019 в 22:37