Житель Камчатки укусил за ухо инспектора ДПС

Подмосковье Сегодня
23 октября в 09:50
Молодой человек из Вилючинска Камчатского края напал на правоохранителей. …Он подозревается в том, что покусал, а затем избил правоохранителей.
МИР 24
23 октября в 09:40
Житель Камчатки укусил полицейского за ухо и ударил другого сотрудника, сообщает argumenti.ru. В частности, 26-летний житель города Вилючинск подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».
Deita.ru
23 октября в 05:45
Мужчина вел себя неадекватно – за это его могут надолго лишить свободы, сообщает DEITA. …Пока стражи порядка оформляли документы, дебошир укусил за ухо стажера ДПС.
Наша версия
23 октября в 04:31
Там следователи возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, который повел себя агрессивно и применил насилие к представителю власти. …Как стало известно, жителя Камчатки подозревают в совершении ряда преступлений, описанных в части 1 и 2 статьи 318 УК РФ.
Байкал24
23 октября в 03:21
Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Камчатскому краю, инцидент произошел в минувшую субботу, 19 октября. Стражи порядка задержали парня, который вел себя неадекватно и бегал по проезжей части.
Главный региональный
23 октября в 02:45
На жителя города Вилючинска (Камчатка) было возбуждено уголовное дело из-за того, что он во время задержания напал на сотрудников правоохранительных органов. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на краевое следственное управление СК РФ, 26-летний житель ЗАТО города Вилючинск стал фигурантом уголовного дела, так как напал на стражей порядка во время задержания за совершенные правонарушения.
46ТВ
23 октября в 02:23
Когда сотрудники полиции попытались его задержать, он стал отбиваться и вцепился зубами в ухо одного из полицейских. …В отношении нападавшего возбудили дело по ч.1 и ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Новый День
23 октября в 02:13
Житель камчатского города Вилючинск, которого задержали в неадекватном состоянии, напал на полицейских. Одного из стражей порядка он укусил за ухо, а другого ударил в глаз.
Национальная служба новостей
23 октября в 01:46
Следовaтели зaвели уголовное дело нa 26-летнего жителя Вилючинскa, его подозревaют в причинении телесных повреждений сотрудникaм полиции. «Подозревaемый, нaходясь в служебном aвтомобиле сотрудников ДПС, причинил телесные повреждения в виде укушенной рaны ушной рaковины стaжеру по должности инспекторa ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Вилючинск», — сообщaют в СУ СКР по Кaмчaтскому крaю.
Живая Кубань
23 октября в 01:42
На сайте регионального управления Следственного комитета города Вилючинск Камчатского края сообщили, что местный житель во время задержания нестандартно проявил свою агрессию. Мужчина бегал по проезжей части дороги, после чего его задержали за неадекватное поведение и сопроводили до машины полицейских.
RuNews24.ru
23 октября в 01:23
Как сообщили в СКР по региону, правоохранители задержали 26-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск, который вел себя неадекватно – нарушитель бегал по проезжей части. …В этот момент он укусил инспектора-стажера за ухо.
Esquire
23 октября в 01:19
Дело завели после того, как он во время задержания напал на полицейских, сообщается на сайте Следственного управления СК по Камчатскому краю. По версии следствия, полицейские задержали мужчину за то, что он вел себя неадекватно и бегал по проезжей части.
Lenta.ru
23 октября в 00:49
В городе Вилючинск Камчатского края местный житель во время задержания укусил полицейского за ухо. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.
Что происходит
23 октября в 00:38
В Вилючинске (Камчатка) инспекторами ДПС был замечен на проезжей части мужчина, поведение которого вызывало вопросы: он бегал по дороге между машин, что-то кричал и размахивал руками. Полицейские задержали нарушителя, и повели к служебному автомобилю для разбирательства.
Ридус
23 октября в 00:34
По версии следствия, утром 19 октября сотрудники ДПС задержали мужчину, который «вел себя неадекватно, бегал по проезжей части дороги». Для составления протокола его провели в служебный автомобиль, где подозреваемый набросился на инспектора и укусил его за ухо.
Фонтанка.Ру
23 октября в 00:29
Буйный пешеход едва не оставил без уха одного полицейского и без глаза — второго. …Как сообщает 23 октября РИА Новости, неадекватного мужчину ловили в закрытом городе Вилючинск.
Сибирь.Реалии
23 октября в 00:22
На жителя города Вилючинск на Камчатке завели уголовное дело за укус полицейского при задержании. …26-летнего жителя Вилючинска подозревают в применении насилия в отношении представителя власти, сообщили в ведомстве.
Аргументы и Факты
23 октября в 00:12
Мужчина на Камчатке попал под следствие после нападения на полицейских во время задержания. Как сообщает краевое СУ СКР, полицейские задержали 26-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск, который вел себя неадекватно и бегал по проезжей части.
iReactor
23 октября в 00:11
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении жителя камчатского города Вилючинск после того, как он напал на сотрудников полиции во время задержания. …Отмечается, что 26-летний мужчина подозревается в совершении преступлений по факту применения насилия в отношении представителя власти.
Аргументы недели
22 октября в 23:48
26-летний житель Вилючинска Камчатского края подозревается в причинении телесных повреждений сотрудникам полиции. …Установлено, что подозреваемый, находясь в машине полицейских, нанес телесные повреждения в виде укушенной раны ушной раковины стажеру по должности инспектора ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Вилючинск, сообщает в среду портал "Свободная пресса".
Актуальные Новости
22 октября в 23:45
На Камчатке местный житель осуществил нападение на полицейских, а одного из них покусал. Сведения о случившемся подтвердили источники в пресс-службе краевого СУ СКР.
Газета.Ru
22 октября в 23:43
Следственный комитет возбудил уголовное дело против жителя города Вилючинск на Камчатке после того, как тот напал на полицейских, передает РИА "Новости". …Когда сотрудники полиции попытались его задержать, он стал отбиваться и вцепился зубами в ухо одного из полицейских.
TJournal
22 октября в 23:36
Следственный комитет Камчатского края возбудил дело на жителя Вилючинска за нападение на сотрудника ГИБДД. …После того, как его посадили в автомобиль, чтобы составить протокол о нарушении, задержанный напал на сотрудника ГИБДД и укусил его за ухо.
Полит.ру
22 октября в 23:28
На Камчатке местный житель стал фигурантом уголовного дела после того, как укусил сотрудника ДПС, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России. …«По версии следствия, утром 19 октября подозреваемый, находясь в служебном автомобиле сотрудников ДПС ОМВД России по г. Вилючинск… причинил телесные повреждения в виде укушенной раны ушной раковины стажеру по должности инспектора ДПС», — говорится в сообщении.
Свободная Пресса
22 октября в 23:07
Следователи завели уголовное дело на 26-летнего жителя Вилючинска, его подозревают в причинении телесных повреждений сотрудникам полиции. «Подозреваемый, находясь в служебном автомобиле сотрудников ДПС, причинил телесные повреждения в виде укушенной раны ушной раковины стажеру по должности инспектора ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Вилючинск», - сообщают в СУ СКР по Камчатскому краю.
РИА Новости
22 октября в 23:02
Житель города Вилючинск на Камчатке стал фигурантом уголовного дела после того, как во время задержания за совершённые правонарушения напал на полицейских, сообщает краевое следственное управление СК РФ. "Уголовное дело возбуждено в отношении 26-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск.
Российская газета
22 октября в 22:37
Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК по Камчатскому краю, все началось с того, что молодой человек начал вести себя неадекватно и бегать по проезжей части. Инспектор ДПС ГИБДД стал оформлять административное правонарушение, посадил мужчину в служебную машину, но тот не прекратил дебоширить и укусил представителя закона за ухо.
Росбалт
22 октября в 22:20
Житель Вилючинска, задержанный за неадекватное поведение, покусал одного сотрудника ГИБДД и ударил другого, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Камчатскому краю. …Когда мужчину отвели в служебный автомобиль для составления административного протокола, он набросился на инспектора и укусил его за ухо.
Общественное телевидение России
22 октября в 21:44
Следователи в Камчатском крае возбудили уголовное дело на 26-летнего жителя Вилючинска за нападение на инспекторов ДПС, сообщает ТАСС. …«Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск.
Интерфакс
22 октября в 21:38
Уголовное дело заведено в отношении 26-летнего жителя Вилючинска Красноярского края, который укусил за ухо сотрудника ГИБДД, задержавшего его за правонарушение, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Камчатскому краю. …В автомобиле задержанный мужчина набросился на инспектора ДПС и вцепился зубами ему в ухо.
REGNUM
22 октября в 21:28
Уголовное дело о нападении на двух сотрудников дорожно-патрульной службы во время задержания возбуждено в отношении жителя Вилючинска Следственным управлением СК РФ по Камчатскому краю. …Как следует из сообщения, 26-летний подозреваемый был задержан сотрудниками ДПС за неадекватное поведение на проезжей части.
Life.ru
22 октября в 21:20
На жителя Камчатского края возбудили уголовное дело за то, что тот укусил одного полицейского, ударил другого и вёл себя неадекватно в присутствии сотрудников ДПС. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Камчатскому краю.
МИР 24
22 октября в 20:24
Житель Камчатки укусил одного из инспекторов ДПС, когда находился в полицейской машине. …В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на СУ СК РФ по Камчатскому краю.
ТАСС
22 октября в 19:38
Следователи в Камчатском крае возбудили уголовное дело в отношении жителя Вилючинска за нападение на двух сотрудников дорожно-патрульной службы во время задержания за совершение административного правонарушения. …"Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск.
РЕН ТВ
22 октября в 19:33
Житель Камчатского края напал на сотрудника ДПС, который задержал его на улицах Вилючинска. Как сообщает ИА REGNUM, инцидент произошел утром 19 октября.
КамИНФОРМ
22 октября в 19:28
По версии следствия, утром 19 октября 2019 года сотрудники ДПС ОМВД России по г. Вилючинск сопроводили подозреваемого, который вел себя неадекватно и бегал по проезжей части, в служебный автомобиль для составления административного протокола. …«Он же, будучи сопровожденным в отделение станции скорой медицинской помощи ГБУЗ КК «Вилючинская городская больница» для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и не желая проходить указанную процедуру, причинил телесное повреждение в виде кровоподтека левой глазничной области инспектору ДПС ГИБДД», - добавили в Следственном Комитете.
REGNUM
22 октября в 19:17
По информации пресс-службы краевого управления Следственного комитета Камчатки, сотрудники ДПС утром 19 октября задержали буйного молодого мужчину, который вёл себя неадекватно, бегал по проезжей части дороги. Его посадили в служебный автомобиль и в момент разговора с полицейскими, задержанный укусил за ухо стажера-инспектора ДПС.
ИА Камчатка
22 октября в 18:52
Неадекватного пешехода задержали инспекторы ДПС в Вилючинске. 26-летний мужчина бегал по дороге, а когда его посадили в служебную машину, укусил за ухо одного из правоохранителей.
Аргументы и Факты - Камчатка
22 октября в 18:26
На Камчатке 26-летний житель Вилючинска попал под статью за насилие в отношении полицейских, сообщили в краевом следственном управлении. …Там парень неожиданно укусил за ухо стажера автоинспектора.
Камчатка-Информ
22 октября в 18:12
По версии следствия, утром 19 октября 26-летний подозреваемый, находясь в служебном автомобиле сотрудников ДПС, будучи сопровожденным в указанный автомобиль за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.29 КРФ об АП (вел себя неадекватно, бегал по проезжей части дороги), причинил телесные повреждения в виде укушенной раны ушной раковины стажеру по должности инспектора. Он же, будучи сопровожденным в отделение станции скорой медицинской помощи ГБУЗ КК «Вилючинская городская больница» для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и не желая проходить указанную процедуру, причинил телесное повреждение в виде кровоподтека левой глазничной области инспектору ДПС ГИБДД.
Кам 24
22 октября в 18:10
Житель Вилючинска подозревается в причинении телесных повреждений сотрудникам полиции. Фигуранту уголовного дела — 26 лет.По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, преступление совершено утром 19 октября.