В Новокузнецке сняли с рейса двух авиадебоширов

DP.RU
17 июня в 06:07
В Новокузнецке задержали двоих пассажиров самолета, который направлялся в Москву. По данным Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу, мужчины нецензурно выражались, а также явно были в состоянии алкогольного опьянения.
Вести Кузбасс
17 июня в 05:03
Неприятный инцидент, имевший место в субботу, 15 июня попал на видео. …Как сообщили в Новокузнецком линейном отделе МВД России, правоохранители были вызваны на борт рейса, отправлявшегося из аэропорта "Спиченково" в столичный "Домодедово".
SM News
17 июня в 03:54
Из-за неадекватного поведения пассажира на борт вызвали транспортных полицейских. …В аэропорту #Новокузнецка транспортных #полицейских вызвали на борт из-за неадекватного поведения пассажира.
Вести ФМ
17 июня в 02:46
В Новокузнецке полицейские задержали двух авиадебоширов, которые собирались лететь в Москву, сообщили в Управлении на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. Мужчины поднялись на борт в состоянии сильного алкогольного опьянения и начали нецензурно браниться.
iReactor
17 июня в 00:52
Сотрудники правоохранительных органов задержали двух пассажиров самолета, которые находились в нетрезвом состоянии. …На борту авиалайнера находились двое подвыпивших граждан, которые изрядно ругались матом и неадекватно себя вели.
Росбалт
17 июня в 00:37
В Кемеровской области оштрафовали двух авиадебоширов — за нецензурную брань и прочие выходки в пьяном виде. …Поскольку экипаж не смог утихомирить нарушителей, была вызвана полиция.
REGNUM
16 июня в 23:58
Сотрудники полиции задержали двух мужчин, которые устроили дебош на борту самолета рейса Новокузнецк — Москва, сообщает 17 июня пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу. По данным ведомства, в полицию поступило сообщение, что на борт самолета, следующего в Москву, требуется наряд по причине неадекватного поведения двоих пассажиров «с видимыми признаками опьянения и которые выражались нецензурной бранью».
Авторадио
16 июня в 23:41
Полицейские задержали двух агрессивных пассажиров рейса Новокузнецк – Москва из-за грубой нецензурной брани. …Нарушителей порядка доставили в дежурную часть.
Sibnovosti.ru
16 июня в 23:37
Двух дебоширов сняли в новокузнецком аэропорту с рейса, следовавшего в московский Домодедово. …В информации, распространенной управлением на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, говорится, что сигнал поступил в новокузнецкий линейный отдел МВД.
Говорит Москва
16 июня в 23:22
В результате командир экипажа вызвал полицию. …Как сообщили в региональном управлении МВД, на мужчин составили два административных протокола о мелком хулиганстве и о появлении в общественном месте в состоянии опьянения.
Москва 24
16 июня в 23:13
Полицейские задержали двоих агрессивных пассажиров рейса Новокузнецк – Домодедово из-за грубой нецензурной брани, сообщается на сайте Управления на транспорте МВД по СФО. …В отношении 41-летнего задержанного составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство".
Телеканал 360°
16 июня в 23:11
На этот раз они «порадовали» пассажиров рейса Новокузнецк — Москва. Двое мужчин были пьяны и нецензурно выражались.
RT на русском
16 июня в 23:03
Сотрудники правоохранительных органов сняли с рейса Новокузнецк — Москва двух мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. …«Поступило сообщение о том, что на борт самолёта, следующего в аэропорт Домодедово (Москва), требуется наряд полиции по причине неадекватного поведения двоих пассажиров», — говорится в тексте.
Московский Комсомолец
16 июня в 22:55
В Новокузнецке задержали двух мужчин, перебравших со спиртным перед вылетом в российскую столицу. По данным полиции, пассажиры поднялись на борт воздушного судна в состоянии сильного алкогольного опьянения и выражались нецензурной бранью.
ФедералПресс
16 июня в 22:49
Сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин, которые устроили дебош на борту рейса Новокузнецк – Москва. Они были в состоянии алкогольного опьянения в салоне лайнера.
ТАСС
16 июня в 22:38
Сотрудники линейного отдела МВД России в Новокузнецке задержали двух авиадебоширов, которые собирались лететь в Москву и поднялись на борт в состоянии сильного алкогольного опьянения. …В отношении задержанных составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство") и ст. 20.21 КоАП РФ ("Появление в общественных местах в состоянии опьянения").
Stoboy.ru
16 июня в 22:15
15 июня в аэропорту Новокузнецка задержали рейс «Новокузнецк – Москва». По данным пресс-службы УТ МВД России по СФО, правоохранителей вызвали на самолёт авиакомпании S7 из-за неадекватного поведения двоих мужчин.
Известия
16 июня в 22:13
Сотрудники полиции задержали двух пьяных мужчин, пытавшихся улететь из Новокузнецка в Москву. …«Мужчины находились в салоне воздушного судна с видимыми признаками опьянения и выражались нецензурной бранью», — цитирует сообщение «Интерфакс».
VSE42.RU
16 июня в 21:55
Сотрудники правоохранительных органов установили личности двух авиадебоширов, попытавшихся улететь в Москву из Новокузнецка. …Правоохранителям поступило сообщение, что на борту московского самолета до аэропорта Домодедово два пассажира ведут себя неадекватно, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Интерфакс - Россия
16 июня в 21:32
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники полиции задержали двух пьяных мужчин, пытавшихся улететь из Новокузнецка в Москву, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу в понедельник. "Поступило сообщение о том, что на борт самолета, следующего в аэропорт Домодедово, требуется наряд полиции по причине неадекватного поведения двоих пассажиров.
Сиб.фм
16 июня в 20:28
Два приятеля после распития алкоголя в зоне ожидания принялись буйно себя вести; из-за их задержания рейс Новокузнецк – Москва вылетел с опозданием. …Двое мужчин, которые должны были лететь в Москву, на посадке в самолёт устроили пьяный дебош.
ИА Хакасия
16 июня в 18:16
В Новокузнецкий линейный отдел (ЛО) МВД России поступило сообщение о том, что на борт самолета, следующего в аэропорт Домодедово (Москва) требуется наряд полиции по причине неадекватного поведения двоих пассажиров. …Командиром воздушного судна данным гражданам было отказано в перелете.