США назвали ложью обвинения в блокировании гумпомощи в Рукбан

Красная весна
25 июня в 19:14
США считают ложными обвинения в блокировке поставок гуманитарной помощи в сирийский лагерь для беженцев Рукбан, заявил в ходе своего выступления на заседании Совбеза ООН и. о. постпреда США при ООН Джонатан Коэн 25 июня. …Ранее сообщалось, что с ноября 2018 года ООН смогла организовать только два гуманитарных конвоя в находящийся в контролируемой США зоне лагерь для беженцев Рукбан.
Life.ru
25 июня в 18:51
И.о. постпреда США при ООН Джонатан Коэн назвал ложными обвинения в отношении Америки, касающиеся блокирования поставок гуманитарной помощи в сирийский лагерь беженцев "Эр-Рукбан". — Любые обвинения в том, что США ответственны за блокирование доставки гуманитарной помощи в Рукбан, являются абсолютной ложью, — заявил он.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
25 июня в 18:40
ИНТЕРФАКС - США заявили, что не препятствуют доставке гуманитарной помощи в лагерь беженцев "Рукбан" в Сирии и призвали официальную власть одобрить просьбу ООН о третьем гумконвое. …Российская и сирийская стороны призвали США и их союзников прекратить препятствовать ликвидации лагерей беженцев "Рукбан" и "Эль-Холь".
RT на русском
25 июня в 17:29
Исполняющий обязанности постпреда Соединённых Штатов при ООН Джонатан Коэн отверг обвинения в адрес Вашингтона в том, что он несёт ответственность за ситуацию с препятствованием доставке гуманитарной помощи в лагерь для беженцев «Эр-Рукбан» в Сирии. «Любые обвинения в том, что США ответственны за блокирование доставки гуманитарной помощи в «Эр-Рукбан», являются абсолютной ложью», — цитирует его РИА Новости.
РИА Новости
25 июня в 17:12
Обвинения в том, что США несут ответственность за блокирование поставок гумпомощи в лагерь беженцев Рукбан в Сирии, являются ложными, заявил, выступая на заседании Совбеза ООН и.о. постпреда США при ООН Джонатан Коэн. …"Любые обвинения в том, что США ответственны за блокирование доставки гуманитарной помощи в Рукбан являются абсолютной ложью", - сказал Коэн.