В казахстанском Костанае прогремел взрыв

МИР 24
17 июня в 11:22
Семь человек пострадали в результате взрыва газового оборудования в одном из автосервисов Костаная, передает телеканал «МИР 24». …Пожар на его обломках тушили почти 100 человек, спасатели вынесли с места происшествия семь газовых баллонов.
News-Asia
17 июня в 11:18
В Кахзахстане продолжается разбор завалов в городе Костанай, оставшихся после взрыва на СТО. …Пострадали семь человек - двое в реанимации с ожогами, разными травмами и ЧМТ, число пострадавших может вырасти - на момент взрыва в боксе СТО был как минимум один автомобиль, с которым велись работы.
Almaty.tv
17 июня в 09:05
Двое пострадавших, по всей видимости, сотрудники СТО, находятся в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. …Троих пострадавших доставили в отделение травматологии, ещё двоих уже выписали.
РБК
17 июня в 04:35
В казахстанском городе Костанай произошел взрыв, в результате которого пострадали семь человек. …В ведомстве рассказали, что инцидент произошел около 12:00 по местному времени (09:00 мск) в двухэтажном здании станции технического обслуживания (СТО) на улице Лермонтова.
Евразия Daily
17 июня в 04:35
В казахстанском городе Костанай около полудня 17 июня прогремел взрыв на СТО, пострадали семь человек, сообщает комитет по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана. Взорвалось газовое оборудование, в результате 90% здания было разрушено, возник сильный пожар.
Политика Сегодня
17 июня в 04:08
Взрыв газа на станции техобслуживания в городе Костанай на севере Казахстана привел к обрушению постройки и пожару, в результате чего пострадали семеро работников. О происшествии в понедельник утром сообщает РИА Новости, приводя заявление официального представителя комитета по Чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана Нурсултана Нурахметова.
Фергана Казахстан
17 июня в 03:57
В результате взрыва на станции технического обслуживания в Костанае (город на севере Казахстана) пострадали семь человек, передает Tengrinews.kz. Инцидент произошел 17 июня примерно в 12:00 по местному времени в двухэтажном здании СТО по улице Лермонтова.
ФАН
17 июня в 03:56
Семь человек получили ранения при взрыве газа в здании станции технического обслуживания в городе Костанай, сообщил официальный представитель Комитета по ЧС МВД Казахстана Нурсултан Нурахметов. …В СТО взорвался природный газ, двухэтажное здание обрушилось и загорелось.
RT на русском
17 июня в 03:49
Официальный представитель комитета по ЧС (КЧС) МВД Казахстана Нурсултан Нурахметов сообщил, что семь человек пострадали при взрыве газа на станции технического обслуживания (СТО) в Костанае. «В двухэтажном здании СТО… произошёл взрыв газового оборудования на природном газе», — цитирует РИА Новости Нурахметова.
REGNUM
17 июня в 03:45
В результате взрыва в двухэтажном здании станции технического обслуживания (СТО) пострадали семь человек, сообщили в пресс-службе комитета по чрезвычайным ситуациям МВД республики. …В результате аварии произошло обрушение 90% здания с последующим возгоранием.
NewInform
17 июня в 03:41
Вследствие взрыва газа на станции технического обслуживания (СТО) на севере Казахстана, в Костанае, пострадали семь человек. Об этом РИА Новости сообщил Нурсултан Нурахметов, официальный представитель комитета по ЧС (КЧС) МВД республики.
Rambler News Service
17 июня в 03:34
В городе Костанай на севере Казахстана произошел взрыв газового оборудования в здании СТО, сообщает издание «Алау». …«В двухэтажном здании СТО … произошел взрыв газового оборудования на природном газе.
ТАСС
17 июня в 03:30
Семь человек пострадали в понедельник при взрыве газа в здании станции технического обслуживания (СТО) в городе Костанай. …"17 июня примерно в 12:00 (09:00 мск) часов в Костанае в двухэтажном здании СТО по улице Лермонтова произошел взрыв газового оборудования на природном газе.
Today.Kz
17 июня в 03:18
В Комитете по ЧС сообщили о семи пострадавших в результате взрыва газового оборудования, передает Today.kz. "Семь пострадавших.
NewTimes.kz
17 июня в 03:17
ЧП произошло в двухэтажном здании СТО по ул.Лермонтова сегодня, 17 июня, примерно в 12:00, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК. …Фото предоставлено пресс-службой КЧС МВД РК
Kazakhstan Today
17 июня в 03:17
Сегодня днем в двухэтажном здании станции технического обслуживания в Костанае произошел взрыв, в результате которого пострадали семь человек, передает Kazakhstan Today. …В результате взрыва произошло обрушение 90% здания, с последующим возгоранием.
ТК Звезда
17 июня в 03:15
С места происшествия госпитализировали шестерых пострадавших, одному неотложная медицинская помощь была оказана на месте. В казахстанском Костанае произошел взрыв в двухэтажном здании станции техобслуживания.
Informburo.kz
17 июня в 03:14
Газоснабжение и электричество временно отключили. …Позже в управлении здравоохранения Костанайской области уточнили, что в больнице находятся четверо пострадавших, двое из них – в реанимации.
РИА Новости
17 июня в 03:08
Семь человек пострадали в результате взрыва газа на станции технического обслуживания (СТО) в Костанае (на севере Казахстана), сообщил РИА Новости официальный представитель комитета по ЧС (КЧС) МВД республики Нурсултан Нурахметов. По данным Нурахметова, ЧП произошло в понедельник в районе 09.00 мск.
Sputnik Казахстан
17 июня в 03:06
Взрыв произошел 17 июня примерно в 12:00 часов после установки газового оборудования на СТО в районе улиц Лермонтова и Баймагамбетова в Костанае. По данным Комитета по ЧС, двухэтажное здание практически полностью обрушилось.
BNews.kz
17 июня в 03:02
7 человек пострадало в результате взрыва газа на СТО в Костанае, передает BNews.kz со ссылкой на пресс- службу КЧС. …6 доставлены в больницу, из них госпитализированы 3. Одному пострадавшему работники Центра медицины катастроф оказали первую медицинскую помощь", - говорится в сообщении пресс- службы КЧС.
Tengrinews.kz
17 июня в 03:00
В результате мощного взрыва на СТО в Костанае пострадали семь человек, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщили в КЧС МВД, инцидент случился 17 июня примерно в 12:00 в Костанае в двухэтажном здании СТО по улице Лермонтова.