В Татарстане госпитализировали троих прибывших из Китая

Idel.Реалии
24 января в 16:59
В Казани в больницу госпитализировали двух человек, которые прибыли из Китая. Об этом сообщает Inkazan со ссылкой на пресс-службу управления Роспотребнадзора по Татарстану.
Kazanfirst.ru
24 января в 16:34
Троих жителей Казани госпитализировали с подозрением на коронавирус. Челны семьи прибыли из Китая.
Вести Татарстан
24 января в 15:39
Семья из Татарстана, вернувшаяся из города Санья (Китай, остров Хайнань) в Казань, почувствовала себя плохо. …Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по РТ.
Реальное время
24 января в 15:37
Троих татарстанцев, вернувшихся из Китая, госпитализировали из дома, а не с рейса. …"Поскольку они были в Китае, в городе Санья и у них появилась температура, госпитализировали для наблюдения.
ТагилСити.ру
24 января в 14:57
По приезду у них поднялась температура, из дома их увезли в больницу для дальнейшего наблюдения. Ранее никто из заболевших на плохое самочувствие не жаловался.
News.ru
24 января в 14:43
Трёх человек, прибывших в Татарстан из Китая, госпитализировали в Казани. …Трёх пассажиров, прибывших из города Санья, доставили в больницу с повышенной температурой, передаёт ТАСС.
Новые Известия
24 января в 14:42
Их забрали в больницу для наблюдения. Предварительно был поставлен диагноз ОРВИ, пневмонии нет, - сообщает inkazan.ru.
56orb.ru
24 января в 14:35
По информации коллег, семья отдыхала в городе Санья — популярном туристическом месте на китайском острове Хайнань. …Это популярное туристическое направление, куда зимой прилетают десятки тысяч российских туристов, в том числе из Поволжья.
REGNUM
24 января в 14:30
В Казани госпитализированы два человека с подозрением на коронавирус 2019-nCoV. …Известно, что семейная пара посещала китайский город Санья в качестве туристов.
НТР 24
24 января в 14:27
Госпитализированы 3 жителя Татарстана, которые прилетели из Китая 24 января. Об этом ТАСС сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по РТ.
Inkazan
24 января в 14:16
Семья была в китайском городе Санья, в Казань они вернулись утром в пятницу, 24 января. После возвращения у них появилась температура, их госпитализировали из дома для наблюдения.
ИА Красная Весна
24 января в 14:06
Троих человек, приехавших из Китая с температурой, госпитализировали в Татарии, 24 января сообщает ТАСС. После прибытия у трех жителей республики из города Санья (КНР) поднялась температура.
ФАН
24 января в 13:59
Трех человек, вернувшихся из Китая в Татарстан, госпитализировали с повышенной температурой. …Ранее в пресс-службе МИД РФ сообщили, что граждан России нет среди пациентов, заболевших новым коронавирусом 2019-nCoV на территории Китая
Shraibikus News
24 января в 13:53
В пятницу в Татарстане врачи госпитализировали троих человек, которые после возвращения из Китая стали жаловаться на недомогание и высокую температуру. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, несколькими часами ранее госпитализированные прибыли рейсом Санья — Казань.
Татар-информ
24 января в 13:53
Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по РТ. …Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что троих прилетевших из Китая в Казань туристов госпитализировали с температурой и симптомами ОРВИ.
Вечерняя Казань
24 января в 13:50
Управление Роспотребнадзора по Татарстану сообщило, что в Казани госпитализировали семью из двоих человек. Они недавно прилетели из китайского города Санья.
Взгляд.ру
24 января в 13:49
В Татарстане с повышенной температурой госпитализировали трех человек, которые прибыли в республику из Китая, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. «Поскольку они были в Китае, в городе Санья, и у них появилась температура, госпитализировали для наблюдения.
РЕН ТВ
24 января в 13:28
В Татарстане с повышенной температурой госпитализировали трех человек, которые прибыли в республику в пятницу, 24 января, из Китая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Татарстану.
ТАСС
24 января в 13:19
Врачи госпитализировали с повышенной температурой трех человек, прибывших в пятницу в Татарстан из Китая. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по республике.
РБК Татарстан
24 января в 13:12
«Поскольку люди были в Китае, город Санья, и у них появилась температура – их госпитализировали для наблюдения. Госпитализированы из дома, не с рейса, ранее жалоб не предъявляли.