Минфин США продлил срок завершения сделок с «Группой ГАЗ»

Экономика сегодня
26 июня в 12:35
Минфин США продлил для инвесторов срок завершения операций с акциями, долговыми инструментами, а также контрактами с «Группой ГАЗ». Санкции против автопроизводителя не вступят в силу до 8 ноября 2019 года.
Реальное время
26 июня в 11:37
Министерство финансов США продлило срок для завершения операций с акциями, долговыми инструментами, а также контрактами с нижегородской "Группой ГАЗ". …Ранее сообщалось, что Горьковский автозавод попросил допподдержки у российских властей.
Ньюс-НН
26 июня в 11:28
Власти США решили продлить для инвесторов завершение сделок с группой ГАЗ. …Исключение из санкций для российской компании продлили до восьмого ноября.
Взгляд.ру
26 июня в 10:44
Американские власти вновь продлили для инвесторов срок завершения сделок с российским холдингом «Группа ГАЗ». …До этого срока инвесторы из Соединенных Штатов должны избавиться от акций российской компании, передает ТАСС со ссылкой на управление по контролю над иностранными активами министерства финансов США.
ТАСС
26 июня в 10:22
Власти США продлевают для инвесторов срок завершения сделок с российским холдингом "Группа ГАЗ" до 8 ноября 2019 года и устанавливают такой же срок для того, чтобы американские инвесторы избавились от акций этой компании. …Ведомство распространило две так называемые генеральные лицензии, одна из которых (General License 13L) касается продления срока избавления от активов "Группы ГАЗ", а в другой (General License 15F) прописаны сроки продления сделок с ней.