Два человека погибли из-за взрыва гранаты в Киеве

Newstracker.ru
23 октября в 12:27
Граната взорвалась на улице Пушкинской в центре Киева, по предварительным данным, из-за неосторожности. …По словам очевидцев, трое человек сидели на улице рядом с кафе «Пророк».
Страна Советов on-line
23 октября в 10:30
При взрыве гранаты рядом с кафе в центре украинской столицы погибли двое мужчин, одна женщина получила ранения. Известно, что взрыв прогремел на улице Пушкинской, рядом с кафе «Пророк».
Rostov gazeta
23 октября в 07:19
В центре Киева в результате взрыва гранаты недалеко одного из кафе погибли двое мужчин, еще одна женщина получила ранения. Газета “Известия” пишет, что согласно имеющейся информации, одни из двоих сидевших на ступеньках заведения молодых людей, предположительно, состоял в какой-то военной организации.
Телеканал 360°
23 октября в 06:02
Вблизи одного из киевских баров прогремел взрыв. Предположительно, взорвали гранату, сообщило ИА Nation News.
Аргументы недели
23 октября в 05:24
Минувшей ночью в Киеве на улице Пушкинская, дом 34, недалеко от кафе "Пророк" прогремел взрыв гранаты. …"Улица Пушкинская, 34, недалеко от кафе "Пророк".
Народные новости
23 октября в 04:28
По имеющимся данным, в центре города, вблизи одного из баров, была взорвана граната. …По сообщению очевидцев, один из погибших возвратился после войны в Донбассе.
Главред
23 октября в 03:54
Виктор Дегтярев (Сенсей) погиб в результате взрыва гранаты / Фото: kievvlast.com.ua …В столичной полиции подтвердили, что в результате взрыва на улице Пушкинской погиб участник АТО Виктор Дегтярев (Сенсей) и охранник офисного здания Михаил Никитин.
Телеканал ОНТ
23 октября в 02:54
Ночью в центре Киева прогремел мощный взрыв. На одной из оживлённых улиц в руках мужчины взорвалась граната.
Газета Metro
23 октября в 02:53
Двое мужчин погибли и одна девушка пострадала в результате взрыва гранаты около кафе в центре Киева. Как сообщает портал "Информатор Киев", инцидент произошёл на улице Пушкинская, в районе дома № 32.
Чеснок
23 октября в 02:45
От взрыва гранаты в Киеве погибли два человека. …По информации украинских СМИ, вчера вечером в центре Киева, возле кафе «Пророк» на улице Пушкинской прогремел взрыв.
Московский Комсомолец
23 октября в 02:20
Охранник бара повздорил с мужчиной, недавно вернувшимся из зоны военных действий, тот достал гранату и пригрозил охраннику. От неосторожного обращения граната взорвалась в руках у мужчины, оба погибли на месте, стоявшая рядом девушка получила ранения.
ForUm
23 октября в 02:17
В Киеве по улице Пушкинской возле резиденции главы УПЦ КП Филарета (Денисенко) 22 октября около 22.50 прогремел взрыв. Фото: Информатор Жертвами инцидента стали двое мужчин, также пострадала проходившая мимо девушка, сообщает «Информатор».
Украинский выбор
23 октября в 02:11
Во вторник вечером, 22 октября, в центре Киева на улице Пушкинская, 34 произошел взрыв. …Как сообщает издание, на ступеньках возле паба "Пророк" сидели двое мужчин.
ФедералПресс
23 октября в 02:04
По сообщениям СМИ Украины в центре столицы, около одного из баров произошел взрыв. …Очевидцы заявляют, что один из погибших вернулся после войны в Донбассе.
2000.ua
23 октября в 02:03
Как минимум один из погибших - ветеран АТО. В Киеве вечером 22 октября произошел взрыв возле ресторана «Пророк».
NewTimes.kz
23 октября в 02:00
Двое мужчин погибли и одна девушка получила ранения в результате взрыва гранаты возле кафе в центре Киева, передает РИА Новости со ссылкой на портал «Информатор Киев». «Улица Пушкинская 34, недалеко от кафе «Пророк».
Интекс-пресс (Беларусь)
23 октября в 01:55
Возле входа в здание между двумя мужчин произошел конфликт, во время которого один из них достал гранату. …В результате взрыва оба участника конфликта погибли на месте.
Монитор UA
23 октября в 01:54
Вечером во вторник, 22 октября, в центре Киева возле кафе-бара «Пророк», что на улице Пушкинской, произошел взрыв, в результате которого погибли двое мужчин. …Интересно, что в августе 2017 года от взрыва гранаты погиб другой участник группы «Купол» – Валентин Гонтарь (позывной «Прапор»).
Sputnik Беларусь
23 октября в 01:12
Взрыв гранаты унес жизни двух человек в Киеве, полиция устанавливает обстоятельства случившегося, сообщила пресс-служба киевского управления Национальной полиции Украины. Ранее местные СМИ сообщили о взрыве гранаты возле кафе "Пророк" в центре украинской столицы.
Судебно-юридическая газета
23 октября в 01:06
22 октября в центре столицы прогремел взрыв. В результате происшествия погибли два человека.
Комсомольская правда
23 октября в 01:03
Украинские СМИ сообщают, что в центре Киева два человека погибли и один получил ранения в результате взрыва гранаты. …Двое мужчин погибли, девушка получила ранения. - сообщает украинское издание "Страна".
Piter.tv
23 октября в 00:55
Взрыв гранаты унес жизни двух человек в баре в центре Киева. Двое мужчин сидели на ступеньках ночного заведения.
Publika TV
23 октября в 00:50
Два человека погибли, еще один получил ранения в результате взрыва в центре Киева. …По предварительной информации, взорвалась граната, которая находилась в руках одной из жертв.
9tv.co.il
23 октября в 00:41
Взрыв в центре Киева унес жизни двух человек Мощный взрыв прогремел накануне поздно вечером, 22 октября, на Пушкинской улице в центре украинской столицы.
Накануне.Ru
23 октября в 00:23
В Киеве возле входа в кафе "Пророк" прогремел взрыв. Как пишет портал "Информатор Киев", на ступеньках кафе сидели двое мужчин, один вертел в руках боевую гранату.
Украинские Новости
23 октября в 00:11
Во вторник вечером в центре Киева произошел взрыв, в результате которого погибли двое мужчин. Об этом сообщает "Информатор" с места событий.Взрыв произошел около 22:50 возле дома по адресу улица Пушкинская, 32.
В городе R
23 октября в 00:10
В центральной части Киеве прогремел взрыв, по предварительной информации взорвалась боевая граната. Как сообщила в Facebook пресс-служба городской полиции, в результате взрыва один человек получил ранения, двое были смертельно ранены.
Хартия'97
22 октября в 23:32
Граната взорвалась в руках у вернувшегося с Донбасса мужчины. На улице Пушкинской в центре Киева прогремел взрыв, сообщает РБК-Украина.
Интерновости.Ру
22 октября в 23:21
Взрыв, жертвами которого стали двое мужчин, прогремел на улице Пушкинской. От полученных ранений оба пострадавших скончались на месте.
NEWSru Израиль
22 октября в 23:19
В результате взрыва на Пушкинской улице в центре Киева погибли двое мужчин и была ранена девушка. По свидетельствам очевидцев взрыв произошел поздно вечером во вторник, 22 октября, недалеко от входа в бар "Пророк".
Час Пик
22 октября в 23:10
В результате взрыва гранаты в центре Киева погибли двое мужчин. Пострадала девушка, которая случайно оказалась недалеко от места происшествия.
Inc-news.ru
22 октября в 23:07
В центре украинской столицы на улице Пушкинской прогремел взрыв, жертвами которого стали двое мужчин, девушка получила ранения. …По рассказам очевидцев, вблизи бара в центре Киева находились двое мужчин, один из них вернулся совсем недавно из зоны военных действий в Донбассе.
Будь в теме
22 октября в 22:40
В центре Киева два человека погибли и один получил ранения в результате взрыва. …Погибли двое мужчин, девушка получила ранения.Очевидцы рассказали, что рядом с баром в центре Киева находились двое мужчин, один из которых недавно вернулся из зоны силовой операции в Донбассе.
Взгляд.ру
22 октября в 21:47
В результате взрыва гранаты в центре Киева погибли двое мужчин и пострадала девушка, сообщают СМИ. По словам очевидцев, двое мужчин, один из которых прежде принимал участие в украинской «спецоперации» в Донбассе, сидели на ступеньках бара «Пророк» и «вертели в руках гранату, которая взорвалась», пишет «Страна.ua» со ссылкой на «Киев оперативный».
РБК
22 октября в 18:51
В центре Киева взорвалась граната, в результате происшествия погибли два человека, еще одного ранило. …Информация о взрыве на Пушкинской улице поступила в полицию около 23:00 мск накануне, 22 октября.
Голос Правды
22 октября в 18:31
Двое мужчин погибли, девушка, которая случайно проходила мимо, получила ранения. Очевидцы утверждают, что на ступеньках бара «Пророк» сидели двое мужчин, один из которых вернулся из АТО.
Московский Комсомолец
22 октября в 18:20
Как сообщает "Информатор Киев", в центре города двое молодых людей крутили в руках гранату возле кафе. …Молодые люди погибли на месте.
Свободная Пресса
22 октября в 18:06
В центре украинской столицы два человека погибли при взрыве гранаты. …Как сообщает РЕН ТВ, двое мужчин сидели на ступеньках заведения и не выпускали из рук гранату, которая впоследствии взорвалась.
Эхо Москвы
22 октября в 18:04
По предварительным данным, инцидент случился у входа в бар. …Взрывом была также ранена проходившая мимо женщина.
ТК Звезда
22 октября в 17:50
В результате происшествия погибли двое мужчин, проходившая мимо девушка получила ранения. …На ступеньках возле бара сидели двое мужчин, один из которых являлся ветераном так называемой АТО.
Ридус
22 октября в 17:41
Двое мужчин стали жертвами взрыва гранаты вблизи кафе в центральной части украинской столицы. …Он достал гранату и погиб после ее взрыва.
iReactor
22 октября в 17:38
Граната взорвалась в центре Киева рядом с одним из кафе. В результате происшествия погибли два человека, еще один человек получил ранения.
VSE42.RU
22 октября в 17:37
Взрыв раздался в центре Киева, есть жертвы. …По словам очевидцев, двое мужчин сидели на ступеньках бара "Пророк" и вертели в руках гранату.
Reform.by
22 октября в 17:33
Взрыв произошел 22 октября около 23.00 на улице Пушкинской в центре Киева. В результате взрыва погибли двое мужчин, одна женщина была доставлена в больницу с ранениями.
ФАН
22 октября в 17:26
Два человека погибли и один получил ранения в результате взрыва гранаты в центре Киева. По данным украинского сайта «Страна.ua», взрыв прогремел возле одного из баров в Киеве.
LB.ua
22 октября в 17:26
По предварительным данным, на улице Пушкинской взорвалась граната. …"Серьезный взрыв только что произошел в центре города - по предварительной информации, на улице Пушкинской в результате взрыва (некоторые говорят, что сдетонировала граната) погибли два человека", - сообщает Киев Оперативный в фейсбуке.
Российская газета
22 октября в 17:23
В Киеве двое мужчин погибли в результате взрыва, прогремевшего рядом с кафе в центре города. …По предварительным данным, взорвалась граната, сообщает РИА Новости, ссылаясь на местный информационный портал.
Регион online
22 октября в 17:21
Правоохранители устанавливают все детали произошедшего …Трагический инцидент произошел на улице Пушкинской, близ бара «Пророк», в центре городе Киева в Украине.
Life.ru
22 октября в 17:18
Два человека погибли на месте, проходившая мимо девушка получила ранения и была госпитализирована, сообщает "Информатор Киев". Инцидент произошёл недалеко от бара "Пророк".
Lenta.ru
22 октября в 17:13
В центре украинской столицы прогремел взрыв, унесший жизни двух человек. …По словам очевидцев, двое мужчин сидели на ступеньках одного из баров, и один из них достал гранату, привезенную из зоны силовой операции в Донбассе.
Известия
22 октября в 17:04
Двое мужчин погибли и одна женщина получила ранения при взрыве гранаты возле кафе в центре Киева. …Отмечается, что взрыв прогремел на улице Пушкинской, недалеко от кафе «Пророк».
News.ru
22 октября в 17:01
Двое погибли в результате взрыва гранаты на улице Пушкинской в центре украинской столицы. Как сообщили очевидцы, мужчины, один из которых, по предварительным данным, был участником АТО на Донбассе, сидели у бара и крутили в руках гранату.
RuNews24.ru
22 октября в 17:00
Издание «Страна» сообщило о том, что в центре Киева на улице Пушкинской прогремел взрыв. …По данным издания, один из погибших недавно вернулся с Донбасса и держал в руках гранату.
Росбалт
22 октября в 16:59
В центре Киева произошел взрыв гранаты возле кафе на улице Пушкинской. Погибли двое мужчин, пострадала проходившая мимо девушка, которой потребовалась госпитализация, передает РИА «Новости» со ссылкой на портал «Информатор Киев».
Беларусь Сегодня
22 октября в 16:56
Граната взорвалась в центре Киева, в результате чего погибли два человека, еще один получил ранения, передает 112.ua. …Уточняется, что один мужчина погиб на месте, другой скончался в автомобиле скорой помощи.
Real-vin.com
22 октября в 16:53
Вечером 22 октября в Киеве на улице Пушкинская, 34 прогремел мощный взрыв, который оборвал жизни двух мужчин и ранил девушку. По предварительной информации, двое мужчин, сидя на ступеньках бара, рассматривали гранату, что-то с ней делали, а потом она выпала и взорвалась.
Капиталъ
22 октября в 16:51
Девушка, проходившая мимо места инцидента, также получила ранения В центре Киева на ул. Пушкинская, 34 прогремел взрыв, сообщает в Facebook «Информатор Киев». …По словам очевидцев, на ступеньках здания возле бара «Пророк» сидели двое мужчин, один из которых предположительно участник АТО.
REGNUM
22 октября в 16:48
Два человека погибли и ещё один получил ранения в результате взрыва гранаты вечером 22 октября в центре Киева. …Инцидент произошёл возле бара «Пророк» на улице Пушкинской.
Мойка78
22 октября в 16:47
В центре Киева на ступеньках бара мужчина взорвал гранату, в результате чего два человека погибли, один ранен. Как сообщает украинское издание «Страна», гранату взорвал мужчина, недавно вернувшийся из зоны силовой операции в Донбассе.
RT на русском
22 октября в 16:40
Двое мужчин погибли и одна девушка была госпитализирована с осколочным ранением в результате взрыва гранаты в центре Киева. …Примерно за три недели до этого инцидента два человека погибли из-за взрыва гранаты в Одесской области.
Вести.Ru
22 октября в 16:39
В центре Киева два человека погибли и один получил ранения в результате взрыва. …Как уточняется, взрыв прогремел на улице Пушкинской.
Политика Сегодня
22 октября в 16:37
Жертвами взрыва гранаты возле кафе в центре Киева стали двое мужчин, сообщает местный портал «Информатор Киев». …По предварительной информации, граната взорвалась неподалеку от кафе «Пророк».
Москва 24
22 октября в 16:33
Двое мужчин погибли и одна девушка получила ранения в результате взрыва гранаты возле кафе в центре Киева, передает News.ru. …Отмечается, что один из мужчин недавно вернулся из зоны силовой операции в Донбассе.
Сегодня (Киев)
22 октября в 16:33
В центре Киева на улице Пушкинская, 34, произошел серьезный взрыв. Как отмечает "Информатор", в результате взрыва двое мужчин погибли, девушка получила ранения.
112.ua
22 октября в 16:32
В центре Киева, на улице Пушкинской, 34, взорвалась граната, в результате чего погибли два человека. …"В центре Киева на улице Пушкинской, от взрыва неизвестного взрывного устройства погибли двое мужчин", - говорится в сообщении.
Подробности.ua
22 октября в 16:30
Во вторник, 22 октября, в центре Киева на Пушкинской произошел взрыв. …"Серьезный взрыв только что произошел в центре города - по предварительной информации, на улице Пушкинской в результате взрыва (некоторые говорят, что сдетонировала граната) погибли два человека", - говорится в сообщении.
Газета.Ru
22 октября в 16:29
В центре Киева произошел взрыв, в результате которого погибли два человека, сообщает ТАСС. …Погибшими оказались двое мужчин, еще одна женщина, по словам очевидцев, получила ранения.
DailyUa
22 октября в 16:27
На улице Пушкинской в столице взорвалась граната, в результате инцидента погибли два человека. …"Серьезный взрыв только что произошел в центре города – по предварительной информации, на улице Пушкинской в результате взрыва (некоторые говорят, что сдетонировала граната) погибли два человека", – говорится в сообщении Киев Оперативный в Facebook.
Царьград
22 октября в 16:25
В Киеве при взрыве гранаты погибло два человека. …По информации издания "Страна", ЧП произошло возле одного из киевских баров на Пушкинской улице.
Газета.ua
22 октября в 16:22
На улице Пушкинской, 34 в центре Киева вечером прогремел взрыв. …Погибли двое мужчин, сообщается Киев Оперативный.
Политнавигатор
22 октября в 16:15
В центре Киева на улице Пушкинской произошел взрыв. По предварительным данным, взорвалась граната, которую у входа в ночной клуб вертели в руках двое бывших участников т.н. АТО, незаконно доставивших боеприпас из зоны боевых действий в столицу.
SiteUa
22 октября в 16:10
Во вторник, 22 октября, в центре Киева прогремел взрыв. …Как сообщает Киев Оперативный в Facebook, в результате взрыва двое человек погибли, еще один — получил ранения.
ТАСС
22 октября в 16:06
Два человека погибли и один получил ранения в результате взрыва в центре Киева. …Двое мужчин погибли, девушка получила ранения", - говорится в сообщении.
Апостроф
22 октября в 16:01
Появилось видео с места смертельного взрыва в центре Киева, в результате которого погибли два парня и пострадала девушка. …"На месте очень много полиции и "скорых".
InfoResist
22 октября в 16:00
Вечером 22 октября в центре Киева – на ул. Пушкинской, 34 в результате взрыва гранаты погибло два человека, а прохожая получила осколочное ранение. …Затем мужчина достал гранату, которая и сдетонировала у него в правой руке», — сообщает «Киев оперативный».